Стринги и душа. Без флуда.
59122
301
Намедни посмотрела я передачу "Женский взгляд" . Героем там был А.Васильев (не тот, который из "Сплин", а тот, который историк моды).
Так вот. Он сказал, что основная ошибка российских тёток в том, что сначала они показывают мужчине свои стринги, а затем требуют, чтобы ценили их душу.
Ну "стринги" в контексте как я понимаю - это собирательный образ сексуально привлекательного, но несколько распущенного стиля одежды и поведения, символом котого стали эти злополучные трусы, торчащие из под брюк с заниженной талией.
Вопрос собственно в том, что первично для мужчины стринги или душа? Или и то и другое имеет равное значение?
Penelopa
Равное, да.
В этом вопросе по-любому должна быть "золотая середина")))
Penelopa
Вопрос собственно в том, что первично для мужчины стринги или душа?

Лен, ну нет же ответа "для всех", универсального. Для кого-то стринги, для кого-то душа.

А с Васильевым я, в принципе, соглашусь - про ошибку тёток. Но! я так думаю, что соглашаюсь я потому, что моя целевая аудитория - именно такие мужчины, для которых стринги - не определяющий фактор. Это, разумеется, не говорит о том, что он полностью игнорируется, но уж первичным всяко не является:)
Penelopa
что первично для мужчины стринги или душа?
смотря что первично для мужчины: стринги или душа. типа, чо он от данной тетки хочет.
Penelopa
Глупо требовать ценить душу от того, кого интересуют только стринги )) и если сама тетка этого не понимает (плохо разбирается в психологии объекта).
Penelopa
Давайте логично рассуждать - и тетки, и мужики мечтают с детства иметь рядом с собой именно красивого "принца"/"принцессу" и лишь с возрастом начинают ценить мозги..

Поэтому и получается, что для мужчины, что бы он не говорил, внешние данные женщины всегда имеют значение.
Конечно же, для каждого свой идеал красоты - весо-ростовые характеристики и т.д.

Но все же, нормальный человек не будет жить с парнером, чьи мозги его устраивают, а задница или вызывает чувство жалости..

Ключевое слово - компромиссы..

Теперь можно смеяться и кидать друг в друга помидоры или продолжать вешать друг другу на уши Доширак..
Какие компромиссы?..

Ты не лезешь мне в душу а я хирургически уменьшаю задницу?..

думай, чё пишешь-то.
Серый Волк
Но все же, нормальный человек не будет жить с парнером, чьи мозги его устраивают, а задница или вызывает чувство жалости..

Могу ошибаться, но мне кажется, что обратное (чаще со стороны мужчин, но, м.б., и среди женщин бывает) нередко встречается - когда живут с той/тем, чья задница более чем устраивает, а мозги, гм, так себе.

Это значит, что такие люди - ненормальны?..
Penelopa
Встречают по стрингам, проважают по душе (С)почти
Крыска
думай, чё пишешь-то.
---------------------

какой тупой погрызун! :ха-ха!:

Я говорю о том, что все ищут идеал во всем, а в итоги идут на компромиссы..

Дальше разжевывать или уже понятно стало? ))
gameover
Ну а те, кто живет с задницей без мозгов, сами поди тоже не Эйнштейны. Так что все гармонично.
Мне кажется что "стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом (при благоприятном стечении обстоятельств) он захочет заглянуть поглубже. Так требуют правила игры с женщинами: хочешь секса - давай в промежутках говорить о духовном.
Если бы не эти правила многие бы и воздержались, ибо далеко не каждый мужчина имеет потребности духовного общения с женщинами. Это не значит что мужчины в принципе не испытывают таких потребностей, просто часто духовная близость у них происходит между собой (мужская дружба).
> все ищут идеал во всем, а в итоги идут на компромиссы..

(в меня вселился дух Геймовер)

На компромиссы с кем?
"стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом ...... он захочет заглянуть поглубже.
:ха-ха!:
:respect:
С самим собой. Типа ты хотел сначала внешне Анжелину Джоли с мозгами Новодворской. А потом помыкавшись и оценив свои возможности взял внешне Новодворскую с мозгами Джоли.
Pascale
Я не к тому.
Вот есть два параметра (несравнимо разных, но, в принципе, оба важных), и прозвучала мысль, что нормальный человек - тот, кто выбирает оба устраивающих его параметра. Так значит ли, что тот, кто выбирает один параметр - ненормален?
Кстати, будь на Вашем месте мышь она бы устроила истерику по поводу того, что она никого не хотела брать и вообще к женщинам равнодушна. Я надеюсь Вы себя оскорбленной не почувствовали? это безадресная фраза.
gameover
А любовь вообще ненормальное чувство. О какой норме может быть речь в таком случае?
Линка
Компромисс - это ВЗАИМНЫЕ уступки.

Компромисс с самим собой невозможен по определению, равно как и со своими принципами, совестью, вкусами.

Ты уступаешь принципам, а принципы уступают тебе, так, что ли?.. И вы мирно сосуществуете дальше?..

Ну, совсем же недавно обсуждали тему про компромиссы, блин... Вот это память у людей.
Боже сохрани, я никоим образом не считаю себя похожей ни на Мышь, ни на Новодворскую, ни на Джоли.

Более того - мне не хватает данных, чтобы судить о мозгах последней. Не исключено, что она умнее всех нас, вместе взятых...
Мишель
А где тут про любовь??
Когда любовь, многое вообще становится не важным.
Мишель
А любовь вообще ненормальное чувство. О какой норме может быть речь в таком случае?

Ну Серый Волк же говорит о норме. Вот я и уточняю.
Не знаю уж что Вы там обсуждали, но компромисс может быть не только между кем-то и кем-то, но и между чем-то и чем-то. В данном случае между красотой и умом.
Не исключено, что она умнее всех нас, вместе взятых...
-----
Очень политкоректно.
Она альтернативно одаренный человек, сказали бы в США.
Крыска
ну почему? нужно просто немножко глубже и абстрактнее взглянуть.
ты принимаешь партнера таким, какой (какая) он(а) есть, хотя не по всем "параметрам" он(а) отвечает твоим идеалам, но, благодаря тому, что ты получаешь что-то иное, возможно, не менее ценное, происходит как бы замена, и ты с этим соглашаешься.
Мне кажется что "стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом (при благоприятном стечении обстоятельств) он захочет заглянуть поглубже. Так требуют правила игры с женщинами: хочешь секса - давай в промежутках говорить о духовном.
Если бы не эти правила многие бы и воздержались, ибо далеко не каждый мужчина имеет потребности духовного общения с женщинами. Это не значит что мужчины в принципе не испытывают таких потребностей, просто часто духовная близость у них происходит между собой (мужская дружба).
Согласна от и до.
> компромисс может быть не только между кем-то и кем-то, но и между чем-то и чем-то. В данном случае между красотой и умом.

Не, это не компромисс :-)
Это снижение планки.
Не договариваешься же ты со своей планкой, прежде чем её понижать?..
Ну вот.
Pascale
"А где тут про любовь? Когда любовь, многое вообще становится не важным."
Так не про любовь речь? Тогда ум и душа тут при чём? Оппа! Ядрёная оппа рулит. И титьки побольше. Весь остальной бутор в виде души, чувств и мозгов-фтопку!
> Очень политкоректно.

Да.
Ничего личного :-)
Мишель
Тогда ум и душа тут при чём?
Ну типа что важнее при выборе потенциального партнера? Изначально.
Крыска
В чем-то снижение, а в чем-то - повышение. Ну смотрите, если очень грубо - 50% на условные "стринги", 50% - на душу (в целом 100% для счастья некоего человека). Если он встречает партнера, допустим, с 70% "душевной" составляющей (а рассчитывал он всего на 50%), то его вполне могут устроить 30% внешнего. Т.е. компромисс идет внутри условной целой константы, необходимой для счастья:)))
Дурацкое дело, конечно, в цифрах все это мерить:) Но наглядно зато.
Серый Волк
Я говорю о том, что все ищут идеал во всем, а в итоги идут на компромиссы..
C ужасом поняла, что у меня нет идеала мужчины. :eek:
Как жить? :dnknow:
Penelopa
Стринги шокируют только в первый момент знакомства. Потом же важна душа и уже совсем наплевать, как одета девушка.
Совершенно наглядная демонстрация. Думаю даже ежик бы понял после этого.
Таис
Кстати да. Я тоже не понимаю этих абстракных идеалов.
и уже совсем наплевать, как одета девушка.
--------
т.е. Вы в принципе нормально относитесь к тому что через пару тройку лет жизни с Вами принцесса превратится в жабу? Вам наплевать?
Это Вам кажется что нет. Т.н. "идеалы" на подсознательном уровне.
Вы правы, на счет того, что очень распространено такое мнение "хочешь секса - давай в промежутках говорить о духовном". Но большинство мужиков разговоры о духовном очень напрягают и если предоставляется возможность, они быстро перемещаются к тем, с кем не надо об этом говорить.
т.е. это как с платьем. Идешь в магазин и вроде не совсем представляешь что хотелось бы. Но точно знаете зато каким не должно. А потом примерил одно-другое-третье. Бац! и вот отличное. Т.е. Во время примерки Вы точно знаете каким оно должно быть и каким не должно. (идеал таки есть).
Крыска
Это снижение планки.
---
Это не снижение планки. Каждый принцип в отдельности определяет свой идеальный диапазон или параметр выбора. Но когда приходится объединять множество параметров в единую систему, то в принципах ищется компромисс.
Я про то и говорю, просто иногда желание быть с конкретными стрингами бывает превыше неудобства от разговоров.
Ne budu ni kem
большинство мужиков разговоры о духовном очень напрягают и если предоставляется возможность, они быстро перемещаются к тем, с кем не надо об этом говорить.
---
И как критерий для этого берутся стринги?
Это когда у неё стринги видны она больше напоминает "жабу". Но как я отметил с этим можно легко смериться.
Penelopa
А у женщин есть душа?
SweTTik
Но вообщем то да. Ибо девушки желающие поговорить о духовном, чаще всего носят совсем другой прикид.
А у женщин есть душа?
---
Она спрятана в стрингах (*по секрету*)
Это Вам кажется что нет. Т.н. "идеалы" на подсознательном уровне.
У меня просто другой подход.

Я принимаю все, что "дают" (это не только касаемо мужчин).
Посмотрю, потрогаю, пообщаюсь... :миг:Если вызывает положительные эмоции и чувства - оставляю себе, нет - стараюсь избавиться, по возможности. :улыб:
А то! Папа римский признал наличие души даже у домашних животных, а тут женщина!
Но речь-то не об этом, а о взаимосвязи!
SweTTik
Значит я в том месте искал :улыб: