На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неа... я ж понимаю, что никто не хочет отыгрывать роль сильно умного - все тоже подурачиться хотят... ну а я добрая - уступаю всегда :-(
Стич — добрый призрак, убитый сквозь подушку, у которого в реальности осталось только ядовитое жало.
Зашибись мне щас рекламу сделал.
Насколько я нонимаю, у Стичи жало есть только в виртуале. Ты ничего не напутал?
rainbird
veteran
на первый:
Всорока и Макбернс - толстый и тонкий/торопунька и штепсель
Всорока и Макбернс - толстый и тонкий/торопунька и штепсель
Чё это он тебя призраком назвал?.. Ты ж в реале есть.
Не, один выходной это даже хуже, чем два месяца отпуска...
Не, один выходной это даже хуже, чем два месяца отпуска...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 86)
237836
1000
Планирование беременности (часть 13)
234329
1000
Почему женщины... желательно NF
6894
98
Великие люди, кстати, были. И кто из нас с кем у тебя ассоциируется, птица-дождь?
разделять не буду, потому что вот как торопунька-и-штепсель, также всорока-и-макбернс: поодиночке характеристик не имеете, воспринимаю вашу писанину только в формате диалога %-)
Глубокое вам мерси, Наташа, за столь высокую оценку нашего с ВСорокой вклада в дело развлечения БЗшников.
А вопрос можно?
Ты там на аватаре совсем топлесс или прикидываешься?
Ты там на аватаре совсем топлесс или прикидываешься?
>поодиночке характеристик не имеете
Я вижу Вас уже объемлет страх
Змеей тоски моей пришлось мне поделиться.
Не целая змея во мне. Но ах,
зато по пол-змеи в обоих шевелится.
Но все равно, спасибо. "Значит помнят!" И не последние люди. Не самые последние.
Я вижу Вас уже объемлет страх
Змеей тоски моей пришлось мне поделиться.
Не целая змея во мне. Но ах,
зато по пол-змеи в обоих шевелится.
Но все равно, спасибо. "Значит помнят!" И не последние люди. Не самые последние.
С уважением Ваш
experienced
тюууу... как же тебя не помнить-то... вечно мелькаешь в постах... (пытаясь вспомнить о чем хоть один пост)
wsoroka
старый храпун
И я тебя люблю, память БЗ.
топ-лесс, точно. а может и боттом-лесс - не помню %-)
Хорошо. Просто любопытно было. А может, где-то целая фотка лежит?
McBurns
gold Няmster
А ты, типа, одни в жизни увидел и самоудовлетворился насовсем?
нигде не лежит.
все, закрыли тему
просьба к модераторам удалить весь оффтоп
все, закрыли тему
просьба к модераторам удалить весь оффтоп
Нет так нет.
А офтопов тута нету. Без помети топ.
Извини, если что.
А офтопов тута нету. Без помети топ.
Извини, если что.
любознательный, бернс то, не иначе собирать будет...пазлы...чем черт не шутит
Очень, очень остроумно высказался, вокс.
А если не собирался блистать остроумием, то вообще непонятно, чего написал-то?
А если не собирался блистать остроумием, то вообще непонятно, чего написал-то?
Ne budu ni kem
old hamster
А ты что думал, что он и дальше твое излишне навязчивое любопытство будет терпеть.
wox
wox
навязчивое, говоришь? скорее озабоченное
Ne budu ni kem
old hamster
И с чему ему быть озабоченным???
McBurns
gold Няmster
Потому что о людях обычно по себе судят.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот на счет этого можно поспорить. Ты ведь не станешь утверждать что все похожи? Каждый ведь человек очень индивидуален и ты не можешь его оценить примеряя к нему свои лекала.
McBurns
gold Няmster
Ага, не могу.
Вернее, могу, но со своей колокольни. Вот он со своей и увидел. Нет?
Вернее, могу, но со своей колокольни. Вот он со своей и увидел. Нет?
Ne budu ni kem
old hamster
Извини, но на мой взгляд, ты был излишне навязчив и не остановился, когда тебя попросили об этом.
McBurns
gold Няmster
А это — уже твоя колокольня.
Объясню, чтобы не было недомолвок.
Если человек вывешивает на всеобщее обозрение свою фотографию с намеками на ню, то он, по моему, конечно, мнению, должен быть готов к тому, что эту фотографию будут обсуждать. Есть возражения? Недопонятости? Вы спрашивайте, чего там.
Объясню, чтобы не было недомолвок.
Если человек вывешивает на всеобщее обозрение свою фотографию с намеками на ню, то он, по моему, конечно, мнению, должен быть готов к тому, что эту фотографию будут обсуждать. Есть возражения? Недопонятости? Вы спрашивайте, чего там.
ну, что бы не было недомоловок и я тебе объясню: ни у кого не хватило ума задавать подобные вопросы. а поскольку на самого умного тут ты не тянешь, твой интерес кроме как озабоченностью не назову. с чего это ты взял, что декольте на ватаре подразумевает что-то большее ? довольствуйся малым, коль большего не дано. и с какого хера ты решил, что Птица будет выкладывать себя в голом виде на этой помойке? считаешь ее дурой? так какого тогда тебе надо? хочешь поговорить о высоком? поговори, только не нуди в своем обычном стиле, не люблю я умные термины на пустом месте...и слезь уже, слезь со своей колокольни, завалится ненароком...
Есть мнение, что голая баба на аватаре - это синоним недвусмысленного призыва с оттенком "последний шанс".
Не понимать этого или не считать так можно, конечно... Но это ничего не меняет.
Не понимать этого или не считать так можно, конечно... Но это ничего не меняет.
и с какого хера ты решил, что Птица будет выкладывать себя в голом виде на этой помойке?
А с какого хера ты решил, что я так решил? И почему ты решил, что имеешь право обозвать всех находящихся здесь, жителями помойки?
только не нуди в своем обычном стиле, не люблю я умные термины на пустом месте...
Ну так и отправляйся вдаль, благородный защитник поруганных сисек, раз уж у тебя тямы не хватает даже понять то, что тебе говорят.
А с какого хера ты решил, что я так решил? И почему ты решил, что имеешь право обозвать всех находящихся здесь, жителями помойки?
только не нуди в своем обычном стиле, не люблю я умные термины на пустом месте...
Ну так и отправляйся вдаль, благородный защитник поруганных сисек, раз уж у тебя тямы не хватает даже понять то, что тебе говорят.
Крыска, ты же понимаешь, что лучше вякать против кого-то постороннего, чем на дамочку, которая может и нах послать, если он попытается ей объяснить, что виновата она сама.
:-)
Ну чё, мож ещё кто-нить попробует ко мне ассоциацию подобрать?
*с трудом возвращаясь к теме
Ну чё, мож ещё кто-нить попробует ко мне ассоциацию подобрать?
*с трудом возвращаясь к теме
Опастно. В двойне. И тот кто придумает, посторается вложить максимум смысла, и тот, кто прочитает, посторается понять побольше.
Результат очевиден - очередная срачка с привлечение посторонних и не очень.
А так все хорошо начиналось.
Результат очевиден - очередная срачка с привлечение посторонних и не очень.
А так все хорошо начиналось.
Чё это я блин дева...
Я замужем была!
(судорожно пытаясь вспомнить самую главную дату в жизни)
Я замужем была!
(судорожно пытаясь вспомнить самую главную дату в жизни)
ты на "жителей" стрелки не переводи - мне вообще ровно кто тут живет, кто не живет - клавиатура у всех в крошках...
а на тему поруганных сисек - да вроде бы никто не "поругивал" , одному тебе их не хватило, подавай больше. это я к чему - любопытство оно не только кошку сгубило, твой интерес к жанру ню и большему указывает тебе широкую, светлую дорогу, ну, туда, "в даль"сходи на соответствующие рессурсы, удовлетвори уже метания души и тела...
а на тему поруганных сисек - да вроде бы никто не "поругивал" , одному тебе их не хватило, подавай больше. это я к чему - любопытство оно не только кошку сгубило, твой интерес к жанру ню и большему указывает тебе широкую, светлую дорогу, ну, туда, "в даль"сходи на соответствующие рессурсы, удовлетвори уже метания души и тела...
Чудо! Чудо! Святые мощи восстановили девственность.
Я срацца не буду.
Ещё мне не хватало второго предупреждения за день.
Валяй свою ассоциацию :-)
Ещё мне не хватало второго предупреждения за день.
Валяй свою ассоциацию :-)