Вот смотрите. Любой деревенский житель скажет вам, не отличающим курицу от бегемота, что в курятнике один -два петуха и куча несушек, в коровнике на одного бычка приходится три-пять буренок, а бычков лишних режут на мяско. В стаях, прайдах, стадах самочек всегда гораздо больше чем самцов, и самцы добиваются самочек. Видимо теорию о моногамии придумали мужчины, верное открытие. Это они сами хотят, чтобы все были по парам. ПОтому что, если у одного качественного мужика будет 10 девушек, то внимание! кто будет обстирывать, обхаживать, любить остальных 8 неудачников?:??? Им придется тихо сдохнуть при таком раскладе. (заметьте, я специально уменьшила количество мужчин, "потому что на десять девченок по статистике девять ребят"). И что делать этим не самым лучшим самцам? куда деваться? и стали они придумывать, что мужчине надо иметь только одну женщину, что только так и можно существовать. МОлодцы конечно... но вот то что из девяти восемь самцы аховые и приводит к эдакому нееспокойствия в МПО. Вот че.
GuimpLena
Что вас прет нынче с СФ темами??? Ну как все на СФ :зло:
Ne budu ni kem
да да да :agree:
Ne budu ni kem
на какое такое СФ? БЗ - бешенные знакомства. Че теперь тут знакомиться только с целью поздороваться в ночном дозоре? И у мен мысль гораздо глубже, чем элементарный секс. Тут затронуты важные психологические, моральные, жкономические аспекты.
Ne budu ni kem
при чем тут СФ ??
речь о том что нас (теток) опять обвели вокруг пальца мужики прохиндеи.
GuimpLena
какие нах на 10 девченок 9 ребят?! Сейчас ужо 10 на 5 (на вскидку), тч одного мужика двое девочек уж точно могут ублажать.
LUCHik
Подождите, скоро приедут китайцы и будь вам лафа, а мужикам отольются женские слезы.
УО
"Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"-это жа слова из песни. Тилим тилим тилим тилим. Давно это было, в прошлом веке ещё. Щас картина поменялась, дохнут бабоньки под непосильным бременем наркотиков, одиночества, лошадиной работы и прочих феминистских прелестей.
Ne budu ni kem
>все на СФ

Не говорите, что мне делать и не скажу куда Вам пойти.
Как-то так.

Все же люди взрослые и дееспособные, можно уже опустить помочи.
Ne budu ni kem
пусть уж лучше тогда арабы к нам приедут уже.
Мишель
бабоньки дохнут? :eek: :хммм:вот это новость... Кому моя почка нужна, кровь, другие органы...? все отдам для спасения:yes.gif:
GuimpLena
Да и если серъезно моногамию придумали тогда, когда возникла собственность и задумались а кому же передавать все то что накоплено за всю жизнь. Кто трон то наследовать будет? Ну а церковь постаралась закрепить моногамии в умах, выполнила заказ имущих слоев.
УО
УО - это "умственно отсталый" ?
Я в детстве фильм смотрела такой про Ивана Семёнова: там дети тоже скандировали: "Иван - уо, Иван - уо!"
Да и если серъезно моногамию придумали тогда, когда возникла собственность и задумались а кому же передавать все то что накоплено за всю жизнь.
-------------------

Ты уверен, что эта версия является единственно правильной?
stich
да уж ... мозгами не поделюсь... :nea.gif:
Серый Волк
вооот. вечно хилыемужики были побашковитей. и они рассудили, что при таком раскладе как тогда им баб-то не хватит. и начали внедрять свои моногамные теории
Серый Волк
Не уверен так как не разбирался серъезно в этой проблеме. Но вот то, что христианская церковь выполлняла социальный заказ правящей верхушки обличаю супружескую неверность - в этом я уверен ну почти на 100%
GuimpLena
Я думаю, что все-таки ноги этой теории растут из физиологии. Было бы у мужика два члена, по бокам, и был бы самый правильный брак 1+ 2
Ne budu ni kem
:agree: во всем виновата церковь! "тихо так" а там че, одни бабоньки были?
wsoroka
а кто говорит об одновременном секисе? только на СФ могут такие разговоры идти. А вот одна жена в полождении интересном, а вторую можно очень даже пользовать, потом вторая жена в полодении, первая кормит, только разрешилась от бремени - подходи третья жена. Так бы и рождаемость повысилась. *задумалась "не светит ли ей от Путина премия какая побогаче"*
stich
я ж писал ужо :зло:. почки, кровь и т.д. - пожалуйста. ну денежек чуток на витаминки. :umnik:
GuimpLena
:respect: вооот, зрело рассуждаете! :flowers:
Ne budu ni kem
а что там думать то?
первому сыну и всех делов.
всегда вроде так было.
так что слабая причина какая то.
а церковь вообще всегда несла теткам одно зло.
УО
Рано радуетесь. Их всех содержать надо. Вместе с детьми. ))
Таис
А что тунеядствовать будут? Работать нужно! И дети пусть тоже почту разносят....
УО
...или милостыню просят... тоже доходы :yes.gif:
LUCHik
Когда полигамия, много жен и тем более детей, даже право первородства не всегда действует. Уж очень жесткая идет борьба за власть.
LUCHik
а церковь вообще всегда несла теткам одно зло.
-------------------

глупости
УО
***И дети пусть тоже почту разносят....***
:respect: :ха-ха!:
УО
во всем виновата церковь!
------------

странно такое слышать.. искать виноватого - любимое дело тех, кто сам не умеет думать..
Серый Волк
Чё это глупости?
Каяться-не перекаяться за первородный грех.
Серый Волк
ну да.
на костре тетку спалить - ей от этого только одно добро.
stich
Вообще то я слышал и другие версии.. Например про то, что во всем виноваты евреи..
LUCHik
а колдовать нужно меньше, тогда и палить не будут..
Серый Волк
при чем тут евреи?
у евреев власти никогда такой не было, как у церкви.
Серый Волк
Почему глупости? Прочти внимательно все "священные" книги и труды отцов церкви, особенно не нынешние , приглаженные варианты, а первоисточники. И ты увидишь что в большинстве религий женщине отводится второстепенное положение и они объявляются "сосудом" всех грехов.
Серый Волк
А я и не ищу. Виноватый уже есть. :спок:
Серый Волк
Конечно, евреи во всем виноваты и пошел напевая известную песенку "если в кране нет воды "
Ne budu ni kem
завтра поговорим.. и попоем заодно, кто у тебя что из крана выпил. собственник ты наш, незнающий кому богачество с властью завещать ))))
Линка
"во всем разум нужен" - это к чему? Что я снова стеб принял за нормальное обсуждение?
в большинстве религий женщине отводится второстепенное положение и они объявляются "сосудом" всех грехов.
-----------------------------------

а ты сам этого до сих пор еще и не понял? :eek:

очень странно до такого возраста носить розовые очки..
Ne budu ni kem
ну и это тоже :хехе:

а еще мне интересно, ты много "первоисточников" читал в оригинале?
Ne budu ni kem
Еч, не воспринимай ты так все ))) Это с моей стороны вовсе не стеб. Я давно понять не могу, почему мы вдруг объявив себя царями природы и отринув все "скотское" в конечном счете только что и сделали, что засрали планету.
GuimpLena
Потому, что забыли о своей душе..

Потому, что многие считаю, что жизнь у нас одна..

Потому, что опять всеми управляет зависть и чревоугодие..
Серый Волк
Знаешь, я стаю на позициях что женщина более высшее существо, которым можно восторгаться, любить, а не объявлять его виновником всех бед. Это ведь очевидно. особенно на генном уровне :D. Где нам с нашими ХУ против их ХХ:бебе: