Стринги и душа. Без флуда.
59395
301
Ne budu ni kem
ну за всех не говори, я люблю разговоры о духовном, как до, так и во время, так и после. даже вместо согласен, лиш бы человек хороший попался :ха-ха!:
gameover
> компромисс идет внутри условной целой константы, необходимой для счастья

Заворот мозгов с тобой :-)

Ладно, считайте компромиссом что угодно.
Я предпочитаю придерживаться в этом случае словаря иностранных слов.

По теме:

По одежде видно вкус человека и насколько гармонично он ощущает себя. Даже если у него имеется стремление эпатировать окружающих.

Грубо говоря, когда я вижу стринги на практически не прикрытой джинсами оппе, я вовсе не думаю, что у девушки нет души. А вижу я такую картину часто - в силу места работы. Обычно я даже чувствую, что ей неудобно, но приходится соответствовать современным канонам.
Кто не видел, как они сидят голяком в столовой и, вставая со стула, сначала подтягивают елико возможно свои сползающие штаны, тот вообще ничего не видел. Можно потерять аппетит нах. Мужчины постарше обычно предпочитают садиться к ним спиной. То ещё удовольствие - любоваться за едой на чью-то оппу...
Penelopa
А кто такой папа римский, что "РАЗ УЖ ОН СКАЗАЛ..."?
т.е. это как с платьем. Идешь в магазин и вроде не совсем представляешь что хотелось бы. Но точно знаете зато каким не должно. А потом примерил одно-другое-третье. Бац! и вот отличное. Т.е. Во время примерки Вы точно знаете каким оно должно быть и каким не должно. (идеал таки есть).
В таком случае идеалов может быть много. :улыб:Если от противного.
Мне кажется что "стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом (при благоприятном стечении обстоятельств) он захочет заглянуть поглубже.
под стринги?
Мужик
Я не говорил про всех :D. Но знаешь, из "Улисса" Джойса я согласен обсуждать преимущественно последнею главу, а не предшествующие, ибо недостаточно компетентен для этого.
Таис
C ужасом поняла, что у меня нет идеала мужчины.
--------------------
понятное дело.. идеальных их всего 2-3 на весь БЗ и они уже заняты..

Как жить?
---------
выпить яду или в монастырь..
Значит я в том месте искал
---------
Но видимо не нашел... Мож не в то время?
kotjara
Мне кажется что "стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом (при благоприятном стечении обстоятельств) он захочет заглянуть поглубже.
под стринги?
:ха-ха!:
нда уж... а потом забудет и душу поискать. ))
Penelopa
это не папа римский признал, это в библии написано.
душа у животных (у всех, не только у домашних) есть, - живая душа, но не бессмертная.
Серый Волк
выпить яду или в монастырь..
В мужской? За идеалом?
Penelopa
Мне первичны в женщине стринги, по тому как, душу женскую ни разу не понял и не оценил… Наверное просто не мое это, женская душа…. :спок:
gameover
В чем-то снижение, а в чем-то - повышение. Ну смотрите, если очень грубо - 50% на условные "стринги", 50% - на душу (в целом 100% для счастья некоего человека). Если он встречает партнера, допустим, с 70% "душевной" составляющей (а рассчитывал он всего на 50%), то его вполне могут устроить 30% внешнего. Т.е. компромисс идет внутри условной целой константы, необходимой для счастья:)))
Дурацкое дело, конечно, в цифрах все это мерить:) Но наглядно зато.
Полностью согласен. Лучше и не скажешь.
Penelopa
Проблема в том, что если женщине удалось быстро привлечь самца именно "стрингами" (и только ими) в том, что до оценки души в большинстве случаев никогда не дойдёт. Потому что
1) либо такой лёгкой и быстрой добыче душа абсолютно безразлична;
2) либо мужчине, которому хочется оценить чью-то женскую душу, не придёт в голову даже попытаться обнаружить эту самую душу у той особы, которая так легко и быстро поймала его на "стринги".
А мне сдается, что проблема в том, что высказала МП - мужчина априори клюет только на внешнее. А внутреннее если есть - станет приятным дополнением. Если нет - мужчина особо переживать не будет.
Penelopa
Вот на счет того что будет или не будет пережевать все не однозначно. Разные мужики, даже по ответам в этой теме видно, кому то это не важно, для кого-то - это первая необходимость чтобы про духовное поговорить, а третьи это и на дух не переносят. Вот и ищут каждое свое. Да еще с течением времени взгляды на эту проблему могут менятся неоднократно.
Penelopa
Может быть, и на внешнее - причем разным мужчинам нравятся разные типажи внешности.
И совсем не обязательно для этого требуется "сексуально привлекательный, но несколько распущенный стиль одежды и поведения" (с).
Неа. Интерес к этой самой душе зависит от самого мужчины, а не от способов его привлечения.
Ява
Спорим, даже самые высокодуховные мужчины иногда хотят просто секса?..
Penelopa
ну да. мужики же животные. грубые и волосатые. согласен. еще бы девченки в стрингах рот не открывали, хлопали бы глазками ресничными - была бы полная гармония.
Крыска
Спорим, даже самые высокодуховные мужчины иногда хотят просто секса?..
А чё спорить-то? Я в этом не сомневаюсь. Но считаю, что направление развития дальнейших отношений с женщиной будет зависеть от его личных потребностей на тот момент, а не от того, легли они в койку через полчаса после знакомства или полгода перед этим вели беседы о духовном - это особого значения не имеет.
Penelopa
Значит, она только "стрингами" и пытается привлечь. Поэтому на нее априори клюют именно из-за "стрингов". А там, в зависимости от того, кто попался. Если тип 1), то без вариантов. А если тип 2), то может ещё и повезёт, и он неожиданно для себя получит ещё и приятное дополнение.

Мужчины не клюют только на внешнее. Точнее разные мужчины клюют на разные вещи. Есть такие, которые клюют только на внешнее. Должны быть, наверное, и такие, которые клюют только на душу. Но основная часть клюёт на смесь души и "стрингов", причём для каждого свои любимые пропорции смешивания.
Ява
Для типа 1) способ привлечения точно не важен. Точнее важно, что бы доля "стрингов" была очень большая.

А вот для типа 2) способ привлечения может очень сильно повлиять. Если кроме "стрингов" ничего не было видно, то стереотипы могут сыграть злую шутку с такой охотницей: она будет исключительно для игры со "стрингов", а за душу он пойдёт искать в другом месте.

Так что для более удачливой охоты надо заманивать смесью души и тела.
можно проще. одну для тела вторую для души. третью для желудка.
Ява
> считаю, что направление развития дальнейших отношений с женщиной будет зависеть от его личных потребностей на тот момент, а не от того, легли они в койку через полчаса после знакомства или полгода перед этим вели беседы о духовном - это особого значения не имеет.

Не поняла.

Пол-года о духовном, так, а потом в койку - и дальнейшее может пойти исключительно в сторону секса, а всё что было - по боку?..
Мужик
Естественно проще. Поэтому очень многие и не будут искать душу там, вот так легко получены "стринги" в чистом виде.
Крыска
Пол-года о духовном, так, а потом в койку - и дальнейшее может пойти исключительно в сторону секса, а всё что было - по боку?..
Ну, в принципе и так может быть, если секс с ней куда интересней духовных бесед оказался.

Вообще-то я хотела сказать о том, что вот есть, например, (утрированно) один мужик, ему от женщин только секс нужен, а есть другой, которому еще и "поговорить" с ней надо. Первому хоть какие беседы преподноси, он их либо проигнорирует, либо просто потерпит, лишь бы к телу доступ получить. Второй, даже если ему секс сразу и весь предоставят, все равно будет пытаться что-то еще в ней отыскать. Ну, коль не найдет, наверное будет только в одном качестве пользовать, а для разговоров другую искать.
Т.е. от мужчины зависит, от его направленности и потребностей.
SweTTik
А у женщин есть душа?
---
Она спрятана в стрингах (*по секрету*)
А не проще тогда вместо вселенских плачей о том, что мужики даже не подозревают о существовании женской души, снять одежду?:миг::ха-ха!:

Хотя в при нашем климате это может не очень хорошо закончится.
Penelopa
Один из возможных ответов на твой вопрос ""Не знаю, как сейчас, но лет пять назад среди состоятельных бизнесменов 40-45 лет массовой была следующая ситуация: молодая жена-красавица модельной внешности и любовница за тридцать, а часто и глубоко за тридцать. Первая — дань культурному коду, чтобы все видели, сколь успешна его сексуальная жизнь. Вторая — дань психологической и физиологической реальности, чтобы и вправду получать сексуальное удовлетворение." web-страница
Ne budu ni kem
Ну да. Лет 5 назад я реально знала одну такую ситуацию. У мужчины под 50 была и молодая 25 летняя жена и не отвечающая современным канонам красоты любовница 38 лет.
Penelopa
Вот со второй скорее всего он и говорит о духовном. Да в сексе дамы под 40 ничем не уступят 25 летним.
Крыска
нпп

слушайте, а вот читаю и так интересно стало: а что, собственно, такое - душаааа....а?
Ну там, интеллект, порядочность, доброта...какие-то проявления характера - это понятно...
а душа?
:dnknow:
Девочка
На п/п
Это топик типа "Семейные трусы и маргинальность отношений полов" чтоли?!!!!
Ява
Второй, даже если ему секс сразу и весь предоставят, все равно будет пытаться что-то еще в ней отыскать.
Да не будет. Именно в такой ситуации. Возжелал выше сил своих. А тут бац - и появилась фифочка, которая его к себе тут же и уложила. Острую потребность удовлетворил, тут и духовная стала голос подавать. Ну, он и пошел искать родственную душу. А то, что эта душа именно у этой фифочки-подстилки есть, ему и в голову не придёт.
Девочка
Мне кажется, предельно ясно, что речь не про "стринги" и "душу" буквально, а про символизируемые этими понятиями приоритеты.
gameover
ну тогда все правильно русские тетки делают)) на стринги привлечь внимание мужика - раз плюнуть, ну а для удержания этого внимания у русских женщин души хоть отбавляй :ха-ха!:
Kolombina
Ну видите ли, для некоторых большой вопрос, зачем удерживать мужчин, которые ведутся на любые стринги.
gameover
так с природой трудно спорить :хехе:
Kolombina
Не поняла. Разве природа диктует женщинам стремление удерживать рядом с собой тех, кто ни одних стрингов не пропускает?
gameover
:хехе:природа диктует мужчинам реагировать в первую очередь на стринги ( не забывайте, что стринги сейчас - условное понятие) :хехе:
Kolombina
Наверное, есть исключения из правил - ошибки природы - мужчины, которые ведутся на интеллект :tease:

Разговаривают два друга.Последний недавно женился.Ну и рассказывает: -Было у меня три подруги.Одна хорошо готовила.Вторая зарабатывала много денег.А третья отлично управлялась с детьми. -Ну и какую же ты выбрал?-интересуется товаришь. -Конечно ту,у которой больше сиськи... (с)

Ну а "стринги" у каждого свои :спок:
Elle Driver
:ха-ха!:

конечно всегда есть исключения...
и еще есть те, кто этих стрингов объелся... :спок:
Мужик
можно проще. одну для тела вторую для души. третью для желудка.
Для желудка? Какой ужас! Он ест женщин! :шок:
Kolombina
и еще есть те, кто этих стрингов объелся...

"Сколько ни съешь - пообедаешь всего лишь раз" (с) Правда, это немножко не о том.
Ну, сменит одни "стринги" на другие - всего-то :спок:
gameover
Мне кажется, предельно ясно, что речь не про "стринги" и "душу" буквально, а про символизируемые этими понятиями приоритеты.
Во! Именно!
Вот и интересно кто чем символизирует о душе и что под этими символами у других видит...
Девочка
душа глубоко символична
Новинка
Символы, символы этой самой пресловутой души, сестра!
Девочка
Тут кто-то писал, что душа находится под стрингами. Если это правда, то надо найти стринги и посмотреть, что там под ними. Это, наверное, и будет душа:смущ: