На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stich
old hamster
свечек то никто не держал
------------------------------------------
Ну, наконец-то. Дошло. Лучше поздно, чем никогда.
------------------------------------------
Ну, наконец-то. Дошло. Лучше поздно, чем никогда.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Делать в этом топике больше нечего, мы оскорбили чье то чувство прекрасного разговорами на отвлеченные темы.
Можно подумать что разговор про камбеки еще не исчерпан.
Можно подумать что разговор про камбеки еще не исчерпан.
stich
old hamster
И не говори. Я даже догадываюсь, у кого взыграло чувство прекрасного, кхм. Хотя чё особенного-то было? Читать интересно по крайней мере.
У меня взыграло чувство -но не прерасного, а так.. интересничанья. Вот хочу у скво попросить, чтоб рассказала потом - как прошла встреча на эльбе? Удалось ли начать опять дружбу взахлеб?
Мое мнение - это невозможно тем более, чем далее точка разрыва отношений. Но - фик знает, меня никогда и не тянуло на возобновление старых связей. Ну да, было и было. было здорово, отлично, превосходно, душа в душу..Было и прошло. Опустилось как культурный слой, под землю.
Я еще могу как-то понять про вспышку прошлой любви - ну вот тлела она, тлела - бац, при встрече вспыхнула на раз. (И то - послевкусие потом - лучше б и не надо).. Но друзья?!
Мое мнение - это невозможно тем более, чем далее точка разрыва отношений. Но - фик знает, меня никогда и не тянуло на возобновление старых связей. Ну да, было и было. было здорово, отлично, превосходно, душа в душу..Было и прошло. Опустилось как культурный слой, под землю.
Я еще могу как-то понять про вспышку прошлой любви - ну вот тлела она, тлела - бац, при встрече вспыхнула на раз. (И то - послевкусие потом - лучше б и не надо).. Но друзья?!
Да вот недавно совсем было. Короче, был в студенчестве товарищ. Очень плотно общались - не подумайте плохого: без секса. В студенчестве много с кем хорошо общались без секса. Такие корки мочили - любо-дорого вспомнить. Потом пути разошлись, но недавно вдруг он объявился, и решил собрать прошлую тусу. Причём он очень хороший организатор (одним из непременных качеств хорошего организатора я считаю навязчивость), вобщем, достал всех. Кто тут ещё остался - подтянулись. Было замечательно. Прыгали и скакали, как зайцы. Но.
На второй раз у меня желания пойти не возникло. Я не могу объяснить внятно - почему, вроде и люди все типа родные, и разговаривали взахлёб, но о чём-то всё время прошлом. Все уже взрослые, закрытые, играющие напоказ. Роль. Которая сейчас есть у каждого социально вменяемого человека. Не было той ребячьей искренности, той обнажёнки (в хорошем смысле этого слова). НЕ БЫЛО.
Иллюзия, что это можно вытащить наверх одними воспоминаниями. А если это не цель - то надо было взрослеть с другим человеком ежедневно, чтобы понять, какой он сейчас.
Я тоже не пойму - чего Сквот хочет от этой встречи?
Какова цель?
На второй раз у меня желания пойти не возникло. Я не могу объяснить внятно - почему, вроде и люди все типа родные, и разговаривали взахлёб, но о чём-то всё время прошлом. Все уже взрослые, закрытые, играющие напоказ. Роль. Которая сейчас есть у каждого социально вменяемого человека. Не было той ребячьей искренности, той обнажёнки (в хорошем смысле этого слова). НЕ БЫЛО.
Иллюзия, что это можно вытащить наверх одними воспоминаниями. А если это не цель - то надо было взрослеть с другим человеком ежедневно, чтобы понять, какой он сейчас.
Я тоже не пойму - чего Сквот хочет от этой встречи?
Какова цель?
по моему она хочет внести ясность и поставить точку.
Да любит она его, только не понимает сама.
Зёрна от плевел отделять у себя самого ой как трудно. Невозможно даже.
Я и говорю-разнополая дружба без секиса-это тьху! безобразие и сублимация мозгов.
Зёрна от плевел отделять у себя самого ой как трудно. Невозможно даже.
Я и говорю-разнополая дружба без секиса-это тьху! безобразие и сублимация мозгов.
Сейчас читают
Ночной дозор.
120800
1014
Пятница, 8 апреля, Ангар 18-30
61750
546
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
192139
1000
Н-да... а я уже не раз писала на борде, что Мишель - мой Друг...
Ты иногда думай, что болтаешь... товарищ...
А какую точку-то? Она, вроде, наоборот говорила о развитии.
Мошт про пятую точку речь шла?
*смотрит ясными глазами и тупит по чёрному, одел противолопатную каску на всякий пожарный*
*смотрит ясными глазами и тупит по чёрному, одел противолопатную каску на всякий пожарный*
у женщин всегда все сложно... но я так поняла ...
Поставить пятую точку? На комод, что ли, между шестым и седьмым слониками?
И я про то же. и вообще, каждый действительно понял скво как умел и хотел))
Какую точку, че ее ставить?)(это коломбине). Вопрос принципиальный для них обоих и точка уже поставлена(невзирая на фантастическую завязку про маниака, дальше все могло именно так и быть).
Я вот поняла скво так, чт она хочет войти дважды в одну и ту же воду. Вот берег, вот вода - входи, типа хоть дважды, хоть трижды - че такого-то? Но в том и фокус, что войти надо не выходя из воды, а это невозможно. Карочи. Не будет прежнего юношеского щасття. Не будет. Кто не понимает, почему - читай стичин рассказ про двадцать лет спустя.
Какую точку, че ее ставить?)(это коломбине). Вопрос принципиальный для них обоих и точка уже поставлена(невзирая на фантастическую завязку про маниака, дальше все могло именно так и быть).
Я вот поняла скво так, чт она хочет войти дважды в одну и ту же воду. Вот берег, вот вода - входи, типа хоть дважды, хоть трижды - че такого-то? Но в том и фокус, что войти надо не выходя из воды, а это невозможно. Карочи. Не будет прежнего юношеского щасття. Не будет. Кто не понимает, почему - читай стичин рассказ про двадцать лет спустя.
Да нии, какия слоники. Я ж говорю: засунуть нужна свой ум и гордыню в эту самую пятую точку и тада идти на мировую. А иначе ж как? Это не мир совсем, а безобразие спрошное, да и расстройство тож.
она просто думает, мне кажется, что он как герой литературный все эти годы любит её мучительно, но идеалы ею порушенные останавливают его всякий раз, как он бежать к ней сломя голову собирается
а на деле, когда есть чуйство то пох да принципов (ой ли?), значится ему просто дела до неё нет, и не было никогда, была отмазка, красивая и в духе коммунистических идей
а на деле, когда есть чуйство то пох да принципов (ой ли?), значится ему просто дела до неё нет, и не было никогда, была отмазка, красивая и в духе коммунистических идей
Я сейчас опять убегу в кусты - не любят меня тут с моими выводами - но больше всего похоже на то, что Сквот хочет решить какую-то свою проблему. Причём на месте она не решается. Надо Красноярск подтягивать.
(шёпотом)
... чтобы в плесень не записали...
... чтобы в плесень не записали...
Я тебя люблю с твоими выводами, не ври давай.
>не любят меня тут с моими выводами
Кому нужны твои выводы? Прям как мальчик, ей богу. Требуется прижалеть, ободрить, мягко подтолкнуть в попку. Типа, большому кораблю ...
Кому нужны твои выводы? Прям как мальчик, ей богу. Требуется прижалеть, ободрить, мягко подтолкнуть в попку. Типа, большому кораблю ...
Да я уже эту плесень люблю, как родную. Ты ещё нет, чтоле? Зря. Мы бы её как герб на ближайшем значке БЗ изобразили. У меня уже зреет креатив.
Про какую вы всё плесень с Крыской трындитя? Про пеницилиновую, лечебную, чтоли? *хлопаит глазами и глупо улыбаецца*
Только пальцем у виска не крути *жалобно*
Мы со Стичей - заплесевелые старые девы. Что самое смешное, мы уже научились получать от этого удовольствие... в кустах.
Требуется? Это так заметно? Вон, и Мадам всё утро надо мной глумится.
Злые, чёрствые люди!
Злые, чёрствые люди!
точка поставлена, а история не завершена... СквоТ сама должна почувствовать, что все в прошлом... а если не в прошлом... тем более
что интересно, она что-то такое же подобное сказала про тебя, я где-то видела )))))
Про какую вы всё плесень с Крыской трындитя?Мне вот тоже интересно. Про плесень.
Стич, можно подробнее? Или ссылку хоть что ли.
Да у нас с Мадам давняя дружба. На мой взгляд если кого мы сегодня и развели, так это модераторов. Ну, ещё любителей прекрасного, ага.
Удалено.
Ну, обозвал нас со Стичей так кое-кто, не будем показывать пальцем. Нам понравилось :-)
Ну, обозвал нас со Стичей так кое-кто, не будем показывать пальцем. Нам понравилось :-)
Ne budu ni kem
old hamster
И нет чтобы забыть. У вас попросили прощения, так вы как с орденом или почетным званием теперь с этой плесенью носитесь.
Разве удалено?.. Хотя я не знаю, может быть, не про это речь.
Да у нас с Мадам давняя дружба. На мой взгляд если кого мы сегодня и развели, так это модераторов. Ну, ещё любителей прекрасного, ага.Ага, жаль вашей чудной беседы )
Крыска
unreal
простить не значит забыть :-)
да ну, брось, мы же прикалываемся.
да ну, брось, мы же прикалываемся.
"Первое правило клуба - никогда не упоминать о клубе"(с)
У меня есть сильное и неистребимое желание начать рекламу плесени на борде.
Девушки, да вы святые: с девчонками Стичевыми, с мужьями бывшими - и девы... чудо какое-то.

Пеппи
Gold hamster
Ну, щас. Стародевий статус испокон веков заняла я и конкуренток мне не надь.
stich
old hamster
Статус...
Мне странны те люди, которые придают ему такое значение. Как и те, кто тщательно выбирает себе аватары. И подписи. И участвует в конкурсах на звание модератора или самые красивые глаза.
И я не осуждаю - отнюдь, но мне просто интересна мотивация тех, кто хочет любыми дешёвыми способами выделиться в виртуале. В ВИРТУАЛЕ!
Я серьёзно не догоняю красивую опу на аватаре или хитроумную подпись. Ржу, когда начинаются дебаты вокруг выствленного среднего пальца руки.
Вобщем, атрибутика меня не трогает.
А вот к понятиям могу прикопаться. Причём отношение к понятиям зависит от многого, чего я тут не буду перечислять.
На данный момент мне нравится слово плесень и его медленное восхождение в ранг брэнда.
Мне странны те люди, которые придают ему такое значение. Как и те, кто тщательно выбирает себе аватары. И подписи. И участвует в конкурсах на звание модератора или самые красивые глаза.
И я не осуждаю - отнюдь, но мне просто интересна мотивация тех, кто хочет любыми дешёвыми способами выделиться в виртуале. В ВИРТУАЛЕ!
Я серьёзно не догоняю красивую опу на аватаре или хитроумную подпись. Ржу, когда начинаются дебаты вокруг выствленного среднего пальца руки.
Вобщем, атрибутика меня не трогает.
А вот к понятиям могу прикопаться. Причём отношение к понятиям зависит от многого, чего я тут не буду перечислять.
На данный момент мне нравится слово плесень и его медленное восхождение в ранг брэнда.
Пошла борьба за плесень.
Кто первый заплесневел - это ещё вопрос.
Кто первый заплесневел - это ещё вопрос.
Свет, так каждому своё.
Кому-то - чтоб смотрелось, кому-то - как звучит. И мотивация может быть какой угодно, выделиться при этом вовсе не обязательно.

Опять зафлудили! К камбэкам, к камбэкам!(стучит указкой по столу)
Постоянная визуализация/аудиализация чего-либо неприятного позволяет рано или поздно справиться с фрустрационным действием этого неприятного.
Так что это абсолютно правильный путь.
Так что это абсолютно правильный путь.