Стринги и душа. Без флуда.
61362
301
LUCHik
мне хочется гламурненькие такие ...можно даже с рюшечками
ну правда! где?
Консуэло
....в простонародье именуемые "парашюты"... :ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
в прошлом году девушка на Свадебном себе шила костюм а-ля Мулен Руж
юбка с рюшами + панталончики
панталончики где-то купила вроде, симпатичные такие ))))
DART WEIDER
А чтоли не нравятся?:миг:
оне иногда так заманчиво из под моей мини выгдядывают)))
Шлёндра
да не знаю я .
о! в мЕтро посмотри)) там ограмадный выбор трусоф.
вон тыдыщи подтвердят.
там всяко должны быть.
посмотреть для тебя в субботу?
Шлёндра
ну чиво???
я помню она искала-искала..
может и сшила, но мне кажется все-таки нашла в продаже!
я тебе надежду дарю, а ты... :beee:
Линка
Сдаюсь)))
твои панталоны круче
в моих то душу не видно совсем (пытается вернуться к теме)
Цветок
Вот Вам лично родители вкладывали? Мне - нет, сразу скажу.
Вообще, представьте нечто, вульгарное на Ваш взгляд. Как Вы понимаете, что это вульгарно? в голове раздается голос мамы, который Вам это говорит? или как?..
Консуэло
вот то-то же! а тут сразу видно, с душком.. тьфу.. с душой то бишь.
gameover
я помню, как я лет в 12 намазала ногти вишневым лаком, фиг знает где взятым, и он у меня слегка подоблупился, а мама посмотрела так косо и говорит: иди уже стирай, а то как кондуктор! )))
gameover
не, я не помню чтобы мама говорила ))))
но вряд ли я же это сама придумала - что-то я скептически смотрю на свои умственные способности в этом плане :улыб:
Линка
по поводу разрезов на нужном месте.
у меня подруга после отпуска в китае впечатлилась: там почти у всех мелких детей штаны с такими разрезами.
дети ходят без трусов.
где нужно - присел.
Ага, зато в старой доброй Англии дети до 4 лет в памперсах - имено потому, что категорически запрещено "присаживаться где нужно" в общественных местах. :хммм:
gameover
Да что бы Вы вообще без общества-то делали?
Только не говорите, что культура тоже без общества приобретается..... И спехов Вам в способностях в пониманиях, хотя и в ограничениях......
Цветок
забавно в Википедии описана вульгарность..
Также вульгарность обозначает речь, выходящую за рамки этикета: когда человек говорит о чём-то интимном, глубоко личном, что не рассказывают прохожим на улице. При этом речь может идти о чём угодно, не главное как это выложить — в научном ли стиле или в разговорном. Характерный признак — присутствие вульгарных слов: фекалии, мастурбация, эякуляция и т.п. .
Таис
присаживаться где нужно - этого я совершенно не одобряю. но памперсы дольше чем до полутора лет... извините... это у родителей с головой рамс должен быть... лень приучать ребенка.

все, все, извиняюсь за флуд, больше не буду
Линка
Я недавно в одном известном каталоге видела. Тоже впечатлилась когда представила их на теле. Хотя еще учительница в школе нам объясняла зачем девочке такие носят. Вот она откуда знает? - давно это было, и не молодая вроде...
Цветок
Характерный признак — присутствие вульгарных слов: фекалии, мастурбация, эякуляция
зато в старой доброй Англии дети до 4 лет в памперсах - имено потому, что категорически запрещено "присаживаться где нужно"
Зато там море всяких магазанов и уличных кафешек и прочего из этой серии, куда можно с ребенком в туалет сходить. А в памперсах детки потому что родителям лень научить детей, проще ведь сказать что некуда присеть по нужде. Это всё только моё ничтожное мнение.
Извините , что не по теме
Ага
вот, представляешь какое у нас тут вульгарное общество? :шок:
Цветок
вряд ли я же это сама придумала

Ну а почему нет?..:) это могло постепенно сложиться влиянием возможности видеть РАЗНОЕ, самой сравнивать. У некоторых людей есть вкус, что называется, от природы, понимание гармоничного/негармоничного.
Линка
И мне интересно. А что, в 4 года происходит самопроизвольный взрыв сознания и срывание с себя памперса в яростном порыве внезапной любви к горшку?
Ага
Культура!!!!, что и говорить, так прет...