"Внимательно читайте Правила и Памятку. Модератор не имеет права "чистить" топ, но обязан сносить те сообщения на которые указал топикастер."
Прочли. Вот цитата: "Топикстартер должен нажать кнопку "уведомить модератора", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его либо нет."
Где тут слово "обязан"?
Прочли. Вот цитата: "Топикстартер должен нажать кнопку "уведомить модератора", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его либо нет."
Где тут слово "обязан"?
Крыска
unreal
Ну почему, ещё есть те, кто пока не был, хотя пришли в БЗ достаточно давно - Таис, к примеру...
Ne budu ni kem
old hamster
Стоит отметить, что хоть вы и вместе с МДУ самые пишущие на форуме, но я не стал бы вас относить к "яростными флудильщиками" И я не считаю флудом, когда обсуждения все же крутится вокруг темы топика. Но когда вдруг в тематическом топике начинают вдруг обсуждать покупку сапог или что-то вроде этого - просто слов нет.
мал-да-удал
old hamster
Ну, есть никик, которые, честно признать ,я не всегда замечаю в обсуждениях и вообще.
может быть
может быть
McBurns
gold Няmster
Где конкретно я обсуждал в топике, заведенном тобой, покупку сапог? Или еще что-то в этом роде?
Тоже мне открытие. Вспомним Элен, которая яростно флудила в своих топах с пометкой NF.
gameover
v.i.p.
С чего ты взял, что мне известно что-то неизвестное тебе?
По сути сейчас возмущающиеся линией поведения Еча и использованием пометки NF в топах выступают против пункта а) из Памятки пользователей. Не нравится этот пункт (принятый большинством голосов, напомню) - вперед с инициативами (уж не знаю, к модераторам или администрации) по его снятию/пересмотру. А выражать недовольство тем, что кто-то в соответствии с принятым регламентом пометку NF использует, как-то странновато.
По сути сейчас возмущающиеся линией поведения Еча и использованием пометки NF в топах выступают против пункта а) из Памятки пользователей. Не нравится этот пункт (принятый большинством голосов, напомню) - вперед с инициативами (уж не знаю, к модераторам или администрации) по его снятию/пересмотру. А выражать недовольство тем, что кто-то в соответствии с принятым регламентом пометку NF использует, как-то странновато.
Сейчас читают
Потный дозор
53501
995
Иногда очень хочется поехать в Киев
95852
565
Что на завтрак? Спустя 15 лет
69700
391
Использует или злоупотребляет?
это все из-за того, что в Академе туса. Помню давно тоже такое было, так там все спорили долго... что лучше Новосиб или Академ, вплоть до перехода на личности жителей там и тут.
Все знают прекрасно мою точку зрения и не смотря на мою просьбу не флудить, все равно полезли. Кто ради развлечения, кто из-за особенностей характера.
__________-
Не нужно категорично, Саш.
Во-первых знают тебя немногие. Как и меня немногие мою личность, а читают нас много-многие.
Да только тусовочный топ - это на откуп людям Праздник
В этом случае учитываешь их разнообразие и интересы.
По поводу кол-ва всегда можно прикинуть ско-ко подъехать может и забить столы.
Интуитивно прогнозируешь и пишешь, на столько то человек. И не нужна перекличка.
Да всегда немного обидно, что пишутся те, которые не будут, они могут отбить желание у других прийти.
Но можно мило пошутить и те ребята начнут постить привлекательно, пусть их не будет, но они своей писаниной притянут других)).
Голый топ о тусе - мне лично ни в кайф, я тебя уважаю. Но соблюдать надо общую традицию, а не свои амбиции...
__________-
Не нужно категорично, Саш.
Во-первых знают тебя немногие. Как и меня немногие мою личность, а читают нас много-многие.
Да только тусовочный топ - это на откуп людям Праздник
В этом случае учитываешь их разнообразие и интересы.
По поводу кол-ва всегда можно прикинуть ско-ко подъехать может и забить столы.
Интуитивно прогнозируешь и пишешь, на столько то человек. И не нужна перекличка.
Да всегда немного обидно, что пишутся те, которые не будут, они могут отбить желание у других прийти.
Но можно мило пошутить и те ребята начнут постить привлекательно, пусть их не будет, но они своей писаниной притянут других)).
Голый топ о тусе - мне лично ни в кайф, я тебя уважаю. Но соблюдать надо общую традицию, а не свои амбиции...
ну спроси у Алекса.))
его это точно раздражает, когда говорят - ууу... а чо в Акодэме то, далекооо!
Он то каждый день туда обратно ездит.
его это точно раздражает, когда говорят - ууу... а чо в Акодэме то, далекооо!
Он то каждый день туда обратно ездит.
мне кажется что в этих правилах есть очевидные исключения, нет?
тогда их стоит прописать
а то завтра кто-нибудь заведет Ночной дозор с пометкой NF
и чо бум в нем писать?
тогда их стоит прописать
а то завтра кто-нибудь заведет Ночной дозор с пометкой NF
и чо бум в нем писать?
Ne budu ni kem
old hamster
Если он сможет в Ночном Дозоре с такой пометкой НФ задать интересную тему и сможет поддерживать её - будет очень здорово. Так было раньше иногда.
stich
old hamster
Зарубил ты, короче, тусовку
Крыска
unreal
Я заводила Ночной дозор с пометкой "НФ днём".
Сдерживать удавалось. Хотя пару раз и вешали замок на топ в дневное время.
Зато вернулась традиция ночью болтать в ночном.
Сдерживать удавалось. Хотя пару раз и вешали замок на топ в дневное время.
Зато вернулась традиция ночью болтать в ночном.
мал-да-удал
old hamster
по сути,
я возмущаюсь запретом флуда в тусовочных топиках,
и все
я возмущаюсь запретом флуда в тусовочных топиках,
и все
О, Вы вдруг решили снять свой мораторий на общение со мной, как я погляжу?
"Злоупотребляет" в моем понимании - это значит ставит пометку NF часто и не по делу.
"Злоупотребляет" в моем понимании - это значит ставит пометку NF часто и не по делу.
мне кажется что в этих правилах есть очевидные исключения, нет?
тогда их стоит прописать
Так о чем я и говорю. Если Вам кажется, что есть исключения, и у Вас есть желание их прописать - велкам, запускайте процедуру.
тогда их стоит прописать
Так о чем я и говорю. Если Вам кажется, что есть исключения, и у Вас есть желание их прописать - велкам, запускайте процедуру.
А на фига я буду себя искусственно ограничивать? Увижу то, на что хочется ответить — отвечу. Нет – проигнорирую.
stich
old hamster
Если он сможет в Ночном Дозоре с такой пометкой НФ задать интересную тему и сможет поддерживать её - будет очень здорово. Так бы раньше иногда.
-----------------------------------------------------------
Напомни, когда. И кто этот герой.
-----------------------------------------------------------
Напомни, когда. И кто этот герой.
McBurns
gold Няmster
Если он сможет в Ночном Дозоре с такой пометкой НФ задать интересную тему и сможет поддерживать её - будет очень здорово. Так было раньше иногда.Ты всерьез считаешь, что начал интересную тему? И можешь её поддерживать? Я имею ввиду данный конкретный случай.
Ne budu ni kem
old hamster
Макс - ты путаешь Ночной дозор и топик о тусовке. Ты не действительно видишь между ними разницу? И что все топы здесь создаются только ради того, чтобы когда у тебя наступит настроение ты мог там пофлудить?
> Обсуждение модератора - нарушение правил само по себе...разницу между первым и вторым понимают все, кроме модераторов...нес па?
Обсуждение действий модератора :-)
Приятное (как и неприятное) говорить можно. Вне контекста его рода занятий.
попробуй
скажи неприятное модератору
McBurns
gold Няmster
Саш, ты путаешь интересные топы с топами, где нечего сказать по существу.
Вот действительно, объясни мне, какую конкретно информацию ты хочешь получить от тех, кто будет «не флудить» в твоем топе?
Кто придет? И? Ты не пойдешь, если будет мало людей?
Вот действительно, объясни мне, какую конкретно информацию ты хочешь получить от тех, кто будет «не флудить» в твоем топе?
Кто придет? И? Ты не пойдешь, если будет мало людей?
Да говорила вроде... Ничё, проканало... Забанили в первый и единственный раз совсем за другое...
Хотя, согласна, что есть просто неприятные вещи и очень неприятные, для каждого человека свои.
Хотя, согласна, что есть просто неприятные вещи и очень неприятные, для каждого человека свои.
Мне кажется, пользователь Мужик — неприятный человек. Про его модерирование я вообще МОЛЧУ!
Конечно-конечно. Этот подход с двойным стандартом очень удобен, я понимаю: "Захочу спросить - спрошу, а не захочу отвечать - вспомню про озвученную позицию "некто у меня в игноре".
Ну а чё смешного-то? :-)
Ну, писала я Мужику, что он балбес, и не единожды, и сомневаюсь, что ему это каждый раз было приятно.
Ну, писала я Мужику, что он балбес, и не единожды, и сомневаюсь, что ему это каждый раз было приятно.
Ага. А что, я какие-то правила этим нарушаю? Ты же ратовала за то, что каждый имеет право в пределах, ограниченных. Нет?
мал-да-удал
old hamster
Мне кажется, пользователь Мужик...
ты сегодня "запУшок"?
ты сегодня "запУшок"?
Кью
old hamster
ннп
если уж завели пригласительно-тусовочный топ с пометкой NF, то на тусовке поди все строем стоять будут, а говорить строго по очереди, сигнализируя о готовности поднятием руки. Смеяться по команде.
Почти весело... но присутствовать уже нет желания...
ИМХО.
если уж завели пригласительно-тусовочный топ с пометкой NF, то на тусовке поди все строем стоять будут, а говорить строго по очереди, сигнализируя о готовности поднятием руки. Смеяться по команде.
Почти весело... но присутствовать уже нет желания...
ИМХО.
Абсолютно согласна, что разница между "обсуждением действий модератора как уполномоченного лица" и просто "обсуждением модератора" (читай - его мнения по каким-либо "нерабочим" вопросам) есть. И несогласие с "бытовой" точкой зрения модератора - отнюдь не повод для бана.
А резать - не резали? За одно упоминание?
Повезло.
Я обращусь в Гамбургский суд за дискредитацию пользователей НГС!
Повезло.
Я обращусь в Гамбургский суд за дискредитацию пользователей НГС!
Тогда мы можем дойти до того, что пользователь заводит топ, чтобы высказать своё мнение, в одном первом посте - и алес капут: топ закрывается.БЗ убивают все, кому не лень уже лет семь как ))))
Может, это и метод - поскорей убить БЗ.
Не задушишь, не убьёшь. (с)
Если кто-то хочет так, то можно и так: написать и закрыть.
Почему нет-то?
Демократия...
Уважение одного мнения равно уважению мнения многих...
Что Вы, что Вы. Никаких правил НГС этим Вы не нарушаете.
А как в общем и целом выглядит человек, исповедующий подобный подход, Вас не заботит, кто бы сомневался.
А как в общем и целом выглядит человек, исповедующий подобный подход, Вас не заботит, кто бы сомневался.
А зачем писала, замшелая заплесневелая старая дева?
Уважение - это одно. Интерес - это другое.
Дык... дура, чего там.
Нет чтобы приготовить пожрать и раздеться... ©
Нет чтобы приготовить пожрать и раздеться... ©
Да, хорошо вам, городским. А я тут сижу голая с борщом - толку-то.
мал-да-удал
old hamster
а для тебя есть тусовка в окодЭме
stich
old hamster
Куда я теперь со своей плесенью...
Давай, приеду?.. Вместе посидим... Борща поедим :-)
Шелест
old hamster
Шелест, вроде не особо выползает так она и не флудит
------------------------------
Я больше скажу - я их, встречальные топики, раньше и не читала даже. Думала, - раз все равно не выползаю, хренли читать, время тратить? Потмо смотрю, они чета распухают прям на глазах - по 200- 300 сообщений. Пошла читать. Ну, ниче так.
И сухой протокол с обозначением явок и паролей - скучно как-то, мое мнение. Нет, меня не бесят никакие сапоги. Не босой же ходить, в самом-то деле.
------------------------------
Я больше скажу - я их, встречальные топики, раньше и не читала даже. Думала, - раз все равно не выползаю, хренли читать, время тратить? Потмо смотрю, они чета распухают прям на глазах - по 200- 300 сообщений. Пошла читать. Ну, ниче так.
И сухой протокол с обозначением явок и паролей - скучно как-то, мое мнение. Нет, меня не бесят никакие сапоги. Не босой же ходить, в самом-то деле.
Чёрт, ну кошки тоже не раздеваются, прежде чем спать ложатся, а зачем людям одеваться, чтоб пожрать?..
.. И смешные(с)!
Свет, ты как-то говорила, что телек смотришь - много)))))))))))))))))))
Свет, ты как-то говорила, что телек смотришь - много)))))))))))))))))))
Ну, слюнявчик накинуть не помешает.