На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
везде..."идут" на внешний вид, как мы здесь уже выяснили.
Только у каждого своя целевая аудитория. )))
Кто - то "идёт" на откровенные "стринги", а кто то на "платьюшко по колено и балетки".
А потооооом уж....умение общаться и т.п.
Кста....может и такое случиться, что тот кто "клюнул" на "откровенные стринги и декольте" наткнулся на недюжиный интеллект....и наИборот.
Только у каждого своя целевая аудитория. )))
Кто - то "идёт" на откровенные "стринги", а кто то на "платьюшко по колено и балетки".
А потооооом уж....умение общаться и т.п.
Кста....может и такое случиться, что тот кто "клюнул" на "откровенные стринги и декольте" наткнулся на недюжиный интеллект....и наИборот.
Эх, не клюет-таки наш среднестатистический мужчина на хвостик, балетки и классические джинсики.Манера одеваться - она классовая, уж простите мне это старорежимное слово. Поэтому среднестатистический не клюнет, потому что его не существует. А тот, в чьей среде деликатный макияж и классические джинсы признак хорошего тона -клюнет.
Рыбак рыбака по длинным резиновым сапогам видит издалека.
умение общаться с противоположным полом.с любым полом
просто умение общаться )
а там и красота уже приедается или становится не важной, и ум, собственно, по боку
комфортно - и чудесно!
Я знаю кучу других примеров. И одеть стринги или не одеть все-таки зависит от других запретов (а более от навязанных стереотипов с нелестной оценкой для девушек подобных их Ваших примеров) нежели от свойств и содержания души.
Мадам Помпадур
v.i.p.
оскомину демонстративно торчащие стринги
-------
Так тут уже не раз говорилось о том, что под этой фразой подразумевается внешняя атрибутика в целом, а не буквальное значение. Зачем все постоянно к этой теме возвращаются.
И вооще я считаю, что если девушка красивая от природы, то она привлекательна для мужчины и в стрингах и в джинсах и в робе. Когда мы задаемся вопросом: клюет ли мужчина на внешность как на первостепенный фактор, то мы подразумеваем попу, грудь, лицо, ноги и т.д., а не одежду.
Одежда то не причем. Кривая кабыла хоть в стрингах хоть без оных может расчитывать только на любителей красивых душевных миров.
-------
Так тут уже не раз говорилось о том, что под этой фразой подразумевается внешняя атрибутика в целом, а не буквальное значение. Зачем все постоянно к этой теме возвращаются.
И вооще я считаю, что если девушка красивая от природы, то она привлекательна для мужчины и в стрингах и в джинсах и в робе. Когда мы задаемся вопросом: клюет ли мужчина на внешность как на первостепенный фактор, то мы подразумеваем попу, грудь, лицо, ноги и т.д., а не одежду.
Одежда то не причем. Кривая кабыла хоть в стрингах хоть без оных может расчитывать только на любителей красивых душевных миров.
Сейчас читают
Простой дозор
119361
1000
Детскиий досуг..
3611
13
Тепличный ребёнок: хорошо ли это?
9388
45
gameover
v.i.p.
Именно поэтому я и использую это слово, чтобы не расписывать подробно внешнюю атрибутику в целом. Потому что все читающие тему знают, что под ним подразумевается.
Именно поэтому я и использую это слово, чтобы не расписывать подробно внешнюю атрибутику в целом. Потому что все читающие тему знают, что под ним подразумевается.
stich
old hamster
любителей красивых душевных миров.
-----------------------------------------------------------
А что с ними не так?
-----------------------------------------------------------
А что с ними не так?
И одеть стринги или не одеть все-таки зависит от других запретов
Простите, откуда Вы знаете, от чего это зависит у тех девушек (моих знакомых), которых я имела в виду?
Простите, откуда Вы знаете, от чего это зависит у тех девушек (моих знакомых), которых я имела в виду?
stich
old hamster
Ну, надо же, какая связь!
Любой моральный принцип говорит об ограничении. А любое ограничение это уже запрет. Для любых девушек, и не только Ваших знакомых. Кста, и не только девушек.
А почему Вы считаете, что мотив этого "запрета" - тот, который Вы озвучили: "навязанные стереотипы с нелестной оценкой"? Телепатия?
Хм... а мотив что это выглядит как-то... не очень уже не пойдёт?

Свой Собственный
(ничейный)
ужасА придётся
прочитала Крыскину ссылку...
не хочу моду на тощих мужчин...ай, как не хочу...

Мишель
Эмпат
Да, да, придёцца. А куды им деваться, если вокруг одни доходяги? Умственные и физические. Тьху. *ещё больше накручивая истерию*
Шлёндра
grandmother
наше вам твёрдое : НЕТ!
О! Мишель! Давайте по теме высказывайтесь. Внешнее для вас ведь важно? То-то вы так тщательно тересчитывали пуговички на куртке Альтадены?
*почёсываясь и кряхтя* Да я сюды просто случайно забрёл. Не люблю топики со знаком ноу флууд: меня в них модеры херят почём зря, у меня жа недержание: болезнь говоруна.
*затыкает ладошкой рот и озадаченно поводит глазками из стороны в сторону* Ну если только удастся собраться и сконцентрироваться.
*затыкает ладошкой рот и озадаченно поводит глазками из стороны в сторону* Ну если только удастся собраться и сконцентрироваться.

а мотив что это выглядит как-то... не очень уже не пойдёт?
---
Ну, этот мотив больше подходит уже к виду стрингов, а не самому факту их существования.
---
Ну, этот мотив больше подходит уже к виду стрингов, а не самому факту их существования.
Вряд ли лестная оценка будет запретом )))) Иначе это разрешение. А из серии запретов вообще, так запрет это уже оценка действия чего-либо как предел того, чего нельзя.
Этот мотив лично для меня подходит для любых торчащих из-под штанов трусиков.
Да причем тут чьи-то оценки? 
Я пытаюсь от Вас добиться ответа на вопрос, понимаете Вы или нет, что какое-то решение может приниматься изнутри, в соответствии со своими личными представлениями о красоте/вульгарности?

Я пытаюсь от Вас добиться ответа на вопрос, понимаете Вы или нет, что какое-то решение может приниматься изнутри, в соответствии со своими личными представлениями о красоте/вульгарности?
Осталось только понять - откуда беруться эти свои личные представления о красоте и вульгарности....... о потом уже соответсствиие (то бишь сравнение) принимать....
Личные представления о красоте/вульгарности идут в совокупности от всего жизненного опыта человека.
Возможно, Вам сложно представить, но некоторые люди могут счесть нечто вульгарным до того, как им об этом скажут третьи лица.
Возможно, Вам сложно представить, но некоторые люди могут счесть нечто вульгарным до того, как им об этом скажут третьи лица.
Манера одеваться - она классовая, уж простите мне это старорежимное слово. Поэтому среднестатистический не клюнет, потому что его не существует. А тот, в чьей среде деликатный макияж и классические джинсы признак хорошего тона -клюнет.Манера одеваться - одно, а личные предпочтения - другое. Офисного работника в строгом пиджаке вполне могут волновать не такие же изысканно одетые дамы, а вульгарного вида девицы.
Не говори. Как иногда посмотришь на корпоративе на сочетания - так в обморок и падаешь.
Вот мне интересно. Стринги все по-разному носят с джинсами. Я вот прячу под джинсы. А некоторые вытаскивают их, чуть ли не до подмышек..вчера видела девушку, и не одну, у нее так низко джинсы, что верх полупопий был виден, а стринг нет. Это так модно?
Тогда я деревня.

фи
содрала дословно у Филимона и думаешь что раз то на щях было то мы не в курсе?

содрала дословно у Филимона и думаешь что раз то на щях было то мы не в курсе?

Гм, гм. Нашла где спросить. Мы тут всё больше в панталонах...
Летом-то?
Или какой начёс ты имела в виду?
Или какой начёс ты имела в виду?
Ne budu ni kem
old hamster
Флудите там где автор просил без флуда?
Неправда)))
Я до сих пор в шкуры заматываюсь и даже слова такого "панталоны" не слыхала
Я до сих пор в шкуры заматываюсь и даже слова такого "панталоны" не слыхала
Светааааааааа........
ржуу))))
Еч, мы по теме.
вот как ты считаешь, если дама тебе очень духовной кажется, и при этом еще и желанной такой, как ты отнесешься к панталонам, скромно выглядывающим из-под платья?
ржуу))))
Еч, мы по теме.
вот как ты считаешь, если дама тебе очень духовной кажется, и при этом еще и желанной такой, как ты отнесешься к панталонам, скромно выглядывающим из-под платья?
Не жарко в панталонах-то? 

Личные представления о красоте выражаются словом "нравится/не нравится" о основаны на собственных ощущениях. Понятие вульгарности привито обществом вообще-то. И в разные периоды развития общества оно означало различные варианты представления возможно безобразия, а возможно и самой красоты.
А они у нас с вентиляцией. И такие, знаешь, все в кружевах. А на том самом месте - замочек с молнией. А на попе - разрезы.
Есть еще с разрезами на том самом месте... без замка. Не пробовали такую вентиляцию?
где вообще их берут?
не видела ни разу, а хочу
не видела ни разу, а хочу
Все, я пас.
И целиком и полностью признаю неспособность некоторых людей без помощи общества разобраться, что вульгарно, а что нет.
И целиком и полностью признаю неспособность некоторых людей без помощи общества разобраться, что вульгарно, а что нет.
Аа.Ну да, зачОтные понталоны. .типа гламурные 

ооо))
ну пантолоны пантолонам рознь!
кружавные какие нибудь оч сексуально будут смотреться.. тем боле если они скромно выглядывающие ))
ну пантолоны пантолонам рознь!
кружавные какие нибудь оч сексуально будут смотреться.. тем боле если они скромно выглядывающие ))
по поводу разрезов на нужном месте.
у меня подруга после отпуска в китае впечатлилась: там почти у всех мелких детей штаны с такими разрезами.
дети ходят без трусов.
где нужно - присел.
капец, если честно (на мой взгляд).
но имеет право на жизнь
у меня подруга после отпуска в китае впечатлилась: там почти у всех мелких детей штаны с такими разрезами.
дети ходят без трусов.
где нужно - присел.
капец, если честно (на мой взгляд).
но имеет право на жизнь

ну как минимум родители же вкладывают какие-то основные понятия
могут и вульгарность затронуть
я правда не представляю как какой-нибудь Маугли, попавший в цивилизацию, вдруг имеет свое понимание вульгарности
могут и вульгарность затронуть
я правда не представляю как какой-нибудь Маугли, попавший в цивилизацию, вдруг имеет свое понимание вульгарности