На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И я видела. Могу рассказывать страждущим за небольшую плату. Типа, иду я, иду, и вдруг-Ленин!
>не припомню ничего фатального
Я фатального тоже ничего. Просто удивительное, когда необходимые люди и вещи оказывются в нужном месте и времени. Вобщем, если зведы зажигают, значит ...
>кожа есть первый, поверхностный барьер.
Почему сразу барьер, а не проводник?
Наверно, это вариант спора про стакан, который наполовину полон.
Я фатального тоже ничего. Просто удивительное, когда необходимые люди и вещи оказывются в нужном месте и времени. Вобщем, если зведы зажигают, значит ...
>кожа есть первый, поверхностный барьер.
Почему сразу барьер, а не проводник?
Наверно, это вариант спора про стакан, который наполовину полон.
Слушать за плату? Дураков нет. Только за показ готов заплатить.
Не, показами не балуюсь. Хотя на одной Крыске бы озолотилась. Имея в резерве Тигру.

Да я и не старалась никогда, чтоб зло.
Ну, вот я такая. Я жду трамвая...
да хорошая ты) прелесть просто какая честная
*тихим сапом втирается в кусты*
*тихим сапом втирается в кусты*
"Просто удивительное, когда необходимые люди и вещи оказывются в нужном месте и времени. Вобщем, если зведы зажигают, значит " вы плывёте по течению и ждёте счастливого случая?
Ой, а про стакан интересно.Когда мне показали этот рисунок, я подумала: там сок, и я его сейчас пью. Половину я уже выпила и вот еще половина есть
никакой я не пессимист 
Ой, а про стакан интересно.Когда мне показали этот рисунок, я подумала: там сок, и я его сейчас пью. Половину я уже выпила и вот еще половина есть

"Возвращался как-то рабочий Сидоров после тяжелой смены на Путиловском заводе и решил домочадцев порадовать - купить им арбуз. И вот, значит, купил он арбуз и домой несет под мышкой. Вдруг из-за угла выбегает ему навстречу мужичонка какой-то плюгавенький и с бородкой клинышком.
А в руке у него топорик поблескивает. Кричит:
- А ну-ка, батенька, положите арбуз на землю.
Признал Сидоров в том мужичонке вождя мирового пролетариата - товарища Ленина, послушался его и положил арбуз на землю. А мужичок к арбузу подбежал и хрясь его топориком ровнехонько на две половинки. Схватил половину арбуза и убежал с довольной улыбкой за угол. Вот так Владимир Ильич Ленин поделился арбузом с совершенно незнакомым ему человеком."(с)
А в руке у него топорик поблескивает. Кричит:
- А ну-ка, батенька, положите арбуз на землю.
Признал Сидоров в том мужичонке вождя мирового пролетариата - товарища Ленина, послушался его и положил арбуз на землю. А мужичок к арбузу подбежал и хрясь его топориком ровнехонько на две половинки. Схватил половину арбуза и убежал с довольной улыбкой за угол. Вот так Владимир Ильич Ленин поделился арбузом с совершенно незнакомым ему человеком."(с)
>ждёте счастливого случая?
Я бы ждал, если бы мог. Не могу, суечусь вместе с остальными. Наверно это выглядит, как МПО-танцы. (Кто бы объяснил что это такое)
Броуроновское движение - частицы движутся не потому, что хотят, а потому, что их толкает еще более невидимое.
Я бы ждал, если бы мог. Не могу, суечусь вместе с остальными. Наверно это выглядит, как МПО-танцы. (Кто бы объяснил что это такое)
Броуроновское движение - частицы движутся не потому, что хотят, а потому, что их толкает еще более невидимое.
А то Вы не знаете. Ничего про МПО - танцы. Про распускание павлиньего хвоста (М), про вот эту самую пассивность(Ж), в рамках которой вроде как и не смотрю, на объект, и его не слушаю, однако кончиками ресниц вовсю семафорю, давая горячо заинтересованную обратную связь. Вот, помню, в подростковом возрасте получила от мамы за то, что находясь в толпе мальчиков и желая проверить, насколько один из них ко мне неровно дышит, отошла к афише, как бы внимательно читая. Естественно, через секунду притянулся на резиночке. Мама почему-то за этот старый добрый трюк всыпала. Что не помешало им пользоваться еще лет двадцать:).
Ужос! А всыпала-то за что? За попирание чужой воли?
За слишком ранее, не подготовленное помыкание мальчиком (-ками)
А чем, а чем все кончилось, с мальчиком-то этим? Удалось ли избавится от его преследования. Или он до сих пор не пропускает ни одной афишной тумбы с Вами.
За слишком ранее, не подготовленное помыкание мальчиком (-ками)
А чем, а чем все кончилось, с мальчиком-то этим? Удалось ли избавится от его преследования. Или он до сих пор не пропускает ни одной афишной тумбы с Вами.
Думаю, за внесение смуты соперничества в ряды. Мальчики были ее учениками, ФМШ-атами.
Чего на фоне педагогической заботы об их моральном здоровье стоила единственная родная дочь? * с надрывом*
В период 14 до 18 лет избавиться от мальчика не удалось. Точнее, до 17, с одним виртуальным годом переписки ( его в армию забрали). В 18, завидя мальчика, вернувшегося из армии с решительным намереньем жениться, трусливо вышла замуж за другого.
Мальчик в результате год просидел на маминых ушах, рассказывая о разверстой глубине своих чуюйств и маленько поугрожал похищением меня с моим, к тому времени народившимся, ребенком. Потом успокоился и стал вступать в серию браков.
На третьем брошенном им младенце с очередной мадонной я потеряла нить. Возможно, мадонны собрались кучей и с силами и его справедливо удушили, возможно, он путает следы. Я в домике.
Чего на фоне педагогической заботы об их моральном здоровье стоила единственная родная дочь? * с надрывом*
В период 14 до 18 лет избавиться от мальчика не удалось. Точнее, до 17, с одним виртуальным годом переписки ( его в армию забрали). В 18, завидя мальчика, вернувшегося из армии с решительным намереньем жениться, трусливо вышла замуж за другого.
Мальчик в результате год просидел на маминых ушах, рассказывая о разверстой глубине своих чуюйств и маленько поугрожал похищением меня с моим, к тому времени народившимся, ребенком. Потом успокоился и стал вступать в серию браков.
На третьем брошенном им младенце с очередной мадонной я потеряла нить. Возможно, мадонны собрались кучей и с силами и его справедливо удушили, возможно, он путает следы. Я в домике.
На крайний пост.
Пеппи - спасибо. Это как раз то, что сейчас со мной происходит. Я поняла, что степень сближения и глубина познания человека. ТОГДА, в 18-25 была существенно больше, чем сейчас. А потому что не боялись раскрываться до конца, выворачивались наизнанку, доверяли друг другу и клялись в вечной верности. Пели так, что тела не было - только душа с горящими глазами. Скучаю по этому. Такое бесследно не проходит. Поэтому и позвонила.
Дарту: Про маньяка я так легко говорю потому, что давно это было, я много кому рассказывала этот случай как пример правильного речевого поведения с агрессивным собеседником. Я тогда отчасти интуитивно, отчасти по причине того, что слишком много читала, поступила максимально грамотно с точки зрения управления диалогом и поведением партнера, поэтому и осталась невредима))) Это, кстати, и определило потом круг моих профессиональных интересов. Но я сдуру и из дурацкого своего природного любопытства пошла дальше: я спросила, почему? Почему я не выхожу с удавкой в лес, а он выходит? "Чем мы с тобой отличаемся? - спросила я, - учились по одной школьной программе, читали одни книжки, жили в одной стране, практически ровесники". Он спросил: тебе ПРАВДА это интересно? Я честно сказала: ДА. А дальше была исповедь и анализ. И прощение. И отпущение грехов. Почему-то это сделала я. А Игорь говорил, что преступник должен отвечать за содеянное и что он не остановится. Но ведь он ОСТАНОВИЛСЯ!!! И чтоб себе дорогу назад отрезать, показал документы, сказал о месте работы.
Мужчины, скажите, почему сейчас, когда прошло больше 10 лет, этот мужчина так упрямится? Как можно прожить большой кусок жизни и при этом ценить свои принципы выше, чем человека, друга? Он приезжает в Н-ск, встречается с однокашниками и ни разу не позвонил мне... Дурак он, вот.
Пеппи - спасибо. Это как раз то, что сейчас со мной происходит. Я поняла, что степень сближения и глубина познания человека. ТОГДА, в 18-25 была существенно больше, чем сейчас. А потому что не боялись раскрываться до конца, выворачивались наизнанку, доверяли друг другу и клялись в вечной верности. Пели так, что тела не было - только душа с горящими глазами. Скучаю по этому. Такое бесследно не проходит. Поэтому и позвонила.
Дарту: Про маньяка я так легко говорю потому, что давно это было, я много кому рассказывала этот случай как пример правильного речевого поведения с агрессивным собеседником. Я тогда отчасти интуитивно, отчасти по причине того, что слишком много читала, поступила максимально грамотно с точки зрения управления диалогом и поведением партнера, поэтому и осталась невредима))) Это, кстати, и определило потом круг моих профессиональных интересов. Но я сдуру и из дурацкого своего природного любопытства пошла дальше: я спросила, почему? Почему я не выхожу с удавкой в лес, а он выходит? "Чем мы с тобой отличаемся? - спросила я, - учились по одной школьной программе, читали одни книжки, жили в одной стране, практически ровесники". Он спросил: тебе ПРАВДА это интересно? Я честно сказала: ДА. А дальше была исповедь и анализ. И прощение. И отпущение грехов. Почему-то это сделала я. А Игорь говорил, что преступник должен отвечать за содеянное и что он не остановится. Но ведь он ОСТАНОВИЛСЯ!!! И чтоб себе дорогу назад отрезать, показал документы, сказал о месте работы.
Мужчины, скажите, почему сейчас, когда прошло больше 10 лет, этот мужчина так упрямится? Как можно прожить большой кусок жизни и при этом ценить свои принципы выше, чем человека, друга? Он приезжает в Н-ск, встречается с однокашниками и ни разу не позвонил мне... Дурак он, вот.
Потому что не хочет тебя как женщину.
Иначе ему всё равно было бы, дура ты или дурочка.
Иначе ему всё равно было бы, дура ты или дурочка.
Или хочет, вернее, хотел тогда, когда мы думали, что просто дружим? А теперь поздно - груда детей и серя браков с представительницами почему-то иных наций))) (грустная улыбка...) У меня была такая версия. Может, в этом дело, а не в принципе тогда было? Я уже была чужой женой, а мы все дружили и дружили, когда это случилось..
Света, ХБЗ, нах он мне? Почитала ЖЖ - и как будто вставили в душу иголку - хочу встретиться и поговорить!
Такое ощущение, что человек остановился в своём развитии ещё тогда. Чётко очертил для себя границы допустимого и вряд ли с тех пор задумывался об их пересмотре.
Возможно, в ваших отношениях была сильная эмоциональная составляющая, но дружбы как таковой не было. Не было лояльности, принятия, понимания. Иначе бы понял или хотя бы постарался бы понять.
Хотя, возможен и обратный вариант - понимал слишком хорошо, и понимал что "это не моё". Или чувствовал - понимать это, в принципе, не обязательно.
Возможно, в ваших отношениях была сильная эмоциональная составляющая, но дружбы как таковой не было. Не было лояльности, принятия, понимания. Иначе бы понял или хотя бы постарался бы понять.
Хотя, возможен и обратный вариант - понимал слишком хорошо, и понимал что "это не моё". Или чувствовал - понимать это, в принципе, не обязательно.
Да, это скорее всего. Понимал, что это не его. Что он так никогда не сможет, по отношению к себе не сможет. Эта гибкость, которая для меня норма, не для него. Он живет, ни на йоту не отступая от своего принципа: человек, а особенно если это мужчина, должен нести ответственность за все, что он СДЕЛАЛ. И не надо его прощать, потому что прощают слабых, не способных платить. Он так и живет. И почему-то я его за это очень уважаю, хотя сама так не считаю. Я за гибкость. А делать вид, общаться формальнони ему, ни мне не хочется. Зачем? Формального общения и так выше крыши. Он в Красноярске живет. Позвать, что ли, его на этот форум?
Не, показами не балуюсь. Хотя на одной Крыске бы озолотилась. Имея в резерве Тигру.
-----------------------------------------------------------------------
Обана.
Слушай, ты вроде не бедствуешь - зачем мы тебе в таком ракурсе?
У меня вот информации - вагон, мне не нужной.
О каждом из вас. Пойти, торгануть чтоле?
БЗ на продажу!
-----------------------------------------------------------------------
Обана.
Слушай, ты вроде не бедствуешь - зачем мы тебе в таком ракурсе?
У меня вот информации - вагон, мне не нужной.
О каждом из вас. Пойти, торгануть чтоле?
БЗ на продажу!
Понимал, что это не его. Что он так никогда не сможет, по отношению к себе не сможет. Эта гибкость, которая для меня норма, не для него. Он живет, ни на йоту не отступая от своего принципа: человек, а особенно если это мужчина, должен нести ответственность за все, что он СДЕЛАЛ.
-----------------------------------------------------------------
Я плакалЪ. ДосталЪ платок и плакалЪ над этим сериалом. Жжошь!
*в сторону* Интересно, чувак подпишется под этими словами?
-----------------------------------------------------------------
Я плакалЪ. ДосталЪ платок и плакалЪ над этим сериалом. Жжошь!
*в сторону* Интересно, чувак подпишется под этими словами?
Слушай, ты вроде не бедствуешь - зачем мы тебе в таком ракурсе?Да низачем, о чем и пишу. Можно подумать, я действительно наладила персылку фоток наложным платежом. Я их даже не храню.
DART WEIDER
guru
я спросила, почему? Почему я не выхожу с удавкой в лес, а он выходит?..так на его совести...насилие? убийство? или и то и то..

Мужчины, скажите, почему сейчас, когда прошло больше 10 лет, этот мужчина так упрямится? Как можно прожить большой кусок жизни и при этом ценить свои принципы выше, чем человека, друга?
А что Вы так мужчин выделяете... У Вас, наверное, тоже есть какие-то свои принципы.
Есть что-то такое, что Вы принципиально не приемлете? Представьте, что это не Вы его внимания сейчас добиваетесь, а он - Вашего. Но тогда, сколько-там лет назад, он был замешан в... ну я не знаю, растлении несовершеннолетних (или подставьте что-то другое, для Вас принципиально неприемлемое). И он не считает, что он был неправ (Вы же ему по телефону сказали, что не считаете себя неправой).
У Вас достаточно будет "гибкости" начать с ним общаться?..
А что Вы так мужчин выделяете... У Вас, наверное, тоже есть какие-то свои принципы.
Есть что-то такое, что Вы принципиально не приемлете? Представьте, что это не Вы его внимания сейчас добиваетесь, а он - Вашего. Но тогда, сколько-там лет назад, он был замешан в... ну я не знаю, растлении несовершеннолетних (или подставьте что-то другое, для Вас принципиально неприемлемое). И он не считает, что он был неправ (Вы же ему по телефону сказали, что не считаете себя неправой).
У Вас достаточно будет "гибкости" начать с ним общаться?..
вы знаете, я конечно ничего такого не имею, но я считаю что Сквот на медведей ходить надо, без рогатины, так вот она меня потрясла, до ужаса
Скажите тогда, теперь мне что ли руки не подать, если я тогда в милицию не пошла? Сейчас бы пошла, вернее, сейчас бы разговоры не стала разговаривать и на исповедь преступника провоцировать. А тогда, та, прошлая я, не смогла бы пойти.
Мой Игорь считал, что это был типа идиотский максимализм и непонимание основ. А я считаю, что если б я пошла тогда, то я бы что-то убила в себе, что для меня очень важно, что я вырастила и до сих пор выращиваю в своем отношении к людям. Я говорила с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с преступником, мне он ведь не сделал в конечном счете НИЧЕГО ПЛОХОГО. Даже юридически он мог сказать, что это была просто шутка.
Дарту: убийств не было, было насилие...
Стиче: не знаю, подпишется или нет, но мне говорил именно это. Почему сейчас не хочет встретиться - загадка для меня. Человек очень интересный, он препод, филолог, пишет докторскую. Я что-то обидела тогда в нем, важное. Я сказала, что он смотрит на мир как провизор, который знает, кому сколько и какого лекарства и в каких пропорциях надо отмерять. А он не может знать. Никто не может.
Мой Игорь считал, что это был типа идиотский максимализм и непонимание основ. А я считаю, что если б я пошла тогда, то я бы что-то убила в себе, что для меня очень важно, что я вырастила и до сих пор выращиваю в своем отношении к людям. Я говорила с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с преступником, мне он ведь не сделал в конечном счете НИЧЕГО ПЛОХОГО. Даже юридически он мог сказать, что это была просто шутка.
Дарту: убийств не было, было насилие...
Стиче: не знаю, подпишется или нет, но мне говорил именно это. Почему сейчас не хочет встретиться - загадка для меня. Человек очень интересный, он препод, филолог, пишет докторскую. Я что-то обидела тогда в нем, важное. Я сказала, что он смотрит на мир как провизор, который знает, кому сколько и какого лекарства и в каких пропорциях надо отмерять. А он не может знать. Никто не может.
Ездила вчера к подруге на дачу. Она рассказала, что очень хочет видеть человека, с которым рассталась год назад, что скучает по нему. Я говорю: возьми да и позвони ему. Нет ничего плохого в том, что ты ему скажешь об этом. После выпитого красного вина она осмелела и позвонила. Сказала все, как есть. Человек на противоположном конце провода очень обрадовался её звонку. Назначили встречу после выходных.
Через 2 часа подруга протрезвела и начала говорить: ой! что я наделала! Я, ведь, раньше такое не могла себе позволить, о не звонил мне год, а мог, ведь, и первым позвонить...и т.д....! Кое-как её убедила, что всё прекрасно!
Вывод: если хотите встретиться с тем, с кем когда-то расстались, смело звоните и говорите о своих желаниях.

Через 2 часа подруга протрезвела и начала говорить: ой! что я наделала! Я, ведь, раньше такое не могла себе позволить, о не звонил мне год, а мог, ведь, и первым позвонить...и т.д....! Кое-как её убедила, что всё прекрасно!
Вывод: если хотите встретиться с тем, с кем когда-то расстались, смело звоните и говорите о своих желаниях.

О!!! А тут разговор-то совсем о другом!
Извиняюсь, конечно....
Извиняюсь, конечно....
Ну да, чего терять-то в конце-то концов, ну пошлют ещё раз, хлопнешь ещё рюмашку, да и успокоишься окончательно.
Скажите тогда, теперь мне что ли руки не подать, если я тогда в милицию не пошла?
Вы не ответили на мой вопрос - хватит ли у Вас самой "гибкости" возобновить общение с человеком, который в прошлом совершил что-то, принципиально неприемлемое для Вас. И продолжает считать, что он прав. М?..
Насчет "руку подать или не подать" - каждый сам решает для себя, принимая во внимание известные ему обстоятельства.
Сейчас бы пошла, вернее, сейчас бы разговоры не стала разговаривать и на исповедь преступника провоцировать. А тогда, та, прошлая я, не смогла бы пойти.
Игорь считал, что это был типа идиотский максимализм
Судя по тому, что Вы пишете, что сейчас не стали бы разговаривать, Вы и сами считаете случившееся тогда "максимализмом". Но что-то Вас удерживает от того, чтобы это признать в разговоре с Игорем.
Вы не ответили на мой вопрос - хватит ли у Вас самой "гибкости" возобновить общение с человеком, который в прошлом совершил что-то, принципиально неприемлемое для Вас. И продолжает считать, что он прав. М?..
Насчет "руку подать или не подать" - каждый сам решает для себя, принимая во внимание известные ему обстоятельства.
Сейчас бы пошла, вернее, сейчас бы разговоры не стала разговаривать и на исповедь преступника провоцировать. А тогда, та, прошлая я, не смогла бы пойти.
Игорь считал, что это был типа идиотский максимализм
Судя по тому, что Вы пишете, что сейчас не стали бы разговаривать, Вы и сами считаете случившееся тогда "максимализмом". Но что-то Вас удерживает от того, чтобы это признать в разговоре с Игорем.
Обязательно пошлют? Думаю, нет....Больше шансов на другое! 

На что другое?..
На дружеский секс по старой памяти? А оно надо?..
Вероятность возобновления отношений в прежнем формате практически равна нулю. Причины слишком долго перечислять.
К тому же обычно стереотипы общения срабатывают даже у тех, кто не видился десятилетиями. Заново (по-новому) начать невозможно! Настолько люди не меняются, по крайней мере если просто живут себе в прежнем ритме.
На дружеский секс по старой памяти? А оно надо?..
Вероятность возобновления отношений в прежнем формате практически равна нулю. Причины слишком долго перечислять.
К тому же обычно стереотипы общения срабатывают даже у тех, кто не видился десятилетиями. Заново (по-новому) начать невозможно! Настолько люди не меняются, по крайней мере если просто живут себе в прежнем ритме.
Как-то всё у тебя сложно и упрощенно одновременно...
угу, мне не раз и не два приходилось слышать эту фразу в свой адрес...
Значит так... Простое быстренько усложни, а сложное- упрости! :))
Давай попробуем.
Что простое, а что сложное? :-)
Что простое, а что сложное? :-)
дружеский секс по старой памяти невообразимая вещь .по моему )))
даже если все было зашибись то без подоплеки - соскучился .. его не повторить.. а уж раз соскучился ..то и поговорить есть о чем .
даже если все было зашибись то без подоплеки - соскучился .. его не повторить.. а уж раз соскучился ..то и поговорить есть о чем .
Чёрт. Это в каком возрасте начинается, что "а поговорить" переносится из конца общения в начало?..
) от перестановки слагаемых итог не изменится.. -=все это возобновление отношений
DART WEIDER
guru
очему сейчас не хочет встретиться - загадка для меня. Человек очень интересный, он препод, филолог, пишет докторскую. Я что-то обидела тогда в нем, важное.... Елена, ну может ему просто это НЕ надо...общение с тобой..и дело даже не в тебе..просто ЕМУ НЕ надо.. тебе интересно..ему - нет...

.и вообще кажется, что история с насильником не при чем...

Минуточку.
Что ты имеешь в виду под возобновлением?
Это же разные вещи - когда расстались, к примеру, поругавшись, на какое-то время, но отношения не знакочены, не выяснены, один или даже оба страдают, и т.п. И когда была поставлена точка. Но просто через какое-то время стало интересно, чем живёт человек и насколько он изменился.
Есть разница между продолжающим медленно бурлить и откровенно разогретым, не так ли?
Что ты имеешь в виду под возобновлением?
Это же разные вещи - когда расстались, к примеру, поругавшись, на какое-то время, но отношения не знакочены, не выяснены, один или даже оба страдают, и т.п. И когда была поставлена точка. Но просто через какое-то время стало интересно, чем живёт человек и насколько он изменился.
Есть разница между продолжающим медленно бурлить и откровенно разогретым, не так ли?
Из своей практики знаю что даже возникновение интереса - это крючок , на который попадается тот кто первым переступает порог.
Ну, я из своей практики тоже могу сказать, что дальше одноразового секса впридачу к разговорам - до или после - в таких случаях заходит редко, если не сказать никогда.
Если отношения кончены - то они кончены. И эта встреча ничего на самом деле не значит.
А вот если не кончены... Тогда возможны варианты.
Если отношения кончены - то они кончены. И эта встреча ничего на самом деле не значит.
А вот если не кончены... Тогда возможны варианты.
Таис
guru
может ему просто это НЕ надо...общение с тобой..и дело даже не в тебе..просто ЕМУ НЕ надо.. тебе интересно..ему - нет...Я тоже об этом подумала.![]()
Зачем лезть к человеку, если он ясно дал понять, что общаться не хочет? Искренне не понимаю.

Или это из серии "Я буду лупить тебя плётками, и ты залюбишь меня, как миленький?"
Именно
оценка отношений у партнеров редко совпадает..
Один ставит точку ..другой - дорисовывает хвостик )) так что единожды решив лучше не бередить ни сексом ни интересом.
оценка отношений у партнеров редко совпадает..
Один ставит точку ..другой - дорисовывает хвостик )) так что единожды решив лучше не бередить ни сексом ни интересом.
Мне думается, есть определенный тип людей.
Ленивые люди. Отношения, вроде как, были и вяло текли, стекли со временем.
Такие люди иницировать отношения не будут и сходятся очень тяжело с партнером.
Но отозваться спустя какое-то время могут, встреча может произойти.
Вспышка - затухание и так постоянно.
Нового искать лень, со старым тоже лень, но имеется необходимость)))
Ленивые люди. Отношения, вроде как, были и вяло текли, стекли со временем.
Такие люди иницировать отношения не будут и сходятся очень тяжело с партнером.
Но отозваться спустя какое-то время могут, встреча может произойти.
Вспышка - затухание и так постоянно.
Нового искать лень, со старым тоже лень, но имеется необходимость)))
Ирка, ты на своей аватаре так прыгаешь, что я не пойму никак - то ли оппу о сковородку обожгла, то ли необходимость такая, что не сидеть уже не можешь физически :-)