GuimpLena
От жешь вруша, не вводи людей в заблуждение. Китайские зарядники работают на ура все подряд. У меня самого Сименс работает уже 4 года. Уж я то их покупал всяко разные, все пахали. А гнездо если бы и отвалилося-так ить за 200 рублей можно и вторично купить зарядник.
Мишель
так а я -то че вруша? можно и купить, причем не за 200 р. а еще и за 150. А то что он у меня развалился, только не гнездо, а то чем в гнездо тыкать, так прямо честное слово. Причем в Красноярске, очень внезапно и подло.
GuimpLena
Так ты шож хотела-то? "то, чем в гнездо тыкают", завсегда первое разваливаецца. А уж гнездо потом.
Такая уж правда жизни, ага.
Мишель
ну собственно говоря, так вам и надо. Если вы об этом.
GuimpLena
Шо? А зато у вашего брата, у баб-с, первей болезнь под названием "нехочуха" развиваецца. А это ещё хуже, между прочим.
Мишель
я у мамы с папой одна, поэтому за брата ничего не скажу, что у него и в какую очередь развивается. Но на мое имхо нехочуха куда как преятственней болячка, чем немогуха.
GuimpLena
Та ты ж ничё не бачишь в нехочухах, да хужее их и нет никого. Да и вообще. Побрить, помыть и расстрелять. А патамушта.
Мишель
отанокак
а я и не захожу в топик, думаю сиравно некогда мне читать длинные рассказы
а туточки про карбонаты и калбуки.. ляпота :бебе:
Цветок
Какия карбонаты. Тута разговор про нехочухи уже давно. *отпихивает в сторонку* не мешай, карочи, со своими колбасами, карбонасами.
Мишель
*заплакала и ушла, понурив голову и глотая слезы*
иди-иди... нет, если с карбонадом, то можешь остаться...
Цветок
Стой! А по теме, по теме-то какия мысли будуть?
Цветок
че это... за бочка на меня)))
я научилась быть лаконичной! :спок:
Это Котяра с СУВом как запостят мегагигапосты!
мышь
чо эт на тебя-то?
топики ж творчаские.. явно будет писанина )))
Ага
У меня друг 2ого января просрал(оглянулся на модераторов) там 180. Ничё там нет хорошего)
Сегодня видела про Дон Китоха?
Я до сих пор под впечатлением)))
:смущ:
Мне самой захотелось написать как плакал Дождь, как смеялся Дождь...
мышь
Дождь… Теплый, старательный, кропотливый. Он мерно стучит по крышам, подоконникам, машинам, зонтам, затылкам, асфальту. Свет уличных фонарей мягко сглаживает серебряные дождевые струи. На лужах головастики - пузыри. Они так смешно и мило лопаются от попадания в них очередной прицельной капли.
Дождь выманил меня на прогулку. И ничего, что сломанный зонтик, пара спиц симметрично торчит по краям.
Ангельски уютно. Неспешно.
Цветочный магазин. Звякнул на входе колокольчик.
- Добрый вечер! Ах, да вот эти белые и по-цыплячьи желтые европейки хризантемы. Да-да именно эту ветку. Какие крупные цветы. Я рада! Удачи!
Уткнувшись в горько пахнущую ветку. Дальше в ночь, в дождь, в сквер.
Парочка под деревом целуется. Им не до меня. У них свой мир, своя атмосфера. Купол дерева оберегает их от капель дождя.
А я… Я вдыхаю мокрый воздух, умиротворяюсь, мечтаю, прорастаю спокойствием, предвосхищением.
Милый дождь погадай, нагадай нового Будущего. Мне. Детям. Друзьям. Людям.
мышь
Где-то загородом - 4

Семен Семеныч в очередной раз выбрался на дачу – это уже был не отдых, а обязаловка, глядя на соседей его родная бабка требовал, то горячу воду в дом, то модный парник, то особняк в три этажа с колоннами, то поливочную систему как у Била Гейтса на газоне, увиденную в передаче на той же самой даче. Неудовлетворение пожеланий выливалось в постоянный нудеж на продолжении очень длительно времени, по принципу: «Вода и камень точит…». Камень действительно стачивался, так на даче появилась горячая вода в доме, канализация и прочие суровые реалии, жизненно необходимы в суровом быту обыкновенных российских огородников.

Воплощать задуманное приходилось Семен Семенычу в одиночку, так как тащить из города бригаду, чтоб прокопать 10 метров траншеи с уклоном в 5 градусов, кое для братьев наших меньших занятие очень трудное, почти невыполнимое, уклон, конечно, возможен, но, скорее всего, в обратную сторону. Поэтому, когда наш герой занимается рытьем канав под канализацию, настройкой телевизионной антенны, сборкой парника и прочими дачными хлопотами, обеспечивая себе спокойную зиму, телефон лежит в сторонке, тихонько попискивая приглушенным сигналом, фиксируя не отвеченные вызовы, смски и ммски. И когда Семен Семныч добирается до аппарата, листает журнал входящих сообщений и вызовов у него физически нет сил жать на кнопки…
Экстремист
Точно так и есть)))
Вот точно один в один!