На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
или на чё клюют мужыки и женские особи?
Я часто "клюю" на глаза!
Что-то такое необъяснимое увижу в глазах мужчины- и всё! Клюнула!
Что-то такое необъяснимое увижу в глазах мужчины- и всё! Клюнула!

я на СТАТЬ
чтобы такой уверенный, с медленным поворотом головы, с вкрадчивым низким голосом и без ....запаха
чтобы такой уверенный, с медленным поворотом головы, с вкрадчивым низким голосом и без ....запаха
Сейчас читают
Предновогодний дозор
186785
1000
Пасмурный дозор
166060
1000
Дозор 2020-2021
158733
1000
А ты всех подряд что ли ловить собралась?
шык
и еще чтоб говорил со сдеражнной мимикой, знаете, так совсем немножко губами шевеля, мне так шибко ндра

зачёт вообщем, товарищ Шлёндра
ток Вы вес еще позабыли))
и еще чтоб говорил со сдеражнной мимикой, знаете, так совсем немножко губами шевеля, мне так шибко ндра

зачёт вообщем, товарищ Шлёндра
ток Вы вес еще позабыли))
все мужыки клюют на цыцы,
а бабы на бобы
а тут всем стыдно врать про глазья и души
вот
*пошла в кусты стич*
а бабы на бобы
а тут всем стыдно врать про глазья и души
вот
*пошла в кусты стич*
чтоб по-честному было. а то вдруг ты исследование для реферата проводишь
это всё ложь, п****жь и провокация 
бобы-бабульки совсем не важны
только их количество,вот
и то в приложении к глазам

бобы-бабульки совсем не важны
только их количество,вот

Заходи.
А врать не стыдно, но стрёмно.
Я вот силюсь ответ на вопрос сказать - чтоб так вот однозначно, сказала как отрезала. Не получается. Такие разные были...
Один только фактор стабильный могу в пример привести: запах. Я это... нюхать люблю... Чтоб приятно пахнул.
А врать не стыдно, но стрёмно.
Я вот силюсь ответ на вопрос сказать - чтоб так вот однозначно, сказала как отрезала. Не получается. Такие разные были...
Один только фактор стабильный могу в пример привести: запах. Я это... нюхать люблю... Чтоб приятно пахнул.
в слове "СТАТЬ" слышно и про вес, и про рост, и про широкие плечи ))))))))))
мужики на титьки попы, мадамы на деньги и длинный язык.
Тоска меня берет как от темы, так и от "титек -попы". Славная жисть титек или зада на ножках. Остальное, за ненадобностью, в полиэтилене.
не тоскуй. не все мужики эстеты, некоторые и на ум клюют.
Причем тут эстеты? Или западающие на ж..., в частности на мою, именуются этим изящным словов? Ты хочешь быть ходячей ж....? Вот и тетки не хотят.
Хех, девчонки.
Плотный и выше меня, чтоб в нем утонуть можно было.
Чтобы сила гуляла там под шкурой Кота, Льва.
В нем что-то плавное должно быть. Еще он может быть похож на Воробушка.
Когда они распушаются.
Руки Мага. Сильные и мягкие при прикосновении.
Чтобы мурашки при приближении ладошек к твоей коже.
Шерстка само собой.
Немногословный. Слегка смущающийся Большой Человек с Добрым сердцем.
Ну такой слегка как бы неуклюже протягивающий тебе цветы.
Голос - присаженный такой густой. Жаркий голос.
Глыба - а не Человек.
В таких я и влюблялась. 3 раза за свои сорок.
Плотный и выше меня, чтоб в нем утонуть можно было.
Чтобы сила гуляла там под шкурой Кота, Льва.
В нем что-то плавное должно быть. Еще он может быть похож на Воробушка.
Когда они распушаются.
Руки Мага. Сильные и мягкие при прикосновении.
Чтобы мурашки при приближении ладошек к твоей коже.
Шерстка само собой.
Немногословный. Слегка смущающийся Большой Человек с Добрым сердцем.
Ну такой слегка как бы неуклюже протягивающий тебе цветы.
Голос - присаженный такой густой. Жаркий голос.
Глыба - а не Человек.
В таких я и влюблялась. 3 раза за свои сорок.
*уржалась* А кто клюёт на ум - не эстеты по определению?
ты какайт непральная тетка, восхищенные мужицкие взгляды не нравяцца))) ну а кем ты хочешь быть?
не ну на один раз пойматься
особо ничего и не надо...
но вот чтобы запал и на всю дорогу?
Это ж какой надо быть...
Как всегда умной - т.е. ненавязчивой...
короче, мы тут опять флудить будем или развернемся мыслями по древу форума?
особо ничего и не надо...
но вот чтобы запал и на всю дорогу?
Это ж какой надо быть...
Как всегда умной - т.е. ненавязчивой...
короче, мы тут опять флудить будем или развернемся мыслями по древу форума?
на всю жись - я пас. ну ее в пим такую рыбалку 

Восхищенные взгяды в декольте? А должны нравиться? Если тебе на ширинку все подряд бы пялились, тебе бы нравилось? Впрочем...*вспомнив, что Мужик -мужик*, тебе, может, и нравилось бы...я как -то по молодости на работе заплакала, из-за того, что меня в лифте офисном облапали, так мой коллега высказался в духе, шо дура, и шо это было интересное переживание. И глазки его, бусинки, разбежались по физии под напором фантазий, чего бы он где ощущал, если бы это его в лифте прижала к стеночке могучая тетка.
Хоть бы его фантазии воплотились в жисть. *злорадно*
Хоть бы его фантазии воплотились в жисть. *злорадно*
я училась в 8-ом классе и навсегда запомнила такую игру : идёшь по двору, а четверо малолеток восхищённо цокают при виде меня и во след мне.
Потом одного из них посадили за изнасилование...мальчика.
Теперь восхищённые взгляды мужчин меня напрягают....думаю: у них юношеский спермотоксикоз или хужее?
всё у нас из детства
Потом одного из них посадили за изнасилование...мальчика.
Теперь восхищённые взгляды мужчин меня напрягают....думаю: у них юношеский спермотоксикоз или хужее?
всё у нас из детства
Ты тут один из Мужчин. Поэтому и вопрос к тебе гипотетический)))
мне вот тоже не надо больше... Мне и так нравится, но чтобы был порт для моей Яхты надо!
мне вот тоже не надо больше... Мне и так нравится, но чтобы был порт для моей Яхты надо!
прывет) скока лет скока зим)
вот мне кажытся, всякие там души это ж так всё ж важно, но, собака, как цапануть та первоначально, чёб потом душу выкладывать, сразу ж её всем фтыкать свалу нету
*забоялась стичи за сей спич, но озорство дороже*
вот мне кажытся, всякие там души это ж так всё ж важно, но, собака, как цапануть та первоначально, чёб потом душу выкладывать, сразу ж её всем фтыкать свалу нету
*забоялась стичи за сей спич, но озорство дороже*
если моими частями тела восхищается любимая девченка, если она пялицца на оттопыренную ширинку хитрым и восхищенным взглядом - да - нравицца. Если главбух на работе - ненравицца. Да... о чем это я? О тех наверное на кого рыбалка идет, а не про бомжей.
***если она пялицца на оттопыренную ширинку хитрым и восхищенным взглядом - да - нравицца. ***
не верю(с)
не верю(с)
Ухоженностью и современной стильной одеждой, которая передает твой внутренний мир))), в которой тебе комфортно. Думаю так...
Ушла в парикмахерскую.
Ушла в парикмахерскую.
привет))
когда-то давным-давно, еще в те стародавние времена, когда деревья были большими мне в мою голову внедрили мысль, что не мужики нас выбирают, а совсем даже и наоборот.
И вот поэтому не вываливаю я свою душу на поднос до поры до времени, да и после этой поры не всю, дозированно и порционно.
Пока дойдет дело до следущей порции, предыдущая может стать не актуальной (но это только тебе , по секрету)))
когда-то давным-давно, еще в те стародавние времена, когда деревья были большими мне в мою голову внедрили мысль, что не мужики нас выбирают, а совсем даже и наоборот.
И вот поэтому не вываливаю я свою душу на поднос до поры до времени, да и после этой поры не всю, дозированно и порционно.

Хороший спич, между прочим.
Вот так цапанут сперва за душу - а потом говорят: тело, тело давай!
Можно подумать, что душа сдулась и ей уже ничего не нужно.
Вот так цапанут сперва за душу - а потом говорят: тело, тело давай!
Можно подумать, что душа сдулась и ей уже ничего не нужно.
Пара, она на то и пара, чтоб можно было по чему ни попадя шлепать, и куда ни попадя заглядывать.
В свободное от обсуждения актуальных мировых проблем время.
В твоем же тезисе были "мужчины" как множество, пасущееся на улице. Так вот, нифига такое внимание не лестно.
В свободное от обсуждения актуальных мировых проблем время.
В твоем же тезисе были "мужчины" как множество, пасущееся на улице. Так вот, нифига такое внимание не лестно.
да-да, когда мужик душевно так тело помнет, вы и довольные. без души - это бл****во какойт.
Причём со стороны бабы, ага? А у настоящего индейца завсегда везде ништяк(с)