gameover
щас только с Белкой обсуждали, она считает, что это фигня и незачем:улыб:
gameover
Ахха... осталось выяснить, кто это - Ухх за Дарта мстит, Мужик за 5 минут, или Долли за предложение не засорять посты тэгами.
Крыска
В смысле, удалят? Тут NF не стоит.

Напоследок. Рад был со всеми вами пообщаться. До встречи через два неделя.

ЗЫ. Еч, ты не прав.
gameover
я!

бессмысленно заводить второй топик о тусе,
есть бесчисленное количество флудных топиков бестемных,
с таким же успехом можно обсуждать тусовку в дозоре,
а смысл?

здесь ,как мне кажется, принципиальный подход,
тусовочные топики флудные или нет..
мал-да-удал
Предлагаю из правил приличия в ечевом тусовочном топике ничего никогда не писать и все дела. Когда будет топик с авторством другого персонажа - флудить, как обычно.
gameover
===Интересно, кто-то будет возражать или нет. ===

ничего такого ужастного в этом не вижу.
я сразу так и прелагала.
только пусть топегстартер сам определяется. два ему топа о тусовке заводить или один.
свет
я не пишу уже весь белый день

и вообще считаю тот топ неуважением ко мне

но молчу в тряпочку
свет
Хм. А "правила приличия" - дело такое. Не всем понятное, сдается мне. И это в правилах НГС не пропишешь.
мал-да-удал
Собсно я обращалась не к личности, а ко всем присутсвующим. Я тоже ни одного поста в тусовочном топе не написала.
свет
куча народу левого приперлось, когда я как-то дружественную узкую тусу собирала на дневнике

а четко обговаривались НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ персонажи

вот я очень вряд ли пойду туда ,где мне не рады
Ты пойдёшь только если получишь персональное приглашение, подписанное всеми, кто отметился как собирающиеся появиться?
мал-да-удал
Нет, нежелательные не проговаривались, проговаривались желательные и ограниченым кругом. Ну.. было, понятно, что как бы приглашены только те, кто приглашен. Расширение списка не предполагалось.
свет
О, вот оно, не замедлило. Что для одних "правила приличия", для других - "неуважение ко мне" (с).
McBurns
А вообще смешно.
Прям по Задорнову.
Челвек говорит: принесите салат без майонеза...
Приносят с майонезом...
И убеждают: С майонезом-то вкуснее...
Бедного Еча совсем замучали, стараясь убедить в том, что то, что он любит - не вкусно...
И что любить он должен именно то, что вкусно другим...
:dnknow:
:улыб:
Лучик - респекты за услышивание, понимание и озвучивание оного...
:flowers:

особенно за "ломание одного в угоду нескольким"
:улыб:
gameover
Нда уж, сложен мир... Уже умыть руки охота, ей Бо...
Девочка
А ломание многих в угоду одному по какому списку проходит?
свет
А зачем собирать узкую тусу громогласно на общественном ресурсе, объясните мне неразумному?
Если хочется закрытости-можно это сделать через Аську, тогда неудобные засранцы даже и не заподозрят о намечающейся тусовке и тем более не появятся на ней.
Девочка
а я просто считаю что несмотря на инициативу одного, тусовочные топики - достояние всех. или ограниченного количества приглашенных, но тем не менее не одного человека. он же не к себе в квартиру приглашает

к тому же если человек желает пить пиво не в одиночку, может стоит прислушаться к мнению других потенциальных тусовщиков
gameover
Я помню, было мне лет 10, наверное, гуляла я во дворе, из соседнего поъезда вышла компания детей, приглашённых на день рождения к живущей там девочке. Им не хватало пары для какой-то игры, они пригласили поиграть меня.
А когда они собрались назад в квартиру, то меня с собой не позвали. Обидно было, да.

Я, помня этот случай, никогда не вела своих гостей играть во двор. Правда, слава Богу, у меня день рождения зимой.
Мишель
Это и было в дневнике, в закрытой записи. Только для своих.
McBurns
Это и было в дневнике, в закрытой записи. Только для своих.
Совершенно верно.
Девочка
:agree:
а мне все это еще один мульт напомнило:
"а вам тогда все телевидение испорчу!" (с)
Крыска
нееее,
я не пойду туда (на тусовку, в топик) где будет сказано "малой - не желателен"

смысл????
Мишель
> Если хочется закрытости-можно это сделать через Аську, тогда неудобные засранцы даже и не заподозрят о намечающейся тусовке и тем более не появятся на ней.

Кто-нибудь да проговорится. Почти 100%-но.
Крыска
Ну кругом враги, правда жешь, Крыска?:улыб:
Крыска
только если получишь персональное приглашение, подписанное всеми, кто отметился как собирающиеся появиться?

нет,

но
может я опять неверно понял вопрос?
Мишель
... отключи телевизор, отключи телефон... где-то это уже звучало, да?..
... твой виртуал всегда с тобой...

А если до задницы, с кем пить в пятницу, лишь бы с кем-то, а не в одного, как Ечу, то ему радоваться надо, что после такой срачки хоть кто-то придёт, ИМХО.
То есть не придёшь в любом случае? :-)

Или таки видишь какой-то вариант?
Крыска
да,
по-моему,
после любой срачки на тусовки народ приходит,

даже "та, новогодняя" и то состоялась:улыб:
мал-да-удал
Нормальный человек отличает собеседника(-цу) из мяса и костей от виртуального образа.
Таких большинство.
Ты прав. Еч не одинок в своём отношении к жизни.
Крыска
Ты знаешь как Еч относится к жизни???
Крыска
"... твой виртуал всегда с тобой..."
*подпрыгнул от возмущения* За виртуал ответишь! Ох, попадёшься ты мне в тёмном подъезде со связанными руками... *ушёл вынашивать планы жестокого отмщения*
wsoroka
В реале главное мясо, да? Голова и то, что в ней, - неважно, так получается?

Чем же мясо Малого всех так тогда достало, в таком случае?..
Крыска
Кстати в срачке в основном участовали, те кто и так знали заранее что не будут сегодня в академе. И не беспокойся за меня.
Ne budu ni kem
ТО есть выражение моей точки зрения - это участие меня в срачке?
И мое отсутсвие в Академе тоже участие в срачке?
Ну ты даешь стране угля! БЗ дров!
Крыска
бррр, точно не понял,
давай я попытаюсь перефразировать твой вопрос, а ты скажешь, правильно я тебя понял или нет,

потому что я говорю, что не приду "в любом случае", только если мне укажут на мою нежелательность.

А ты спросила, как мне показалось,
что я приду на тусовку только в том случае, если все, кто собираются прийти скажут мне "приходи, мы тебя будем рады видеть"

может быть есть какое - то "определяющее число нежелающих"

опять же "организаторы тусовки",

зачем людям негатива добавлять?
мал-да-удал
даже "та, новогодняя" и то состоялась

Те две новогодние в разных местах, ты имеешь в виду?:)))
мышь
Погода что ли так на всех действует?
Ребята, давайте жить дружно!!!
gameover
ну ,
если тебе так Важно, то имеено ТЕ 2 новогодних,
но я говорю именно про обсуждаемую,
в Ершах
Ne budu ni kem
Я не беспокоюсь.
Если бы ты сразу поставил НФ в своём топе, не было бы там никакого мяу с моей стороны.
Всё.
мышь
Ну что же ты все да на себя примериваешь?
ВесёлыйМяв
стараемся