LUCHik
Люд, я с бороды вчерашний борщ не ела,
вам со Шлендрой виднее
Мужик
тремя! :yes.gif: воняет...
и как меня на работе держат?
Шлёндра
вот значит как. всю мою большую нежную душу на селедочный хвост променять готова. стрингов на вас душевных нехватает.
Мужик
"может всетаки он ее за душу так любит... или может мазохизм... или никто не дает больше..."
Если честно, запах запаху рознь. Если кариес, это пол-беды. После еды сразу и после чистки зубов или после жувательной резинки его не слышно. А вот если желудок больной, то ваще туши свет. У меня было два друга с таким недугом. Ну как друзья оне ещё терпимыя, но вот как с ними рядом лежать? Это ж сознание можно потерять. Но оба женаты, что удивляет меня сильно.
Мужик
не надо передёргивать ))))
это ты готов селёдку на даму променять!
Хочешь селёдку - ешь, но к даме ни ногой!
Хочешь к даме - никаких селёдок.
А и рыбку съесть и хвост не ...т.д. - не получится.
Мужик
Я не могу выносить, когда ржет. Ну, не лошадиным ржанием, а так - беспричинно утробно всхохатывает.. блин, только вспомнила, прям передернуло.
Мишель
Ты лежишь рядом с женатыми друзьями??? Ну вот, кто мне не верил что Мишель это толстая негритянка :eek:
Шлёндра
Слушай, а может тогда к даме с селедкой вместо букета приходить? Наждрутся оба этой селедки, и - красота!
Я вот селедку ужасно люблю. А еще с чесночным тостом..ммм.. А ты какая? Что ж я, дложна теперь лишиться всякой любви и дружбы?!
Шелест
ну а чего такого та? ну смеется мужик... пусть утробно хохотнул. вот так вот хохотнет и все - ты тикать, да?
Мужик
Если б он раз утробно хохотнул, я б перетерпела как-то. Не раз. И не два.)))
Шелест
Вот ко мне лучше с селедкой приходить в гости, а не с конфетами)))
но если от тебя селёдкой будет пахнуть и ты обниматься будешь лезть - возненавижу!
----------------

а если палтусом?
Шелест
и я селёдку тож люблю...олютерскую
но обнимать меня не надо селёдочными руками!
да и целовать ! )))
Мишель
Вот точно - про друзей.
У меня есть подруга, у которой что-то с ливером такое, что изо рта тоже... того...
Так вот что самое-то удивительное, мужиков у неё было... Ё-моё...
Я б от зависти застрелилась, не будь я в принципе независтливой...

Чё к чему... Или гайморит настолько распространён среди мужчин...
Мужик
Резюмируя всё вышесказанное, остаётся констатировать: хорошо тем, у кого нюх отморожен)
yxx
И не видят в добавок ничего :eek:
Шлёндра
Ладно.*покладисто* Пусть он в селедочные руки возьмет две охапки роз, и уже ими тебя обнимает. Щас я про селедочне губы еще придумаю - че с поцелуями надо вам делать)))))))))
Шелест
нафик целоваться. поза мужчина сзади и все дела.
(ну вот не могу не спошлить хоть тресни)
Мужик
ну так ты это своему другу бы и сказал... Это же первое, что приходит в голову.
yxx
резюмируя можно сказать, что женщины истошно возмущаются о том что мужики любят за исключительно титьки-задницы, а на прекрасную душу внимания не обращают, а сами та вот... крошки увидят на столе или носок порванный и кабздец. душевные всетаки люди - эти тетки...
*одел три каски*
Крыска
Очень умно. А ей в комнату к тому мужику то же задом заходить чтоли, для скорости скинув портки?
Крыска
Ну тебя-то она тоже чем-то привлекла, раз ты ее в подруги записала)))
yxx
Ты знаешь... Она вообще человек-контраст, во всём.
А меня всегда привлекало всё необычное.
yxx
Наверно Крыска мужик. Точно говорю: мужик эта и над нами издеваецца он.
Мишель
Да ты вообще клон. Или клон Ухха, или мой. Мы ещё не решили.
DART WEIDER
..кстати про сексуальность... этио ведь и аромат должон быть особенный...у девочки... а тут ...одно сплошное НЕздоровье.. :bad:
Согласная полностью,
ведь сексуальность проявляется не только в поведении,но и в том как выглядет человек, насколько он чистоплотен, ухожен, а уж про запах,это вообще целая эпопея, мы ведь все нюхачи, и что как неприятный запах отталкивает от собеседника раз и навсегда!
я вообще не могу понять как человек сам не слышит собственный запах, особенно если он неприятен
drivebaby
свое г.... не пахнет... :ха-ха!:

ИЗВИНИТЕ :хехе:
Kolombina
тем более изо рта...
а вот серьезно - много ли людей нормально бы восприняли, если бы им про запах изо рта сказали?
а если на самом деле желудок.. да еще быстро не вылечишь
Цветок
моя сестра уже много лет практикует голодание по 8 и более дней.. за это время организм полностью очищается и многие болезни уходят сами.. для многих это выход, о котором они, возможно, и не знают.. (имхо)
Kolombina
убиться... 8 дней не есть... (это я в ожидании ответа в Днемном дозоре)
Kolombina
Я по дороге в Улан-Уде не ела 44 часа, думала загрызу кого-нить... А тут 8 суток, мужественная женщина :спок:
Kolombina
это во-первых далеко не всем подходит
во-вторых по-хорошему должно делаться в стационаре, без походов на работу и под присмотром врачей
а люди с гипогликемией сдохнут на второй день
Цветок
конечно это нельзя делать без подотовки.. сестра кучу литературы на эту тему изучила.. и не работает...
гипогликемиея - даже не знаю что это такое...
Новинка
И снова здравствуйте!(с)
Вы же собирались с нами надолго попрощаться.
Не вынесла душа поэта, ага?
stich
Я вообще-то в Дневном задала вопрос и сижу как дура видимо жду на него ответа.
У меня творческий отпуск))
Новинка
Больше не у кого спросить, кроме как на БЗ? *ржёт*
Ну, умиляют меня эти люди, трогательно во всеуслышанье прощающиеся, и тут же как чёртики выскакивающие из табакерки)))
stich
Умиляйся дальше, я видимо и правда зря про вас вспомнила. просто компанию одну надо сводить, хотела посоветоваться, да видимо не по адресу...
Лан, всем пока
Мужик
А мы с мужем как наедимся напару селедки маринованной с луком и нам про запахи по барабану! :ха-ха!: Ну бывает иногда, находит такое состояние :смущ:
Irishkin
и чё? подикась целоваитись потом, не почистив зубьев даже
Irishkin
Селёдки? маринованной? С луком? Какой ужас... *обмахиваясь платочком чоп в обморок не упасть* Варвары!
Irishkin
Так когда на пару одного и того же, запах не воспринимается.
Хоть говна обожритесь.
Консуэло
И целовались и не только! А говна обжираться не нравиться нам (это не Вам). А запах действительно не воспринимается. Хорошо, что в это время никого рядом с нами нет. :ха-ха!:
Мужик
[да не про меня это! и носки у меня всегда свежие :tease:
--------------------
а чё тебе свежие носки, ты их что, варить собрался?!
kuterma
о! хахатунья пришла :бебе:
какой суп из носков? ты чего? носки нужно по полу разбрасывать. ритуал такой, мужицкий.
Мужик
Ты в супах ничо не понимаешь. Если носки, к примеру, месяцок не снимать, знаешь какой из них суп наваристый буит? А запах... ммм.. оп-стоп-дубай, пальчики оближешь.
Мишель
че ты мне втираешь? как будто я носки не варил! из месячных не суп получается, а КЛЕЙ! :злорадство:
Мужик
о! хахатунья пришла :бебе:носки нужно по полу разбрасывать. ритуал такой, мужицкий.
-------------------------
А подзатыльник! Подобрал, и цбрал на место, иначе завтра пойдешь без носков!
kuterma
куда эт я без носков пойду? ну вот есче. дома сидеть буду, на работу не пойду, денег не заработаю. красотень :tease: