На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
ммм...точно?
а может, в лифчике?
( ну вот, тема сисек раскрыта, замечательно. а про толстых уже говорили? )
а может, в лифчике?
( ну вот, тема сисек раскрыта, замечательно. а про толстых уже говорили? )
про толстых не говорили))) а давайте))) потом про худых. все закончится лицами нетрадиционной ориентации.
Васильев , этот самый, похвалил мои глаза, а это значит, что он умный и достойный человек и все, что он когда-либо изрекал - абсолютная правда.
А теперь, нахваставшись, по теме: времена, когда обнажившаяся щиколотка вызывала ле скандаль и являлась мощнейшим эротическим стимулом, являлись куда более благословенными для некоторых женщин, которые могли удержать внимание мужчины медленно и поэтапно раздеваясь. Сейчас им буквально нечего предложить, поскольку скудный арсенал в виде двух ягодиц и двух грудей демонстрируется сразу , почти полностью и всем. А больше у них ниче и нету.
А теперь, нахваставшись, по теме: времена, когда обнажившаяся щиколотка вызывала ле скандаль и являлась мощнейшим эротическим стимулом, являлись куда более благословенными для некоторых женщин, которые могли удержать внимание мужчины медленно и поэтапно раздеваясь. Сейчас им буквально нечего предложить, поскольку скудный арсенал в виде двух ягодиц и двух грудей демонстрируется сразу , почти полностью и всем. А больше у них ниче и нету.
Kolombina
guru
Ну, сменит одни "стринги" на другие - всего-тосменит.. но они уже будут как прекрасное дополнение к прекрасной душе![]()

Кстати, я видела эту передачу.
И имела возможность общаться с мэтром...
так вот, он везде проводит одну мысль
как и вовсей живой природе, таки у людей, красивым должен быть самец
а самка - умной...

И имела возможность общаться с мэтром...
так вот, он везде проводит одну мысль
как и вовсей живой природе, таки у людей, красивым должен быть самец
а самка - умной...

А ты читала (я утром давала ссылку) что мужики-модели сейчас должны быть тощими?..
Свой Собственный
(ничейный)
а про толстых уже говорили?Кажется, нет. А надо? Или говорил? Не помню. а перечитывать лень.
Сейчас читают
Детская ревность - куда ее девать?
3933
30
при МАМЕ...
5261
25
Хоккей и школа- как совместить?
10708
20
нет, я ничего не читала (впрочем, как обычно)
времена, когда обнажившаяся щиколотка вызывала ле скандаль и являлась мощнейшим эротическим стимулом, являлись куда более благословенными для некоторых женщин, которые могли удержать внимание мужчины медленно и поэтапно раздеваясь. Сейчас им буквально нечего предложить, поскольку скудный арсенал в виде двух ягодиц и двух грудей демонстрируется сразу , почти полностью и всем. А больше у них ниче и нету.
Вот точно, кстати.
В старину тока волосы длинные распустила и в ночнушке, и усе у мужчины эротический мандраж. А сейчас и на обнаженку не встанет у многих. Поэтому и становятся модными всякого рода "извращения"

Вот точно, кстати.
В старину тока волосы длинные распустила и в ночнушке, и усе у мужчины эротический мандраж. А сейчас и на обнаженку не встанет у многих. Поэтому и становятся модными всякого рода "извращения"

Девочка
полный винтаж
ну как: каждый приличны топик должен затронуть несколько тем (в принципе, уже перечисленным), свестись к ругачке, и , в результате, быть закрытыим на замок...
а вообще, нет, не надо...это я иро...иро...иронизировала, вот
а вообще, нет, не надо...это я иро...иро...иронизировала, вот

В старину тока волосы длинные распустила и в ночнушке, и усе у мужчины эротический мандраж.Ни фига се сколько тебе лет...
Свой Собственный
(ничейный)
Судя по количеству замков в БЗ тут одни неприличные топики 

Вопрос собственно в том, что первично для мужчины стринги или душа? Или и то и другое имеет равное значение?на первый все остальное не читал...
чё мля за дэбильная привычка сравнивать абсалютна разные категории??!!
элемент адежды и душу???
"В хорошем человеке всё прекрасно и душа и одежда и мысли" А.П. Чехов он кста мужчина...
зы вы в своем первом посте правильно процитировали афтора тв передачи...
про основную ошибку женщин.... ОШИБКУ ЖЕНЩИН!!!!
и нефиг тута свои ошибки переваливать на мужчин в качестве вариантов выбора))
Девочка
полный винтаж
потому что темы раскрыты недостаточно

ужас
прочитала Крыскину ссылку...
не хочу моду на тощих мужчин...ай, как не хочу...
прочитала Крыскину ссылку...
не хочу моду на тощих мужчин...ай, как не хочу...
А чё?.. Стринги свалятся с таких?..
Ну дык... душу будет видно сразу... гыыы
Ну дык... душу будет видно сразу... гыыы
ага
как в анекдоте: не люблю эту моду на длинные пиджаки - разговариваешь с мужчиной и не знаешь, как он к тебе относится...
зато тут сразу будет видно...
как в анекдоте: не люблю эту моду на длинные пиджаки - разговариваешь с мужчиной и не знаешь, как он к тебе относится...
зато тут сразу будет видно...
А видела, как на Медведева пиджаки шьют?.. Сантиметров на 10-15 ниже, чем положено... Понятно, что это для того чтобы рост низкий компенсировать и узкие плечи замаскировать, но... а вдруг не для этого?..
а он волосатый?
вот точно, закономерность президентов...
вот точно, закономерность президентов...
Рост?.. Ну, так навскидку 172, не больше...
Вроде волосатый... Но фигура, ё-моё...
на местном форуме девочка хвасталась знакомством с Медведевым..
он учился с ее тетей, в качестве показательности его роста выложила фотку со встречи выпускников..
он там такой смешной.. а по росту да - похоже что около 170 см
он учился с ее тетей, в качестве показательности его роста выложила фотку со встречи выпускников..
он там такой смешной.. а по росту да - похоже что около 170 см
Вот и интересно кто чем символизирует о душе и что под этими символами у других видит...
Не совсем поняла, что Вы хотите сказать. "Символизировать о душе" - это как?
В моей фразе речь шла о том, что слово "душа" в этом топике - символ.
ну )))
ты ссылку Ухха смотрела?
как раз беседа и была про то что он малыш 160 см ростиком
девочка в опровержение выложила фотку
ты ссылку Ухха смотрела?
как раз беседа и была про то что он малыш 160 см ростиком
девочка в опровержение выложила фотку
рост Медведева, которого российские блогеры в шутку прозвали "нанопрезидентом", - 162 см. По официальным данным, Путин на целых 8 см выше; журналисты стараются снимать Медведева снизу, а в окружении других людей советуют ему выступать на шаг вперед,
web-страница
web-страница
Ну не 160, конечно. 170 плюс-минус пара сантиметров - каблуки ещё могут быть.
Да не... Их с Путиным часто показывали вместе - Путин выше, но буквально чуть-чуть.
А может быть, если Вы найдете фотку, лучше будет выложить ее все-таки в какой-то из Дозоров?
А не в топик на конкретную тему (и эта тема - отнюдь не рост российских президентов), в котором вообще-то просили не флудить.
А не в топик на конкретную тему (и эта тема - отнюдь не рост российских президентов), в котором вообще-то просили не флудить.
Жена Медведева может с полным правом говорить ему "Да ты мой маленький"

разумеется я под *сюды* подразумевала БЗ вообще
Вот и интересно кто чем символизирует о душе и что под этими символами у других видит...Божеж мой!

Символизировать - это символом сигнализировать...
Нафиг символ сам по себе, если его никуда не пристроишь?
О том, какая душа у человека - как ему дать понять другим?
как самому, по каким моментам распознать, каков же этот символ у другого?
вот примерно так
а по моему по всем моментам)) даже по тому насколько стринги выше штанов 
по взгляду, по походке, по прическе, и т.д.и т.п.

по взгляду, по походке, по прическе, и т.д.и т.п.
О том, какая душа у человека - как ему дать понять другим?
Просто жить - так, как он это делает.
Общаться, смеяться, совершать те или иные поступки, строить карьеру или бросать работу, вышивать крестиком, собирать модели военных самолетов, смотреть в окно, кататься на велосипеде, воспитывать детей, делать ремонт, плавать в море, заботиться о родителях - жить.
Другое дело, что я вообще не понимаю этой странной цели - дать понять другим, какая у меня душа. Мда.
Просто жить - так, как он это делает.
Общаться, смеяться, совершать те или иные поступки, строить карьеру или бросать работу, вышивать крестиком, собирать модели военных самолетов, смотреть в окно, кататься на велосипеде, воспитывать детей, делать ремонт, плавать в море, заботиться о родителях - жить.
Другое дело, что я вообще не понимаю этой странной цели - дать понять другим, какая у меня душа. Мда.
Офф.
Большое спасибо за ссылку и содержащуюся в ней пословицу "Велика Федора, да дура". Я буду пользоваться этой народной мудростью в жизни.
Больше флудить не стану, не бейте.
Большое спасибо за ссылку и содержащуюся в ней пословицу "Велика Федора, да дура". Я буду пользоваться этой народной мудростью в жизни.
Больше флудить не стану, не бейте.
на первый.
стринги, душа. главное взаимопонимание и сексуальная гармония.
А Медведев - ну ростом мал, в штаны кто заглядывал? Друзья детства есть?
стринги, душа. главное взаимопонимание и сексуальная гармония.
А Медведев - ну ростом мал, в штаны кто заглядывал? Друзья детства есть?
Телоноситель и есть душа
)) короче - грузчик она ..
)) короче - грузчик она ..
Поэтому и становятся модными всякого рода "извращения"Дык. И мусульмане здоровее, в половом смысле, поэтому же.
Откуда инфа? Нет-нет, не думай плохого. Я не подумал сейчас о Турции

Существует мировая статистика заболеваемости по всем нозологиям. Совершенно официальная.
Т.е. среди мусульман меньше чем у остальных носителей ЗППП? Однако это им не мешает пускать слюни на стринги туристок. Сам видел. Фу.. аж противно.
А что говорит статистика о душевных заболеваниях среди мусульман?
(всеми силами старается хоть как-то придерживаться рамок заданой темы)
А что говорит статистика о душевных заболеваниях среди мусульман?
(всеми силами старается хоть как-то придерживаться рамок заданой темы)
Сначала сам вывел меня, из рамок, вопросом, а щас, значит, вводишь обратно! * негодует*
Ниче вам про мусульман не скажу больше...недобрые вы, уйду я от вас... * доставши походный узелок и компас со стрелкой "юг там"*
Ниче вам про мусульман не скажу больше...недобрые вы, уйду я от вас... * доставши походный узелок и компас со стрелкой "юг там"*
здоровее или зажатее?Поэтому и становятся модными всякого рода "извращения"Дык. И мусульмане здоровее, в половом смысле, поэтому же.
Не, ну я могу , конечно, создать словарь параллельного языка, в котором слово "здоровый" будет = "зажатый", а " разболтанный" - слову больной. Только зачем? Пока понимайте буквально. И вообще, тема - стринги в душе. Снимать или не снимать? Что в человеке должно быть прекрасно первее - лицо, одежда, мысли? Флудить нельзя. Пеппи за флуд вывели из топика.
* исчезает*
* исчезает*
> ошибка российских тёток в том, что сначала они показывают мужчине свои стринги, а затем требуют, чтобы ценили их душу
Ну насколько это ошибка, зависит от точки зрения, но вывод верный - анонсировались стринги, значит должны быть стринги.
> Вопрос собственно в том, что первично для мужчины стринги или душа?
Считаю, что субъект МПО - суть неделимая конструкция, анализировать которую частями все равно, что пытаться понять какие краски в натюрморте красивее.
Ну насколько это ошибка, зависит от точки зрения, но вывод верный - анонсировались стринги, значит должны быть стринги.
> Вопрос собственно в том, что первично для мужчины стринги или душа?
Считаю, что субъект МПО - суть неделимая конструкция, анализировать которую частями все равно, что пытаться понять какие краски в натюрморте красивее.
SweTTik
guru
А не проще тогда вместо вселенских плачей о том, что мужики даже не подозревают о существовании женской души, снять одежду?
---
Зачем же обнажаться для всех и сразу?
Душа ж как песня - не имея слуха ее не услышишь, а не имея голоса её не споёшь.....
---
Зачем же обнажаться для всех и сразу?
Душа ж как песня - не имея слуха ее не услышишь, а не имея голоса её не споёшь.....