На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угу-угу, и останешься потом со своей обычной прической.
сколько уже можно.
давай что-нибудь новое.
какие-нибудь ниспадающие с макушки локоны, ну или там наоборот, гладкую головку с красивой "ракушкой" и шпильки со стразами.
сколько уже можно.
давай что-нибудь новое.
какие-нибудь ниспадающие с макушки локоны, ну или там наоборот, гладкую головку с красивой "ракушкой" и шпильки со стразами.
А вот я пришла к своему парикмахеру, она посмотрела на мои волосенки, которые я отращиваю всю свою сознательную жизню и говорит: "Нет, ровнять даже не буду, походи еще до лета, а то подрежу полсантиметра, а крику и стонов будет немеряно, что ты рОстишь-рОстишь и все, что непосильным трудом...."
Так и ходю, одна радость - могу тонюсенькую косичку заплести в вечеру и любоваццца и замерять - сколько еще до поясу осталось:)). Да.
Так и ходю, одна радость - могу тонюсенькую косичку заплести в вечеру и любоваццца и замерять - сколько еще до поясу осталось:)). Да.я к ней в субботу ходила, она мне косу красивую заплела на ДР

гладкую головку с красивой "ракушкой" и шпильки со стразами.
неть! на это я пойтить не могу (с)
а что если этакую хвост-"пальмочку" на макушке? смешн же будет?
неть! на это я пойтить не могу (с)
а что если этакую хвост-"пальмочку" на макушке? смешн же будет?
*нахмурила брови, вспоминает Сахару*
а почему я кудри запомнила?

===смешн же будет? ===
очень))))
а если еще юбку "чунга -чанга" и бусики. красные...
очень))))
а если еще юбку "чунга -чанга" и бусики. красные...

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
217352
1000
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
149097
1000
Стихоплетение на дому (часть 2)
412504
1000
СУПЕР!!!! 
Дучик, ты гений!
осталось только бусики найти!
у кого есть? мож кто на полдня погонять даст?

Дучик, ты гений!
осталось только бусики найти!
у кого есть? мож кто на полдня погонять даст?
Дык, потому шта. Их много у меня, но они не растут до пояса *зарыдала*.
Все, девушки, у меня мастер через полчаса придет, а я, извините, если не соскребусь с дивана немедленно, его встречу в оооочень неожиданном прикиде:)
Ушла.
Дык, потому шта. Их много у меня, но они не растут до пояса *зарыдала*.
Все, девушки, у меня мастер через полчаса придет, а я, извините, если не соскребусь с дивана немедленно, его встречу в оооочень неожиданном прикиде:)
Ушла.
чем тебе ракушка не нравится? очень элегантно.
ну только пальмов не нада.
бусики я тебе и так дам поносить.
ну только пальмов не нада.
бусики я тебе и так дам поносить.
Линка, а ты чё седня такая подозрительно серьезная, а?
вот назло тебе пальмочку сделаю!
Вон *махнула рукой* и Лучик меня поддерживает!
вот назло тебе пальмочку сделаю!

Вон *махнула рукой* и Лучик меня поддерживает!
я не серьезная.
я спящая в нске,
в пику неспящим в сиэттле.
я спящая в нске,
в пику неспящим в сиэттле.
а у нас с Долькой один мастер
девочка делает и прическу и макияж
*встряла в разговор*
девочка делает и прическу и макияж
*встряла в разговор*
тут!
я знаю, что ты тоже его полюбляешь
расскажи, где интересненькое есть?
а еще хотела хвастануться.
помнишь, про коллекцию в S&S разговаривали на дневниках? мне оттуда кольцо подарили нежданно-негаданно:)
я знаю, что ты тоже его полюбляешь

расскажи, где интересненькое есть?
а еще хотела хвастануться.
помнишь, про коллекцию в S&S разговаривали на дневниках? мне оттуда кольцо подарили нежданно-негаданно:)
Про кольца из S&S - конечно, помню:)
А насчет того, где еще... навскидку только в "Коллекции пустяков" еще вспоминается. Оч. красивая коллекция (правда, не так чтобы большая) авторского серебра. Изделия частично родированные, сочетание матового и блестящего получается, широкие как бы "волнистые", ребристые кольца, в основном без камней.
А насчет того, где еще... навскидку только в "Коллекции пустяков" еще вспоминается. Оч. красивая коллекция (правда, не так чтобы большая) авторского серебра. Изделия частично родированные, сочетание матового и блестящего получается, широкие как бы "волнистые", ребристые кольца, в основном без камней.
"Коллекция пустяков"?.. что-то знакомое.
но _где_ - не могу вспомнить.
люблю широкие плоские кольца.
но _где_ - не могу вспомнить.
люблю широкие плоские кольца.
спасибо!
наведаюсь.
а ты камни какие любишь?
наведаюсь.
а ты камни какие любишь?
Камни... да никакие, пожалуй. Ну вот обсидиан у меня есть в серебре разве что. И перламутр в серебре нравится.
Я буквально пару недель назад как раз отдала штук 8 разных колец, которые валялись невостребованными годы, - нефритовые, сердолик, с аметистом кольцо, с яшмой. Перестала носить.
Я буквально пару недель назад как раз отдала штук 8 разных колец, которые валялись невостребованными годы, - нефритовые, сердолик, с аметистом кольцо, с яшмой. Перестала носить.
агга! щас...
мнеб одного Линкиного осилить
больше мне не нать!
мнеб одного Линкиного осилить

больше мне не нать!
по перламутру я года два назад болела, тогда купила браслет широкий с перламутром, серьги, кольцо, подвеску...))
а вот то кольцо, что мне сейчас подарили, - оно с сапфирчиками, мне ужасно нравится.
теперь я еще серьги с сапфирами хочу )))
а вот то кольцо, что мне сейчас подарили, - оно с сапфирчиками, мне ужасно нравится.
теперь я еще серьги с сапфирами хочу )))
а я и не предлагаю двоих
эта девочка самая популярная на Свадебном форуме
хотя, если тебе макияж не надо - то и смысла нет
эта девочка самая популярная на Свадебном форуме

хотя, если тебе макияж не надо - то и смысла нет
"валялись невостребованными годы, - нефритовые, сердолик, с аметистом кольцо, с яшмой. Перестала носить."
Это плохо. Сильно настораживает невостребованность нефрита. От этого завсегда расстройство тела и сумерки сознания. Срочна пересмотрите политику бытия. тчк.
Это плохо. Сильно настораживает невостребованность нефрита. От этого завсегда расстройство тела и сумерки сознания. Срочна пересмотрите политику бытия. тчк.
Сейчас нос о клавиатуру разобью...
Есть какие-нибудь эффективные способы проснуться, кроме кофе, который нифига не помогает?
Есть какие-нибудь эффективные способы проснуться, кроме кофе, который нифига не помогает?
Есть. Запереться в подсобке и покемарить пару часиков.
Интересное предложение, конечно.
Кто бы еще работу мою в это время поработал.
Кто бы еще работу мою в это время поработал.
Светочка,
ну мне праааавда весь этот гламур не нать...
щас всем расскажу какая я на самом деле
во-первых мне РЕАЛЬНО лениво (да-да, я страшная, престрашная леньтяйка)
во-вторых еще и деньги платить!
(да-да, я жуткая скряга, скволыга и пр...)
я конечно понимаю, что сколько конец не оттягивай, а отпускать придеться, но я тяну до последнего,
а потом начнеться, туда сбегать, там попробовать, туды заказать, это померить, тут узнать, тут совместить итд итп... итд итп... итд итп...
брррр и бееее....
ну мне праааавда весь этот гламур не нать...
щас всем расскажу какая я на самом деле

во-первых мне РЕАЛЬНО лениво (да-да, я страшная, престрашная леньтяйка)
во-вторых еще и деньги платить!
(да-да, я жуткая скряга, скволыга и пр...)я конечно понимаю, что сколько конец не оттягивай, а отпускать придеться, но я тяну до последнего,
а потом начнеться, туда сбегать, там попробовать, туды заказать, это померить, тут узнать, тут совместить итд итп... итд итп... итд итп...
брррр и бееее....
А посоветуйте кто-нить ювелира, плз, который на заказ с золотом работает... У меня уже пригоршня того, что не ношу. Переделать бы...
кста...и у меня куча лома
и две одиночные серёжки
и две одиночные серёжки
Я! я классный ювелир. Всё что хошь починю и переделаю. Говори куды приходить. Быстро, качественно, почти даром.
Зубы у меня дороже, чем золото уже :-)))
Ты рисуешь? :-)
Сначала эскиз. (сказала, как отрезала)
Сначала эскиз. (сказала, как отрезала)
нпп
У меня Манька (кошка) ненавидит когда утром звонит будильник, а он как известно в телефоне,
я его всегда прячу под подушкой, сегодня не доглядела ((((
пошла на работу сунула тел в сумку, а щас смотрю она ж поразитка его искусала весь!
и что теперь, вот например (не дай бог конечно) понесу я его в ремонт, а они ж там разные пометки делают, типо: корпус поврежден
а мне, что напишут? корпус искусан?
У меня Манька (кошка) ненавидит когда утром звонит будильник, а он как известно в телефоне,
я его всегда прячу под подушкой, сегодня не доглядела ((((
пошла на работу сунула тел в сумку, а щас смотрю она ж поразитка его искусала весь!

и что теперь, вот например (не дай бог конечно) понесу я его в ремонт, а они ж там разные пометки делают, типо: корпус поврежден
а мне, что напишут? корпус искусан?
мухаха)
наш гобло сожрал один КПК и один смартфон.
... и свидетельство на квартиру.
а на телефоне заметно, что это следы зубов?
наш гобло сожрал один КПК и один смартфон.
... и свидетельство на квартиру.
а на телефоне заметно, что это следы зубов?
Ну началооось... Таки нужен ювелир или таки нет? Шли координаты на filosof.filosof@rambler.ru
Чиню, паяю, ЭВМ починяю. Стихи, газенваген, вмораживание в лёд и бег в мешках-в виде бонуса.
Чиню, паяю, ЭВМ починяю. Стихи, газенваген, вмораживание в лёд и бег в мешках-в виде бонуса.
а мне, что напишут? корпус искусан?... хозяйкой.
кто ж тебе поверит? )))
прямо видно что следы зубов 
Абжону не человеческих

Абжону не человеческих

Мне вчера предложили расцарапать всю спину и вывесить это фото на сф. Думаешь зря отказался? Еще не поздно?
даже и незнаю, что ответить.... 
давай начнем с того,
а для каких целей ты б это фото выкладывал?

давай начнем с того,
а для каких целей ты б это фото выкладывал?
страсти то какие.)
кста. вот это расцарапывание спины.
оно зачем?
оно кому вообще надо?
я в общем интересуюсь. у всех)
кста. вот это расцарапывание спины.
оно зачем?
оно кому вообще надо?
я в общем интересуюсь. у всех)
Мне расцарапывали руки, тоись предплечья обеих рук. Мне нипанравилось (потому что ничего не было больше, наверное?)
непроизвольные неконтролируемые двигательные реакции самки, находящейся в отключке)))
Или думаешь спецьяльно расцарапывают, типа боди-арт?)
Или думаешь спецьяльно расцарапывают, типа боди-арт?)
На конкурс естессно. Я хочу шыкалатку выиграть. Я шыкалатки люблю.
Раз нет войны, значит это сублимация боевых шрамов. И факт внеземой улётной любви. Вот и надо.
не верю (с)
думаю понты это.
как с притворюшками про оргазмы)
думаю понты это.
как с притворюшками про оргазмы)