Любовь и старость.Старость и любовь.
84682
445
stich
правильные выводы сделала хоть?
stich
Заходишь, сходу раздеваесся, прыг в койку и труби, как белуга: "Барыня легли и просють!"
И мааанишь его, и маанишь..
Да кто ж устоит то против такого призыва?
stich
Я как-то никак не могу вычеркнуть прелюдию "а поговорить?" Вот и поговорили, блин.
Так может он просмотр телика и предполагал такой прелюдией?
stich
> Вот это была ошибка, да?

что ли вы до того не наговорились, в ресторанах там, и т.п...
Мужик
Угу. Я ещё Филимона что-то обчиталась на ЖФ: "минет и пожрать". Совсем загрустила. Я ведь при всём желании так не смогу...
Мужик
а какой правильный - то???
ну - ка говори быстро!
Крыска
Так в ресторанах мы не о кровати говорили.
stich
Ещё не хватало. Об этом вообще говорить не надо... Просто при приближении к оной нужно думать только о ней... а не о поговорить о чём-то другом, и не о телеке... Вы оба сделали одну и ту же ошибку, похоже.
stich
и я тоже так не могу. вот есть же в нас с тобой чтот общее, притягивающее, да?
stich
А о чём тада? О синхрофазотронах чтоли. Ну, вы, блин, даёте...
Шлёндра
ну начала командовать.
*пошел за возжами*
Мужик
ты с вожжами - то поосторожнее...мы тож не лыком шиты...ишь
Шлёндра
хехе, Наталь Пална, модераторские нотки прорезаются??
а, кстати, модераторам оружие положено?
Крыска
Крыска, ты так профессионально и сурьёзно даёшь советы, прямо как профессор Большого Секса.:улыб:
Zeta
а сюда только с оружием и берут....как увидят кто вооружён - сразу...ха!
и в модераторы!
Мишель
Отрыжка от ПФ... Никак не избавлюсь :-(
Крыска
кстати о ПФ
видели продолжение истории Хочуна?
прям Санта-барбара какая-то...
Цветок
А что там? Перескажи коротенько своими словами :улыб:
Шлёндра
..Поздравляю! :flowers:

..хотя не ясно.. что классного в модераторстве... :dnknow:
..но блондинкам зеленое ...вроде ..идет...:улыб:
Altadena
это надо самому увидеть!
я не сразу разобралась в перипетиях )))
Цветок
Так он там со вчера не появлялся вроде.
DART WEIDER
Спасибо!
скажу по секрету ( Пилюлька не даст соврать) мне больше идёт красное! :secret:
Шлёндра
Тогда марш учиться в НГТУ на компьютерщика, а потом устраиваться к Сидоркину на постоянную работу :-)))
Altadena
А что там? Перескажи коротенько своими словами :улыб:
Там капец! Психи, что с них взять?!
Все таки мне кажется Грейдер и Хочун одно лицо))
Ага
Ой, да ничё там.
Ну подумаешь, парню хочется трахать всё, что движется.
И его это устраивает. Перестанет устраивать - остановится сам. Пока что он скорее хватсается этим, нежели печалится.
Крыска
Ты продолжение читала? Там некто Грейдер появился.
Ага
Просмотрела бегло.
Все эти разговоры мне не интересны. Если человек пришёл за помошью, то пусть ответит на мой вопрос, чтобы было ясно, где подключать конструктив. Ибо бессмысленно разрушать, ничего не создав на месте гиперпотенции, или что там у него...
Кстати, неплохо бы томографию сделать, иногда такой эффект бывает от опухолей в мозгу. Но что я там это говорить буду, когда все кто ругается, кто стебётся...
Крыска
Вот я и говорю - психи!
Крыска
да ушшшш...меня сильно пугают все эти технические штучки...не помогут мне Ухх с Мужиком кнопочки нужные в нужное время найти - никого даже забанить - то не смогу
Ага
Спасибо за краткое содержание, в том числе и Крыске.
Сама читать теперь не пойду.
Altadena
Не ходи. Я сходила. Грейдер вечером будет бить морду жене и /или Хочуну. Завтра надо идти. Читать чем кончилось.
Penelopa
А звавтра, надо полагать, они всем коллективом пойдут в топик про "больно".
Altadena
Ну или в топик про секс в троем. Такое развитие событий тоже не надо исключать.
Шлёндра
Не бойся, ну снесешь раза два всю тему или не того кого хочешь, ничего страшного. Все поймут что ты учишься, главное написать что это у тебя не со зла :D. Ну и несколько раз промажешь вместо служебной мусорки - отправишь на городской :хехе:
Ne budu ni kem
Можно даже специально заводить учебно-тренировочные топики для Шлёндры. Чтобы она прошла курс молодого бойца.
Altadena
И я могу в своем топике где буквы NF стоят на кнопку понажимать, чтобы Наталья Павловна могла потренировалась флуд повырезать и понять как вся ветка махом вылетает :хехе:
Ne budu ni kem
Ага, как раз к следующим выборам и управится:улыб:
Altadena
Слухайте! Расскажите мне, балбесу, где же эта кнопка заподлянская?! Три года как здесь, а все ищу её как Урри у Электроника.
Ага
у меня тоже нет почему-то этой кнопки..
Ага
За принтером, справа, между пальцем и конвертиками, внизу каждого соопчения.
Мишель
Ты сейчас научишь, а потом модераторам расхлебывай, реагирую на каждое нажатие :хммм:
Ne budu ni kem
Да ты хоть зажмись. Нажал-это не значит ещё, что пост будет удалён. Модер ещё посмотрит на твоё поведение, а то и тебя самого забанит, если будешь жать почём зря.:улыб:
Мишель
Вот спасибо, добрый человек, научил!(радуется как ребенок шоколадке и тыкает кнопку во всех сообщениях без разбора)
Ага
Гуимплене.
Это не "твой" ???

"Я из Сербие-бившая Югославия Православний Серб"