На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот смотрите. Любой деревенский житель скажет вам, не отличающим курицу от бегемота, что в курятнике один -два петуха и куча несушек, в коровнике на одного бычка приходится три-пять буренок, а бычков лишних режут на мяско. В стаях, прайдах, стадах самочек всегда гораздо больше чем самцов, и самцы добиваются самочек. Видимо теорию о моногамии придумали мужчины, верное открытие. Это они сами хотят, чтобы все были по парам. ПОтому что, если у одного качественного мужика будет 10 девушек, то внимание! кто будет обстирывать, обхаживать, любить остальных 8 неудачников?:??? Им придется тихо сдохнуть при таком раскладе. (заметьте, я специально уменьшила количество мужчин, "потому что на десять девченок по статистике девять ребят"). И что делать этим не самым лучшим самцам? куда деваться? и стали они придумывать, что мужчине надо иметь только одну женщину, что только так и можно существовать. МОлодцы конечно... но вот то что из девяти восемь самцы аховые и приводит к эдакому нееспокойствия в МПО. Вот че.
Ne budu ni kem
old hamster
Что вас прет нынче с СФ темами??? Ну как все на СФ 

GuimpLena
Белая Госпожа
на какое такое СФ? БЗ - бешенные знакомства. Че теперь тут знакомиться только с целью поздороваться в ночном дозоре? И у мен мысль гораздо глубже, чем элементарный секс. Тут затронуты важные психологические, моральные, жкономические аспекты.
LUCHik
v.i.p.
при чем тут СФ ??
речь о том что нас (теток) опять обвели вокруг пальца мужики прохиндеи.
речь о том что нас (теток) опять обвели вокруг пальца мужики прохиндеи.
Сейчас читают
Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
81687
327
про то, как вас зовут (про имена)
75116
279
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
166704
626
какие нах на 10 девченок 9 ребят?! Сейчас ужо 10 на 5 (на вскидку), тч одного мужика двое девочек уж точно могут ублажать.
Ne budu ni kem
old hamster
Подождите, скоро приедут китайцы и будь вам лафа, а мужикам отольются женские слезы.
"Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"-это жа слова из песни. Тилим тилим тилим тилим. Давно это было, в прошлом веке ещё. Щас картина поменялась, дохнут бабоньки под непосильным бременем наркотиков, одиночества, лошадиной работы и прочих феминистских прелестей.
wsoroka
старый храпун
>все на СФ
Не говорите, что мне делать и не скажу куда Вам пойти.
Как-то так.
Все же люди взрослые и дееспособные, можно уже опустить помочи.
Не говорите, что мне делать и не скажу куда Вам пойти.
Как-то так.
Все же люди взрослые и дееспособные, можно уже опустить помочи.
LUCHik
v.i.p.
пусть уж лучше тогда арабы к нам приедут уже.
бабоньки дохнут?
вот это новость... Кому моя почка нужна, кровь, другие органы...? все отдам для спасения

Ne budu ni kem
old hamster
Да и если серъезно моногамию придумали тогда, когда возникла собственность и задумались а кому же передавать все то что накоплено за всю жизнь. Кто трон то наследовать будет? Ну а церковь постаралась закрепить моногамии в умах, выполнила заказ имущих слоев.
УО - это "умственно отсталый" ?
Я в детстве фильм смотрела такой про Ивана Семёнова: там дети тоже скандировали: "Иван - уо, Иван - уо!"
Я в детстве фильм смотрела такой про Ивана Семёнова: там дети тоже скандировали: "Иван - уо, Иван - уо!"
Серый Волк
veteran
Да и если серъезно моногамию придумали тогда, когда возникла собственность и задумались а кому же передавать все то что накоплено за всю жизнь.
-------------------
Ты уверен, что эта версия является единственно правильной?
-------------------
Ты уверен, что эта версия является единственно правильной?
GuimpLena
Белая Госпожа
вооот. вечно хилыемужики были побашковитей. и они рассудили, что при таком раскладе как тогда им баб-то не хватит. и начали внедрять свои моногамные теории
Ne budu ni kem
old hamster
Не уверен так как не разбирался серъезно в этой проблеме. Но вот то, что христианская церковь выполлняла социальный заказ правящей верхушки обличаю супружескую неверность - в этом я уверен ну почти на 100%
Я думаю, что все-таки ноги этой теории растут из физиологии. Было бы у мужика два члена, по бокам, и был бы самый правильный брак 1+ 2
УО
experienced

а кто говорит об одновременном секисе? только на СФ могут такие разговоры идти. А вот одна жена в полождении интересном, а вторую можно очень даже пользовать, потом вторая жена в полодении, первая кормит, только разрешилась от бремени - подходи третья жена. Так бы и рождаемость повысилась. *задумалась "не светит ли ей от Путина премия какая побогаче"*
я ж писал ужо
. почки, кровь и т.д. - пожалуйста. ну денежек чуток на витаминки. 

LUCHik
v.i.p.
а что там думать то?
первому сыну и всех делов.
всегда вроде так было.
так что слабая причина какая то.
а церковь вообще всегда несла теткам одно зло.
первому сыну и всех делов.
всегда вроде так было.
так что слабая причина какая то.
Рано радуетесь. Их всех содержать надо. Вместе с детьми. ))
А что тунеядствовать будут? Работать нужно! И дети пусть тоже почту разносят....
Ne budu ni kem
old hamster
Когда полигамия, много жен и тем более детей, даже право первородства не всегда действует. Уж очень жесткая идет борьба за власть.
Серый Волк
veteran
-------------------
глупости
-------------------
глупости
***И дети пусть тоже почту разносят....***

Серый Волк
veteran
во всем виновата церковь!
------------
странно такое слышать.. искать виноватого - любимое дело тех, кто сам не умеет думать..
------------
странно такое слышать.. искать виноватого - любимое дело тех, кто сам не умеет думать..
stich
old hamster
Чё это глупости?
Каяться-не перекаяться за первородный грех.
Каяться-не перекаяться за первородный грех.
LUCHik
v.i.p.
ну да.
на костре тетку спалить - ей от этого только одно добро.
на костре тетку спалить - ей от этого только одно добро.
Серый Волк
veteran
Вообще то я слышал и другие версии.. Например про то, что во всем виноваты евреи..
Серый Волк
veteran
а колдовать нужно меньше, тогда и палить не будут..
LUCHik
v.i.p.
при чем тут евреи?
у евреев власти никогда такой не было, как у церкви.
у евреев власти никогда такой не было, как у церкви.
Ne budu ni kem
old hamster
Почему глупости? Прочти внимательно все "священные" книги и труды отцов церкви, особенно не нынешние , приглаженные варианты, а первоисточники. И ты увидишь что в большинстве религий женщине отводится второстепенное положение и они объявляются "сосудом" всех грехов.
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно, евреи во всем виноваты и пошел напевая известную песенку "если в кране нет воды "
GuimpLena
Белая Госпожа
завтра поговорим.. и попоем заодно, кто у тебя что из крана выпил. собственник ты наш, незнающий кому богачество с властью завещать ))))
Ne budu ni kem
old hamster
"во всем разум нужен" - это к чему? Что я снова стеб принял за нормальное обсуждение?
Серый Волк
veteran
в большинстве религий женщине отводится второстепенное положение и они объявляются "сосудом" всех грехов.
-----------------------------------
а ты сам этого до сих пор еще и не понял?
очень странно до такого возраста носить розовые очки..
-----------------------------------
а ты сам этого до сих пор еще и не понял?

очень странно до такого возраста носить розовые очки..
Линка
guru
ну и это тоже 
а еще мне интересно, ты много "первоисточников" читал в оригинале?

а еще мне интересно, ты много "первоисточников" читал в оригинале?
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, не воспринимай ты так все ))) Это с моей стороны вовсе не стеб. Я давно понять не могу, почему мы вдруг объявив себя царями природы и отринув все "скотское" в конечном счете только что и сделали, что засрали планету.
Серый Волк
veteran
Потому, что забыли о своей душе..
Потому, что многие считаю, что жизнь у нас одна..
Потому, что опять всеми управляет зависть и чревоугодие..
Потому, что многие считаю, что жизнь у нас одна..
Потому, что опять всеми управляет зависть и чревоугодие..
Ne budu ni kem
old hamster
Знаешь, я стаю на позициях что женщина более высшее существо, которым можно восторгаться, любить, а не объявлять его виновником всех бед. Это ведь очевидно. особенно на генном уровне :D. Где нам с нашими ХУ против их ХХ