С Днем Медика!
1353
21
Пилюля
Томэй ясность
С праздником, дорогие коллеги!
Знаю, что на БЗ много людей, причастных к медицине!
Терпения Вам! Здоровых и понимающих пациентов!
Будьте счастливы!
Знаю, что на БЗ много людей, причастных к медицине!
Терпения Вам! Здоровых и понимающих пациентов!
Будьте счастливы!
опять?
хорошо живёте! каждый выходной - день медика
Да не грех и поздравить хороших людей.
Куда без них?
хорошо живёте! каждый выходной - день медика
Да не грех и поздравить хороших людей.
Куда без них?
Блин, точно! Чуть не забыли про медиков-то...
С праздников всех мед.работников!
Здоровья, терпения и профессионализма!
С праздников всех мед.работников!
Здоровья, терпения и профессионализма!
ПИЛЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, милая, что Ты есть!
Сил и терпения на долгие годы!
Спасибо тебе, милая, что Ты есть!
Сил и терпения на долгие годы!
Поздравляю всех медиков :-)
Здоровья вам. И успехов :-)
Здоровья вам. И успехов :-)
Так ить нада было заранее. Тусовку собрали бы по этому поводу на берегу Оби, сварганили бы ночь пожирателей спирта.
Эх, ты... А я так ждал этого дня, думал нахаляву хоть раз в жизни спирту напьюся до отвала...
Эх, ты... А я так ждал этого дня, думал нахаляву хоть раз в жизни спирту напьюся до отвала...
Я тебя при встрече спиртом оболью, так и быть! !
Заспиртуешь чтоль? Меня в незаспиртованном виде юзать лучше. Или это такой тайный ритуал у медичек *заинтересованно*
Я тебя при встрече спиртом оболью, так и быть! !и меня! Поздравляю от души !
Как запасёшь три литра, зови. Буим заспиртовывацца.
спиртоваться методом погружения? маловато будет 3 литра!
О!!! Какая хорошая палатка! Красивая, удобная! И гитара для души! Спасибо!
Пилюля ваш оптимиз - мощное лекарство уставшим душам , не теряйте его ни при каких обстоятельствах ))
С праздником Троицы Вас и ваших коллег
Здоровья удач процветания
С праздником Троицы Вас и ваших коллег
Здоровья удач процветания
Хорошая картинка.
Интересно, что символизирует верхний правый угол?
Интересно, что символизирует верхний правый угол?
Да простят меня медики ))
Свет, вот описание этой иконы
[цвет:green]Троица ветхозаветная, с бытием.
Около 1675 года. Школа Оружейной палаты.
Основная тема библейского рассказа о трапезе трех ангелов у Авраама и Сарры объединена в единую композицию с «бытийными» сценами, расположенными в глубине пространства, в интерьерах, на площадках и лестницах здания, около дуба Мамврийского и горок. Сюжеты сцен: Встреча Авраамом трех ангелов; Умовение ног ангелам; Приготовление пищи; Проводы ангелов; Изгнание Лота из города Содома и превращение его жены в соляной столб; Приношение Авраамом в жертву своего сына Исаака. Фигуры ангелов, сидящих за столом на переднем плане, большие, грузные. Авраам и Сарра, подающие ангелам пищу, вдвое меньше. В глубине пространства фигуры изображены совсем маленькими. Живо и совершенно неиконописно написаны люди. Лица исполнены в светотеневой реалистической манере. Одежды оливковых и малиново-красных тонов с широкими золотыми пробелами. Стол и сидения — резные, позолоченные. На столе белая скатерть, золотая посуда, ножи, ложки, хлебцы, ягоды. Перед столом, на земле, среди цветов, на поддоне стоят два золотых кунгана. Горки, на которых растут натуралистически написанные цветы, светло-желтых тонов с красноватыми и зеленоватыми притенениями.
Свет, вот описание этой иконы
[цвет:green]Троица ветхозаветная, с бытием.
Около 1675 года. Школа Оружейной палаты.
Основная тема библейского рассказа о трапезе трех ангелов у Авраама и Сарры объединена в единую композицию с «бытийными» сценами, расположенными в глубине пространства, в интерьерах, на площадках и лестницах здания, около дуба Мамврийского и горок. Сюжеты сцен: Встреча Авраамом трех ангелов; Умовение ног ангелам; Приготовление пищи; Проводы ангелов; Изгнание Лота из города Содома и превращение его жены в соляной столб; Приношение Авраамом в жертву своего сына Исаака. Фигуры ангелов, сидящих за столом на переднем плане, большие, грузные. Авраам и Сарра, подающие ангелам пищу, вдвое меньше. В глубине пространства фигуры изображены совсем маленькими. Живо и совершенно неиконописно написаны люди. Лица исполнены в светотеневой реалистической манере. Одежды оливковых и малиново-красных тонов с широкими золотыми пробелами. Стол и сидения — резные, позолоченные. На столе белая скатерть, золотая посуда, ножи, ложки, хлебцы, ягоды. Перед столом, на земле, среди цветов, на поддоне стоят два золотых кунгана. Горки, на которых растут натуралистически написанные цветы, светло-желтых тонов с красноватыми и зеленоватыми притенениями.
Во-первых, я поздравляю очень дорогого мне человека, лучшего человека в моей жизни с профессиональным праздником. Пусть будет здоровье, счастье и поменьше тревог. Ты всегда помогаешь каждому, кто нуждается в помощи, потому что у тебя золотое сердце. Я очень люблю твою светлую душу.
Во-вторых, я хочу персонально поздравить здешних, которых я знаю, нынешних и бывших врачей - неважно.
Пилюлю Галина! Здоровья Вам!
Пеппи Евгения! Счастья и радости!
Котяру Константин! Успехов и удачи!
С Вашим днем! Если кого-то забыла, извините ребята.
Дай Бог Вам столько здоровья, сколько Вы подарили другим людям! Чтобы быть доктором, нужно иметь особый дар человечности.
Дай Бог Вам всем здоровья, сил и терпения.
Во-вторых, я хочу персонально поздравить здешних, которых я знаю, нынешних и бывших врачей - неважно.
Пилюлю Галина! Здоровья Вам!
Пеппи Евгения! Счастья и радости!
Котяру Константин! Успехов и удачи!
С Вашим днем! Если кого-то забыла, извините ребята.
Дай Бог Вам столько здоровья, сколько Вы подарили другим людям! Чтобы быть доктором, нужно иметь особый дар человечности.
Дай Бог Вам всем здоровья, сил и терпения.
"Я тебя при встрече спиртом оболью, так и быть! ! " Угу, и подожги. Заодно проверим не разбавленный ли спирт.