На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ржу))))
вспомнила, как свингеры меня сватали всяко разно.
вот жизнь у людей.
вот кому не стремно ваще.
вот жизнь у людей.
вот кому не стремно ваще.
чо рассказывать-та?
зазывали.
а мне оно нафига?
легализованный семейный блуд.
причем ЗППП их не останавливают.
зазывали.
а мне оно нафига?
легализованный семейный блуд.
причем ЗППП их не останавливают.
Я читала форум сайта свингеров.
Все то же самое - тусовки, обсуждения...
Но вот с предохранением как быть? Этот вопрос у меня тоже возник. Презервативы презервативами, а оральный секс, в обе стороны?
Все то же самое - тусовки, обсуждения...

Но вот с предохранением как быть? Этот вопрос у меня тоже возник. Презервативы презервативами, а оральный секс, в обе стороны?

>оральный секс, в обе стороны
Это как?!
Это как?!
я с ними дважды общалась вживую.
разговоры их послушала.
рассказы про свои семьи, про воспитание детей ("а чо это вдруг эта девица моему мальчику названивает"), тут же про походы толпой в баню и секс повальный всех со всеми, тут же тетка хвалится своим супругом (какой он популярный), а он ее мягко упрекает в том, что она обещала "другим свои оргазмы не отдавать, а слова не сдержала".
тьфу.
разговоры их послушала.
рассказы про свои семьи, про воспитание детей ("а чо это вдруг эта девица моему мальчику названивает"), тут же про походы толпой в баню и секс повальный всех со всеми, тут же тетка хвалится своим супругом (какой он популярный), а он ее мягко упрекает в том, что она обещала "другим свои оргазмы не отдавать, а слова не сдержала".
тьфу.
Сейчас читают
ночной дозор
186255
1059
Суровая правда жизни
23079
231
В пользу многоженства
118710
577
Как, как, включи воображение. Я вот представил. Правда чуть моск не расплавил.
>оральный секс, в обе стороныВ одну сторону - минет.
Это как?!
В другую - куннилингус.
Еще вопросы?
потом, главное, рот доместосом прополоскать ))
*оживился* Ааа, так это тот самый случай!:
Дятлы встали на грань вымирания, освоив позу 69.
на первый:
если пять девушек в неделю, но за один раз (группн) это одно...
а если с каждой ночь эт другое...)))
раз писька стаит и охоца значит это комунить нуно!))
тот хто нас создал...неспрста такую фигнень заложил... сексоманию))
если пять девушек в неделю, но за один раз (группн) это одно...
а если с каждой ночь эт другое...)))
раз писька стаит и охоца значит это комунить нуно!))
тот хто нас создал...неспрста такую фигнень заложил... сексоманию))
потом, главное, рот доместосом прополоскать ))...джакузи с мирамистином, душ с марганцовкой... романтишно...

Кому?
Чесслово, чувствую себя пацаном, когда старшие мальчики рассказывают, где собственно это находится у девочек.
Чесслово, чувствую себя пацаном, когда старшие мальчики рассказывают, где собственно это находится у девочек.
*оживился* Ааа, так это тот самый случай!:Надо было 96

боюсь, марганцовкой здесь не обойдешься.
доместос, только доместос.
он, кстати, здорово пенится.
можно в ванну набуздыкать.
до и после.
доместос, только доместос.
он, кстати, здорово пенится.
можно в ванну набуздыкать.
до и после.
Ё, вот это ты набралась от свингеров...
ЗЫ. Это не про меня, а то вдруг начнете..
Короче, вот понять хочется. Тут друг уезжал в командировку на неделю, так он за 5 дней (день отлета, день прилета выкинем) 12 раз. А дефки все не приходили и не приходили.
Это нормально или уже перебор? Или у него просто конституция здоровая?

Короче, вот понять хочется. Тут друг уезжал в командировку на неделю, так он за 5 дней (день отлета, день прилета выкинем) 12 раз. А дефки все не приходили и не приходили.
Это нормально или уже перебор? Или у него просто конституция здоровая?
12 раз, а дефки всё не приходили? Сильно. 12 раз без девок-это здоровая конституция. Очень.
И без шаловливых рук!
Силой мысли.
Силой мысли.

ЗЫ. Это не про меня, а то вдруг начнете..Да приходили они. Во снах...

да уж...
большие пацаны по девкам пошли, а у него опять поллю... тьфу.. ну, сны то есть.
большие пацаны по девкам пошли, а у него опять поллю... тьфу.. ну, сны то есть.
Твой друг тебе сам рассказывал про секис без девок? Вот с головой у него точно не здоровая конституция тада.
Мошт по этому дефки всё не приходили. Он их маанит, а они всё не приходят.
Мошт по этому дефки всё не приходили. Он их маанит, а они всё не приходят.
Свой Собственный
(ничейный)
душ с марганцовкой... романтишно...И красиво![]()

Лин, визиты в медицинское учреждение может обеспечить и один партнер в год. То есть, если бы не боязнь заразы, то других преград для частой смены партнеров какбы и нет?
У тела есть душа. Главная преграда: решить надо что важнее, телесное или духовное. Вот ведь гадство: оне вместе не живут почти никогда.
DART WEIDER
guru
Главная преграда: решить надо что важнее, телесное или духовное....главная преграда- найти удачное сочетание того и другого...

У тела есть душа. Главная преграда: решить надо что важнее, телесное или духовное. Вот ведь гадство: оне вместе не живут почти никогда.А что, разве душа не в теле живет?

на "психологическом" топик завел друг Мужика, наверное, с ником Хочун.

Я вот жду, када появится прикольный ник Нихочуха. Толи уже занят аккаунт, то ли приколистки перевелись на НГСе...
После прочтения рекомендуемого топика сложилось стойкое ощущение художественного вымысла, которого в заглавном посте, имхо, около 70-80 %)
И вообще, художественный вымысел становится очень модной, что ли, тенденцией, постепенно замещающей собой все свободные площади в "гуманитарных" форумах.
Прямо какое-то "В гостяхх у сказки")))
И вообще, художественный вымысел становится очень модной, что ли, тенденцией, постепенно замещающей собой все свободные площади в "гуманитарных" форумах.
да уж....фантазёр знатный! )))
чёт он на БЗ не пришёл ???
чёт он на БЗ не пришёл ???
Да ухх...
Ох уж эти сказки, Ох уж эти сказочники... (с)хз
Ох уж эти сказки, Ох уж эти сказочники... (с)хз
Цитатка из "Падал прошлогодний снег", если не ошибаюсь.

После прочтения рекомендуемого топика сложилось стойкое ощущение художественного вымысла, которого в заглавном посте, имхо, около 70-80 %)ха, я такого знаю типчика, даже двух. Вот и интересовалась там поэтому знаком зодиака.
Сама удивилась, думала таких мало.
Так что там с Рыбами? Ты так и не ответила.
Почему нет?
морально-этические.
у некоторых они сразу имеются, у некоторых приходят с возрастом, у некоторых никогда.
спросила бы ты меня об этом десять лет назад, я бы пожала плечами...
морально-этические.
у некоторых они сразу имеются, у некоторых приходят с возрастом, у некоторых никогда.
спросила бы ты меня об этом десять лет назад, я бы пожала плечами...
" "Падал прошлогодний снег", если не ошибаюсь"
*зло шипя, как медный чайник и брызжа слюной* КАК снег может быть прошлогодним? Он, выпал, целый год летал и потом таки приземлился?
Я себе моск чуть не вывихнул, када представил.
*зло шипя, как медный чайник и брызжа слюной* КАК снег может быть прошлогодним? Он, выпал, целый год летал и потом таки приземлился?
Я себе моск чуть не вывихнул, када представил.
Мишель, если ты мне сейчас скажешь, что ты и мультик этот не видел...
Ну, теоретически это вполне возможно: сразу после двенадцати ночи в новый год. Тот снег, что падает, вполне мог вылететь из тучи ещё в прошлом году.
Ну, теоретически это вполне возможно: сразу после двенадцати ночи в новый год. Тот снег, что падает, вполне мог вылететь из тучи ещё в прошлом году.

Конюшна не видел, у меня и телевизора то нет. Как называецца мультик? Шо за гнусные инсинуации второй день: Филатова не видел, мультик не читал... Пойду застрелюся. Жизнь не удалась.
Так и называется: Падал прошлогодний снег... он давно снят, я ещё в детстве смотрела. Очень смешной мульт, бедненький ты, что не видел... записать тебе что ли и выслать почтой?

Это ж какую надо иметь память, чтобы помнить ещё и мультики?..
Я тоже не помню. Может быть и не видела даже.
Я тоже не помню. Может быть и не видела даже.
О! Крыска, ты одна меня понимаешь *падает Крыске на грудь и взахлёб рыдает* Меня тут вороги одолели, гнобят не по-деццки, ну нет никакой личной жизни. *голосит и причитает пуще прежнего*