Сколько партнеров в месяц?
21532
238
wsoroka
ржу))))

вспомнила, как свингеры меня сватали всяко разно.
вот жизнь у людей.
вот кому не стремно ваще.
Таис
и отмечает каждую вынужденную остановку ))
Линка
вспомнила, как свингеры меня сватали всяко разно.
зазывали.
а мне оно нафига?
легализованный семейный блуд.
причем ЗППП их не останавливают.
Линка
Я читала форум сайта свингеров.
Все то же самое - тусовки, обсуждения... :ха-ха!:

Но вот с предохранением как быть? Этот вопрос у меня тоже возник. Презервативы презервативами, а оральный секс, в обе стороны? :dnknow:
Таис
>оральный секс, в обе стороны

Это как?!
Таис
я с ними дважды общалась вживую.
разговоры их послушала.
рассказы про свои семьи, про воспитание детей ("а чо это вдруг эта девица моему мальчику названивает"), тут же про походы толпой в баню и секс повальный всех со всеми, тут же тетка хвалится своим супругом (какой он популярный), а он ее мягко упрекает в том, что она обещала "другим свои оргазмы не отдавать, а слова не сдержала".
тьфу.
wsoroka
Как, как, включи воображение. Я вот представил. Правда чуть моск не расплавил.
wsoroka
>оральный секс, в обе стороны

Это как?!
В одну сторону - минет.
В другую - куннилингус.

Еще вопросы?
Таис
потом, главное, рот доместосом прополоскать ))
Таис
*оживился* Ааа, так это тот самый случай!:
Дятлы встали на грань вымирания, освоив позу 69.
Мужик
на первый:
если пять девушек в неделю, но за один раз (группн) это одно...
а если с каждой ночь эт другое...)))

раз писька стаит и охоца значит это комунить нуно!))
тот хто нас создал...неспрста такую фигнень заложил... сексоманию))
Линка
потом, главное, рот доместосом прополоскать ))
...джакузи с мирамистином, душ с марганцовкой... романтишно... :wub1.gif:
Линка
Кому?

Чесслово, чувствую себя пацаном, когда старшие мальчики рассказывают, где собственно это находится у девочек.
Мишель
*оживился* Ааа, так это тот самый случай!:
Дятлы встали на грань вымирания, освоив позу 69.
Надо было 96 :yes.gif:
Таис
Надо было 96 :yes.gif:
тантра мля... :ха-ха!:
Таис
боюсь, марганцовкой здесь не обойдешься.
доместос, только доместос.
он, кстати, здорово пенится.
можно в ванну набуздыкать.
до и после.
Линка
Ё, вот это ты набралась от свингеров...
Мужик
ЗЫ. Это не про меня, а то вдруг начнете..:улыб:

Короче, вот понять хочется. Тут друг уезжал в командировку на неделю, так он за 5 дней (день отлета, день прилета выкинем) 12 раз. А дефки все не приходили и не приходили.
Это нормально или уже перебор? Или у него просто конституция здоровая?
kosta
12 раз, а дефки всё не приходили? Сильно. 12 раз без девок-это здоровая конституция. Очень.
Мишель
И без шаловливых рук!
Силой мысли.:хехе:
kosta
ЗЫ. Это не про меня, а то вдруг начнете..:улыб:
Короче, вот понять хочется. Тут друг уезжал в командировку на неделю, так он за 5 дней (день отлета, день прилета выкинем) 12 раз. А дефки все не приходили и не приходили.
Да приходили они. Во снах... :wub1.gif:
Таис
да уж...
большие пацаны по девкам пошли, а у него опять поллю... тьфу.. ну, сны то есть.
kosta
Твой друг тебе сам рассказывал про секис без девок? Вот с головой у него точно не здоровая конституция тада.
Мошт по этому дефки всё не приходили. Он их маанит, а они всё не приходят.
Таис
душ с марганцовкой... романтишно... :wub1.gif:
И красиво:смущ:
Линка
Лин, визиты в медицинское учреждение может обеспечить и один партнер в год. То есть, если бы не боязнь заразы, то других преград для частой смены партнеров какбы и нет?
GuimpLena
У тела есть душа. Главная преграда: решить надо что важнее, телесное или духовное. Вот ведь гадство: оне вместе не живут почти никогда.
Мишель
Главная преграда: решить надо что важнее, телесное или духовное
....главная преграда- найти удачное сочетание того и другого... :спок: сложно..но можно :tease:
Мишель
У тела есть душа. Главная преграда: решить надо что важнее, телесное или духовное. Вот ведь гадство: оне вместе не живут почти никогда.
А что, разве душа не в теле живет? :eek:
Мужик
на "психологическом" топик завел друг Мужика, наверное, с ником Хочун.:улыб:
TezirA
Я вот жду, када появится прикольный ник Нихочуха. Толи уже занят аккаунт, то ли приколистки перевелись на НГСе...
Шлёндра
После прочтения рекомендуемого топика сложилось стойкое ощущение художественного вымысла, которого в заглавном посте, имхо, около 70-80 %)
И вообще, художественный вымысел становится очень модной, что ли, тенденцией, постепенно замещающей собой все свободные площади в "гуманитарных" форумах.
Прямо какое-то "В гостяхх у сказки")))
yxx
да уж....фантазёр знатный! )))
чёт он на БЗ не пришёл ???
yxx
Да ухх...
Ох уж эти сказки, Ох уж эти сказочники... (с)хз
aglow
Цитатка из "Падал прошлогодний снег", если не ошибаюсь.:улыб:
yxx
После прочтения рекомендуемого топика сложилось стойкое ощущение художественного вымысла, которого в заглавном посте, имхо, около 70-80 %)
И вообще, художественный вымысел становится очень модной, что ли, тенденцией, постепенно замещающей собой все свободные площади в "гуманитарных" форумах.
Прямо какое-то "В гостяхх у сказки")))
ха, я такого знаю типчика, даже двух. Вот и интересовалась там поэтому знаком зодиака.
Сама удивилась, думала таких мало.
TezirA
Так что там с Рыбами? Ты так и не ответила.
Ага
Так что там с Рыбами?
Скользкие, козявки! (с) :ха-ха!:
GuimpLena
Почему нет?
морально-этические.
у некоторых они сразу имеются, у некоторых приходят с возрастом, у некоторых никогда.
спросила бы ты меня об этом десять лет назад, я бы пожала плечами...
Таша
" "Падал прошлогодний снег", если не ошибаюсь"
*зло шипя, как медный чайник и брызжа слюной* КАК снег может быть прошлогодним? Он, выпал, целый год летал и потом таки приземлился?
Я себе моск чуть не вывихнул, када представил.
Мишель
Мишель, если ты мне сейчас скажешь, что ты и мультик этот не видел...
Ну, теоретически это вполне возможно: сразу после двенадцати ночи в новый год. Тот снег, что падает, вполне мог вылететь из тучи ещё в прошлом году. :tease:
Таша
Конюшна не видел, у меня и телевизора то нет. Как называецца мультик? Шо за гнусные инсинуации второй день: Филатова не видел, мультик не читал... Пойду застрелюся. Жизнь не удалась.
Мишель
Так и называется: Падал прошлогодний снег... он давно снят, я ещё в детстве смотрела. Очень смешной мульт, бедненький ты, что не видел... записать тебе что ли и выслать почтой?:улыб:
Мишель
Это ж какую надо иметь память, чтобы помнить ещё и мультики?..

Я тоже не помню. Может быть и не видела даже.
Крыска
О! Крыска, ты одна меня понимаешь *падает Крыске на грудь и взахлёб рыдает* Меня тут вороги одолели, гнобят не по-деццки, ну нет никакой личной жизни. *голосит и причитает пуще прежнего*