На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, я-то да... но не знала, что это так заразно.
И, справедливости ради, всё-таки стараюсь воздерживаться там, где особенно ругаются. Вот в этом, кажется, до сегодняшнего дня и словечка не сказала. Уж очень здесь горячо было.

И, справедливости ради, всё-таки стараюсь воздерживаться там, где особенно ругаются. Вот в этом, кажется, до сегодняшнего дня и словечка не сказала. Уж очень здесь горячо было.
Ох нифигасебе... Я ей тока погладить птеродактиля разрешил, а она уже его заграбастала и свинтила в Дневной. Ну народ, на ходу подмётки рвуть...
А бензин куды тут заливаецца? *с сомнением осматривая странную конструкцию от Крыски*
ты всё читала?да, все читала
или будешь "выхватывать" из текста то, что тебе особо близко? "разглядывать"
может не так поняла...

Ты хочешь сказать, что прежде чем лететь на твоей метле, нужно сначала за воротник залить? Чё так сложно то?
Сейчас читают
Ассоциации с БЗ и никами 2 (_ностальжи_)
21558
174
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1234654
832
Смешные, вы, люди, стали!!!
11954
150
О, легка на помине. А мы туточки как раз про тебя вспоминали. Счастливая ты, наверное.
В аське вспоминали. Не могу показать-тайна личной переписки охраняется законом.
Чёй-то? *лихорадочно придумывая на ходу, как бы выкрутицца*
Я не сплетник! Я впитыватель информации. И перерабатыватель.
Я не сплетник! Я впитыватель информации. И перерабатыватель.
мал-да-удал
old hamster
осталось договориться, кто будет ее испражнять
Ты фиг знает кто! Озадачил, право.
Интриган чертов.
Интриган чертов.
Мишель
Эмпат
Слушай, зачем испражнять. Речь ваша, сударь, оченно обидна даже. Мы усё без остатку перерабатываем. Как Буба Касторский.
Это я то интриган? Да я как на духу, ты ж меня знаешь, шо за гнусные инсинуации, право слово, обидна даже.
->Альтадена разносила вокруг ауру из вредоносных бактерий ОРЗ
Ясно, а я то грешил на дождик в четверг. Вот и ходи после этого на тусовки.
PS Мишель, и чего после твоего опуса у меня возникло ощущение, что мы знакомы в реале?
Ясно, а я то грешил на дождик в четверг. Вот и ходи после этого на тусовки.
PS Мишель, и чего после твоего опуса у меня возникло ощущение, что мы знакомы в реале?

А я откель знаю? Опс! Мошт ты сидишь ближе всех? *засуетился, внимательно приглядываясь к соседям по столикам в придорожном кафе и подозрительно глядя на худощавого мужчину, тыкающего стилом в экран наладонника и нервно вздрагивающего при имени Дима*
Вроде нет. Это мне пианино отомстило… когда я его доломал с помощью бензопилы Дружба, то разгоряченный вышел на улицу и попал под проливной дождик. 

Под дождик-не под асфальтовыфй каток, пережить можно.
Ne budu ni kem
old hamster
Как ты со знанием дела про асфальтовый каток говоришь
Попадал что ли?

Мишель
Эмпат
Ага. Кто видел Мишеля-1, на тусовке, тот знает.
Ага. Кто видел Мишеля-1, на тусовке, тот знает.Так и знала, что это коллектив авторов.
Ne budu ni kem
old hamster
А что кто-то его видел??? Судя по асфальтовому катку, это коврик, что лежал на диванчике 

Мишель
Эмпат
Ну чё уж прям сразу и коврик... Худой, как Тутанхамон, но не коврик. Получишь.
Крыска
unreal
Ну и смайлик ты припечатал... Занюхивал ковриком, что ли?.. 

Ох, ё.. и правда. А у меня смайлики отключены.
Слухай, Крыск, мошт это он меня соблазнить так пытаецца, пративный?
Слухай, Крыск, мошт это он меня соблазнить так пытаецца, пративный?
Я знаю?.. Меня-то там точно не было, ни в натуре, ни в одежде...
Ne budu ni kem
old hamster
В натуре? Не в натуре только на пляже, в специально отведенном месте можно быть. Везде в других - это нарушение нравственных устоев.
А что, почему бы не соблазнить большую толстую негретянку по имени Мишель?
А что, почему бы не соблазнить большую толстую негретянку по имени Мишель?
Мишель
Эмпат
Крыск, ты слышала шо сказал этот развратник? о горе, мне горе. А давай его побьём, похабника?
Крыска
unreal
э... месье с женой любовью в шубе занимается?..
Фигасе развратник, наоборот смотри какой поборник нравственной чистоты - небось и моется в пиджаке, а раздевается только на нудистском пляже, и то лишь потому что там в труселях находиться неудобно :-)
Ne budu ni kem
old hamster
А разве здесь речь шла о сексе с женой? Мне так показалось об общественных местах 

Крыска
unreal
Так бы и писАл...
А то "во всех остальных, во всех остальных..."
А то "во всех остальных, во всех остальных..."
Мошт у него секис в общественных местах, а не в тиши и уединении? Маниак! Ох, нифига... *быстра одевает свинцовые труселя и кевларовый скафандр*
Ne budu ni kem
old hamster
" Меня-то там точно не было, ни в натуре, ни в одежде... " - а какой мог быть мой ответ??? Ведь речь шла то про питейные заведения типа пиплов, а не мою спальню.
Крыска
unreal
там меня тоже не было.
поэтому судить не могу :-)
поэтому судить не могу :-)
Так, ща я те покажу коврик, щааа, погоди. *достаёт карманную ядерную бомбочку и кидает Крыске точна в глас*
Ты там вторую бомбочку случайно в кармане не зацепил?.. А то рванёт щщас... никакие труселя не спасут - и новый кратер назовут именем Мишеля...
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас всем стало известно самое надежное средство для спасения во время ядерного взрыва - старый холодильник с свинцовыми стенками :D. Главное чтобы была модель, дверь которой можно открыть изнутри.
Ох и попадёшься же ты мне если в тёмном подъезде... *вынашивает планы вычисления Крыски в реале, ярко представляя кровавые сцены мести*
Так... все желающие вычислить Мишеля могут наниматься ко мне в эскорт.
И где-нибудь в тёмном подъезде...
И где-нибудь в тёмном подъезде...
Ne budu ni kem
old hamster
Ты наивно предполагаешь, что месть свою он будет вершить сам 

Крыска
unreal
Он же сказал "Попадёшься мне"...
Что за удовольствие от кровавой мести, которую не увидишь?..
Что за удовольствие от кровавой мести, которую не увидишь?..
Ne budu ni kem
old hamster
Как показывает практика, он (она) все наблюдает со стороны и крайне незаметно 

Мишель
Эмпат
Чё это, я один чтоли наблюдаю? Да тут все друг за другом бдят! *в сердцах пнул пробегавшего мимо динозабрика и одел форму воинствующего эксгибициониста-вуайериста*
Шапочку своему птеродактилю натянул?