На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну я и сама не люблю яркий макияж и - особенно - длинные нарощенные ногти с ярким лаком.
однако, учитывая, что я не использую яркие тона помады (а помада - это, собсссно, весь мой макияж), у меня на руках короткие ногти, покрытые светлым неброским лаком (ну правда для ног исключение по яркости), я не ношу супер-мини со шпильками.... в общем, вряд ли кто назовет мой вид вызывающим... Вот это-то и удивляет, что во мне сразу все равно вычисляют русскую, причем не в туристическом городе.
однако, учитывая, что я не использую яркие тона помады (а помада - это, собсссно, весь мой макияж), у меня на руках короткие ногти, покрытые светлым неброским лаком (ну правда для ног исключение по яркости), я не ношу супер-мини со шпильками.... в общем, вряд ли кто назовет мой вид вызывающим... Вот это-то и удивляет, что во мне сразу все равно вычисляют русскую, причем не в туристическом городе.
-=а про его подлую душонку узнаешь совсем случайно? =-
ах! как же я не люблю подобных ярлыков и эпитетов...
может быть потому, что считаю, что подлость - это не что иное, как неоправданные, несогласованные ожидания от другого человека поступков, позитивных в наш адрес...
а может потому, что бывала, бывала в жизни как-то в детстве обвинена в воровстве...но я-то знаю, что я не воровала...
так что стараюсь придерживаться мнения, что все души как души...все славные...а вот как они себя проявляют в отношении нас, любимых, во многом зависит от нас же, любимых...
-=на необитаемом острове душа человека очень замечательно может общаться с душами деревьев, цветов, птиц, облаков... =-
Расскажите, как?
ах! как же я не люблю подобных ярлыков и эпитетов...
может быть потому, что считаю, что подлость - это не что иное, как неоправданные, несогласованные ожидания от другого человека поступков, позитивных в наш адрес...
а может потому, что бывала, бывала в жизни как-то в детстве обвинена в воровстве...но я-то знаю, что я не воровала...
так что стараюсь придерживаться мнения, что все души как души...все славные...а вот как они себя проявляют в отношении нас, любимых, во многом зависит от нас же, любимых...
-=на необитаемом острове душа человека очень замечательно может общаться с душами деревьев, цветов, птиц, облаков... =-
Расскажите, как?
стринги же показывают, а душу почему бы не показать?как?
Потому что ее (внутреннее, характер etc) и так видно, без всяких "флагштоков".
как видно внутреннее?
вот идёт девушка в стрингах: как вы видите её внутреннее?
по походке? по улыбке? по манере одеваться? (ах, ну она же в стрингах...)
АЗачем же обнажаться для всех и сразу?Проблема только в том, что многие слуха не имеют, а о творчестве композитора судят ох, как заправски...и петь любяяяят....
Душа ж как песня - не имея слуха ее не услышишь, а не имея голоса её не споёшь.....
А потом ещё ярлычки привешивают...
Потому что, как ни крути, судит о душе по поступкам...и расценивают их со всоей колокольни, изходя из своего опыта...
ума попытаться осознать что-то с нескольких позиций и не своего опыта, хватает, ох, далеко, не всем...
Ne budu ni kem
old hamster
"вот как они себя проявляют в отношении нас, любимых, во многом зависит от нас же, любимых..." - больше не от нас, а от обстоятельств.
как видно внутреннее?
Я же писала выше - по тому, как человек живет.
На улице в толпе - сложно. Возможно, очень отчасти - по походке, выражению лица, образу в целом.
Но на улице в толпе и Ваш вариант с "флагштоками" не работает. Кстати, что Вы под этим имели в виду, я так и не поняла. Не объясните?
Я же писала выше - по тому, как человек живет.
На улице в толпе - сложно. Возможно, очень отчасти - по походке, выражению лица, образу в целом.
Но на улице в толпе и Ваш вариант с "флагштоками" не работает. Кстати, что Вы под этим имели в виду, я так и не поняла. Не объясните?
Kolombina
guru
в одних и тех же обстоятельствах разные люди могут проявлять себя по разному..
[цитатаНо, думается мне, что автор заглавного поста не имел в виду собственно душу как... м-м-м... субстанцию?.. поле?.. не согласна я с трактовкий Девочки... ну, в общем что-то этакое невыразимое словами, но скорее подразумевал внутренний мир человека.
а этот внутренний мир живёт сам по себе, или каким-то образом всё же взаимордействует с окружающими, т.е. вступает в отношения? (собственно, это одна из двух моих мыслей, если чё :))
а вторая в том, что душевные стринги примерно так же вульгарны, как и бельевые )))...
дакор?
а этот внутренний мир живёт сам по себе, или каким-то образом всё же взаимордействует с окружающими, т.е. вступает в отношения? (собственно, это одна из двух моих мыслей, если чё :))
а вторая в том, что душевные стринги примерно так же вульгарны, как и бельевые )))...
дакор?
[цитата
Расскажите, как?
Вы говорили когда-нибудь - "Здравствуй Солнце!" ?
и с домашними цветами никогда не разговаривали?.. может приходилось слышать как владельцы автомобилей общаются со своими железными конями?
....
Расскажите, как?
Вы говорили когда-нибудь - "Здравствуй Солнце!" ?
и с домашними цветами никогда не разговаривали?.. может приходилось слышать как владельцы автомобилей общаются со своими железными конями?
....Что такое "дакор"? :-)
Я только хотела сказать, что понятие "душа" скорее трактую в религиозном смысле, не в прикладном. А в этом смысле душа - штука сугубо личная, скорее канал связи с Богом, который может быть чем-то забит (греховными помыслами, например), или чист - ну, как-то так, что ли (не претендую на соответствие церковным формулировкам, это скорее ощущение).
Демонстрировать наличие души, в приниципе, можно, но другой человек всё равно никогда не сможет увидеть её, в лучшем случае тень, проекцию, и - да - поступки.
А поступки бывают разные, осознанные, неосознанные... "Душа" не равно "психика", не равно "интеллект" не равно даже "дух личности". Это просто другое.
А внутренний мир - виртуал - то, что в голове у человека, в принципе доступен для понимания другим человеком, хотя бы просто потому что есть он у каждого и это сущности одного порядка.
Я только хотела сказать, что понятие "душа" скорее трактую в религиозном смысле, не в прикладном. А в этом смысле душа - штука сугубо личная, скорее канал связи с Богом, который может быть чем-то забит (греховными помыслами, например), или чист - ну, как-то так, что ли (не претендую на соответствие церковным формулировкам, это скорее ощущение).
Демонстрировать наличие души, в приниципе, можно, но другой человек всё равно никогда не сможет увидеть её, в лучшем случае тень, проекцию, и - да - поступки.
А поступки бывают разные, осознанные, неосознанные... "Душа" не равно "психика", не равно "интеллект" не равно даже "дух личности". Это просто другое.
А внутренний мир - виртуал - то, что в голове у человека, в принципе доступен для понимания другим человеком, хотя бы просто потому что есть он у каждого и это сущности одного порядка.
Что такое "дакор"? :-)
Вот присоединюсь к вопросу. Еще Девочка периодически любит вворачивать что-то типа "нес па".
Вот присоединюсь к вопросу. Еще Девочка периодически любит вворачивать что-то типа "нес па".
да я на вашу мельницу воду лью, 
я согласна...)

я согласна...)
> душевные стринги примерно так же вульгарны, как и бельевые
Как и любой перебор с чем бы то ни было, конечно.
Как и любой перебор с чем бы то ни было, конечно.
[цитатаВы говорили когда-нибудь - "Здравствуй Солнце!" ?
Расскажите, как?
.... вы про то, что мои машинки завут Гертруда и Матильда?
и что - в этом красота души?
какое дело окружающим от моего внутреннего мира?
я вот знаю человеков, чудесно описывающих свой собственный внутренний мир, залюбуешься! а как пообщаешься, то слёзы, то сопли, то кровь вытирать приходится
я понимаю, это мои проблемы, моё восприятие, да...
мне нужно восхищаться стрингами внутреннего мира...угу...

Дакор - согласен/-на
Нес па - неправда ли.
Французский в русской транскрипции.
Нес па - неправда ли.
Французский в русской транскрипции.
Понятно, спасибо:)
А вот цель перехода на язык, которым собеседник, возможно, не владеет, непонятна. Ну да это не к тебе:)
А вот цель перехода на язык, которым собеседник, возможно, не владеет, непонятна. Ну да это не к тебе:)
нес па - это русскими буквами французское "не так ли?"
дакор - согласен, ладно, то же и тем же
я извиняюсь, просто в словаре у меня и я не очень контролирую, когда говорю...
дакор - согласен, ладно, то же и тем же
уже извинилась, если мало, могу ещё

Угумс, теперь и цель понятна - точнее, ее отсутствие:)
Я же писала Пенелопе, когда еще не видела Вашего объяснения.
Угумс, теперь и цель понятна - точнее, ее отсутствие:)
Я же писала Пенелопе, когда еще не видела Вашего объяснения.
Оффлайновый опрос приятельниц разных возрастов показал, что все-таки их половины клюнули изначально на внешность ("стринги" в нашем разговоре).
И лишь один из случаев позволил говорить о душе. Там принц на белом коне был очарован внешней простотой и неброскостью, пресытившись обратным. А потом случилась любовь и всеобъемлющее счастье.
Эх, не клюет-таки наш среднестатистический мужчина на хвостик, балетки и классические джинсики.
И лишь один из случаев позволил говорить о душе. Там принц на белом коне был очарован внешней простотой и неброскостью, пресытившись обратным. А потом случилась любовь и всеобъемлющее счастье.
Эх, не клюет-таки наш среднестатистический мужчина на хвостик, балетки и классические джинсики.
Так вот и я об этом же... Нельзя судить по стрингам о душе, несмотря (или смотря... ) на то, что выбор стрингов зачастую зависит от души. Один и тот же человек может по настроению сам выбрать удобную для себя форму, причем она может быть в разной время противоположной по крайности выражения - но при этом душа осталась все та же. В то же время ходить можно постоянно в одном и том же, но быть интересным настолько, что не думаешь в чем одет.
Не подходит сюда формула - форма зависит от содержания, как не крути. И каждый видит в такой форме свое содержание ))))))))
Мне как препод в универе на зачете заявил: - "Света, я думала Вы молчите, потому как все знаете. А оказывается Вы ничего не знаете...." . Однако другой препод по той же дисциплине оценил мои знания по другому....
Не подходит сюда формула - форма зависит от содержания, как не крути. И каждый видит в такой форме свое содержание ))))))))
Мне как препод в универе на зачете заявил: - "Света, я думала Вы молчите, потому как все знаете. А оказывается Вы ничего не знаете...." . Однако другой препод по той же дисциплине оценил мои знания по другому....
Не подходит сюда формула - форма зависит от содержания, как не крути.
Не соглашусь. Про те же набившие оскомину демонстративно торчащие стринги - я знаю далеко не одну девушку, которые никогда не будут так выглядеть. И это зависит именно от содержания - причем содержания головы, а не, простите, стрингов. Фигуры им всем вполне позволяют так щеголять, но вот поди ж ты - не делают они этого.
Не соглашусь. Про те же набившие оскомину демонстративно торчащие стринги - я знаю далеко не одну девушку, которые никогда не будут так выглядеть. И это зависит именно от содержания - причем содержания головы, а не, простите, стрингов. Фигуры им всем вполне позволяют так щеголять, но вот поди ж ты - не делают они этого.
Все мои наблюдения и опыт свидетельствуют о том, что главное в успехе завязывания и развития МПО - это не внешность (кроме разве что выдающейся красоты), не богатство души или глубина ума, а умение общаться с противоположным полом.
пока рот не открыла - умение общаться не пригодится
потому, я думаю, привлекают либо стринги, как таковые, либо их отсутствие (пример Геймовер ниже).
потому, я думаю, привлекают либо стринги, как таковые, либо их отсутствие (пример Геймовер ниже).
Где привлекают? На улице, на пляже? Да, в таких случаях внешняя привлекательность женщины - решающий фактор для инициации знакомства. А во всех остальных случаях, когда люди знакомятся друг с другом (совместная деятельность, компания, интернет, наконец) симпатия/антипатия к человеку складывается во многом на основании того, что он говорит и делает.