На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилочка изъята из Музея славы БЗ?
Што значит "изъята"? Вы, сдается, обидеть меня хотите, мущщина! Не изъята а стырена по всем правилам! Такой раритет можно только тырить друг у друга. *авторитетно тряхнула знаниями бзшной геральдики*
Што значит "изъята"? Вы, сдается, обидеть меня хотите, мущщина! Не изъята а стырена по всем правилам! Такой раритет можно только тырить друг у друга. *авторитетно тряхнула знаниями бзшной геральдики*
И что, пытки паяльником, пилочкой и палочкой отменяются?
(*разочарованно*)
Ну, милочка, "Прихода инквизиции никто не ждал..." Вы должны надеяться, верить, ждать! "Никогда не знаешь, где повезет":)))
(*разочарованно*)
Ну, милочка, "Прихода инквизиции никто не ждал..." Вы должны надеяться, верить, ждать! "Никогда не знаешь, где повезет":)))
Я же не про Апджона, а про его палочку. Вырежем в фотошопе! 

"Вырежем в фотошопе" - думаю, ему понравится еще больше:))) Ты прирожденный инквизитор:))

(Интересно, кто сегодня первый поставит диагноз. Стич и Шлендра уже спят. Маразм крепчает. Лето прошло уже, было теплое и малоснежное))
Ой! У нас гром!
Какой еще гром!? 
Нет у нас никакого грома! *испуганно прислушивается*
А ты на какой планете живешь? *начинает догадываться*

Нет у нас никакого грома! *испуганно прислушивается*
А ты на какой планете живешь? *начинает догадываться*
Сейчас читают
Слабокультурный Дозор
180407
1000
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
94307
565
А здесь есть астрологи... (часть 2)
355822
849
Гром-гром(успокоил как умел)
С востока идет. или с юга-востока. уже и ветерок у нас подул. На нашей планете Глюк))
С востока идет. или с юга-востока. уже и ветерок у нас подул. На нашей планете Глюк))
Думаешь, с Венеры?
Ох, побьют нас завтра за флуд - вот и будет гром и молния...
Ох, побьют нас завтра за флуд - вот и будет гром и молния...
Мы с Агой живем на одной. Он тоже слышал гром))
Ага!!! Ау!!
Ага!!! Ау!!
То есть Вы пацаки с дружественной нам планеты:)))
Ну что ж, значит, и к нам придет...к утру:) Если весь не разгремится.
Ну что ж, значит, и к нам придет...к утру:) Если весь не разгремится.
Допрыгался, догулялся на балконе! Лето-лето! Ура!...*ворчит*
Плохо без живой силы поддержки Любимого Человека. Без Алтаря его любви.ааа...
И без права высказаться об этом вслух.
*разочарованно*
так это что-то типа адресного "смотри, как мне плохо из-за тебя", да?
ну, простите, я изначально не так тебя поняла, да...

Ne budu ni kem
old hamster
Конечно пришло наконец то лето. И пятница. Впереди отдых и сегодня можно после работы не ехать домой сразу же (все равно служебного нет :D), а спокойно дойти до пляжа и позагарать часика два на вечернем солнышке.
Интересно, а Люди, ушедшие за облака, умеют читать интернет?
Судя по Девчокиной реплике умеют.
В том то и дело, что о том, что там внутри я не могу никому-никому рассказать. Бесполезно это.
1. Маме? Мама будет волноваться за дочку. Изобретать способы, но не те, чтобы мне помочь.
Ею сердцу станет хуже.
2. Детям? Стравливаю. Но им от этого лучше не становится. А мне они нужны собранные и веселые.
3. Друзьям? Рискую надоесть. У них свои дела и заботы. Вопрос-ответ. Коротко. Ну что они могут сделать для меня, кроме того, что ИХ есть у меня. В этом суть, чтобы были.
4. Чужим людям? А им оно надо?
5. Остается психолог. Да и ему оно тоже на фик не надо.
6. Нет есть еще форум, где можно получить теплое слово. Мы это знаем. Вот пришла и действительно пожалилась. Получается.
7.И только самой себе. Как-то так как Сахара сказала и постоянно Новинка переодически повторяет мне.
Проживая свое, наблюдая за своими метаморфозами, рождается витаминка, для дальнейшей жизни.
Ребята, вы нормально тут пофлудили. Все хорошо.
Как в компашке шутливой посидела, вы вокруг, а я чай попила.
Потому что одиночество требуется разбавлять.
Судя по Девчокиной реплике умеют.
В том то и дело, что о том, что там внутри я не могу никому-никому рассказать. Бесполезно это.
1. Маме? Мама будет волноваться за дочку. Изобретать способы, но не те, чтобы мне помочь.
Ею сердцу станет хуже.
2. Детям? Стравливаю. Но им от этого лучше не становится. А мне они нужны собранные и веселые.
3. Друзьям? Рискую надоесть. У них свои дела и заботы. Вопрос-ответ. Коротко. Ну что они могут сделать для меня, кроме того, что ИХ есть у меня. В этом суть, чтобы были.
4. Чужим людям? А им оно надо?
5. Остается психолог. Да и ему оно тоже на фик не надо.
6. Нет есть еще форум, где можно получить теплое слово. Мы это знаем. Вот пришла и действительно пожалилась. Получается.
7.И только самой себе. Как-то так как Сахара сказала и постоянно Новинка переодически повторяет мне.
Проживая свое, наблюдая за своими метаморфозами, рождается витаминка, для дальнейшей жизни.
Ребята, вы нормально тут пофлудили. Все хорошо.
Как в компашке шутливой посидела, вы вокруг, а я чай попила.
Потому что одиночество требуется разбавлять.
Когда у меня тяжелый период в жизни был (не могла избавиться от навязчивых мыслей), я старалась все время быть на людях. Помогло переждать это время.
Это пройдет все равно. Но если отвлекаться немного, легче пережить.
Это пройдет все равно. Но если отвлекаться немного, легче пережить.