"Внимательно читайте Правила и Памятку. Модератор не имеет права "чистить" топ, но обязан сносить те сообщения на которые указал топикастер."
Прочли. Вот цитата: "Топикстартер должен нажать кнопку "уведомить модератора", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его либо нет."
Где тут слово "обязан"?
Прочли. Вот цитата: "Топикстартер должен нажать кнопку "уведомить модератора", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его либо нет."
Где тут слово "обязан"?
Крыска
unreal
Ну почему, ещё есть те, кто пока не был, хотя пришли в БЗ достаточно давно - Таис, к примеру...
Ne budu ni kem
old hamster
Стоит отметить, что хоть вы и вместе с МДУ самые пишущие на форуме, но я не стал бы вас относить к "яростными флудильщиками" И я не считаю флудом, когда обсуждения все же крутится вокруг темы топика. Но когда вдруг в тематическом топике начинают вдруг обсуждать покупку сапог или что-то вроде этого - просто слов нет.
мал-да-удал
old hamster
Ну, есть никик, которые, честно признать ,я не всегда замечаю в обсуждениях и вообще.
может быть
может быть
McBurns
gold Няmster
Где конкретно я обсуждал в топике, заведенном тобой, покупку сапог? Или еще что-то в этом роде?
Тоже мне открытие. Вспомним Элен, которая яростно флудила в своих топах с пометкой NF.
gameover
v.i.p.
С чего ты взял, что мне известно что-то неизвестное тебе?
По сути сейчас возмущающиеся линией поведения Еча и использованием пометки NF в топах выступают против пункта а) из Памятки пользователей. Не нравится этот пункт (принятый большинством голосов, напомню) - вперед с инициативами (уж не знаю, к модераторам или администрации) по его снятию/пересмотру. А выражать недовольство тем, что кто-то в соответствии с принятым регламентом пометку NF использует, как-то странновато.
По сути сейчас возмущающиеся линией поведения Еча и использованием пометки NF в топах выступают против пункта а) из Памятки пользователей. Не нравится этот пункт (принятый большинством голосов, напомню) - вперед с инициативами (уж не знаю, к модераторам или администрации) по его снятию/пересмотру. А выражать недовольство тем, что кто-то в соответствии с принятым регламентом пометку NF использует, как-то странновато.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236693
1000
он её полюбил за ноги длинные,грудь упругую, ...
17507
159
ПослеИванкупальный Дозор
119991
1000
Использует или злоупотребляет?
это все из-за того, что в Академе туса. Помню давно тоже такое было, так там все спорили долго... что лучше Новосиб или Академ, вплоть до перехода на личности жителей там и тут.
Все знают прекрасно мою точку зрения и не смотря на мою просьбу не флудить, все равно полезли. Кто ради развлечения, кто из-за особенностей характера.
__________-
Не нужно категорично, Саш.
Во-первых знают тебя немногие. Как и меня немногие мою личность, а читают нас много-многие.
Да только тусовочный топ - это на откуп людям Праздник
В этом случае учитываешь их разнообразие и интересы.
По поводу кол-ва всегда можно прикинуть ско-ко подъехать может и забить столы.
Интуитивно прогнозируешь и пишешь, на столько то человек. И не нужна перекличка.
Да всегда немного обидно, что пишутся те, которые не будут, они могут отбить желание у других прийти.
Но можно мило пошутить и те ребята начнут постить привлекательно, пусть их не будет, но они своей писаниной притянут других)).
Голый топ о тусе - мне лично ни в кайф, я тебя уважаю. Но соблюдать надо общую традицию, а не свои амбиции...
__________-
Не нужно категорично, Саш.
Во-первых знают тебя немногие. Как и меня немногие мою личность, а читают нас много-многие.
Да только тусовочный топ - это на откуп людям Праздник
В этом случае учитываешь их разнообразие и интересы.
По поводу кол-ва всегда можно прикинуть ско-ко подъехать может и забить столы.
Интуитивно прогнозируешь и пишешь, на столько то человек. И не нужна перекличка.
Да всегда немного обидно, что пишутся те, которые не будут, они могут отбить желание у других прийти.
Но можно мило пошутить и те ребята начнут постить привлекательно, пусть их не будет, но они своей писаниной притянут других)).
Голый топ о тусе - мне лично ни в кайф, я тебя уважаю. Но соблюдать надо общую традицию, а не свои амбиции...
ну спроси у Алекса.))
его это точно раздражает, когда говорят - ууу... а чо в Акодэме то, далекооо!
Он то каждый день туда обратно ездит.
его это точно раздражает, когда говорят - ууу... а чо в Акодэме то, далекооо!
Он то каждый день туда обратно ездит.
мне кажется что в этих правилах есть очевидные исключения, нет?
тогда их стоит прописать
а то завтра кто-нибудь заведет Ночной дозор с пометкой NF
и чо бум в нем писать?
тогда их стоит прописать
а то завтра кто-нибудь заведет Ночной дозор с пометкой NF
и чо бум в нем писать?
Ne budu ni kem
old hamster
Если он сможет в Ночном Дозоре с такой пометкой НФ задать интересную тему и сможет поддерживать её - будет очень здорово. Так было раньше иногда.
stich
old hamster
Зарубил ты, короче, тусовку
Крыска
unreal
Я заводила Ночной дозор с пометкой "НФ днём".
Сдерживать удавалось. Хотя пару раз и вешали замок на топ в дневное время.
Зато вернулась традиция ночью болтать в ночном.
Сдерживать удавалось. Хотя пару раз и вешали замок на топ в дневное время.
Зато вернулась традиция ночью болтать в ночном.
мал-да-удал
old hamster
по сути,
я возмущаюсь запретом флуда в тусовочных топиках,
и все
я возмущаюсь запретом флуда в тусовочных топиках,
и все
О, Вы вдруг решили снять свой мораторий на общение со мной, как я погляжу?
"Злоупотребляет" в моем понимании - это значит ставит пометку NF часто и не по делу.
"Злоупотребляет" в моем понимании - это значит ставит пометку NF часто и не по делу.
мне кажется что в этих правилах есть очевидные исключения, нет?
тогда их стоит прописать
Так о чем я и говорю. Если Вам кажется, что есть исключения, и у Вас есть желание их прописать - велкам, запускайте процедуру.
тогда их стоит прописать
Так о чем я и говорю. Если Вам кажется, что есть исключения, и у Вас есть желание их прописать - велкам, запускайте процедуру.
А на фига я буду себя искусственно ограничивать? Увижу то, на что хочется ответить — отвечу. Нет – проигнорирую.
stich
old hamster
Если он сможет в Ночном Дозоре с такой пометкой НФ задать интересную тему и сможет поддерживать её - будет очень здорово. Так бы раньше иногда.
-----------------------------------------------------------
Напомни, когда. И кто этот герой.
-----------------------------------------------------------
Напомни, когда. И кто этот герой.
McBurns
gold Няmster
Если он сможет в Ночном Дозоре с такой пометкой НФ задать интересную тему и сможет поддерживать её - будет очень здорово. Так было раньше иногда.Ты всерьез считаешь, что начал интересную тему? И можешь её поддерживать? Я имею ввиду данный конкретный случай.
Ne budu ni kem
old hamster
Макс - ты путаешь Ночной дозор и топик о тусовке. Ты не действительно видишь между ними разницу? И что все топы здесь создаются только ради того, чтобы когда у тебя наступит настроение ты мог там пофлудить?
> Обсуждение модератора - нарушение правил само по себе...разницу между первым и вторым понимают все, кроме модераторов...нес па?
Обсуждение действий модератора :-)
Приятное (как и неприятное) говорить можно. Вне контекста его рода занятий.
попробуй
скажи неприятное модератору
McBurns
gold Няmster
Саш, ты путаешь интересные топы с топами, где нечего сказать по существу.
Вот действительно, объясни мне, какую конкретно информацию ты хочешь получить от тех, кто будет «не флудить» в твоем топе?
Кто придет? И? Ты не пойдешь, если будет мало людей?
Вот действительно, объясни мне, какую конкретно информацию ты хочешь получить от тех, кто будет «не флудить» в твоем топе?
Кто придет? И? Ты не пойдешь, если будет мало людей?
Да говорила вроде... Ничё, проканало... Забанили в первый и единственный раз совсем за другое...
Хотя, согласна, что есть просто неприятные вещи и очень неприятные, для каждого человека свои.
Хотя, согласна, что есть просто неприятные вещи и очень неприятные, для каждого человека свои.
Мне кажется, пользователь Мужик — неприятный человек. Про его модерирование я вообще МОЛЧУ!
Конечно-конечно. Этот подход с двойным стандартом очень удобен, я понимаю: "Захочу спросить - спрошу, а не захочу отвечать - вспомню про озвученную позицию "некто у меня в игноре".
Ну а чё смешного-то? :-)
Ну, писала я Мужику, что он балбес, и не единожды, и сомневаюсь, что ему это каждый раз было приятно.
Ну, писала я Мужику, что он балбес, и не единожды, и сомневаюсь, что ему это каждый раз было приятно.
Ага. А что, я какие-то правила этим нарушаю? Ты же ратовала за то, что каждый имеет право в пределах, ограниченных. Нет?
мал-да-удал
old hamster
Мне кажется, пользователь Мужик...
ты сегодня "запУшок"?
ты сегодня "запУшок"?
Кью
old hamster
ннп
если уж завели пригласительно-тусовочный топ с пометкой NF, то на тусовке поди все строем стоять будут, а говорить строго по очереди, сигнализируя о готовности поднятием руки. Смеяться по команде.
Почти весело... но присутствовать уже нет желания...
ИМХО.
если уж завели пригласительно-тусовочный топ с пометкой NF, то на тусовке поди все строем стоять будут, а говорить строго по очереди, сигнализируя о готовности поднятием руки. Смеяться по команде.
Почти весело... но присутствовать уже нет желания...
ИМХО.
Абсолютно согласна, что разница между "обсуждением действий модератора как уполномоченного лица" и просто "обсуждением модератора" (читай - его мнения по каким-либо "нерабочим" вопросам) есть. И несогласие с "бытовой" точкой зрения модератора - отнюдь не повод для бана.
А резать - не резали? За одно упоминание?
Повезло.
Я обращусь в Гамбургский суд за дискредитацию пользователей НГС!
Повезло.
Я обращусь в Гамбургский суд за дискредитацию пользователей НГС!
Тогда мы можем дойти до того, что пользователь заводит топ, чтобы высказать своё мнение, в одном первом посте - и алес капут: топ закрывается.БЗ убивают все, кому не лень уже лет семь как ))))
Может, это и метод - поскорей убить БЗ.
Не задушишь, не убьёшь. (с)
Если кто-то хочет так, то можно и так: написать и закрыть.
Почему нет-то?
Демократия...
Уважение одного мнения равно уважению мнения многих...
Что Вы, что Вы. Никаких правил НГС этим Вы не нарушаете.
А как в общем и целом выглядит человек, исповедующий подобный подход, Вас не заботит, кто бы сомневался.
А как в общем и целом выглядит человек, исповедующий подобный подход, Вас не заботит, кто бы сомневался.
А зачем писала, замшелая заплесневелая старая дева?
Уважение - это одно. Интерес - это другое.
Дык... дура, чего там.
Нет чтобы приготовить пожрать и раздеться... ©
Нет чтобы приготовить пожрать и раздеться... ©
Да, хорошо вам, городским. А я тут сижу голая с борщом - толку-то.
мал-да-удал
old hamster
а для тебя есть тусовка в окодЭме
stich
old hamster
Куда я теперь со своей плесенью...
Давай, приеду?.. Вместе посидим... Борща поедим :-)
Шелест
old hamster
Шелест, вроде не особо выползает так она и не флудит
------------------------------
Я больше скажу - я их, встречальные топики, раньше и не читала даже. Думала, - раз все равно не выползаю, хренли читать, время тратить? Потмо смотрю, они чета распухают прям на глазах - по 200- 300 сообщений. Пошла читать. Ну, ниче так.
И сухой протокол с обозначением явок и паролей - скучно как-то, мое мнение. Нет, меня не бесят никакие сапоги. Не босой же ходить, в самом-то деле.
------------------------------
Я больше скажу - я их, встречальные топики, раньше и не читала даже. Думала, - раз все равно не выползаю, хренли читать, время тратить? Потмо смотрю, они чета распухают прям на глазах - по 200- 300 сообщений. Пошла читать. Ну, ниче так.
И сухой протокол с обозначением явок и паролей - скучно как-то, мое мнение. Нет, меня не бесят никакие сапоги. Не босой же ходить, в самом-то деле.
Чёрт, ну кошки тоже не раздеваются, прежде чем спать ложатся, а зачем людям одеваться, чтоб пожрать?..
.. И смешные(с)!
Свет, ты как-то говорила, что телек смотришь - много)))))))))))))))))))
Свет, ты как-то говорила, что телек смотришь - много)))))))))))))))))))
Ну, слюнявчик накинуть не помешает.