Стринги и душа. Без флуда.
61363
301
SweTTik
Личные представления о красоте/вульгарности идут в совокупности от всего жизненного опыта человека.
Возможно, Вам сложно представить, но некоторые люди могут счесть нечто вульгарным до того, как им об этом скажут третьи лица.
Пеппи
Манера одеваться - она классовая, уж простите мне это старорежимное слово. Поэтому среднестатистический не клюнет, потому что его не существует. А тот, в чьей среде деликатный макияж и классические джинсы признак хорошего тона -клюнет.
Манера одеваться - одно, а личные предпочтения - другое. Офисного работника в строгом пиджаке вполне могут волновать не такие же изысканно одетые дамы, а вульгарного вида девицы.
Ява
Не говори. Как иногда посмотришь на корпоративе на сочетания - так в обморок и падаешь.
stich
Вот мне интересно. Стринги все по-разному носят с джинсами. Я вот прячу под джинсы. А некоторые вытаскивают их, чуть ли не до подмышек..вчера видела девушку, и не одну, у нее так низко джинсы, что верх полупопий был виден, а стринг нет. Это так модно? :безум: Тогда я деревня.
natalka2
фи
содрала дословно у Филимона и думаешь что раз то на щях было то мы не в курсе?
:death:
femid
В курсе. ну и что? :спок:
natalka2
Гм, гм. Нашла где спросить. Мы тут всё больше в панталонах...
Линка
Летом-то?
Или какой начёс ты имела в виду?
Линка
Флудите там где автор просил без флуда?
stich
Неправда)))
Я до сих пор в шкуры заматываюсь и даже слова такого "панталоны" не слыхала
stich
Светааааааааа........
ржуу))))

Еч, мы по теме.
вот как ты считаешь, если дама тебе очень духовной кажется, и при этом еще и желанной такой, как ты отнесешься к панталонам, скромно выглядывающим из-под платья?
stich
Не жарко в панталонах-то? :миг:
gameover
Личные представления о красоте выражаются словом "нравится/не нравится" о основаны на собственных ощущениях. Понятие вульгарности привито обществом вообще-то. И в разные периоды развития общества оно означало различные варианты представления возможно безобразия, а возможно и самой красоты.
natalka2
А они у нас с вентиляцией. И такие, знаешь, все в кружевах. А на том самом месте - замочек с молнией. А на попе - разрезы.
stich
Есть еще с разрезами на том самом месте... без замка. Не пробовали такую вентиляцию?
stich
где вообще их берут?
не видела ни разу, а хочу
SweTTik
Все, я пас.
И целиком и полностью признаю неспособность некоторых людей без помощи общества разобраться, что вульгарно, а что нет.
stich
Аа.Ну да, зачОтные понталоны. .типа гламурные :ха-ха!:
Линка
ооо))
ну пантолоны пантолонам рознь!
кружавные какие нибудь оч сексуально будут смотреться.. тем боле если они скромно выглядывающие ))
Шлёндра
на базаре их продают.
я там видела.
SweTTik
Мы не ищем лёгких путей!
SweTTik
по поводу разрезов на нужном месте.
у меня подруга после отпуска в китае впечатлилась: там почти у всех мелких детей штаны с такими разрезами.
дети ходят без трусов.
где нужно - присел.
капец, если честно (на мой взгляд).
но имеет право на жизнь:улыб:
gameover
ну как минимум родители же вкладывают какие-то основные понятия
могут и вульгарность затронуть
я правда не представляю как какой-нибудь Маугли, попавший в цивилизацию, вдруг имеет свое понимание вульгарности