Ассоциации с БЗ и никами 2 (_ностальжи_)
21536
174
stich
неа... я ж понимаю, что никто не хочет отыгрывать роль сильно умного - все тоже подурачиться хотят... ну а я добрая - уступаю всегда :-(
stich
Стич — добрый призрак, убитый сквозь подушку, у которого в реальности осталось только ядовитое жало.
stich
А тебе хотелось чтоли? Чёт я сомневаюся.
McBurns
Зашибись мне щас рекламу сделал.
McBurns
Насколько я нонимаю, у Стичи жало есть только в виртуале. Ты ничего не напутал?
Серый Волк
на первый:

Всорока и Макбернс - толстый и тонкий/торопунька и штепсель
stich
Чё это он тебя призраком назвал?.. Ты ж в реале есть.

Не, один выходной это даже хуже, чем два месяца отпуска...
rainbird
Великие люди, кстати, были. И кто из нас с кем у тебя ассоциируется, птица-дождь?
McBurns
разделять не буду, потому что вот как торопунька-и-штепсель, также всорока-и-макбернс: поодиночке характеристик не имеете, воспринимаю вашу писанину только в формате диалога %-)
rainbird
Глубокое вам мерси, Наташа, за столь высокую оценку нашего с ВСорокой вклада в дело развлечения БЗшников.
rainbird
А вопрос можно?
Ты там на аватаре совсем топлесс или прикидываешься?
rainbird
>поодиночке характеристик не имеете

Я вижу Вас уже объемлет страх
Змеей тоски моей пришлось мне поделиться.
Не целая змея во мне. Но ах,
зато по пол-змеи в обоих шевелится.

Но все равно, спасибо. "Значит помнят!" И не последние люди. Не самые последние.
wsoroka
тюууу... как же тебя не помнить-то... вечно мелькаешь в постах... (пытаясь вспомнить о чем хоть один пост)
И я тебя люблю, память БЗ.
McBurns
топ-лесс, точно. а может и боттом-лесс - не помню %-)
rainbird
А зачем титьки спрятала?
rainbird
Хорошо. Просто любопытно было. А может, где-то целая фотка лежит?
ВесёлыйМяв
А ты, типа, одни в жизни увидел и самоудовлетворился насовсем?
McBurns
нигде не лежит.
все, закрыли тему

просьба к модераторам удалить весь оффтоп
rainbird
Нет так нет.
А офтопов тута нету. Без помети топ.
Извини, если что.
rainbird
любознательный, бернс то, не иначе собирать будет...пазлы...чем черт не шутит
wox
Очень, очень остроумно высказался, вокс.
А если не собирался блистать остроумием, то вообще непонятно, чего написал-то?
McBurns
А ты что думал, что он и дальше твое излишне навязчивое любопытство будет терпеть.
Ne budu ni kem
навязчивое, говоришь? скорее озабоченное
wox
И с чему ему быть озабоченным???
Ne budu ni kem
Потому что о людях обычно по себе судят.
McBurns
людей - судят, а тут - судачат..."обычно"
McBurns
Вот на счет этого можно поспорить. Ты ведь не станешь утверждать что все похожи? Каждый ведь человек очень индивидуален и ты не можешь его оценить примеряя к нему свои лекала.
McBurns
и тебе на хворать, любопытный
Ne budu ni kem
Ага, не могу.
Вернее, могу, но со своей колокольни. Вот он со своей и увидел. Нет?
McBurns
Извини, но на мой взгляд, ты был излишне навязчив и не остановился, когда тебя попросили об этом.
Ne budu ni kem
А это — уже твоя колокольня.

Объясню, чтобы не было недомолвок.
Если человек вывешивает на всеобщее обозрение свою фотографию с намеками на ню, то он, по моему, конечно, мнению, должен быть готов к тому, что эту фотографию будут обсуждать. Есть возражения? Недопонятости? Вы спрашивайте, чего там.
McBurns
ну, что бы не было недомоловок и я тебе объясню: ни у кого не хватило ума задавать подобные вопросы. а поскольку на самого умного тут ты не тянешь, твой интерес кроме как озабоченностью не назову. с чего это ты взял, что декольте на ватаре подразумевает что-то большее ? довольствуйся малым, коль большего не дано. и с какого хера ты решил, что Птица будет выкладывать себя в голом виде на этой помойке? считаешь ее дурой? так какого тогда тебе надо? хочешь поговорить о высоком? поговори, только не нуди в своем обычном стиле, не люблю я умные термины на пустом месте...и слезь уже, слезь со своей колокольни, завалится ненароком...
wox
Есть мнение, что голая баба на аватаре - это синоним недвусмысленного призыва с оттенком "последний шанс".

Не понимать этого или не считать так можно, конечно... Но это ничего не меняет.
wox
и с какого хера ты решил, что Птица будет выкладывать себя в голом виде на этой помойке?

А с какого хера ты решил, что я так решил? И почему ты решил, что имеешь право обозвать всех находящихся здесь, жителями помойки?

только не нуди в своем обычном стиле, не люблю я умные термины на пустом месте...

Ну так и отправляйся вдаль, благородный защитник поруганных сисек, раз уж у тебя тямы не хватает даже понять то, что тебе говорят.
Крыска
Крыска, ты же понимаешь, что лучше вякать против кого-то постороннего, чем на дамочку, которая может и нах послать, если он попытается ей объяснить, что виновата она сама.
McBurns
:-)

Ну чё, мож ещё кто-нить попробует ко мне ассоциацию подобрать?

*с трудом возвращаясь к теме
Крыска
Крыска — нестарая дева БЗ:миг:
Крыска
Опастно. В двойне. И тот кто придумает, посторается вложить максимум смысла, и тот, кто прочитает, посторается понять побольше.
Результат очевиден - очередная срачка с привлечение посторонних и не очень.
А так все хорошо начиналось.
McBurns
Чё это я блин дева...
Я замужем была!

(судорожно пытаясь вспомнить самую главную дату в жизни)
McBurns
ты на "жителей" стрелки не переводи - мне вообще ровно кто тут живет, кто не живет - клавиатура у всех в крошках...
а на тему поруганных сисек - да вроде бы никто не "поругивал" , одному тебе их не хватило, подавай больше. это я к чему - любопытство оно не только кошку сгубило, твой интерес к жанру ню и большему указывает тебе широкую, светлую дорогу, ну, туда, "в даль"сходи на соответствующие рессурсы, удовлетвори уже метания души и тела...
Крыска
Чудо! Чудо! Святые мощи восстановили девственность.
wsoroka
Я срацца не буду.
Ещё мне не хватало второго предупреждения за день.

Валяй свою ассоциацию :-)