На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свой Собственный
(ничейный)
Естественно проще. Поэтому очень многие и не будут искать душу там, вот так легко получены "стринги" в чистом виде.
Пол-года о духовном, так, а потом в койку - и дальнейшее может пойти исключительно в сторону секса, а всё что было - по боку?..Ну, в принципе и так может быть, если секс с ней куда интересней духовных бесед оказался.
Вообще-то я хотела сказать о том, что вот есть, например, (утрированно) один мужик, ему от женщин только секс нужен, а есть другой, которому еще и "поговорить" с ней надо. Первому хоть какие беседы преподноси, он их либо проигнорирует, либо просто потерпит, лишь бы к телу доступ получить. Второй, даже если ему секс сразу и весь предоставят, все равно будет пытаться что-то еще в ней отыскать. Ну, коль не найдет, наверное будет только в одном качестве пользовать, а для разговоров другую искать.
Т.е. от мужчины зависит, от его направленности и потребностей.
Свой Собственный
(ничейный)
А у женщин есть душа?А не проще тогда вместо вселенских плачей о том, что мужики даже не подозревают о существовании женской души, снять одежду?
---
Она спрятана в стрингах (*по секрету*)

Хотя в при нашем климате это может не очень хорошо закончится.
Ne budu ni kem
old hamster
Один из возможных ответов на твой вопрос ""Не знаю, как сейчас, но лет пять назад среди состоятельных бизнесменов 40-45 лет массовой была следующая ситуация: молодая жена-красавица модельной внешности и любовница за тридцать, а часто и глубоко за тридцать. Первая — дань культурному коду, чтобы все видели, сколь успешна его сексуальная жизнь. Вторая — дань психологической и физиологической реальности, чтобы и вправду получать сексуальное удовлетворение." web-страница
Penelopa
guru
Ну да. Лет 5 назад я реально знала одну такую ситуацию. У мужчины под 50 была и молодая 25 летняя жена и не отвечающая современным канонам красоты любовница 38 лет.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот со второй скорее всего он и говорит о духовном. Да в сексе дамы под 40 ничем не уступят 25 летним.
Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 2)
295252
1000
ДНЕВНОЙ соловей
103772
1001
Интеллектуальные тренировки-3
161919
1000
нпп
слушайте, а вот читаю и так интересно стало: а что, собственно, такое - душаааа....а?
Ну там, интеллект, порядочность, доброта...какие-то проявления характера - это понятно...
а душа?

слушайте, а вот читаю и так интересно стало: а что, собственно, такое - душаааа....а?
Ну там, интеллект, порядочность, доброта...какие-то проявления характера - это понятно...
а душа?

На п/п
Это топик типа "Семейные трусы и маргинальность отношений полов" чтоли?!!!!
Это топик типа "Семейные трусы и маргинальность отношений полов" чтоли?!!!!
Свой Собственный
(ничейный)
Второй, даже если ему секс сразу и весь предоставят, все равно будет пытаться что-то еще в ней отыскать.Да не будет. Именно в такой ситуации. Возжелал выше сил своих. А тут бац - и появилась фифочка, которая его к себе тут же и уложила. Острую потребность удовлетворил, тут и духовная стала голос подавать. Ну, он и пошел искать родственную душу. А то, что эта душа именно у этой фифочки-подстилки есть, ему и в голову не придёт.
Мне кажется, предельно ясно, что речь не про "стринги" и "душу" буквально, а про символизируемые этими понятиями приоритеты.
ну тогда все правильно русские тетки делают)) на стринги привлечь внимание мужика - раз плюнуть, ну а для удержания этого внимания у русских женщин души хоть отбавляй 

Ну видите ли, для некоторых большой вопрос, зачем удерживать мужчин, которые ведутся на любые стринги.
Не поняла. Разве природа диктует женщинам стремление удерживать рядом с собой тех, кто ни одних стрингов не пропускает?
природа диктует мужчинам реагировать в первую очередь на стринги ( не забывайте, что стринги сейчас - условное понятие) 
Elle Driver
v.i.p.
Наверное, есть исключения из правил - ошибки природы - мужчины, которые ведутся на интеллект
Разговаривают два друга.Последний недавно женился.Ну и рассказывает: -Было у меня три подруги.Одна хорошо готовила.Вторая зарабатывала много денег.А третья отлично управлялась с детьми. -Ну и какую же ты выбрал?-интересуется товаришь. -Конечно ту,у которой больше сиськи... (с)
Ну а "стринги" у каждого свои
Разговаривают два друга.Последний недавно женился.Ну и рассказывает: -Было у меня три подруги.Одна хорошо готовила.Вторая зарабатывала много денег.А третья отлично управлялась с детьми. -Ну и какую же ты выбрал?-интересуется товаришь. -Конечно ту,у которой больше сиськи... (с)
Ну а "стринги" у каждого свои

Kolombina
guru

конечно всегда есть исключения...
и еще есть те, кто этих стрингов объелся...

можно проще. одну для тела вторую для души. третью для желудка.Для желудка? Какой ужас! Он ест женщин!

Elle Driver
v.i.p.
и еще есть те, кто этих стрингов объелся...
"Сколько ни съешь - пообедаешь всего лишь раз" (с) Правда, это немножко не о том.
Ну, сменит одни "стринги" на другие - всего-то
"Сколько ни съешь - пообедаешь всего лишь раз" (с) Правда, это немножко не о том.
Ну, сменит одни "стринги" на другие - всего-то

Мне кажется, предельно ясно, что речь не про "стринги" и "душу" буквально, а про символизируемые этими понятиями приоритеты.Во! Именно!
Вот и интересно кто чем символизирует о душе и что под этими символами у других видит...
Символы, символы этой самой пресловутой души, сестра!
Свой Собственный
(ничейный)
Тут кто-то писал, что душа находится под стрингами. Если это правда, то надо найти стринги и посмотреть, что там под ними. Это, наверное, и будет душа