McBurns
gold Няmster
Пытался понять. Честно. В аську даже писал, чтобы проникнуться. Не получилось.
Объясните мне, почему в топиках про встречи должны быть сухие отчеты: приду, буду, приду втроем. «Не приду» — тоже почему-то вдруг считается флудом. А ведь по теме.
Поразился высказыванию:
Ты хочешь это пообсуждать? Пожайлуйста пиши мне в личку или на Городской
А почему? А если я хочу обсудить это не с тобой? И не в личке. А со всеми. Сразу. Чтобы не пересылать сто тысяч сообщений от одного к другому. Ну вот не люблю я в глухой телефон играть.
Прошу высказываться как сторонников, так и противников утверждений.
Объясните мне, почему в топиках про встречи должны быть сухие отчеты: приду, буду, приду втроем. «Не приду» — тоже почему-то вдруг считается флудом. А ведь по теме.
Поразился высказыванию:
Ты хочешь это пообсуждать? Пожайлуйста пиши мне в личку или на Городской
А почему? А если я хочу обсудить это не с тобой? И не в личке. А со всеми. Сразу. Чтобы не пересылать сто тысяч сообщений от одного к другому. Ну вот не люблю я в глухой телефон играть.
Прошу высказываться как сторонников, так и противников утверждений.
Ne budu ni kem
old hamster
Заводи свой топ и обсуждай там все что угодно и сколько угодно.
McBurns
gold Няmster
Завел. Обсуждаю. По теме есть что? Или пофлудим?
Мне непонятно выражение «свой топ». Ты всерьез считаешь, что это твой топ, твоя встреча, и все, кто считает, что не ты самый главный там, могут идти нах?
Мне непонятно выражение «свой топ». Ты всерьез считаешь, что это твой топ, твоя встреча, и все, кто считает, что не ты самый главный там, могут идти нах?
Мне кажется, это просто личный заскок еча. Не самый худщий из заскоков, кстати))
Я правда-правда хочу понять. Очень. Может быть, я неправ, но у меня как-то не укладывается это в голове. Зачем?
На мое мнение и в тех топах, которые про тусы завожу я.
Нужно и можно отрываться с флудом.
Играть, шутить и нагонять волну хорошего или драйвого настроения.
Заметила, чем выше пик флуда, тем эмоциональнее или душевнее посиделка.
Даже если срачка легкая была, это прсото перегрев пошел слегка.
Если флуда была мало. Значит люди не готовы, не очень хотят.
Не раскрыты для общения и желания увидеть кого-то для себя постороннего.
Новеньким трудно вливаться в компашку.
А так, начитавшись креативного флуда и отчета после, заявиться на тусу проще пареной репы.
Ну с легкой дрожью в коленках, а вдруг я не такой вот клевый как они.)))
Нужно и можно отрываться с флудом.
Играть, шутить и нагонять волну хорошего или драйвого настроения.
Заметила, чем выше пик флуда, тем эмоциональнее или душевнее посиделка.
Даже если срачка легкая была, это прсото перегрев пошел слегка.
Если флуда была мало. Значит люди не готовы, не очень хотят.
Не раскрыты для общения и желания увидеть кого-то для себя постороннего.
Новеньким трудно вливаться в компашку.
А так, начитавшись креативного флуда и отчета после, заявиться на тусу проще пареной репы.
Ну с легкой дрожью в коленках, а вдруг я не такой вот клевый как они.)))
мал-да-удал
old hamster
еще в стародавние времена, когда на БЗ еще не было столько флуда,
а о тусовках договаривались на форуме "место встречи",
один модератор решил подредактировать топик о тусовке, чтобы "не было флуда", в результате сего действия,
тусовка была почти провалена.
Зачем тогда открывать топики?
может вообще, в этом случае написать обЪявление и повешать замок?
Очень интересно узнать, конечно, что хочет получить в итоге "желатель" именно такого формата тусовочного топика,
првда,
боюсь, его мнения нам услышать не удасться...
а о тусовках договаривались на форуме "место встречи",
один модератор решил подредактировать топик о тусовке, чтобы "не было флуда", в результате сего действия,
тусовка была почти провалена.
Зачем тогда открывать топики?
может вообще, в этом случае написать обЪявление и повешать замок?
Очень интересно узнать, конечно, что хочет получить в итоге "желатель" именно такого формата тусовочного топика,
првда,
боюсь, его мнения нам услышать не удасться...
Сейчас читают
Ваше отношение к любовницам
132535
1001
Дневной дозор.
130376
1000
Курилка (часть 18)
193692
959
Откуда я знаю, - я на тусовки-то не хожу, не то что их организовывать. Может, ему надо понимать, сколько человек придет, а неохота выдергивать из словесной шелухи сколько народу будет. Не знаю. Возьми, да спроси у еча.
мал-да-удал
old hamster
опять же не могу понять,
чего это ТОТ топег до сих пор никто и не почистил?
чего это ТОТ топег до сих пор никто и не почистил?
McBurns
gold Няmster
Я попытаюсь объяснить, почему его не почистили.
Возможно, я и ошибаюсь, но топикстартер жутко бесится, когда там флудят те, кто точно не придет. Неизвестно почему. Остальные же посты в его понимании — это обсуждение по теме.
Мне так кажется.
Кстати, честно признаюсь, что однажды приехал на тусовку совершенно спонтанно, просто начитавшись этого самого флуда. Из Барнаула. В Новосибирск.
Возможно, я и ошибаюсь, но топикстартер жутко бесится, когда там флудят те, кто точно не придет. Неизвестно почему. Остальные же посты в его понимании — это обсуждение по теме.
Мне так кажется.
Кстати, честно признаюсь, что однажды приехал на тусовку совершенно спонтанно, просто начитавшись этого самого флуда. Из Барнаула. В Новосибирск.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты хочешь чтобы его почистили задним числом и у тебя было основание обвинить в не корректности модераторов?
На мой взгляд, если ты точно не будешь на этой встрече. то зачем забивать целевой топ бессмысленным флудом? И какой креатив может быть в +1 или таком бояне как "животное"?
На мой взгляд, если ты точно не будешь на этой встрече. то зачем забивать целевой топ бессмысленным флудом? И какой креатив может быть в +1 или таком бояне как "животное"?
Абсолютно не понимаю мотивов "мой топ", "модераторы, пожалуйста, закройте мой топ", NF - вообще кроме ржача ничего не вызывает.
Человек приходит на открытый ресурс. Примерно представляя контингент, который здесь общается. И вот таким образом показывает свою значимость чтоле?
Человек приходит на открытый ресурс. Примерно представляя контингент, который здесь общается. И вот таким образом показывает свою значимость чтоле?
Шелест
old hamster
А если смысленным флудом?
Да и я пришла однажды на тусу, начитавшись всякого шаловливого бреда.
Я думала. Не фа, они там гуляют! Ломают стулья, руки и им за это ничего не бывает...
Верила наивно...
Но когда команда фантазирует и пишет всякую чухню, подначивая и подшучивая друг над другом,
заражаешься общим весельем.
Я думала. Не фа, они там гуляют! Ломают стулья, руки и им за это ничего не бывает...
Верила наивно...
Но когда команда фантазирует и пишет всякую чухню, подначивая и подшучивая друг над другом,
Я тоже не понимаю.
Вводные данные - где и когда - в заголовке первого поста. Их видно всем при просмотре списка тем БЗ. Внутрь можно даже не заходить. Хотя там обычно прикольно, и правы те, кто уже написал выше, что таким образом создаётся настроение.
Даже я, уж на что моё решение твёрдое, и то иной раз заражаюсь настроением :-)
Вводные данные - где и когда - в заголовке первого поста. Их видно всем при просмотре списка тем БЗ. Внутрь можно даже не заходить. Хотя там обычно прикольно, и правы те, кто уже написал выше, что таким образом создаётся настроение.
Даже я, уж на что моё решение твёрдое, и то иной раз заражаюсь настроением :-)
А ты не ходишь на тусы принципиально?
мал-да-удал
old hamster
Ты хочешь чтобы его почистили задним числом и у тебя было основание обвинить в не корректности модераторов?
Ты на других свои мерки не примеряй,
хорошо?
нет, я хочу, чтобы это куцее нечто провисело тут,
жаль ,что так мало времени,
вот было бы развлечение
ты в следующий раз за неделю топик сооруди, будь любезен, и НФ повесь, для экскрименту
. то зачем забивать целевой топ бессмысленным флудом?
как уже сказано было выше,
дважды
именно этот флуд, бывает и сподвигает на то, чтобы прити на тусовку,
даже у меня такой случай был,
Я понимаю, что тебе - бегущему на любую тусовку, которая для тебя. как глоток воздуха в обычной серости бытия, такой вопрос не стоит "а че мне там делать", поэтому для тебя черно-бело (придет-не придет),
но,
как я уже писал немного выше: не примеряй на других свои мерки, а то штаны могут и лопнуть
Ты на других свои мерки не примеряй,
хорошо?
нет, я хочу, чтобы это куцее нечто провисело тут,
жаль ,что так мало времени,
вот было бы развлечение
ты в следующий раз за неделю топик сооруди, будь любезен, и НФ повесь, для экскрименту
. то зачем забивать целевой топ бессмысленным флудом?
как уже сказано было выше,
дважды
именно этот флуд, бывает и сподвигает на то, чтобы прити на тусовку,
даже у меня такой случай был,
Я понимаю, что тебе - бегущему на любую тусовку, которая для тебя. как глоток воздуха в обычной серости бытия, такой вопрос не стоит "а че мне там делать", поэтому для тебя черно-бело (придет-не придет),
но,
как я уже писал немного выше: не примеряй на других свои мерки, а то штаны могут и лопнуть
я лично тоже за то, чтобы в топиках про встречи флудили.
но я и за уважение к топикстартерам. за уважение к их закидонам и причинам, по которым они ставят NF.
может он хочет определиться с размером стола, который будет заказывать или еще что.
несогласным можно же просто не лезть буром, а завести альтернативный топ для флуда и все.
так же как с понятиями "мой" топ.
человек открывает тему, он вправе установить правила её обсуждения. несогласные с этими правилами могут открыть альтернативную. тут же. рядом.)
но я и за уважение к топикстартерам. за уважение к их закидонам и причинам, по которым они ставят NF.
может он хочет определиться с размером стола, который будет заказывать или еще что.
несогласным можно же просто не лезть буром, а завести альтернативный топ для флуда и все.
так же как с понятиями "мой" топ.
человек открывает тему, он вправе установить правила её обсуждения. несогласные с этими правилами могут открыть альтернативную. тут же. рядом.)
Это называется «сепаративные переговоры». Ты считаешь, что устраивать конфронтации грамотнее, чем понимать другого?
На кой мне открывать параллельный топ, если я точно знаю, что не приду? Назвать топ «для флуда по поводу встречи в реале»? Зачем?
На кой мне открывать параллельный топ, если я точно знаю, что не приду? Назвать топ «для флуда по поводу встречи в реале»? Зачем?
Ne budu ni kem
old hamster
Уж что что, а ваши мерки хорошо известны, даже здесь вы не удержались от оскорблений. Раньше вы все же были другими. И давайте не будем мне указывать когда мне заводить топы, ставить на них НФ или нет. И как показывает практика, большинство яростных флудильщиков так и не показываются на встречах.
да так и назови)
если видно, что человек не хочет менять своего решения, прими свое, не нарушая его позицию. делоф то.
и я не считаю это конфротацией. скорее мирным сосуществованием.
если видно, что человек не хочет менять своего решения, прими свое, не нарушая его позицию. делоф то.
и я не считаю это конфротацией. скорее мирным сосуществованием.
Мужик
настоящий
Внимательно читайте Правила и Памятку. Модератор не имеет права "чистить" топ, но обязан сносить те сообщения на которые указал топикастер.
Если будут еще вопросы по модерированию - в личку или на Городской.
Если будут еще вопросы по модерированию - в личку или на Городской.
Девочка
полный винтаж
Ага, а ещё и список участников корректировала по своему усмотрению. Заходила и правила - кто не нравился - стирала.
Если мы про оба про Люлёк и про НГ.
Если мы про оба про Люлёк и про НГ.
stich
old hamster
Тусовочные топики всегда были флудливыми, посещаемыми, интересными.
Почему ты решил нарушить эту традицию?
Почему ты решил нарушить эту традицию?
-=Модератор не имеет права "чистить" топ, но обязан сносить те сообщения на которые указал топикастер.=-
ха! ха! ха!
если я заведу топик и буду там говорить просто хорошие вещи про ЭкоОНО, думаешь, топик не снесут, а меня не забанят?
ещё раз ХА!
ха! ха! ха!
если я заведу топик и буду там говорить просто хорошие вещи про ЭкоОНО, думаешь, топик не снесут, а меня не забанят?
ещё раз ХА!
Да и я пришла однажды на тусу, начитавшись всякого шаловливого бреда.Тогда все купились на этот отчёт!
Верила наивно...
А как долго и старательно его сочиняли!!!
gameover
v.i.p.
Я понимаю, что тебе - бегущему на любую тусовку, которая для тебя. как глоток воздуха в обычной серости бытия,
Какое тонкое понимание причин прихода Еча на тусовки, а также глубокое знание оттенков его бытия.
Видимо, это - твои "экскрименты" (c), как далеко можно зайти в желании задеть собеседника.
Какое тонкое понимание причин прихода Еча на тусовки, а также глубокое знание оттенков его бытия.
Видимо, это - твои "экскрименты" (c), как далеко можно зайти в желании задеть собеседника.
Цветок
Мисс СФ
может вообще, в этом случае написать обЪявление и повешать замок?вот я то же самое предложила
по смыслу то же самое, плюс перекличка, которая смысла-то особого не несет
Модератор не имеет права "чистить" топ
Смешно. То есть, автор топика становится локальным модератором? Не бред, нет?
Смешно. То есть, автор топика становится локальным модератором? Не бред, нет?
Еч сам говорил открытым текстом и не раз, что для него общение в БЗ малоинтересно, ему бы было с кем пива в пятницу попить - как-то так.
Заводи.
Ставь NF.
Флуд буду обязан сносить.
Если там не будет п.8 - обсуждения действий модератора, то никто не тронет топ.
Можешь и в мою честь топ завести, хвалебные вирши всем читать приятно
Ставь NF.
Флуд буду обязан сносить.
Если там не будет п.8 - обсуждения действий модератора, то никто не тронет топ.
Можешь и в мою честь топ завести, хвалебные вирши всем читать приятно
на первый
Мне кажется, что Алекс как раз пытался пометкой НФ избежать обсуждения места встречи.
Как выяснятся по факту - правильно делал.
Место указано. Кто хочет, приходит, кто не хочет - нет.
К чему обсуждение?
Не говоря уже о том, что (если уж ссылаться на то, как было раньше), примерно, каждая пятая тусовка проводилась в Академе.
Из уважения к тем, кто живёт далеко.
Мне кажется, что Алекс как раз пытался пометкой НФ избежать обсуждения места встречи.
Как выяснятся по факту - правильно делал.
Место указано. Кто хочет, приходит, кто не хочет - нет.
К чему обсуждение?
Не говоря уже о том, что (если уж ссылаться на то, как было раньше), примерно, каждая пятая тусовка проводилась в Академе.
Из уважения к тем, кто живёт далеко.
А маты?
А противоправные высказывания?
Только модераторов не обсуждать — и всё хорошо?
А противоправные высказывания?
Только модераторов не обсуждать — и всё хорошо?
Ne budu ni kem
old hamster
Об этом я только недавно писал. Все знают прекрасно мою точку зрения и не смотря на мою просьбу не флудить, все равно полезли. Кто ради развлечения, кто из-за особенностей характера. Очень хорошо показали сущность свою.
Мои посты в топике не содержали никаких обсуждений места встречи. Он на них тыкал, и они удалялись. Обсуждение других мест встреч там имеются до сих пор.
Мне кажется, его поведение как минимум некрасиво в этом случае.
Мне кажется, его поведение как минимум некрасиво в этом случае.
мал-да-удал
old hamster
а ваши мерки хорошо известны
ну, давай,
ответ "сам дурак" - абсолютно адекватный и осмысленный, и самое главное - конструктивный. я верил в тебя.
И как показывает практика, большинство яростных флудильщиков так и не показываются на встречах
это ты про меня и крыску, я так понимаю?
ну, давай,
ответ "сам дурак" - абсолютно адекватный и осмысленный, и самое главное - конструктивный. я верил в тебя.
И как показывает практика, большинство яростных флудильщиков так и не показываются на встречах
это ты про меня и крыску, я так понимаю?
мал-да-удал
old hamster
непременно воспользуюсь советом
в будущем
в будущем
мне интересно: автор топика Яблоневый сад действительно просила модератора убрать невинные фразы (без обсуждения действиий модератора) про ЭкоОНО?
Адрюш, ну бред это.Декларируется одно, а по факту совсем другое.
Что значит "хвалебные вирши в твою честь"?
Обсуждение модератора - нарушение правил само по себе...
Хочешь, чтоб меня забанили за нарушение правил?
Вот и рада бы тебе порой пару приятных слов сказать, а как подумаю, что нарушу этим правила, так и не говорю...
Что делать бум?
Адрюш, ну бред это.Декларируется одно, а по факту совсем другое.
Что значит "хвалебные вирши в твою честь"?
Обсуждение модератора - нарушение правил само по себе...
Хочешь, чтоб меня забанили за нарушение правил?
Вот и рада бы тебе порой пару приятных слов сказать, а как подумаю, что нарушу этим правила, так и не говорю...
Что делать бум?
мал-да-удал
old hamster
Если мы про оба про...
Первое правило клуба - никогда не упоминать о клубе
Первое правило клуба - никогда не упоминать о клубе
Тогда мы можем дойти до того, что пользователь заводит топ, чтобы высказать своё мнение, в одном первом посте - и алес капут: топ закрывается.
Может, это и метод - поскорей убить БЗ.
Может, это и метод - поскорей убить БЗ.
мал-да-удал
old hamster
Ты знаешь что-то такое,
о чем неизвестно мне???
Расскажи, тогда я тоже буду посвящен.
о чем неизвестно мне???
Расскажи, тогда я тоже буду посвящен.
мал-да-удал
old hamster
вот я то же самое предложила
а тебе тоже нельзя писать в тусовочных топиках или ты НАД ечзаконом?
а тебе тоже нельзя писать в тусовочных топиках или ты НАД ечзаконом?
Крыска
unreal
Если лично я так раздражаю Еча, то не понимаю, что ему может помешать сказать мне об этом в привате или прямо на борде.
А остановить флуд просто призывом "Не флудить!" способны немногие, и Еч не из их числа.
А остановить флуд просто призывом "Не флудить!" способны немногие, и Еч не из их числа.
а ты попробуй
Провокатор.
Определение дано не модератору Мужик, а пользователю Мужик.
Провокатор.
Определение дано не модератору Мужик, а пользователю Мужик.
мал-да-удал
old hamster
просто я прикинул кто пишет и кто не ходит совсем,
получаемся мы, да иногородние,
Шелест, вроде не особо выползает так она и не флудит :))
получаемся мы, да иногородние,
Шелест, вроде не особо выползает так она и не флудит :))
> Обсуждение модератора - нарушение правил само по себе...
Обсуждение действий модератора :-)
Приятное (как и неприятное) говорить можно. Вне контекста его рода занятий.
Обсуждение действий модератора :-)
Приятное (как и неприятное) говорить можно. Вне контекста его рода занятий.
Цветок
Мисс СФ
а хбз
вроде меня там не сносили
но думаю я тож его раздражаю
флудила чисто из вредности, показала свою сучность тыкскыть )))
вроде меня там не сносили
но думаю я тож его раздражаю
флудила чисто из вредности, показала свою сучность тыкскыть )))
Еще раз перечитал топ, с которого всё началось. Флуда там — вагон, как и было. И флудит в том числе и топикстартер. Однако этот флуд его устраивает.
Другими словами, получается все топы с пометкой NF можно использовать для навязывания своего мнения? Популярностью они пользоваться будут ибо раздражают.
Неладно что-то в Датском королевстве.
Другими словами, получается все топы с пометкой NF можно использовать для навязывания своего мнения? Популярностью они пользоваться будут ибо раздражают.
Неладно что-то в Датском королевстве.