На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне кажется, что я пробовала настоящий осенью... После небольшого его употребления меня еще два дня колбасило. В том смысле, что естессно не от похмелья, ибо выпито его было совсем немного. Но у меня сердце стучало еще двое суток, как после хорошей физической нагрузки, я его (сердце)буквально слышала.
Привет, дорогой)) Теперь тебя стало двое... неужели раздвоение сознания?
(*грустно констатирует...*)
(*грустно констатирует...*)
не надо цитат. есть действительно такое - немного невнимательно пишу...
а про прилагательные я не выдумала. это не я сказала - прочитала в книге умной.
ну если подругам нравится -то и хорошо! главное чтоб все хорошо было правда? и никто ни на кого не злился..
просто я в одно верю сильно -если сделаешь зло оно к тебе обязательно вернется. а мысль материальна.
поэтому предпочитаю быть на позитиве..
а про прилагательные я не выдумала. это не я сказала - прочитала в книге умной.
ну если подругам нравится -то и хорошо! главное чтоб все хорошо было правда? и никто ни на кого не злился..
просто я в одно верю сильно -если сделаешь зло оно к тебе обязательно вернется. а мысль материальна.
поэтому предпочитаю быть на позитиве..
Пр...и вет, дорогая. Так шизофрения же. Вялотекущая. Я честно признался при знакомстве. Но не клоны мы. Ибо клоны не мы.
Чукотская песенка... Очень знакома мне эта мелодия)) Есть тут любители экзотики - негритянки всякие бывшие несостоявшиеся... и другие англичане всякие)))
Из-за границы привозили или в России был куплен?..
Вообще, и "Ксента", на мой взгляд, вполне аутентичный абсент. В смысле... эээ... действия... эээ... туйона. Которое явно отлично от действия алкоголя. Уж не знаю, чем он Скво не устраивает.
Вообще, и "Ксента", на мой взгляд, вполне аутентичный абсент. В смысле... эээ... действия... эээ... туйона. Которое явно отлично от действия алкоголя. Уж не знаю, чем он Скво не устраивает.
нпп
Запамятовал... Я кому то обещал сказать когда можно будет к моему дятьке хирологу сходить. Пока он в нске...
Запамятовал... Я кому то обещал сказать когда можно будет к моему дятьке хирологу сходить. Пока он в нске...
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
317547
3211
Когда никого нет или все спят
139702
968
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
250706
1000
здрастье, надеюсь вы не в нервно-агрессивном состоянии?
Привет...
Чё-то я переотдыхала - на работу аж неохота завтра.
Чё-то я переотдыхала - на работу аж неохота завтра.
а Вы мне на ногу пока не наступали!???
а Вас что ль здесь девчонки щиплют?
ничё
они от переизбытка эмоций
Фемидочка! привет! )))
а Вас что ль здесь девчонки щиплют?
ничё
они от переизбытка эмоций
Фемидочка! привет! )))
а я наоборот....устала, как собака
щас еле ноги доволокла
даже ужинать не хочу
щас еле ноги доволокла
даже ужинать не хочу
Elle Driver
v.i.p.
Аналогично. А дел ещё - невпроворот.
Elle Driver
v.i.p.
Ты шо? Фемид?
*злобно светит фонариком в глаза*
*злобно светит фонариком в глаза*
я по Котовского сейчас шла...тихо там...не играет никакая музыка уже )))
Шлёндра
grandmother
нет
это в сообщении для Зизи и с Фемидкой поздоровалась....)))
это в сообщении для Зизи и с Фемидкой поздоровалась....)))
так слава богу!! детям спать давно пора. выключили музыку уже !!
Elle Driver
v.i.p.
Ну вот. От усталости глюки.
Пардонте.
Пардонте.
Я пила абсент, привезенный из Амстердама. Полноценный галлюциноген.
А Ксента просто вставляет, да, и сердце колотится, и горький, и сизый, но экстракта беладонны (если я не ошибаюсь) там нет, поскольку она вообще в Европе запрещена как составляющая абсента. Но в Голландии иногда можно достать с этим экстрактом.
А может, мне все наплели, а я поверила и поэтому улетела в грезы от голландского абсента)))
А Ксента просто вставляет, да, и сердце колотится, и горький, и сизый, но экстракта беладонны (если я не ошибаюсь) там нет, поскольку она вообще в Европе запрещена как составляющая абсента. Но в Голландии иногда можно достать с этим экстрактом.
А может, мне все наплели, а я поверила и поэтому улетела в грезы от голландского абсента)))
Elle Driver
v.i.p.
Тьфу.
А где она сама-то?
Я соскучилася.....
А где она сама-то?
Я соскучилася.....
Elle Driver
v.i.p.
У няни выходной, трое маленьких детей, одному из которых два месяца. И мы ездили по магазинам 

экстракта беладонны (если я не ошибаюсь)
Ошибаешься. Экстракта горькой ПОЛЫНИ
Ошибаешься. Экстракта горькой ПОЛЫНИ
Elle Driver
v.i.p.
*трампампам*
ура
я соскучимшись
ща Алиска проснётся и меня ветром сдует
ура
я соскучимшись
ща Алиска проснётся и меня ветром сдует

"Апсны", "Апсны" ваши у меня сегодня в голове так и вертелись, когда я алкоголь в "Коре" рассматривала. Но не увидела там. Вы вроде говорили, в "Холидеях" это вино берете?
Я в Холидее на Нарымской покупала. Две недели назад.
Elle Driver
v.i.p.
Не-а.
Ипонцкие памперсы ацтой, а Фиксисы не нашли нашего размеру. Остаёмся на Либеро. Накупили всяких малюсеньких кофточек и свозили старших в зоопарк... уф..
Ипонцкие памперсы ацтой, а Фиксисы не нашли нашего размеру. Остаёмся на Либеро. Накупили всяких малюсеньких кофточек и свозили старших в зоопарк... уф..
zizi
динама
а я своей брала - забыла уже как называются!!- которые картинки меняют когда полные. и еще гун. что ли назывались -кажется тож японские
А Ксента просто вставляет, да, и сердце колотится, и горький,
"Ксента"?.. горький?... эээ... ну я не знаю. Отчетливый анисово-лакричный сладкий вкус, на мои рецепторы... я, напротив, была крайне разочарована, что - не горький.
но экстракта беладонны (если я не ошибаюсь) там нет,
Беладонны?.. Откуда беладонна в абсенте... там вроде главная составляющая - эфирные масла полыни, содержащие туйон. Впрочем, любопытно было бы почитать про беладонну в составе абсента, если скажете, где...
"Ксента"?.. горький?... эээ... ну я не знаю. Отчетливый анисово-лакричный сладкий вкус, на мои рецепторы... я, напротив, была крайне разочарована, что - не горький.
но экстракта беладонны (если я не ошибаюсь) там нет,
Беладонны?.. Откуда беладонна в абсенте... там вроде главная составляющая - эфирные масла полыни, содержащие туйон. Впрочем, любопытно было бы почитать про беладонну в составе абсента, если скажете, где...
а я своей брала - забыла уже как называются!!- которые картинки меняют когда полные. и еще гун. что ли назывались -кажется тож японские*пошла подвывать Понаехало*
Elle Driver
v.i.p.
а чо?
*подкачивая орущего младенца*
че не так? в натуре?
*подкачивая орущего младенца*
че не так? в натуре?
мал-да-удал
old hamster
вот и правда чтоль спать пойти?
Ne budu ni kem
old hamster
Тот абсент, что пили герои известных романов и картин давно не выпускается. Запрещен согласно международному соглашению. То что делается сейчас содержит только кажется 0,001% от прежнего содержания экстрата полыни.
ну уж нееет
какой ту "вечерело"
почти что ночь)))
какой ту "вечерело"
почти что ночь)))