Стринги и душа. Без флуда.
59363
301
Ява
везде..."идут" на внешний вид, как мы здесь уже выяснили.
Только у каждого своя целевая аудитория. )))
Кто - то "идёт" на откровенные "стринги", а кто то на "платьюшко по колено и балетки".
А потооооом уж....умение общаться и т.п.
Кста....может и такое случиться, что тот кто "клюнул" на "откровенные стринги и декольте" наткнулся на недюжиный интеллект....и наИборот.
Penelopa
Эх, не клюет-таки наш среднестатистический мужчина на хвостик, балетки и классические джинсики.
Манера одеваться - она классовая, уж простите мне это старорежимное слово. Поэтому среднестатистический не клюнет, потому что его не существует. А тот, в чьей среде деликатный макияж и классические джинсы признак хорошего тона -клюнет.

Рыбак рыбака по длинным резиновым сапогам видит издалека.
Ява
умение общаться с противоположным полом.
с любым полом
просто умение общаться )
а там и красота уже приедается или становится не важной, и ум, собственно, по боку
комфортно - и чудесно!
gameover
Я знаю кучу других примеров. И одеть стринги или не одеть все-таки зависит от других запретов (а более от навязанных стереотипов с нелестной оценкой для девушек подобных их Ваших примеров) нежели от свойств и содержания души.
SweTTik
одеть стринги

надеть)) с приветом от Бёрнса)
оскомину демонстративно торчащие стринги
-------
Так тут уже не раз говорилось о том, что под этой фразой подразумевается внешняя атрибутика в целом, а не буквальное значение. Зачем все постоянно к этой теме возвращаются.

И вооще я считаю, что если девушка красивая от природы, то она привлекательна для мужчины и в стрингах и в джинсах и в робе. Когда мы задаемся вопросом: клюет ли мужчина на внешность как на первостепенный фактор, то мы подразумеваем попу, грудь, лицо, ноги и т.д., а не одежду.
Одежда то не причем. Кривая кабыла хоть в стрингах хоть без оных может расчитывать только на любителей красивых душевных миров.
Так тут уже не раз говорилось о том, что под этой фразой подразумевается внешняя атрибутика в целом, а не буквальное значение. Зачем все постоянно к этой теме возвращаются.

Именно поэтому я и использую это слово, чтобы не расписывать подробно внешнюю атрибутику в целом. Потому что все читающие тему знают, что под ним подразумевается.
любителей красивых душевных миров.
-----------------------------------------------------------
А что с ними не так?
SweTTik
И одеть стринги или не одеть все-таки зависит от других запретов

Простите, откуда Вы знаете, от чего это зависит у тех девушек (моих знакомых), которых я имела в виду?
gameover
Любой моральный принцип говорит об ограничении. А любое ограничение это уже запрет. Для любых девушек, и не только Ваших знакомых. Кста, и не только девушек.
SweTTik
А почему Вы считаете, что мотив этого "запрета" - тот, который Вы озвучили: "навязанные стереотипы с нелестной оценкой"? Телепатия?
SweTTik
Хм... а мотив что это выглядит как-то... не очень уже не пойдёт?:улыб:
Девочка
ужас
прочитала Крыскину ссылку...
не хочу моду на тощих мужчин...ай, как не хочу...
А придётся :злорадство:
Да, да, придёцца. А куды им деваться, если вокруг одни доходяги? Умственные и физические. Тьху. *ещё больше накручивая истерию*
Мишель
О! Мишель! Давайте по теме высказывайтесь. Внешнее для вас ведь важно? То-то вы так тщательно тересчитывали пуговички на куртке Альтадены?
Penelopa
*почёсываясь и кряхтя* Да я сюды просто случайно забрёл. Не люблю топики со знаком ноу флууд: меня в них модеры херят почём зря, у меня жа недержание: болезнь говоруна.
*затыкает ладошкой рот и озадаченно поводит глазками из стороны в сторону* Ну если только удастся собраться и сконцентрироваться.:хммм:
Таша
а мотив что это выглядит как-то... не очень уже не пойдёт?
---
Ну, этот мотив больше подходит уже к виду стрингов, а не самому факту их существования.
gameover
Вряд ли лестная оценка будет запретом )))) Иначе это разрешение. А из серии запретов вообще, так запрет это уже оценка действия чего-либо как предел того, чего нельзя.
SweTTik
Этот мотив лично для меня подходит для любых торчащих из-под штанов трусиков.
SweTTik
Да причем тут чьи-то оценки? :eek:
Я пытаюсь от Вас добиться ответа на вопрос, понимаете Вы или нет, что какое-то решение может приниматься изнутри, в соответствии со своими личными представлениями о красоте/вульгарности?
gameover
Осталось только понять - откуда беруться эти свои личные представления о красоте и вульгарности....... о потом уже соответсствиие (то бишь сравнение) принимать....
SweTTik
Личные представления о красоте/вульгарности идут в совокупности от всего жизненного опыта человека.
Возможно, Вам сложно представить, но некоторые люди могут счесть нечто вульгарным до того, как им об этом скажут третьи лица.
Пеппи
Манера одеваться - она классовая, уж простите мне это старорежимное слово. Поэтому среднестатистический не клюнет, потому что его не существует. А тот, в чьей среде деликатный макияж и классические джинсы признак хорошего тона -клюнет.
Манера одеваться - одно, а личные предпочтения - другое. Офисного работника в строгом пиджаке вполне могут волновать не такие же изысканно одетые дамы, а вульгарного вида девицы.
Ява
Не говори. Как иногда посмотришь на корпоративе на сочетания - так в обморок и падаешь.
stich
Вот мне интересно. Стринги все по-разному носят с джинсами. Я вот прячу под джинсы. А некоторые вытаскивают их, чуть ли не до подмышек..вчера видела девушку, и не одну, у нее так низко джинсы, что верх полупопий был виден, а стринг нет. Это так модно? :безум: Тогда я деревня.
natalka2
фи
содрала дословно у Филимона и думаешь что раз то на щях было то мы не в курсе?
:death:
femid
В курсе. ну и что? :спок:
natalka2
Гм, гм. Нашла где спросить. Мы тут всё больше в панталонах...
Линка
Летом-то?
Или какой начёс ты имела в виду?
Линка
Флудите там где автор просил без флуда?
stich
Неправда)))
Я до сих пор в шкуры заматываюсь и даже слова такого "панталоны" не слыхала
stich
Светааааааааа........
ржуу))))

Еч, мы по теме.
вот как ты считаешь, если дама тебе очень духовной кажется, и при этом еще и желанной такой, как ты отнесешься к панталонам, скромно выглядывающим из-под платья?
stich
Не жарко в панталонах-то? :миг:
gameover
Личные представления о красоте выражаются словом "нравится/не нравится" о основаны на собственных ощущениях. Понятие вульгарности привито обществом вообще-то. И в разные периоды развития общества оно означало различные варианты представления возможно безобразия, а возможно и самой красоты.
natalka2
А они у нас с вентиляцией. И такие, знаешь, все в кружевах. А на том самом месте - замочек с молнией. А на попе - разрезы.
stich
Есть еще с разрезами на том самом месте... без замка. Не пробовали такую вентиляцию?
stich
где вообще их берут?
не видела ни разу, а хочу
SweTTik
Все, я пас.
И целиком и полностью признаю неспособность некоторых людей без помощи общества разобраться, что вульгарно, а что нет.
stich
Аа.Ну да, зачОтные понталоны. .типа гламурные :ха-ха!:
Линка
ооо))
ну пантолоны пантолонам рознь!
кружавные какие нибудь оч сексуально будут смотреться.. тем боле если они скромно выглядывающие ))
Шлёндра
на базаре их продают.
я там видела.
SweTTik
Мы не ищем лёгких путей!
SweTTik
по поводу разрезов на нужном месте.
у меня подруга после отпуска в китае впечатлилась: там почти у всех мелких детей штаны с такими разрезами.
дети ходят без трусов.
где нужно - присел.
капец, если честно (на мой взгляд).
но имеет право на жизнь:улыб:
gameover
ну как минимум родители же вкладывают какие-то основные понятия
могут и вульгарность затронуть
я правда не представляю как какой-нибудь Маугли, попавший в цивилизацию, вдруг имеет свое понимание вульгарности