На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
топ не читал...
искренность (открытость/откровенность)
всегда манила манит и будет манить...
откровенную бь номаный мужик мимо не пропустит..
хотяп глазами да отымеет))
пысы "Нам всегда нравятся те, кому нравимся мы" (с)
искренность (открытость/откровенность)
всегда манила манит и будет манить...
пысы "Нам всегда нравятся те, кому нравимся мы" (с)
sahara
канатоходец слова
А глаза не устают? *просто поинтересовалась*
А глаза не устают? *просто поинтересовалась*
я не могу слайды, ты тогда еще больше меня бояться станешь, у меня знаишь какой вид грозный, и усы и шрамы и всё такое устрашающего характеру вообщем... и непарный орган наперевес?

Пральна Женечка. Обидеть человека невозможно. Человек может обидиться только сам.
Ну и чо? Я слайдаф жду.
Ну и чо? Я слайдаф жду.
ну надо же какой генерал, раскомандовался
ты иди самолёт угони, двух пассажирова застрели тогда и условия командовать будешь
ты иди самолёт угони, двух пассажирова застрели тогда и условия командовать будешь
Ради тебя я никого убивать не стану. Ориведерчи.
Сейчас читают
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
99764
1000
Загар - 2
239712
748
Как вы добиваетесь послушания?
3174
13
А вообще есть список тех, ради кого убивать - станешь? Короткий, полагаю, но тем не менее?
Вот вечно у женщин так... пишет и не читает что написала. А потом претензии, а уже поздно. Ребенка пополам не поделишь.
Список? Таня, я в детстве даже дневник не вел.
Жееень, а пассажиры-то тебе чего сделали? Хорошо, что Апджон такой морально устойчивый попался...
да
я убрала предварительный просмотр, потому что тогда я вообще ни одного поста отправить не могу, я их правлю, правлю и получается прилизанно и вымученно
я убрала предварительный просмотр, потому что тогда я вообще ни одного поста отправить не могу, я их правлю, правлю и получается прилизанно и вымученно
Запятые тоже убери. Еще вылизаннее будет.
Женя, если тебе кажется, что ты технично ушел от ответа, то ты заблуждаешься.
Ради Фемид "никого убивать не станешь" (с), а есть люди, ради которых - станешь?
Ради Фемид "никого убивать не станешь" (с), а есть люди, ради которых - станешь?
Таня, если я хочу - я отвечаю. Если не хочу - не отвечаю. Тут все предельно просто. Андестенд?
Да конечно, андестенд. Ты же далеко не первый раз это повторяешь, что отвечаешь только тогда, когда ты хочешь/тебе удобно.
Просто как-то в последнее время ты стал чаще подставляться под "неудобные" вопросы.
Просто как-то в последнее время ты стал чаще подставляться под "неудобные" вопросы.
Я сегодня прошлогодний топ про дуэль читала.
Там Женя выступал секундантом.
Показательно... хм.
Там Женя выступал секундантом.
Показательно... хм.
Не совсем понимаю, что именно факт секундантства показывает...
А глаза не устают? *просто поинтересовалась*неа... не устают) откровенных на самом деле не так уж много)
*правда-правда!*
Как я подставился? Я видимо чего то не вижу.
> Не совсем понимаю, что именно факт секундантства показывает...
Что человек в принципе не против участия в этом.
Что человек в принципе не против участия в этом.
Ты дал повод задать тебе вопрос, на который ты не хочешь отвечать. Своей фразой о том, что ради некоего конкретного лица ты убивать не будешь.
Вполне естественно спросить после такой формулировочки, готов ли ты убивать в принципе, ради других, возможно, лиц.
Вполне естественно спросить после такой формулировочки, готов ли ты убивать в принципе, ради других, возможно, лиц.
И это нанесло мне какой то непоправимый ущерб?
Блин, ну так и я забыла смайлик поставить...
Таня, меня твоя прямолинейная логика умиляет. Если значит я иду по тротуару прямо, никуда не сворачивая и под моей ногой вдруг в какой то момент оказывается, извиняюсь, насрано собачкой, то я должен честно туда наступить?
Ну капец же...
Ну капец же...
Разумеется не всё, я же не высший разум...
Просто говорю, что читала тот топ и его предысторию - как-то пропустила я это год назад...
Просто говорю, что читала тот топ и его предысторию - как-то пропустила я это год назад...
Я про мотивацию. Мотивации моей ты не знаешь поэтому мнение можешь составить совершенно полярное.
И это нанесло мне какой то непоправимый ущерб?
Ээээ... Что именно?
То, что ты, сказав "а", не желаешь говорить "б"?
Или то, что ты ради Фемид убивать не готов?
И на второй пост.
Меня в свою очередь умиляют подобные аналогии, с тротуаром. На мой взгляд, о тротуаре там уже и речи не было.
Ээээ... Что именно?
То, что ты, сказав "а", не желаешь говорить "б"?
Или то, что ты ради Фемид убивать не готов?
И на второй пост.
Меня в свою очередь умиляют подобные аналогии, с тротуаром. На мой взгляд, о тротуаре там уже и речи не было.
Раз ты уж заговорила о тратуаре... Как ты относишься к собачкам которые на него гадят?
Ну во-первых, это ты заговорил о тротуаре:)))
Во-вторых, я обычно предлагаю в диалоге отвечать на вопросы в порядке их поступления. Ты же удивительным образом декларируешь свое произвольное желание отвечать/не отвечать, но в то же время ждешь каких-то ответов от собеседника. Ннннну... жди.
Во-вторых, я обычно предлагаю в диалоге отвечать на вопросы в порядке их поступления. Ты же удивительным образом декларируешь свое произвольное желание отвечать/не отвечать, но в то же время ждешь каких-то ответов от собеседника. Ннннну... жди.
Мне и самой интересно про мотивацию узнать...
Вот и об убийстве не я заговорил. Чо нада? (с)
Не... там все банально. ) Но это непечатная тема.
Еще замечу, что я всеми своими действиями выказываю свое нежелание тебе отвечать, хотя ты декларируешь обратное, цитирую: "...но в то же время ждешь каких-то ответов от собеседника". И сама же ввязываешься в полемику, вытягиваешь из меня ответы.
Неадекват полнейший.
Неадекват полнейший.
Зато ты вполне серьезно на эту тему отреагировал.
Выглядело это по крайней мере серьезно, уж не знаю, может быть, на самом деле добродушная искренняя улыбка не сходила с твоего лица последние час-полтора.
Выглядело это по крайней мере серьезно, уж не знаю, может быть, на самом деле добродушная искренняя улыбка не сходила с твоего лица последние час-полтора.
Я просто не ставлю смайлики. А вот твоя реакция для меня - серъезно.
я всеми своими действиями выказываю свое нежелание тебе отвечать, хотя ты декларируешь обратное, цитирую: "...но в то же время ждешь каких-то ответов от собеседника".
Обратное?...:)))
Твое нежелание отвечать вполне явно и подчеркнуто.
А обратное (хотя я тут ничего именно что "обратного" не вижу) - это декларирование с точки зрения здравого смысла, мол, раз спрашивает человек, то ответа вроде как ждет. Нет, ты не ждешь, не из таких?
Обратное?...:)))
Твое нежелание отвечать вполне явно и подчеркнуто.
А обратное (хотя я тут ничего именно что "обратного" не вижу) - это декларирование с точки зрения здравого смысла, мол, раз спрашивает человек, то ответа вроде как ждет. Нет, ты не ждешь, не из таких?
Ты прекрасно ставишь смайлики, когда хочешь:)))
И скобки (и не по одной), и анимированные.
И скобки (и не по одной), и анимированные.
Хочу - отвечаю. Хочу - не отвечаю. Полемика бессмысленна. Ты меня не переубедишь, а попыткой манипулировать мной меня можно только разозлить.
Хочу - отвечаю. Хочу - не отвечаю. Полемика бессмысленна. Ты меня не переубедишь, а попыткой манипулировать мной меня можно только разозлить.злишься значит не прав))
Уже хочется написать "Интим не предлагать". Я тебе сегодня больше не отвечаю.
Upjohn
универсальный маньяк
Любое обобщение опасно. Если злится зверь в клетке, то в чем он не прав?
Я тебя не переубеждаю, и даже не собиралась.
Неответ - это тоже вполне такой ответ, тебе ли не понимать:)
Неответ - это тоже вполне такой ответ, тебе ли не понимать:)
Любое обобщение опасно. Если злится зверь в клетке, то в чем он не прав?я не обобщал, я писал без цитирования и обращался именно к вам)
аналогия со зверем не корректна по сути, при всём своем желании вам далеко до зверя)
зы геймовер канешна "занимательная" особа...
но шоп разбудить в хомо сапиенсе зверя...
она слабовата)
так шта... ваше раздражение говорит само за себя..
вы повелись... вы проиграли ей по сути) вы не правы)
Upjohn
универсальный маньяк
Странно... как можно проиграть не играя?
отвечу уклончиво..
"Есть игры в которые Вы играете, есть игры в которые Вас играют" (с)
тем паче женщина, в виртуале, в полночь, в выходной...
ну жешь Вы же с размышлялкой) падумайте..
"Не съем, так покусаю" (с)
"Есть игры в которые Вы играете, есть игры в которые Вас играют" (с)
тем паче женщина, в виртуале, в полночь, в выходной...
ну жешь Вы же с размышлялкой) падумайте..
"Не съем, так покусаю" (с)
Upjohn
универсальный маньяк
Давай рассуждать логично. Есть ситуация и причины ведущие к последствиям.
В моем случае какие ты видишь последствия?
В моем случае какие ты видишь последствия?