На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
возвращаясь к теме
сидят муж с женой.она ему "дорогой, почему ты никода не помнишь день нашей свадьбы?".он"ну вот смотри.я пошел на рыбалку, поймал метровую стерлядку, ес-но я запомню этот день, а вот запомнит ли рыба его?"
сидят муж с женой.она ему "дорогой, почему ты никода не помнишь день нашей свадьбы?".он"ну вот смотри.я пошел на рыбалку, поймал метровую стерлядку, ес-но я запомню этот день, а вот запомнит ли рыба его?"
да уже акценты сместились давно. я энтим словом уже давным давно тока на разные предметы матерюсь. особенно удачно получается когда молотком по пальцу.
Почему никто не отвечает на мой глубокомысленный пост про душу?
Видимо никому сейчас душа не нужна, только тело

Понятно. Сейчас все начнут советовать как Мерлин на СФ - напялить костюм джессики (это кто, кстати?) - и на улицу.
Фасон хоть пообсуждаем?
Фасон хоть пообсуждаем?
Да не знаю, как это - Фемид сказала и исчезла, сижу тоже гадаю 

Праздник независимости, х**е. Души от тела.
или на чё клюют мужыки и женские особи?на слово - СЕКС. и партнер без комплексов. Ну эт про мужчин.

Таки ой.
Покажите мне хоть одного человека без комплексов.
Такой никогда не закроет душу. Зачем это ему?..
...э... при условии, что она у него есть, конечно.
Такой никогда не закроет душу. Зачем это ему?..
...э... при условии, что она у него есть, конечно.
Клевать на слово "секс"? А я и не знал, дурья башка. *забирается на пьедестал и ревёт, как белуга: ""С-е-е-е-к-с!!*
Таки ой.ну это ж только слова... На словах все - герои.:)
знаешь чё
думается, что никого он к хэ не колыхает
так, ёпт, дверца к туловищу
вот чё
думается, что никого он к хэ не колыхает
так, ёпт, дверца к туловищу
вот чё
Кому чиво положено (наклали)?
ну хошь скажу, что не дверца, а эта, бандура, в метре, накидал туда шняги всякой, ё*с, распахнуто, идитя, шалитя
ты чё эту шутку не знаешь?
-товарищ прапорщик, мне же мясо положено
-положено, значит ешь
- так ведь не положено
- не положено, значит не ешь

-товарищ прапорщик, мне же мясо положено
-положено, значит ешь
- так ведь не положено
- не положено, значит не ешь

Чота я вас теряю... пачти панимать перестою.
так ведь положено *изумляется*на шо положено?
я не так по-дурацки ошибаюсь, не ври
карочий, походу надо мне уже дринкнуть, для связности слов, а то я тут три дня об энтом ору, все думают что я хрона, а я еще и ни разу даже
чё ты, Женечка, на хэ меня понимать, давай просто болтать)
карочий, походу надо мне уже дринкнуть, для связности слов, а то я тут три дня об энтом ору, все думают что я хрона, а я еще и ни разу даже
чё ты, Женечка, на хэ меня понимать, давай просто болтать)
Ага, начинай болтать, а я как нить сбоку пристроюсь по ходу пьесы. Расскажи где была сегодня что делала?
Лентяйка. А я аки пичелко... полетел на автобарахло, прилетел, полетел в магазин, прилетел... и вот так весь день (тоись потом спал).
чё ты там делал?
ты не перекуп? *внимательно смотрит*
да я такая
шибко всё на свете лень сегодня
ты не перекуп? *внимательно смотрит*
да я такая
шибко всё на свете лень сегодня
Нее... знакомой девачке машинку смотрели
Ну и сам порасстраивалсо... посидел в аккорде универсале и в стейдже.

эта опа
а чё эт тут за флуд? *спохватилась*
да ну универсалы буэ, это ж такие длинные? на колбасу похожи, докторскую
жалко что не перекуп, где их интересно берут, очень мне их надо, знакомых только
а чё эт тут за флуд? *спохватилась*
да ну универсалы буэ, это ж такие длинные? на колбасу похожи, докторскую
жалко что не перекуп, где их интересно берут, очень мне их надо, знакомых только
Рассказать где берут? Знаю где их берут... у меня друг во владике. Все подбивает меня машину купить новую.. и так каждый год. Типо влом ему ехать видите ли за свои деньги в нск в отпуск. А так типо приехал, еще и заработал.
*теперь моя очередь непонимать*
он зовет тебя в гости и заодно ты там прикупляешь афто и тут продашь и кароче арбуза поешь, да?
он зовет тебя в гости и заодно ты там прикупляешь афто и тут продашь и кароче арбуза поешь, да?
Ну... Щас вот тока спросил в асько скока гонщику платят. А он грит, погоди, приеду, совратю тебя. Сделаем из ття гонщика грит... (( Скоро приедет. А я ему грю, -Чо та я очкую Димон(с)
Обалдеть!
Радость для Энергичного!
Можно оказывается цепануть Мужика на сумму покупки в магазине!
Прифигеть. Моя покупка два часа назад вышла ровнехонько на 666 руб. 10 коп.
Через 20 минут после этого получаю смс от одного мена, так случайно познакомились, вообще про него уже давно забыла: "Приезжай ко мне!"
Ничего личного)) Просто ржачное совпадение.
Радость для Энергичного!
Можно оказывается цепануть Мужика на сумму покупки в магазине!
Прифигеть. Моя покупка два часа назад вышла ровнехонько на 666 руб. 10 коп.
Через 20 минут после этого получаю смс от одного мена, так случайно познакомились, вообще про него уже давно забыла: "Приезжай ко мне!"
Ничего личного)) Просто ржачное совпадение.
Прошлым летом он косарь баксаф за перегон имел, плюс проезд, плюс полный пансионат.
мыша мяконькая, эт чё щаз было, у меня ажно моск вспотел от желания понять, и зависло всё
и ничё не поняла все равно
и ничё не поняла все равно
На 10 копеек не сошлось. Ничо ржачного сразу.
Злая ты Женька. Разлюблю - буишь знать.
ну вооот(
я тут ёпт ширли-мырли хотела развесть когда стартила а вы все на какие-то перегоны свели
ну авто форум чиста
лан, пойду опять сплять *в подражание кругленькому Алёшке*
я тут ёпт ширли-мырли хотела развесть когда стартила а вы все на какие-то перегоны свели
ну авто форум чиста
лан, пойду опять сплять *в подражание кругленькому Алёшке*
эт чё щаз было
историю из жизни рассказала.
число 666 вызвало искушение!
Интересно, почему это я тебя боюсь? Рассказывай давай (и лучче со слайдами).
сам так говорил
раз 68
я помнюююю
я не могу слайды, ты тогда еще больше меня бояться станешь, у меня знаишь какой вид грозный, и усы и шрамы и всё такое
устрашающего характеру вообщем
раз 68
я помнюююю
я не могу слайды, ты тогда еще больше меня бояться станешь, у меня знаишь какой вид грозный, и усы и шрамы и всё такое
устрашающего характеру вообщем
ты бы знала!!!!!
как я щас ржала
нееет
я не смеялась
я ржала
не могу больше
умерла почти
как я щас ржала
нееет
я не смеялась
я ржала