Стринги и душа. Без флуда.
61358
301
Намедни посмотрела я передачу "Женский взгляд" . Героем там был А.Васильев (не тот, который из "Сплин", а тот, который историк моды).
Так вот. Он сказал, что основная ошибка российских тёток в том, что сначала они показывают мужчине свои стринги, а затем требуют, чтобы ценили их душу.
Ну "стринги" в контексте как я понимаю - это собирательный образ сексуально привлекательного, но несколько распущенного стиля одежды и поведения, символом котого стали эти злополучные трусы, торчащие из под брюк с заниженной талией.
Вопрос собственно в том, что первично для мужчины стринги или душа? Или и то и другое имеет равное значение?
Penelopa
Равное, да.
В этом вопросе по-любому должна быть "золотая середина")))
Penelopa
Вопрос собственно в том, что первично для мужчины стринги или душа?

Лен, ну нет же ответа "для всех", универсального. Для кого-то стринги, для кого-то душа.

А с Васильевым я, в принципе, соглашусь - про ошибку тёток. Но! я так думаю, что соглашаюсь я потому, что моя целевая аудитория - именно такие мужчины, для которых стринги - не определяющий фактор. Это, разумеется, не говорит о том, что он полностью игнорируется, но уж первичным всяко не является:)
Penelopa
что первично для мужчины стринги или душа?
смотря что первично для мужчины: стринги или душа. типа, чо он от данной тетки хочет.
Penelopa
Глупо требовать ценить душу от того, кого интересуют только стринги )) и если сама тетка этого не понимает (плохо разбирается в психологии объекта).
Penelopa
Давайте логично рассуждать - и тетки, и мужики мечтают с детства иметь рядом с собой именно красивого "принца"/"принцессу" и лишь с возрастом начинают ценить мозги..

Поэтому и получается, что для мужчины, что бы он не говорил, внешние данные женщины всегда имеют значение.
Конечно же, для каждого свой идеал красоты - весо-ростовые характеристики и т.д.

Но все же, нормальный человек не будет жить с парнером, чьи мозги его устраивают, а задница или вызывает чувство жалости..

Ключевое слово - компромиссы..

Теперь можно смеяться и кидать друг в друга помидоры или продолжать вешать друг другу на уши Доширак..
Какие компромиссы?..

Ты не лезешь мне в душу а я хирургически уменьшаю задницу?..

думай, чё пишешь-то.
Серый Волк
Но все же, нормальный человек не будет жить с парнером, чьи мозги его устраивают, а задница или вызывает чувство жалости..

Могу ошибаться, но мне кажется, что обратное (чаще со стороны мужчин, но, м.б., и среди женщин бывает) нередко встречается - когда живут с той/тем, чья задница более чем устраивает, а мозги, гм, так себе.

Это значит, что такие люди - ненормальны?..
Penelopa
Встречают по стрингам, проважают по душе (С)почти
Крыска
думай, чё пишешь-то.
---------------------

какой тупой погрызун! :ха-ха!:

Я говорю о том, что все ищут идеал во всем, а в итоги идут на компромиссы..

Дальше разжевывать или уже понятно стало? ))
gameover
Ну а те, кто живет с задницей без мозгов, сами поди тоже не Эйнштейны. Так что все гармонично.
Мне кажется что "стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом (при благоприятном стечении обстоятельств) он захочет заглянуть поглубже. Так требуют правила игры с женщинами: хочешь секса - давай в промежутках говорить о духовном.
Если бы не эти правила многие бы и воздержались, ибо далеко не каждый мужчина имеет потребности духовного общения с женщинами. Это не значит что мужчины в принципе не испытывают таких потребностей, просто часто духовная близость у них происходит между собой (мужская дружба).
> все ищут идеал во всем, а в итоги идут на компромиссы..

(в меня вселился дух Геймовер)

На компромиссы с кем?
"стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом ...... он захочет заглянуть поглубже.
:ха-ха!:
:respect:
С самим собой. Типа ты хотел сначала внешне Анжелину Джоли с мозгами Новодворской. А потом помыкавшись и оценив свои возможности взял внешне Новодворскую с мозгами Джоли.
Pascale
Я не к тому.
Вот есть два параметра (несравнимо разных, но, в принципе, оба важных), и прозвучала мысль, что нормальный человек - тот, кто выбирает оба устраивающих его параметра. Так значит ли, что тот, кто выбирает один параметр - ненормален?
Кстати, будь на Вашем месте мышь она бы устроила истерику по поводу того, что она никого не хотела брать и вообще к женщинам равнодушна. Я надеюсь Вы себя оскорбленной не почувствовали? это безадресная фраза.
gameover
А любовь вообще ненормальное чувство. О какой норме может быть речь в таком случае?
Линка
Компромисс - это ВЗАИМНЫЕ уступки.

Компромисс с самим собой невозможен по определению, равно как и со своими принципами, совестью, вкусами.

Ты уступаешь принципам, а принципы уступают тебе, так, что ли?.. И вы мирно сосуществуете дальше?..

Ну, совсем же недавно обсуждали тему про компромиссы, блин... Вот это память у людей.
Боже сохрани, я никоим образом не считаю себя похожей ни на Мышь, ни на Новодворскую, ни на Джоли.

Более того - мне не хватает данных, чтобы судить о мозгах последней. Не исключено, что она умнее всех нас, вместе взятых...
Мишель
А где тут про любовь??
Когда любовь, многое вообще становится не важным.
Мишель
А любовь вообще ненормальное чувство. О какой норме может быть речь в таком случае?

Ну Серый Волк же говорит о норме. Вот я и уточняю.
Не знаю уж что Вы там обсуждали, но компромисс может быть не только между кем-то и кем-то, но и между чем-то и чем-то. В данном случае между красотой и умом.
Не исключено, что она умнее всех нас, вместе взятых...
-----
Очень политкоректно.
Она альтернативно одаренный человек, сказали бы в США.