На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
ну за всех не говори, я люблю разговоры о духовном, как до, так и во время, так и после. даже вместо согласен, лиш бы человек хороший попался 

> компромисс идет внутри условной целой константы, необходимой для счастья
Заворот мозгов с тобой :-)
Ладно, считайте компромиссом что угодно.
Я предпочитаю придерживаться в этом случае словаря иностранных слов.
По теме:
По одежде видно вкус человека и насколько гармонично он ощущает себя. Даже если у него имеется стремление эпатировать окружающих.
Грубо говоря, когда я вижу стринги на практически не прикрытой джинсами оппе, я вовсе не думаю, что у девушки нет души. А вижу я такую картину часто - в силу места работы. Обычно я даже чувствую, что ей неудобно, но приходится соответствовать современным канонам.
Кто не видел, как они сидят голяком в столовой и, вставая со стула, сначала подтягивают елико возможно свои сползающие штаны, тот вообще ничего не видел. Можно потерять аппетит нах. Мужчины постарше обычно предпочитают садиться к ним спиной. То ещё удовольствие - любоваться за едой на чью-то оппу...
Заворот мозгов с тобой :-)
Ладно, считайте компромиссом что угодно.
Я предпочитаю придерживаться в этом случае словаря иностранных слов.
По теме:
По одежде видно вкус человека и насколько гармонично он ощущает себя. Даже если у него имеется стремление эпатировать окружающих.
Грубо говоря, когда я вижу стринги на практически не прикрытой джинсами оппе, я вовсе не думаю, что у девушки нет души. А вижу я такую картину часто - в силу места работы. Обычно я даже чувствую, что ей неудобно, но приходится соответствовать современным канонам.
Кто не видел, как они сидят голяком в столовой и, вставая со стула, сначала подтягивают елико возможно свои сползающие штаны, тот вообще ничего не видел. Можно потерять аппетит нах. Мужчины постарше обычно предпочитают садиться к ним спиной. То ещё удовольствие - любоваться за едой на чью-то оппу...
Таис
guru
т.е. это как с платьем. Идешь в магазин и вроде не совсем представляешь что хотелось бы. Но точно знаете зато каким не должно. А потом примерил одно-другое-третье. Бац! и вот отличное. Т.е. Во время примерки Вы точно знаете каким оно должно быть и каким не должно. (идеал таки есть).В таком случае идеалов может быть много.

kotjara
guru
Мне кажется что "стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом (при благоприятном стечении обстоятельств) он захочет заглянуть поглубже.под стринги?
Ne budu ni kem
old hamster
Я не говорил про всех :D. Но знаешь, из "Улисса" Джойса я согласен обсуждать преимущественно последнею главу, а не предшествующие, ибо недостаточно компетентен для этого.
Серый Волк
veteran
C ужасом поняла, что у меня нет идеала мужчины.
--------------------
понятное дело.. идеальных их всего 2-3 на весь БЗ и они уже заняты..
Как жить?
---------
выпить яду или в монастырь..
--------------------
понятное дело.. идеальных их всего 2-3 на весь БЗ и они уже заняты..
Как жить?
---------
выпить яду или в монастырь..
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
235945
2015
Виртуальное уважение
21615
171
горячий бильярд )))
5897
124
SweTTik
guru
Значит я в том месте искал
---------
Но видимо не нашел... Мож не в то время?
---------
Но видимо не нашел... Мож не в то время?
Мне кажется что "стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом (при благоприятном стечении обстоятельств) он захочет заглянуть поглубже.под стринги?

нда уж... а потом забудет и душу поискать. ))
это не папа римский признал, это в библии написано.
душа у животных (у всех, не только у домашних) есть, - живая душа, но не бессмертная.
душа у животных (у всех, не только у домашних) есть, - живая душа, но не бессмертная.
Таис
guru
выпить яду или в монастырь..В мужской? За идеалом?
БарагозниК
old hamster
Мне первичны в женщине стринги, по тому как, душу женскую ни разу не понял и не оценил… Наверное просто не мое это, женская душа…. 

В чем-то снижение, а в чем-то - повышение. Ну смотрите, если очень грубо - 50% на условные "стринги", 50% - на душу (в целом 100% для счастья некоего человека). Если он встречает партнера, допустим, с 70% "душевной" составляющей (а рассчитывал он всего на 50%), то его вполне могут устроить 30% внешнего. Т.е. компромисс идет внутри условной целой константы, необходимой для счастья:)))Полностью согласен. Лучше и не скажешь.
Дурацкое дело, конечно, в цифрах все это мерить:) Но наглядно зато.
Свой Собственный
(ничейный)
Проблема в том, что если женщине удалось быстро привлечь самца именно "стрингами" (и только ими) в том, что до оценки души в большинстве случаев никогда не дойдёт. Потому что
1) либо такой лёгкой и быстрой добыче душа абсолютно безразлична;
2) либо мужчине, которому хочется оценить чью-то женскую душу, не придёт в голову даже попытаться обнаружить эту самую душу у той особы, которая так легко и быстро поймала его на "стринги".
1) либо такой лёгкой и быстрой добыче душа абсолютно безразлична;
2) либо мужчине, которому хочется оценить чью-то женскую душу, не придёт в голову даже попытаться обнаружить эту самую душу у той особы, которая так легко и быстро поймала его на "стринги".
Penelopa
guru
А мне сдается, что проблема в том, что высказала МП - мужчина априори клюет только на внешнее. А внутреннее если есть - станет приятным дополнением. Если нет - мужчина особо переживать не будет.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот на счет того что будет или не будет пережевать все не однозначно. Разные мужики, даже по ответам в этой теме видно, кому то это не важно, для кого-то - это первая необходимость чтобы про духовное поговорить, а третьи это и на дух не переносят. Вот и ищут каждое свое. Да еще с течением времени взгляды на эту проблему могут менятся неоднократно.
Может быть, и на внешнее - причем разным мужчинам нравятся разные типажи внешности.
И совсем не обязательно для этого требуется "сексуально привлекательный, но несколько распущенный стиль одежды и поведения" (с).
И совсем не обязательно для этого требуется "сексуально привлекательный, но несколько распущенный стиль одежды и поведения" (с).
Ява
guru
Неа. Интерес к этой самой душе зависит от самого мужчины, а не от способов его привлечения.
Спорим, даже самые высокодуховные мужчины иногда хотят просто секса?..
ну да. мужики же животные. грубые и волосатые. согласен. еще бы девченки в стрингах рот не открывали, хлопали бы глазками ресничными - была бы полная гармония.
Спорим, даже самые высокодуховные мужчины иногда хотят просто секса?..А чё спорить-то? Я в этом не сомневаюсь. Но считаю, что направление развития дальнейших отношений с женщиной будет зависеть от его личных потребностей на тот момент, а не от того, легли они в койку через полчаса после знакомства или полгода перед этим вели беседы о духовном - это особого значения не имеет.
Свой Собственный
(ничейный)
Значит, она только "стрингами" и пытается привлечь. Поэтому на нее априори клюют именно из-за "стрингов". А там, в зависимости от того, кто попался. Если тип 1), то без вариантов. А если тип 2), то может ещё и повезёт, и он неожиданно для себя получит ещё и приятное дополнение.
Мужчины не клюют только на внешнее. Точнее разные мужчины клюют на разные вещи. Есть такие, которые клюют только на внешнее. Должны быть, наверное, и такие, которые клюют только на душу. Но основная часть клюёт на смесь души и "стрингов", причём для каждого свои любимые пропорции смешивания.
Мужчины не клюют только на внешнее. Точнее разные мужчины клюют на разные вещи. Есть такие, которые клюют только на внешнее. Должны быть, наверное, и такие, которые клюют только на душу. Но основная часть клюёт на смесь души и "стрингов", причём для каждого свои любимые пропорции смешивания.
Свой Собственный
(ничейный)
Для типа 1) способ привлечения точно не важен. Точнее важно, что бы доля "стрингов" была очень большая.
А вот для типа 2) способ привлечения может очень сильно повлиять. Если кроме "стрингов" ничего не было видно, то стереотипы могут сыграть злую шутку с такой охотницей: она будет исключительно для игры со "стрингов", а за душу он пойдёт искать в другом месте.
Так что для более удачливой охоты надо заманивать смесью души и тела.
А вот для типа 2) способ привлечения может очень сильно повлиять. Если кроме "стрингов" ничего не было видно, то стереотипы могут сыграть злую шутку с такой охотницей: она будет исключительно для игры со "стрингов", а за душу он пойдёт искать в другом месте.
Так что для более удачливой охоты надо заманивать смесью души и тела.
Мужик
настоящий
можно проще. одну для тела вторую для души. третью для желудка.
> считаю, что направление развития дальнейших отношений с женщиной будет зависеть от его личных потребностей на тот момент, а не от того, легли они в койку через полчаса после знакомства или полгода перед этим вели беседы о духовном - это особого значения не имеет.
Не поняла.
Пол-года о духовном, так, а потом в койку - и дальнейшее может пойти исключительно в сторону секса, а всё что было - по боку?..
Не поняла.
Пол-года о духовном, так, а потом в койку - и дальнейшее может пойти исключительно в сторону секса, а всё что было - по боку?..
Свой Собственный
(ничейный)
Естественно проще. Поэтому очень многие и не будут искать душу там, вот так легко получены "стринги" в чистом виде.
Пол-года о духовном, так, а потом в койку - и дальнейшее может пойти исключительно в сторону секса, а всё что было - по боку?..Ну, в принципе и так может быть, если секс с ней куда интересней духовных бесед оказался.
Вообще-то я хотела сказать о том, что вот есть, например, (утрированно) один мужик, ему от женщин только секс нужен, а есть другой, которому еще и "поговорить" с ней надо. Первому хоть какие беседы преподноси, он их либо проигнорирует, либо просто потерпит, лишь бы к телу доступ получить. Второй, даже если ему секс сразу и весь предоставят, все равно будет пытаться что-то еще в ней отыскать. Ну, коль не найдет, наверное будет только в одном качестве пользовать, а для разговоров другую искать.
Т.е. от мужчины зависит, от его направленности и потребностей.
Свой Собственный
(ничейный)
А у женщин есть душа?А не проще тогда вместо вселенских плачей о том, что мужики даже не подозревают о существовании женской души, снять одежду?
---
Она спрятана в стрингах (*по секрету*)

Хотя в при нашем климате это может не очень хорошо закончится.
Ne budu ni kem
old hamster
Один из возможных ответов на твой вопрос ""Не знаю, как сейчас, но лет пять назад среди состоятельных бизнесменов 40-45 лет массовой была следующая ситуация: молодая жена-красавица модельной внешности и любовница за тридцать, а часто и глубоко за тридцать. Первая — дань культурному коду, чтобы все видели, сколь успешна его сексуальная жизнь. Вторая — дань психологической и физиологической реальности, чтобы и вправду получать сексуальное удовлетворение." web-страница
Penelopa
guru
Ну да. Лет 5 назад я реально знала одну такую ситуацию. У мужчины под 50 была и молодая 25 летняя жена и не отвечающая современным канонам красоты любовница 38 лет.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот со второй скорее всего он и говорит о духовном. Да в сексе дамы под 40 ничем не уступят 25 летним.
нпп
слушайте, а вот читаю и так интересно стало: а что, собственно, такое - душаааа....а?
Ну там, интеллект, порядочность, доброта...какие-то проявления характера - это понятно...
а душа?

слушайте, а вот читаю и так интересно стало: а что, собственно, такое - душаааа....а?
Ну там, интеллект, порядочность, доброта...какие-то проявления характера - это понятно...
а душа?

На п/п
Это топик типа "Семейные трусы и маргинальность отношений полов" чтоли?!!!!
Это топик типа "Семейные трусы и маргинальность отношений полов" чтоли?!!!!
Свой Собственный
(ничейный)
Второй, даже если ему секс сразу и весь предоставят, все равно будет пытаться что-то еще в ней отыскать.Да не будет. Именно в такой ситуации. Возжелал выше сил своих. А тут бац - и появилась фифочка, которая его к себе тут же и уложила. Острую потребность удовлетворил, тут и духовная стала голос подавать. Ну, он и пошел искать родственную душу. А то, что эта душа именно у этой фифочки-подстилки есть, ему и в голову не придёт.
Мне кажется, предельно ясно, что речь не про "стринги" и "душу" буквально, а про символизируемые этими понятиями приоритеты.
ну тогда все правильно русские тетки делают)) на стринги привлечь внимание мужика - раз плюнуть, ну а для удержания этого внимания у русских женщин души хоть отбавляй 

Ну видите ли, для некоторых большой вопрос, зачем удерживать мужчин, которые ведутся на любые стринги.
Не поняла. Разве природа диктует женщинам стремление удерживать рядом с собой тех, кто ни одних стрингов не пропускает?

Elle Driver
v.i.p.
Наверное, есть исключения из правил - ошибки природы - мужчины, которые ведутся на интеллект
Разговаривают два друга.Последний недавно женился.Ну и рассказывает: -Было у меня три подруги.Одна хорошо готовила.Вторая зарабатывала много денег.А третья отлично управлялась с детьми. -Ну и какую же ты выбрал?-интересуется товаришь. -Конечно ту,у которой больше сиськи... (с)
Ну а "стринги" у каждого свои

Разговаривают два друга.Последний недавно женился.Ну и рассказывает: -Было у меня три подруги.Одна хорошо готовила.Вторая зарабатывала много денег.А третья отлично управлялась с детьми. -Ну и какую же ты выбрал?-интересуется товаришь. -Конечно ту,у которой больше сиськи... (с)
Ну а "стринги" у каждого свои

Kolombina
guru

конечно всегда есть исключения...
и еще есть те, кто этих стрингов объелся...

можно проще. одну для тела вторую для души. третью для желудка.Для желудка? Какой ужас! Он ест женщин!

Elle Driver
v.i.p.
и еще есть те, кто этих стрингов объелся...
"Сколько ни съешь - пообедаешь всего лишь раз" (с) Правда, это немножко не о том.
Ну, сменит одни "стринги" на другие - всего-то
"Сколько ни съешь - пообедаешь всего лишь раз" (с) Правда, это немножко не о том.
Ну, сменит одни "стринги" на другие - всего-то

Мне кажется, предельно ясно, что речь не про "стринги" и "душу" буквально, а про символизируемые этими понятиями приоритеты.Во! Именно!
Вот и интересно кто чем символизирует о душе и что под этими символами у других видит...
Символы, символы этой самой пресловутой души, сестра!
Свой Собственный
(ничейный)
Тут кто-то писал, что душа находится под стрингами. Если это правда, то надо найти стринги и посмотреть, что там под ними. Это, наверное, и будет душа