Возвращается муж с командировки...
5976
125
-ты когданить видела глаза мужа когда делала минет?
-ага, помню делаю я минет, а тут муж заходит, какие у него были глаза! :eek:

как вы бы себя повели, если бы вас застукала ваша полвинка за занятием любовью? :улыб:
ну или сами бы застукали? :ухмылка:
Мужик
Странно на БЗ такое читать. А Фемид сидит без дела, между прочим(как бы ни на что не намекая)
Ага
думаешь тут вопрос в технике сексиса? :ха-ха!:
типа как остаться истенным джентельменом?
Мужик
Вах. Зачэм такое гавариш?
Кров стынет. Да.
Мужик
вот это все как странно представить... потому что у меня дверь на щеколду закрывается и ключом снаружи не откроешь, если кто дома есть.)))
TezirA
ну классная дверь. ну вот слышишь что ктот в дверь скребецца, открыть не может, звонок забрякал - ваши действия?))))
Мужик
гы... ну да, понимаю!
хоть такого еще и не было, думаю можно прикинуться спящей в глубоком сне, а любовника в шкаф.:улыб:
Хотя конечно это дичь.
TezirA
ну вот время потянуть - да, сказать потом что спала, в душе была, в наушниках сидела - согласен. Любовника т куда девать? вот я лично в шкаф точно не полезу :ха-ха!:
Мужик
ну ты просто не поместишься...:улыб:
на самом деле у меня есть гениальный вариант, но я его писать не буду!
TezirA
какой вариант?? давай гениальный вариант! я ж от любпытства не усну.
Мужик
нискажу.... а то потом использовать не получицца!
Что написано пером... :улыб:
Мужик
Что можно сделать в ситуации, в которой третий в принципе лишний, - только уйти.
Мужик
Хм... и на хрена мне такая половинка, если любовью надо с кем-то другим заниматься?
Таша
о-ля-ля, какие люююди. Кто-то спать собирался полчаса назад, нет? Сокрушался, что на работу не встанет!
Таша
ну вот что такие серьезные, да?! ну это же шуточный топик. вот напряглись все...
нет чтобы про то куда мужика спрятать придумали.
sahara
Так иду я... пока посуду помыла, цветочки полила... знаешь, сколько дел находится, пока до постели дойдёшь? *вяло оправдывается*
Таша
Если будешь хорошей девочкой и пообещаешь мне немедленно проследовать в постельку, то я , так и быть, скажу тебе на прощание, что сейчас Юлька делает. :secret:
Мужик
Ну... я вообще типа пошутила...
sahara
А то я не знаю, что она делает - работает, как всегда.
Мужик
А ты не знаешь, куда надо мужиков прятать?..
В окошко выкидывать.
Таша
А вот и нифига! Она гулять изволит по финскому заливу! :not_i: :спок:
sahara
*зажала рот ладошкой* По воде?! Святая...
sahara
Ладно, пойду передам ей привет и спать.
Таша
Вот! Теперь, как человек порядочный, ты обязана идти спать, поскольку узнала страаашную кибальчишескую тайну. :umnik:
Таша
Кстати! Ты можешь сейчас выдать себя за ясновидящую на расстоянии тысячи км. *советует вдогонку*
Мужик
Да это каким жеш кретином надо быть во взрослом сознательном возрасте, чтобы тебя застукали в этот самый момент?!
А когда застукивают в косвенных - врать напропалую. Как Геббельс. "Чем чудовищнее ложь - тем охотнее в неё верят"
stich
Ну, если бы у вас с тем любителем телевизора и получилось посмотреть фильм в постели, то теоретически вас тоже могла застукать там жена...
Крыска
Ну, если теоретически предположить, что она ведьма, и гоняет на метле со скоростью 3000 км/час...
Крыска
Доброе утро самым трудолюбивым девушкам нашего города:) :роза:
stich
Доброе утро самым трудолюбивым девушкам нашего города:) :роза:(дубль 2)
stich
Привет. Я ещё дома сижу, яблоко трескаю.
Щас доем и поплетусь на работу...
Мужик
предполагается, что события разворачиваются дома?
стремно это как-то... изменять на супружеской кровати :death:
Бэтси
Вау!
В нашей компании появился моралист? :-)
Бэтси
да почему же. из такого нехитрого поста сразу понятно, что укого-то есть кровать и не абы какая, а супружеская!!!! замужем значит женщина и при мебели. И еще любовник есть - жизть удалась
Крыска
да. и это я. щас всех на чистую воду повывожу ))))
Мужик
как вы бы себя повели, если бы вас застукала ваша полвинка за занятием любовью? :улыб:ну или сами бы застукали? :ухмылка:
Ну это от половинки зависит.
Если бы ты был моей половинкой - я бы сказала: "О! Ты как раз вовремя! Мы тут с Петей оргию замутили - присединяйся!"
Ты бы не отказался, ведь правда? :миг:
stich
Хорошего денечка:)
Эх...Вы хоть работаете - не так обидно такую рань вставать, а вот я в отпуске за што страдааааююю.*затосковала*
GuimpLena
да. и это я. щас всех на чистую воду повывожу ))))
Не пугай нас:)) Ник Бэтси в твоем исполнении лично меня настораживает:)
GuimpLena
да почему же. из такого нехитрого поста сразу понятно, что укого-то есть кровать и не абы какая, а супружеская!!!! замужем значит женщина и при мебели. И еще любовник есть - жизть удалась
умочка! :чмок:
sahara
никакое я не бетси. я сама по себе буду за мораль и правду
GuimpLena
никакое я не бетси. я сама по себе буду за мораль и правду
Это лучший вариант:)
Кофе будешь?:) Тааакая рань-ранняя, что же Вам не спится, пташки мои работящие:))
Мужик
выдать пакет с мусором мужу в руки и всех делов)
LUCHik
Он - из командировки, устал с дороги, а Вы - с мусором? Ай-ай-ай! :1:
Вон на ЖФ как мужей из командировок встречают - с цветами и транспарантами! :ха-ха!:
Мужик
>это же шуточный топик. вот напряглись все

Думаешь, все-таки шуточный?
Таис
что бы он из-за букетов и транспорантов любовника не заметил?
а что.. тоже вариант.
находчивые они там. на ЖФ)
stich
>когда застукивают в косвенных - врать напропалую.

Пожалуйста, помедленнее, я записываю.
sahara
я уезжаю сейчас в томск. кофе буду
sahara
*рассудительно* Не ной. Ты страдаешь за красоту.:улыб: