На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DART WEIDER
guru
....да дело не в скуке...Сквот такую инфу на борд выдала.... да и того, лесного... человека..тоже выдала.... я начинаю о ней беспокоиться.. 

странный друг получается. Типа собачонки ручной, которая и тапочки принесет, и руку оближет, и ...
Мышь-2, говоришь? А если он с Мышью-1 скорешится, прикинь каково буит веселье? Ну мне-то фиолетово, а вот пол-БЗ кондратий хватит.

DART WEIDER
guru
...от тебя одного только может кондратий хватить... 

Мишель
Эмпат
А от меня то чего кондратий хватит? Мы спокойно разводим леммингов, сушим юколу, никого вродь не трогаем...
stich
old hamster
А что же с ней может случиться?!
*в предвосхищении захватывающего сценария*
*в предвосхищении захватывающего сценария*
Как чё? Она прочитала мой пост и Элле, поняла свою ошибку и ринулась с покаянием. А время то 2 часа ночи, между прочим. Бандиты по ночному Новосибирску так и шастають.
*молится: "Господи! убереги деву Сквот от лиходеев и развратников"*
*молится: "Господи! убереги деву Сквот от лиходеев и развратников"*
Куда ринулась? Все грехи здесь отпускают, ты чё как маленький?
moa
veteran
да, надо наоборот : Господи! Убереги лиходеев и развратников от девы Сквот!
stich
old hamster
Подумаешь. Меня тут плесенью пару дней назад назвали - и то пережила.
Мишель
Эмпат
Я фоточку видел на ЖФ-всяко разно Сквот не мужик. Мужики с третьим размером груди мне раньше чёт не попадалися.
DART WEIDER
guru
...да, честно говоря, история её..
... то связи потерянные восстановить хочет... то маниак какой-то, про которого с ТАКОЙ легкостью рассказывает на борде....
...
...какие все-таки разные женщины... ты про какой-то паззл нам ...туманно говорила..а она все раз... и выплеснула..

...какие все-таки разные женщины... ты про какой-то паззл нам ...туманно говорила..а она все раз... и выплеснула..

Нет, тем кто покается *помахивая кадилом*
DART WEIDER
guru
... считаю, что вот как раз ТЕБЯ..совершенно неоправданно занесли в эти списки..

ну типа я того, в смысле ужо...покаялась
*стараясь увернуться от кадила" больно жеж!
*стараясь увернуться от кадила" больно жеж!
stich
old hamster
Анекдот помните? "И Вы говорите"(с)
Мишель
Эмпат
А я знаю где эта ссылка? Но фота знатная: Сквот, аки Афродита выходит из воды вся в облепуху в прозрачной одежде. Давай мыло-фоту скину. А ссылку не знаю.
DART WEIDER
guru
...баян фотка... я думал че еще есть... 

Мишель
Эмпат
Ну тада я убираю, раз баян. Тебя не удивишь, вездесущий ты наш.
*захлебнулась от возмущения*
Предатели и вуайеристы!
Предатели и вуайеристы!
Чёйто? Симпатишная жешь фота, скажи? Чем блажить, лучше б свою выложила. Ты то же неплохо б смотрелась.
подпись: Мишель-вуайерист.
подпись: Мишель-вуайерист.
stich
old hamster
Тоже желаете комиссарского тела? *пряча за спиной наган*
Фота симпатичная, ага.
А я нефотогеничная.
А я нефотогеничная.
Очень даже фотогеничная, чё врать та? Выкладывай давай, не томи народ. Раз заикнулася, обратной дороги нету.
Сам врёшь! Ты меня вживую и не видел никогда!
Сегодня смотрела фильм Тутси. Потрясающая мимика и жестикуляция у перевоплощённого персонажа. На такую бабу мужчины летят, как мотыльки. Или нет. Или на чё они там летели охапками?
Сегодня смотрела фильм Тутси. Потрясающая мимика и жестикуляция у перевоплощённого персонажа. На такую бабу мужчины летят, как мотыльки. Или нет. Или на чё они там летели охапками?
Ну тебе то мотыльков наверняка хватает, не прибедняйся уж. Если, канешна, ты их интеллектом при знакомстве не давишь, болезных.
Что ты на меня стрелки переводишь? Спросила же про конкретного персонажа.
На конкретного персонажа Тутси мужики летели на шарм.
А тебе зачем? Собираешься сменить работу на кинематографического критика?
А тебе зачем? Собираешься сменить работу на кинематографического критика?
Просто так а Мишель всех видел на фотках?
На первый. Считаю, людям для примирения мешает гордость, принципы и самолюбие. Что сложного сказать "да, была неправа, сейчас бы все по-другому сделала"? И честно поделиться с человеком, чего это вы вдруг спустя годы ему звоните. Может, у него там своё личное давным-давно и не до вас ему...И еще, надо отдавать себе отчёт, что и вы и он изменились: и взгляды на жизнь, и привычки, да и образ жизни, вы уже не студенты, и то, что объединяло тогда.. ну, сами понимаете.
Ко мне спустя годы попытался вернутся человек,осознав, что я его единственная любовь, но не в подходящее время...не сложилось, увы.
А вам, SkwoT, удачи!
Ко мне спустя годы попытался вернутся человек,осознав, что я его единственная любовь, но не в подходящее время...не сложилось, увы.
А вам, SkwoT, удачи!
Нет смысла возвращатся. Жизнь настолько коротка и интересна, что если только есть возможность узнать и познать новое, то это надо сделать.
Суета. Ушел - пришел.
Другое дело, что не стоит суетится и с уходом.
Ой, как не стоит.
Суета. Ушел - пришел.
Другое дело, что не стоит суетится и с уходом.
Ой, как не стоит.
Познавать новое, да мужику, да в библейском смысле, канешна, дюже завлекательное занятие. Прям вот брать и нанизывать это новое, как кусочки шашлыка, на известный шампур, рядами.
* саркастично *
Вот только глубина познания в этом случае какая-то незначительная, как была в начале жизни на уровне эпителиальных рецепторов, так в конце на ней же и осталась. И новое является условно новым, сильно смахивая на еще не позабытое старое. Все ж таки телесно бог лепит на одну колодку.
А в душевно-духовном смысле новое найти легко. Трудно найти подходящее.
* саркастично *
Вот только глубина познания в этом случае какая-то незначительная, как была в начале жизни на уровне эпителиальных рецепторов, так в конце на ней же и осталась. И новое является условно новым, сильно смахивая на еще не позабытое старое. Все ж таки телесно бог лепит на одну колодку.
А в душевно-духовном смысле новое найти легко. Трудно найти подходящее.
Всех, кого хотел видеть, кроме мужчин. Просить у них фоты не решаюся, а то поймут неправильно, потом доказывай, что ты не гомик.

>глубина познания
Ну и что делать, когда познал на всю глубину? А не дай бог, чего неприличного узнал.
>брать и нанизывать
Я же не про это, а про то, если судьба расстаться, то надо покориться судьбе и не пробовать переиграть. Судьбу не переиграешь.
>в душевно-духовном смысле
В противопоставление духовного телесному сквозит недооценка телесного. Виноград зелен.
Ну и что делать, когда познал на всю глубину? А не дай бог, чего неприличного узнал.
>брать и нанизывать
Я же не про это, а про то, если судьба расстаться, то надо покориться судьбе и не пробовать переиграть. Судьбу не переиграешь.
>в душевно-духовном смысле
В противопоставление духовного телесному сквозит недооценка телесного. Виноград зелен.
потом доказывай, что ты не гомик
---------------------------------------------------
Главное - этого не бояться.
Самый главный претендент нынешний на Мистера СФ - Юрист тут одно время гомосячил с Витькой - только порох летел. Сирожа долгое время был самым главным импотентом. Я вот с Крыской теперь - плесень.
А ты чего ссышь?
---------------------------------------------------
Главное - этого не бояться.
Самый главный претендент нынешний на Мистера СФ - Юрист тут одно время гомосячил с Витькой - только порох летел. Сирожа долгое время был самым главным импотентом. Я вот с Крыской теперь - плесень.
А ты чего ссышь?
Судьбу не переиграешь.В МПО игрищах мы сами себе судьба. Прям вот не припомню ничего фатального, никто мне ни разу не был заброшен ураганом прям в объятия, по примеру девочки Э. из Канзаса. Сама садик я садила.
В противопоставление духовного телесному сквозит недооценка телесного.
Никто не говорит о недооценке. Говорят о глубине.
А кожа есть первый, поверхностный барьер. И осязание лишь одна из возможностей.
Прям вот не припомню ничего фатального, никто мне ни разу не был заброшен ураганом прям в объятия
----------------------------------------------------------
Пипец. А у меня только так.
Вроде, сижу, никого не трогаю, а тут "бац - вторая смена"(с)
То фонариком в глаз прилетит, то ещё чего покруче.
----------------------------------------------------------
Пипец. А у меня только так.
Вроде, сижу, никого не трогаю, а тут "бац - вторая смена"(с)
То фонариком в глаз прилетит, то ещё чего покруче.
Ой, не верю.
В смысле, верю, что кто-то может начать приволакиваться при полной твоей пассивности. Не верю, что развиваться отношения будут, если пассивность сохранится.
В смысле, верю, что кто-то может начать приволакиваться при полной твоей пассивности. Не верю, что развиваться отношения будут, если пассивность сохранится.
В том случае, когда отношения таки случаются, никакой пассивности нету. Есть нормальные пчелиные МПО-танцы, местами имитирующие таковую.
Это ты то пассивная? Чот сомневаюся я. Если ты в жизни хоть наполовину такая, как здесь, я не удивляюсь, что тебе прилетает чаще других. И обожания и пендюлей.
Ты же не будешь утверждать, что ты меланхоличная ипохондрия со взглядом дамочки с вялотекущей шизофренией?
Ты же не будешь утверждать, что ты меланхоличная ипохондрия со взглядом дамочки с вялотекущей шизофренией?
Есть нормальные пчелиные МПО-танцы
------------------------------------------------------------
Медленные и печальные.
А вообще, конечно, чего с этим постом спорить
------------------------------------------------------------
Медленные и печальные.
А вообще, конечно, чего с этим постом спорить

Я чё, знаю чтоле, как я смотрюсь со стороны? 

А вот приехала бы в Пиплз на тусовку, я бы тебе и рассказал, как. Чего, кстати не была? Ведь тебе то было совсем рядом.