Стринги и душа. Без флуда.
59364
301
ммм...точно?
а может, в лифчике?

( ну вот, тема сисек раскрыта, замечательно. а про толстых уже говорили? )
Девочка
про толстых не говорили))) а давайте))) потом про худых. все закончится лицами нетрадиционной ориентации.
Penelopa
Васильев , этот самый, похвалил мои глаза, а это значит, что он умный и достойный человек и все, что он когда-либо изрекал - абсолютная правда.

А теперь, нахваставшись, по теме: времена, когда обнажившаяся щиколотка вызывала ле скандаль и являлась мощнейшим эротическим стимулом, являлись куда более благословенными для некоторых женщин, которые могли удержать внимание мужчины медленно и поэтапно раздеваясь. Сейчас им буквально нечего предложить, поскольку скудный арсенал в виде двух ягодиц и двух грудей демонстрируется сразу , почти полностью и всем. А больше у них ниче и нету.
Elle Driver
Ну, сменит одни "стринги" на другие - всего-то :спок:
сменит.. но они уже будут как прекрасное дополнение к прекрасной душе :ха-ха!:
свет
Кстати, я видела эту передачу.
И имела возможность общаться с мэтром...
так вот, он везде проводит одну мысль
как и вовсей живой природе, таки у людей, красивым должен быть самец
а самка - умной...
:миг:
Девочка
А ты читала (я утром давала ссылку) что мужики-модели сейчас должны быть тощими?..
Девочка
а про толстых уже говорили?
Кажется, нет. А надо? Или говорил? Не помню. а перечитывать лень.
Крыска
нет, я ничего не читала (впрочем, как обычно)
Пеппи
времена, когда обнажившаяся щиколотка вызывала ле скандаль и являлась мощнейшим эротическим стимулом, являлись куда более благословенными для некоторых женщин, которые могли удержать внимание мужчины медленно и поэтапно раздеваясь. Сейчас им буквально нечего предложить, поскольку скудный арсенал в виде двух ягодиц и двух грудей демонстрируется сразу , почти полностью и всем. А больше у них ниче и нету.

Вот точно, кстати.
В старину тока волосы длинные распустила и в ночнушке, и усе у мужчины эротический мандраж. А сейчас и на обнаженку не встанет у многих. Поэтому и становятся модными всякого рода "извращения"
:улыб:
ну как: каждый приличны топик должен затронуть несколько тем (в принципе, уже перечисленным), свестись к ругачке, и , в результате, быть закрытыим на замок...

а вообще, нет, не надо...это я иро...иро...иронизировала, вот:улыб:
TezirA
В старину тока волосы длинные распустила и в ночнушке, и усе у мужчины эротический мандраж.
Ни фига се сколько тебе лет...
Девочка
Судя по количеству замков в БЗ тут одни неприличные топики :спок:
Penelopa
Вопрос собственно в том, что первично для мужчины стринги или душа? Или и то и другое имеет равное значение?
на первый все остальное не читал...

чё мля за дэбильная привычка сравнивать абсалютна разные категории??!!

элемент адежды и душу???

"В хорошем человеке всё прекрасно и душа и одежда и мысли" А.П. Чехов он кста мужчина...

зы вы в своем первом посте правильно процитировали афтора тв передачи...
про основную ошибку женщин.... ОШИБКУ ЖЕНЩИН!!!!
и нефиг тута свои ошибки переваливать на мужчин в качестве вариантов выбора))
потому что темы раскрыты недостаточно
:улыб:
Девочка
ужас
прочитала Крыскину ссылку...
не хочу моду на тощих мужчин...ай, как не хочу...
Девочка
А чё?.. Стринги свалятся с таких?..
Ну дык... душу будет видно сразу... гыыы
Крыска
ага
как в анекдоте: не люблю эту моду на длинные пиджаки - разговариваешь с мужчиной и не знаешь, как он к тебе относится...

зато тут сразу будет видно...
Девочка
А видела, как на Медведева пиджаки шьют?.. Сантиметров на 10-15 ниже, чем положено... Понятно, что это для того чтобы рост низкий компенсировать и узкие плечи замаскировать, но... а вдруг не для этого?..
Крыска
а какой у медведева рост?
Крыска
а он волосатый?
вот точно, закономерность президентов...
свет
Рост?.. Ну, так навскидку 172, не больше...
Девочка
Вроде волосатый... Но фигура, ё-моё...
Крыска
на местном форуме девочка хвасталась знакомством с Медведевым..
он учился с ее тетей, в качестве показательности его роста выложила фотку со встречи выпускников..
он там такой смешной.. а по росту да - похоже что около 170 см
Девочка
Вот и интересно кто чем символизирует о душе и что под этими символами у других видит...

Не совсем поняла, что Вы хотите сказать. "Символизировать о душе" - это как?
В моей фразе речь шла о том, что слово "душа" в этом топике - символ.
свет
ну )))
ты ссылку Ухха смотрела?
как раз беседа и была про то что он малыш 160 см ростиком
девочка в опровержение выложила фотку
Крыска
рост Медведева, которого российские блогеры в шутку прозвали "нанопрезидентом", - 162 см. По официальным данным, Путин на целых 8 см выше; журналисты стараются снимать Медведева снизу, а в окружении других людей советуют ему выступать на шаг вперед,
web-страница
Цветок
Ну не 160, конечно. 170 плюс-минус пара сантиметров - каблуки ещё могут быть.
Ага
эх.. найду фотку - выложу сюды
Ага
Да не... Их с Путиным часто показывали вместе - Путин выше, но буквально чуть-чуть.
Цветок
А может быть, если Вы найдете фотку, лучше будет выложить ее все-таки в какой-то из Дозоров?
А не в топик на конкретную тему (и эта тема - отнюдь не рост российских президентов), в котором вообще-то просили не флудить.
Крыска
Жена Медведева может с полным правом говорить ему "Да ты мой маленький":хехе:
gameover
разумеется я под *сюды* подразумевала БЗ вообще
gameover
Вот и интересно кто чем символизирует о душе и что под этими символами у других видит...

Не совсем поняла, что Вы хотите сказать. "Символизировать о душе" - это как?
В моей фразе речь шла о том, что слово "душа" в этом топике - символ.
Божеж мой! :злорадство:
Символизировать - это символом сигнализировать...
Нафиг символ сам по себе, если его никуда не пристроишь?
О том, какая душа у человека - как ему дать понять другим?
как самому, по каким моментам распознать, каков же этот символ у другого?
вот примерно так
Девочка
а по моему по всем моментам)) даже по тому насколько стринги выше штанов :хехе:
по взгляду, по походке, по прическе, и т.д.и т.п.
Девочка
О том, какая душа у человека - как ему дать понять другим?

Просто жить - так, как он это делает.

Общаться, смеяться, совершать те или иные поступки, строить карьеру или бросать работу, вышивать крестиком, собирать модели военных самолетов, смотреть в окно, кататься на велосипеде, воспитывать детей, делать ремонт, плавать в море, заботиться о родителях - жить.

Другое дело, что я вообще не понимаю этой странной цели - дать понять другим, какая у меня душа. Мда.
Ага
Офф.

Большое спасибо за ссылку и содержащуюся в ней пословицу "Велика Федора, да дура". Я буду пользоваться этой народной мудростью в жизни.

Больше флудить не стану, не бейте.
Penelopa
на первый.
стринги, душа. главное взаимопонимание и сексуальная гармония.
А Медведев - ну ростом мал, в штаны кто заглядывал? Друзья детства есть?
Девочка
Телоноситель и есть душа
)) короче - грузчик она ..
TezirA
Поэтому и становятся модными всякого рода "извращения"
Дык. И мусульмане здоровее, в половом смысле, поэтому же.
Пеппи
Откуда инфа? Нет-нет, не думай плохого. Я не подумал сейчас о Турции:хехе:
Ага
Существует мировая статистика заболеваемости по всем нозологиям. Совершенно официальная.
Пеппи
Т.е. среди мусульман меньше чем у остальных носителей ЗППП? Однако это им не мешает пускать слюни на стринги туристок. Сам видел. Фу.. аж противно.
А что говорит статистика о душевных заболеваниях среди мусульман?
(всеми силами старается хоть как-то придерживаться рамок заданой темы)
Ага
Сначала сам вывел меня, из рамок, вопросом, а щас, значит, вводишь обратно! * негодует*
Ниче вам про мусульман не скажу больше...недобрые вы, уйду я от вас... * доставши походный узелок и компас со стрелкой "юг там"*
Пеппи
Поэтому и становятся модными всякого рода "извращения"
Дык. И мусульмане здоровее, в половом смысле, поэтому же.
здоровее или зажатее?
Kolombina
Не, ну я могу , конечно, создать словарь параллельного языка, в котором слово "здоровый" будет = "зажатый", а " разболтанный" - слову больной. Только зачем? Пока понимайте буквально. И вообще, тема - стринги в душе. Снимать или не снимать? Что в человеке должно быть прекрасно первее - лицо, одежда, мысли? Флудить нельзя. Пеппи за флуд вывели из топика.
* исчезает*
Penelopa
> ошибка российских тёток в том, что сначала они показывают мужчине свои стринги, а затем требуют, чтобы ценили их душу

Ну насколько это ошибка, зависит от точки зрения, но вывод верный - анонсировались стринги, значит должны быть стринги.

> Вопрос собственно в том, что первично для мужчины стринги или душа?

Считаю, что субъект МПО - суть неделимая конструкция, анализировать которую частями все равно, что пытаться понять какие краски в натюрморте красивее.
А не проще тогда вместо вселенских плачей о том, что мужики даже не подозревают о существовании женской души, снять одежду?
---
Зачем же обнажаться для всех и сразу?
Душа ж как песня - не имея слуха ее не услышишь, а не имея голоса её не споёшь.....