Как я выгляжу в твоих глазах, мне абсолютно фиолетово.
Да он у меня просто фоном работает без перерыва.
НПП
Так я и не услышал от Никого-Не-Бытого, каков был смысл в убивании именно моих каментов. Причем с последующей защитой своих действий. Топик и ныне там. Вместе с процветающим в нем флудом. Это и есть двойные стандарты?
А такоже думаю, может вывесить голосовалку?
К примеру, если 10 пользователей высказываются в топике, что он помечен NF незаслуженно, то пометка с него снимается. А?
Так я и не услышал от Никого-Не-Бытого, каков был смысл в убивании именно моих каментов. Причем с последующей защитой своих действий. Топик и ныне там. Вместе с процветающим в нем флудом. Это и есть двойные стандарты?
А такоже думаю, может вывесить голосовалку?
К примеру, если 10 пользователей высказываются в топике, что он помечен NF незаслуженно, то пометка с него снимается. А?
Ты щас сам как еч, ага. Давайте уже правила предусмотрим на все случаи жизни, и будет у нас тюрьма.
...
Офигел от первой половины ответа.
Заморочился второй.
Я подумаю. Пока имею внутреннее несогласие.
Офигел от первой половины ответа.
Заморочился второй.
Я подумаю. Пока имею внутреннее несогласие.
Ne budu ni kem
old hamster
Обьясняю еще раз, не поленюсь, что до того как на топе не повесили по моей просьбе дополнение знак НФ, все твои высказывания не подпадали под правило и вследствие этого остались там, как прочие другие. Все что было высказано позже и на мой взгляд являлись флудом по моей просьбе были удалены. Модератор мог со мной не согласится, но действовал я согласно правила принятым на БЗ (против которых я в свое время голосовал против). И какие еще тебе нужны оъяснения? Изменить правила по твоему требованию? Последнее не в моих полномочиях.
И еще. Позволь мне в том топе что я завел, согласно принятым на БЗ правилам, самому определять, что есть флуд а что нет.
И еще. Позволь мне в том топе что я завел, согласно принятым на БЗ правилам, самому определять, что есть флуд а что нет.
Честно сказать, вообще не понимаю, что можно написать нефлудного в априори флудном топе. Это все равно что собрать тусу, определить ТЕМУ вечеринки и выгонять каждого, кто заулыбался не на том слове или, не дай Бог, с соседом про сапоги поговорил.
Сейчас читают
Про дом
95930
1000
Игнор-бойкот и кот-обормот. Послание...
13454
160
Привет отдыху весна-лето 2010!
141540
863
McBurns
gold Няmster
Другими словами, весь флуд, имеющийся там от сегодняшнего числа, ты флудом не считаешь?
Знаешь, мне кажется, тебе надо научиться признавать свои ошибки. Но это, конечно же, моё личное мнение.
Знаешь, мне кажется, тебе надо научиться признавать свои ошибки. Но это, конечно же, моё личное мнение.
Шелест
old hamster
Ну, итить.. С правилами этими..
еч, че кивать на форму, когда тебя спрашивают совершенно про содержание?
еч, че кивать на форму, когда тебя спрашивают совершенно про содержание?
Можно даже тусовки не дожидаться, а то долго ж... Можно прям вечером завести ТЕМАТИЧЕСКИЙ НОчной Дозор, определить тему, например "Сапоги", и банить всех, кто про тусовку (или хоть про че другое).. заикнется))))
закат солнца вручную какой-та..)
закат солнца вручную какой-та..)
Еще дополню. Вот сколько помню, чем больше в тусовочном топе ржали и флудили, шутили и даже ругались, тем масшатбнее и веселее проходили тусовки. Сама такие заводила. Вот когда полтора года назад приезжала осенью. Нафлудили в том топе хрен знает о чем, и была тогда одна из самых веселых вечеринок. Не знаю, есть ли корреляция между флудом и качеством тусы, но когда наболтаешься вволю в таком топе, прям с радостю бежишь на встречку.
Ne budu ni kem
old hamster
Считаю, но согласно правилам, ибо тут у нас полно "законников" которые потом неприменно тебе постараются это припомнить при случае, не вправе просить модератора, чтобы он удалил этот флуд. И ты мне так и не ответил, ты только для себя всегда оставляешь полную неограниченную свободу действий?
McBurns
gold Няmster
На какие вопросы я тебе не ответил?
В твоем предыдущем посту было:
И какие еще тебе нужны оъяснения? Изменить правила по твоему требованию? Последнее не в моих полномочиях.
Это вопрос? Тогда я отвечу на него.
Мне не нужны изменения правил по моему требованию. Я хочу понять твою мотивацию в упорстве «нефлудения». Пока не выходит, потому что ты зачем-то воспринимаешь это как оскорбление и начинаешь защищаться, нападая.
Как логическое продолжение, ответ на второй твой вопрос, из последнего поста:
ты только для себя всегда оставляешь полную неограниченную свободу действий?
Я для себя _всегда_ стараюсь оставлять свободу действий. Просто стараюсь, чтобы они (действия) не были неприятностями для других.
А теперь мне хотелось бы получить внятный ответ от тебя: зачем нужна пометка NF на тусовочном топике?
Только внятный, а не такой, что тебе неприятно читать посты не по теме. Заодно было бы здорово узнать, что именно входит в «тему топика»?
В твоем предыдущем посту было:
И какие еще тебе нужны оъяснения? Изменить правила по твоему требованию? Последнее не в моих полномочиях.
Это вопрос? Тогда я отвечу на него.
Мне не нужны изменения правил по моему требованию. Я хочу понять твою мотивацию в упорстве «нефлудения». Пока не выходит, потому что ты зачем-то воспринимаешь это как оскорбление и начинаешь защищаться, нападая.
Как логическое продолжение, ответ на второй твой вопрос, из последнего поста:
ты только для себя всегда оставляешь полную неограниченную свободу действий?
Я для себя _всегда_ стараюсь оставлять свободу действий. Просто стараюсь, чтобы они (действия) не были неприятностями для других.
А теперь мне хотелось бы получить внятный ответ от тебя: зачем нужна пометка NF на тусовочном топике?
Только внятный, а не такой, что тебе неприятно читать посты не по теме. Заодно было бы здорово узнать, что именно входит в «тему топика»?
McBurns
gold Няmster
Все что было высказано позже и на мой взгляд являлись флудом по моей просьбе были удалены. Модератор мог со мной не согласится, но действовал я согласно правила принятым на БЗ (против которых я в свое время голосовал против).
Саш, ну детский лепет, честно. Даже коментировать не надо.
Позволь мне в том топе что я завел, согласно принятым на БЗ правилам, самому определять, что есть флуд а что нет.
Позволяю. Непонятна мне, повторюсь в который раз, мотивация твоя. Зачем?
Саш, ну детский лепет, честно. Даже коментировать не надо.
Позволь мне в том топе что я завел, согласно принятым на БЗ правилам, самому определять, что есть флуд а что нет.
Позволяю. Непонятна мне, повторюсь в который раз, мотивация твоя. Зачем?
==А такоже думаю, может вывесить голосовалку?
К примеру, если 10 пользователей высказываются в топике, что он помечен NF незаслуженно, то пометка с него снимается. А? ==
прям 39 год какой то...
откуда такая потребность у некоторых людей, ломать одного в угоду нескольким
К примеру, если 10 пользователей высказываются в топике, что он помечен NF незаслуженно, то пометка с него снимается. А? ==
прям 39 год какой то...
откуда такая потребность у некоторых людей, ломать одного в угоду нескольким
а ты как ребенок себя ведешь.
которого всего лишь попросили не баловаться, так он истерику в ответ закатил... с привлечением внимания нянек и мамок.
имхо естестно.
которого всего лишь попросили не баловаться, так он истерику в ответ закатил... с привлечением внимания нянек и мамок.
имхо естестно.
Ne budu ni kem
old hamster
Для тебя может это и детский лепет, но если ты хочешь, чтобы хоть какие то правила выполнялись, то будь добр сам их соблюдать. Что я и стараюсь делать. Зачем я попросил не флудить именно в этом топике? В общем то я кажется все сказал недавно web-страница
Не так часто кто-то затевает тусовки в последнее время, тем более в академе и мне важно было, чтобы речь в нем не свелась к пустому трепу типа "жывотное", "Че та тупость каку-то обсуждаем... ", Мяяяяяуууууу Побежали под Забор?.. :-)", "Обалдеть. То кот-полиглот, то крыско мявкающее " - когда из-за обилия подобного неясно кто будет, а кто нет. Вам хочется просто потрепаться - пожалуйста, есть где место это сделать. Но мне не нравится когда к подобному сводится топ о тусовке. Может мне что не не нравится? Захочешь ты собрать всех - заводи топ и делай там что хочешь, хоть сто листов из одних смайликов, но уважай желание других.
Не так часто кто-то затевает тусовки в последнее время, тем более в академе и мне важно было, чтобы речь в нем не свелась к пустому трепу типа "жывотное", "Че та тупость каку-то обсуждаем... ", Мяяяяяуууууу Побежали под Забор?.. :-)", "Обалдеть. То кот-полиглот, то крыско мявкающее " - когда из-за обилия подобного неясно кто будет, а кто нет. Вам хочется просто потрепаться - пожалуйста, есть где место это сделать. Но мне не нравится когда к подобному сводится топ о тусовке. Может мне что не не нравится? Захочешь ты собрать всех - заводи топ и делай там что хочешь, хоть сто листов из одних смайликов, но уважай желание других.
Цветок
Мисс СФ
когда из-за обилия подобного неясно кто будет, а кто нет.ты так и не ответил на вопрос что тебе лично дает эта ясность - кто будет, а кто нет
мал-да-удал
old hamster
я понял, что надо делать,
канструктиф, матьво
вот, как мне видится простой выход из ситуации,
в первом же посте своего тусовочного топа ты пишешь:
"в этом топике нежелательно появление:" и дальше перечисляются "нежелательные" ники.
насколько я знаю (из тех кого я знаю), кроме Птицы никто и не полезет туда, где его не желают видеть.
канструктиф, матьво
вот, как мне видится простой выход из ситуации,
в первом же посте своего тусовочного топа ты пишешь:
"в этом топике нежелательно появление:" и дальше перечисляются "нежелательные" ники.
насколько я знаю (из тех кого я знаю), кроме Птицы никто и не полезет туда, где его не желают видеть.
нпп
ошалела пока дочитала
Топик тусовочный д/б ВЕСЁЛЫМ.
А чем уж этого добиться : юмором, флудом или придумываеием темы и её "охраной"...это дело десятое.
ошалела пока дочитала
Топик тусовочный д/б ВЕСЁЛЫМ.
А чем уж этого добиться : юмором, флудом или придумываеием темы и её "охраной"...это дело десятое.
Крыска
unreal
> "в этом топике нежелательно появление:" и дальше перечисляются "нежелательные" ники.
А насколько я знаю, начнётся срааааачка... Даже тройное НФ не удержит никого в таком случае.
А насколько я знаю, начнётся срааааачка... Даже тройное НФ не удержит никого в таком случае.
***начнётся срааааачка... ***
она в любом случАе начнётся )))
она в любом случАе начнётся )))
Ne budu ni kem
old hamster
Малой, вот теперь ты пытаешься судить обо мне по своим лекалам.
Шлёндра
grandmother
я не буду искать
где - то, кажется, Цветок тебя спросила : зачем тебе знать сколько и кто будет на тусовке?
ты не ответил(или я не уловила).
Скажи!??
я понимаю тусовки шашлычно-выездные, там надо знать кто и с кем,ну или Блиндаж - там сложноватые требования Администрации(почему я там и перестала заказывать зал), а в эти Пиплы - то зачем?
где - то, кажется, Цветок тебя спросила : зачем тебе знать сколько и кто будет на тусовке?
ты не ответил(или я не уловила).
Скажи!??
я понимаю тусовки шашлычно-выездные, там надо знать кто и с кем,ну или Блиндаж - там сложноватые требования Администрации(почему я там и перестала заказывать зал), а в эти Пиплы - то зачем?
мал-да-удал
old hamster
я не сужу,
я делаю предложение
нравится - не нравится судить тебе,
я никогда никому не запрещал общаться в топиках, где я общаюсь,
пожалуйста,
ара юра выльком
я делаю предложение
нравится - не нравится судить тебе,
я никогда никому не запрещал общаться в топиках, где я общаюсь,
пожалуйста,
ара юра выльком
Ne budu ni kem
old hamster
Знаешь, мне как-то столик нужно заказывать или на 5 человек или на 20. Разница есть?
Шлёндра
grandmother
есть разница
но ты никогда не заказывал на 5 человек...всегда 15-20, а там уж ориентировались на местности
Так из-за этого весь сыр-бор?
то что ты флуд не любишь, как многие, это одно...но чего прям за "чистоту" тусовочного топика биться???
это не понятно
но ты никогда не заказывал на 5 человек...всегда 15-20, а там уж ориентировались на местности
Так из-за этого весь сыр-бор?
то что ты флуд не любишь, как многие, это одно...но чего прям за "чистоту" тусовочного топика биться???
это не понятно
мал-да-удал
old hamster
А насколько я знаю, начнётся срааааачка.
ну,
может быть,
а может и не начаться :))))
смотря кто будет в "нежелательных"
ну,
может быть,
а может и не начаться :))))
смотря кто будет в "нежелательных"
Цветок
Мисс СФ
ты же пишешь что Света Смирнова заказала столик для курящих
логически размышляя, прихожу к выводу, что он уже заказан
кроме того, далее нет никаких зявлений, что крайне важно знать количество людей и просьбы всем отметиться
опять же всем известно, и уже обсуждалось, что кол-во пришедших в 99% случаев не совпадает с заявленным в топике
в данном конкретном топике вообще мало кто заявил что придет точно
некоторые сказали что под вопросом
и мне очень любопытно, как ты будешь работать с этой информацией
логически размышляя, прихожу к выводу, что он уже заказан
кроме того, далее нет никаких зявлений, что крайне важно знать количество людей и просьбы всем отметиться
опять же всем известно, и уже обсуждалось, что кол-во пришедших в 99% случаев не совпадает с заявленным в топике
в данном конкретном топике вообще мало кто заявил что придет точно
некоторые сказали что под вопросом
и мне очень любопытно, как ты будешь работать с этой информацией
свет
Три точки
насколько я знаю (из тех кого я знаю), кроме Птицы никто и не полезет туда, где его не желают видеть.ну это неправда. куча народу левого приперлось, когда я как-то дружественную узкую тусу собирала на дневнике.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты значит не судишь, а только делаешь предложения. Ну и так и пиши - "мол я предлагаю ", причем тут тогда я?. И кстати общаться я некому не запрещаю, я только прошу не флудить в одной теме из сотни тех, что имеются сейчас в доступе на БЗ.
нееееет, а ты скажииии
да уж)))
"всего лишь только масла хотел он попросить" (почти (С))
да уж)))
"всего лишь только масла хотел он попросить" (почти (С))
Ne budu ni kem
old hamster
Когда я хоть примерно буду знать сколько нас будет, то я спокойно могу договориться с администратором и, или добавить стулья, чтобы не стоять как всегда, или отказаться от большого. Если ряду БЗ-ников флуд не мешает в топике о встречах, они все равно или придут или не придут, но некоторых он просто раздражает, в том числе и меня.
мал-да-удал
old hamster
ты приячем?
так потому что только у тебя несогласие с тем, что отдельные личности, не собирающиеся приходить на тусовку, пишут в тусовочном топе.
вот поэтому я и вышел к ТЕБЕ с РЕАЛЬНЫМ предложением,
а ты во всем видишь происки империализма,
точнее, тебе ТАК хочется это выставить в подобном свете
так потому что только у тебя несогласие с тем, что отдельные личности, не собирающиеся приходить на тусовку, пишут в тусовочном топе.
вот поэтому я и вышел к ТЕБЕ с РЕАЛЬНЫМ предложением,
а ты во всем видишь происки империализма,
точнее, тебе ТАК хочется это выставить в подобном свете
ну я тоже могу быть занудной )))
Еча вон раздражает флуд, а мне как бельмо в глазу - NF на тусовочном топике
Еча вон раздражает флуд, а мне как бельмо в глазу - NF на тусовочном топике
Цветок
Мисс СФ
извини, но по-моему судя по этому топику - только тебя раздражает флуд в тусовочном топике
свет
Три точки
Еч, да никогда нельзя соориентироваться по количеству людей. Например Еска, никогда, вот вообще никогда не пишет, что придет, а приходит частенько. Вон в прошлый раз приходили tpi, солнечка, вокс и многие другие, которые ни словом необмолвились, что будут.
мне показалось, что он имеел в виду флуд типа "кис-брысь-мяу-жывотное" после которого он и повесил NF.
такой флуд хоть где раздражет.
когда не атмосферы и общего фона для, а из серии коту делать нечего брякнуть лишь бы брякнуть
за что кстати в свое время мява по всему БЗ гоняли.
такой флуд хоть где раздражет.
когда не атмосферы и общего фона для, а из серии коту делать нечего брякнуть лишь бы брякнуть
за что кстати в свое время мява по всему БЗ гоняли.
мал-да-удал
old hamster
А насколько я знаю, начнётся срааааачка...
как ты была права, стоит только придумать даже,
а срачка вот она,
тут как есть
как ты была права, стоит только придумать даже,
а срачка вот она,
тут как есть
нпп
Знаете, я вообще считаю уместным NF в "деловых" объявлениях ("сниму квартиру", "потерялась собака", "посоветуйте гостиницу", "требуется донор" и т.п.), - вот тут совершенно очевидно вытекает не пустой интерес топикстартера, что ему не просто побазлать хочется, а получить определенную информацию или достичь определенных результатов.
Опять же, в топиках с "серьезными" темами, зачастую выстраданными, я бы тоже флудить не стала.
Но в остальном... это же форум. Пусть не чат, но из чата выросший. Подавляющее большинство из нас приходят сюда общаться, болтать, развлекаться. Флуд в рамках темы, а зачастую вылезший из темы - это часто бывает очень весело. И тут появляются грозно насупленные брови, сопящие носы, топанье ногой, ну-ка прочь, флудерасты! в принципе, я подчиняюсь)) ну хочется топикстартеру... пусть. Потому что я не люблю портить отношения.
По поводу тусовочных топиков - да и фиг с ним, с флудом! тусовка тоже флуд! и он должен быть, чтоб было весело.
Ну если это так принципиально, можно делать два топика: один из них, пришпиленный, содержащий инфу о месте и времени, - там могут отмечаться только те, кто придет. Просто для удобства подсчета народа, если это важно для организатора тусы. Второй топик - обсуждение тусы.
Знаете, я вообще считаю уместным NF в "деловых" объявлениях ("сниму квартиру", "потерялась собака", "посоветуйте гостиницу", "требуется донор" и т.п.), - вот тут совершенно очевидно вытекает не пустой интерес топикстартера, что ему не просто побазлать хочется, а получить определенную информацию или достичь определенных результатов.
Опять же, в топиках с "серьезными" темами, зачастую выстраданными, я бы тоже флудить не стала.
Но в остальном... это же форум. Пусть не чат, но из чата выросший. Подавляющее большинство из нас приходят сюда общаться, болтать, развлекаться. Флуд в рамках темы, а зачастую вылезший из темы - это часто бывает очень весело. И тут появляются грозно насупленные брови, сопящие носы, топанье ногой, ну-ка прочь, флудерасты! в принципе, я подчиняюсь)) ну хочется топикстартеру... пусть. Потому что я не люблю портить отношения.
По поводу тусовочных топиков - да и фиг с ним, с флудом! тусовка тоже флуд! и он должен быть, чтоб было весело.
Ну если это так принципиально, можно делать два топика: один из них, пришпиленный, содержащий инфу о месте и времени, - там могут отмечаться только те, кто придет. Просто для удобства подсчета народа, если это важно для организатора тусы. Второй топик - обсуждение тусы.
хм..
ну я этого нигде не прочла
он настаивает на том, что ему нужно видеть кто придет и кто нет, и обсуждение строго по теме
(хотя какая там тема я до сих пор не понимаю)
ну я этого нигде не прочла
он настаивает на том, что ему нужно видеть кто придет и кто нет, и обсуждение строго по теме
(хотя какая там тема я до сих пор не понимаю)
тусовка тоже флуд! и он должен быть, чтоб было весело.Более того, тусовочный топик по сути начало самой тусовки. Весело ли он начнется или нет...
А то так мне и представляется картина. Пришли я, Линка, тыдыща, гуня, лучик, еч (и далее по списку) и никто ничо не говорит, кроме "Ну вот я и пришел", а потом "ну все, я ухожу". Да в жизни не представлю, чтоб я с Белкой сто раз не поговорила или у Сереги про новые фильмы не спросила))
Ne budu ni kem
old hamster
Ты хоть читаешь что тебе в личку попадает?
Цветок
Мисс СФ
да
это не помогло мне понять тебя
это не помогло мне понять тебя
Реальное конструктивное предложение.
Интересно, кто-то будет возражать или нет.
Реальное конструктивное предложение.
Интересно, кто-то будет возражать или нет.
Щас и твой пост удалят без объяснений, как мой почти такой же только что.