Серый Волк
Многие мужики даже и не понимают что ими вертят.
stich
Ира, я очень личное не выкладываю на борд.
ну-ну :спок:
Серый Волк
Где то в изречениях мудрых прочитал, что все самые кровопролитные войны на Земле были из-за женщин..
Ваши данные устарели. :tease:

Все кровопролитные войны из-за тестостерона.
Если женщину им напичкать, она такая же агрессивная становится. Проверяли уже. :yes.gif:
Таис
да да.
и вообще.
все беда от мужского неумеренного желания меряться пиписьками.
лучше б пили беспробудно.
SilVеR
-=Расшифруй ..если не сложно =-

Да что тут расшифровывать?
Женщина всегда пойдёт на всё. Ради любимого, друга-подруги, себя, своих иллюзий...Если у неё есть цель. Мужчина осторожнее в постановке целей...а если и не осторожнее, то подводит определённые философии под пути достижения целей...
Щас, будет женщина философствовать...Захотелось ей этого мужчину - ей пофиг всё...все философии, все пути достижения, все соображения порядочности - женщина своего добьётся всегда...
Да и цель выбирается больше из соображений - хочу! и все остальные пофиг! А уж что хочу - зависит от женщины: хочу помочь подруге, хочу отбить мужчину ну и так далее...
Я даже о выборе средств не могу говорить, потому что они значения не имеют вообще...когда есть цель...:улыб:
Девочка
не согласная я, совсем несогласная.
эти черты зависят не от пола, а от личности человека.
stich
я тоже
:улыб:
Ага
ну-ну :спок:
есть вещи - не важные...
а есть важные
иногда они не совпадают
для тебя важные взаимоотношения с женой, ты и не проговариваешь их здесь, а для неё, скажем, взаимоотношения с мужем вообще не то, на чём стоит заморачиваться...ей пофиг, вот она и говорит об этом
но то, что действительно личное, что дорого и просто свято - табу обсуждать привсехно...
Линка
вопрос опыта и цены на самом деле
Девочка
цены _духовной_ и ситуации - согласна.
опыта... не знаю.
Девочка
И часто получалось осуществлять свои Хочу любыми способами в достижениях?
мышь
два раза, Ира...
первый - вылечить ребёнка-сердечника
второй - добиться длительной ремиссии у мужа алкоголика
ты хотела услышать что-то другое?

Вопрос цены, Ир...я же говорю...
когда знаешь цену нормальной жизни, то и цели, определяемые желаниями - не сиюминутные-одноразовые (в известном смысле, не буквально)...
stich
Меня впечатлило только как головы косили. А всего остального я чё - не видела штоль?!
конечно видела..
но не всем так везет..
я запамятовала, сколько там см ты отвергла )))
GuimpLena
Фигня. Моногамию женщины придумали
Цветок
сколько там см ты отвергла
----------------------------------------
Чего-чего?
Крыска
какая у тебя на цифры память хорошая :ухмылка:
Крыска
ога )))

в кине там члены огромные..
я таких в жизни не видела :cray-1:
Цветок
не стОит плакать
не стОят они того
Шлёндра
да я ж шутю )))
хотя эстетически я считаю что это может быть очень красиво
Сирожа
"Фигня. Моногамию женщины придумали"
А им-то это зачем? Ну вот сидишь ты себе спокойненько сто пятьдесят третьей женой главного президента завода нефтеперерабатывающего или семсот одиннадцатой Бреда Пита. Куда лучше, чем первой и единственной алкоголика и тунеядца Васи/Смита/Се Мир Чена... И это мужчины нам внушили, что самый лучший подарочек для женщины - это как раз мужчинка и есть, хоть плохонький но свой.