Смешные, вы, люди, стали!!!
11950
150
Понаехало
Я не обиделась. Я, наоборот, вышла вся в белом пальто. Стою тут такая красивая.(с)
Но мне натурально интересно, куда можно послать дальше чем в .опу?
stich
Куда душа прикажет. Вся в белом, а остальные в коричневом?:улыб:
Понаехало
ржунимагу
Ну и чего усираться так: Чего душу свою тревожить?
Зашел, а тут, не как в январе 2007?
Понаехало
Я тебя трогала? Или ты за Родину болеешь?:улыб:
А где твоя Родина, сынок?
Ага
Ну и?... Совсем не так... А ты то там был?
stich
Не сыните меня, да не сынимы будете, дочурка!
Ага
Да уж...тем более, что здесь и нынче дофига народу, которые помнят, как тут было в январе 2004-05...и раньше...
абсююююррррддд*голосом Ширвинда*
Понаехало
Мы ТАМ все будем, поверь.
О чём ты?
Ага
Где будешь, потом скажешь. Не верю. В тот блудняк лезь без меня. :спок:
Понаехало
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Даже копирайт не буду ставить на эту известную истину.
Вобщем, вы дрочите аккуратнее, глядишь, и повезёт.
Ага
Эхехе...хорошо вам, тем, кто не во французской школе обучался и стих про улиток, пера ентого самого Бодлера, не декламировал, в кажный красный день календаря. Стих про улиток , тысячекратно повторенный, начисто абортирует любовь как к Бодлеру, так и к французской поэзии.
Ага
Не видела фотку в обсуждении... там наобсуждали дай бох. Ссылочку?.. А у меня Кристина вырисовалась, что называется, "от противного". Все остальные чем-то да... эээ... меня не радовали. *политкорректно*
stich
Как мы "дрочим" Вас не дрочит, А если "дрочит", то это не наша проблема, "дрочит", то Вас!
С уважением!
Пеппи
Ну-ка! Сами мы во францзуском не искушенные. Чай, не барины нифуя.. В переводах всё.
Я пока чай себе сделаяю.
gameover
Сам туда идите! *тож политкорректно*
Понаехало
Куда, прстигсподи?... :eek:
По ссылочке? Ну щас, мне ее дадут, я и того-с... в даль светлую.
gameover
Просто, туда... :улыб:
Пеппи
Пеппа, какие улитки. Аську заведи себе уже, а.
Понаехало
Дальше - неинтересно. *пошла слушать музыку*
stich
Ну как знаете, можете еще и дальше...
gameover
Пеппа, какие улитки. Аську заведи себе уже, а.
Какие, какие...виноградные! Франция вам, поди, не Искитим. Аську заведу, да. Вот соберусь с силами и со средствами - заведу.
Люди добрые, подайте на аську! * вот топик и пригодился*
Ага
Дезэскарго...*слитно и уныло затягивает шарманку*
Пеппи
Ну-ну. А дальше? И лучше с переводом(готовит мелочь)
Пеппи
Франция вам, поди, не Искитим.

Тонко. Тонко подмечено:)
Ага
Давай я лучше песенку про морячков, танцующих в лодке, с приплясом? Или про гадкого парня, который женился на богатой, со слезой? Улитки надоели ишшо в шестом классе.
Еще могу песню - кричалку про хороший табак в моей табакерке. И прозаический отрывок из Рикки с хохолколком. Помнится, в детстве хорошо подавали, на весь этот репертуар... кто апельсин сунет, сморкаясь, кто печенюшку...лишь бы не пела про табак.
Жэ дю бон таба дан ма табатьеро!*голосит*
Пеппи
С приплясом - даааа... а веб-камера? где, я спрашиваю, веб-камера?!:)
gameover
А то. Хранцузские школы, поди, людей тончайшего воспитания выпускают...умеющих невзначай подпустить антелихентного разговору...
gameover
Какая веб-камера? Только вживую, только вживую .* подчеркивая строчку про гонорар*
Я отличнейше буду качаться в такт, типа, я моряк, и, типа, в лодке. Поди, не один год репетировали.
Пеппи
Кажется, 4 выходных прошли мимо нас. Вот и Пеня жаловалась. Надо будет того-с. Наверстать.
gameover
Пой, Пеппи, пой! Нам нравится.
Ага
Я не Пеппи. *тихим голосом*
Пей, Ага, пей?......:)
gameover
Артистам больших, малых и погорелых полагается беречь голос, поэтому я отправляюсь почивать. На койке и на лаврах.
Но мы еще споем, лала-лала, лала-лала(2 раза)
( с).

Геймовер - наверстаем, наверстаем. Город еще вздрогнет!
gameover
Пью, пью(ещё тише)
Ты хоть этикетки мне читай тогда!
Эта моя фраза(про читать запоем и т.д.) была рождена мной уже давно. Это, увы, не экспромпт, а копипаст из моего днева. Всего лишь выражение, которое мне лично понравилось. Так что, возможмо, зря ты повелась на секс-символа -то. Ведь, вместе с "не читаю", возможно, пропадает и мыслю.
Переголосуй, Таня!
Пеппи
лала-лала, лала-лала - Это Ник Кейв с Кайли!(ждет выигрыша)
Ага
Эта моя фраза(про читать запоем и т.д.) была рождена мной уже давно. Это, увы, не экспромпт, а копипаст из моего днева.

Ну это. Явка с повинной (читай - с признанием про копипаст) тебе зачтется. Да что там - зачлась авансом!
gameover
Чёрт. Побольше авансов - и я сажусь за книгу! Но, аванс должен хотя бы равняться сумме, равной цене 1000 бутылок.
Ведь это абсолютно не важно, что я не умею писать, не так ли?
Ага
Товарищ, твоя меркантильность переходит все границы!

Ведь это абсолютно не важно, что я не умею писать, не так ли?

Нннну... вроде как это легко устранимый хирургически дефект?.. как ты дожил с ним до своего возраста, ума не приложу.
А!.. писАть, писАть имелось в виду! а что тебе мешает? две руки, исправная клавиатура... пиши - не хочу!
gameover
Хорошо, что ты поставила ударения как нужно! Уговорила. Буду писАть, но позже.. Писать не буду! Какое-то время. Вдруг чё путное в голову ударит, а?(в надежде)
Понаехало
БЗ потерял, где-то по дороге свою индивидуальность, и стал помойкой для навостребованных дам и джентельменов!!! :eek:

Действительно, именно такое впечатление и складывается.:yes.gif:
210585
ну вам делать нехрен, вот вы и складывайте...
210585
а Вы чего поддакиваете?
на слово Понаехало поверили или с БЗ рядышком идёте, подсчитывая что он по дороге потерял?
Понаехало
Даже и эти топики надоели.

Трындец БЗ.
wsoroka
не воодушевляют ни на что? )))
Шлёндра
Что то надо было найти в архиве БЗ и просмотрел все темы, что сохранились там. Самая частая и популярная - "БЗ пришел конец" :бебе:
Шлёндра
Уж на то, чтобы поднатужиться и выс*** каменный цветок, точно нет.
Ne budu ni kem
Наверно, офф
А забавно сейчас смотрятся топы рядом: "Сколько партнёров в месяц?" - "Расставаться красиво". И "Наши дети" - "Корм на рыбалку".
Таша
Точно, офф

Но все-равно Вы не останавливайтесь, только не останавливайтесь.
wsoroka
грубый ты и не отзывчивый
злой, в общем, ты, Валера!
wsoroka
Так по теме-то что говорить? Рвать рубахи на груди, не соглашаясь с автором? А смысл? Соглашаться? В общем, диагноз в очередной раз поставлен, теперь можно флудить.:улыб: