На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серый Волк
veteran
ты когда этот лозунг помещал - какую реакцию прогнозировал? )))
-----------------
нискажу!

-----------------
нискажу!

Серый Волк
veteran
Шлендра, не поддавайтесь!
Они же специально провоцируют. Оба:)
----------------
Та-а-а-а-к.. Бунт на корабле???
А ну-ка, сидеть бояться!
ЗЫ
2Серафимм
Федя, у нерп сегодня гон что ли?
Они же специально провоцируют. Оба:)
----------------
Та-а-а-а-к.. Бунт на корабле???
А ну-ка, сидеть бояться!
ЗЫ
2Серафимм
Федя, у нерп сегодня гон что ли?
Серый Волк
veteran
«Муж есть глава жены»
------------------
главный в стаде всегда должОн быть.. Хочешь наоборот? Что бы жена была главной в семье?
Ну так попробуй.. Объяви на территории своей семьи матриархат!
Я в свою очередь, обещаю тебе 1 спальное место в течении 1 недели, что бы когда сбежишь сам из этого дурдома или когда выгонят, было где нажраться водки и орать благим матом - "Какие же они на самом деле дурыыыыы...!!!"
)))
------------------
главный в стаде всегда должОн быть.. Хочешь наоборот? Что бы жена была главной в семье?
Ну так попробуй.. Объяви на территории своей семьи матриархат!
Я в свою очередь, обещаю тебе 1 спальное место в течении 1 недели, что бы когда сбежишь сам из этого дурдома или когда выгонят, было где нажраться водки и орать благим матом - "Какие же они на самом деле дурыыыыы...!!!"
)))
нет у женщины ограничений в выборе целей...Расшифруй ..если не сложно ))
можно и так сказать)
просто обычно в таких тонких местах она и рвется.
впрочем как и мужская.
хотя в ситуациях, когда надо отказаться от любимого человека для сохранения друга, женщины чаще, чем мужики делают выбор не в пользу подруги)
впрочем как и мужская.
хотя в ситуациях, когда надо отказаться от любимого человека для сохранения друга, женщины чаще, чем мужики делают выбор не в пользу подруги)
Серый Волк
veteran
"Злая Иродиада живет и сейчас в сердце каждой женщины — это сатана, который влечет женщину к тому, что не дано ей от Бога — властвовать над мужем."
-------------------------------
"Царь Ирод Антипа (сына царя Ирода Великого) приказал посадить пророка Иоанна в темницу за обличение его в оставлении своей законной жены (дочери аравийского царя Арефы) и за незаконное сожительство с Иродиадой. Иродиада до этого была замужем за родным братом Ирода, Филиппом.
"
Иродиада - блудница! Которая сама была замужем и совращала женатого..
Так в чем ты видишь глупость? В том что осуждается блуд живущий в женщине?
-------------------------------
"Царь Ирод Антипа (сына царя Ирода Великого) приказал посадить пророка Иоанна в темницу за обличение его в оставлении своей законной жены (дочери аравийского царя Арефы) и за незаконное сожительство с Иродиадой. Иродиада до этого была замужем за родным братом Ирода, Филиппом.
"
Иродиада - блудница! Которая сама была замужем и совращала женатого..
Так в чем ты видишь глупость? В том что осуждается блуд живущий в женщине?
stich
old hamster
Да, не осуждайте блуд, живущий в нас, о, моногамные пророки истины!
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
319587
1000
красота и материнство (часть 70)
192127
1000
Марафон стройности - 77
206580
1000
можно и так сказать)Найти козла отпущения не сложно если есть желание потягатся .. именно это первично по моему .. а не приз
впрочем как и мужская.
Инстинкт сохранения рулит. Ведь считается, что свой диванный мужик защитит лучше, чем сторонняя подруга.
> в мужика одного влюблялись?
Да, у меня такое было. Уступила я - потому что он выбрал её. На нашу дружбу это не повлияло. Ни с ней, ни с ним, в общем-то...
Да, у меня такое было. Уступила я - потому что он выбрал её. На нашу дружбу это не повлияло. Ни с ней, ни с ним, в общем-то...
вооот)
вобщем. хорошо когда подруги все разные)
вобщем. хорошо когда подруги все разные)
Линка
guru
ну, глава, ну и что?
мне нахрена нужен был бы муж, который неспособен ничего решать, нести ответственность, защищать, и проч. и проч.? если я ЗА-МУЖЕМ, это это не значит, что НАД-МУЖЕМ, а?
я не понимаю, что тебя так оскорбляет, если я, женщина, к тому же верующая православная, не вижу ничего оскорбительного и не считаю, что меня к чему-то принуждают или в чем-то ущемляют?
А бабки-тетки, которые на службе в храме шу-шу-шу да шу-шу-шу? Кабы им молчать, как советовано, дак чудесно было бы.
А откуда пошло в религии "подчинение" жене мужу (которое ты, на мой взгляд, слишком буквально трактуешь, и утрированно до извращения понимаешь) мы же обсуждали не так давно. Книга Бытия.
не кажется ли тебе, что как раз здесь здравый смысл и есть:
цитата: Колосс.
8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
....
14 Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
15 И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле , и будьте дружелюбны.
...
18 Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.
19 Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.
20 Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу.
21 Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали.
Давай повозмущаемся по поводу строк 20, 21? нет? чем же в таком случае плохи 18 и 19?
По-моему, все очень справедливо, логично, взвешенно.
мне нахрена нужен был бы муж, который неспособен ничего решать, нести ответственность, защищать, и проч. и проч.? если я ЗА-МУЖЕМ, это это не значит, что НАД-МУЖЕМ, а?
я не понимаю, что тебя так оскорбляет, если я, женщина, к тому же верующая православная, не вижу ничего оскорбительного и не считаю, что меня к чему-то принуждают или в чем-то ущемляют?
А бабки-тетки, которые на службе в храме шу-шу-шу да шу-шу-шу? Кабы им молчать, как советовано, дак чудесно было бы.
А откуда пошло в религии "подчинение" жене мужу (которое ты, на мой взгляд, слишком буквально трактуешь, и утрированно до извращения понимаешь) мы же обсуждали не так давно. Книга Бытия.
не кажется ли тебе, что как раз здесь здравый смысл и есть:
цитата: Колосс.
8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
....
14 Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
15 И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле , и будьте дружелюбны.
...
18 Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.
19 Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.
20 Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу.
21 Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали.
Давай повозмущаемся по поводу строк 20, 21? нет? чем же в таком случае плохи 18 и 19?
По-моему, все очень справедливо, логично, взвешенно.
кстати некоторые подруги могут так и не узнать никогда об этом.
если подруга молча уступит.
если подруга молча уступит.
наверное, потому, что все было честно и открыто...
===18 Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.
19 Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы. ===
очень уж на руководство по содержанию домашних любимцев смахивает.
значит без повиновения никак... да?
всегда и во всем?
19 Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы. ===
очень уж на руководство по содержанию домашних любимцев смахивает.
значит без повиновения никак... да?
всегда и во всем?
"в мужика одного влюблялись. Уступила я, но на нашу дружбу это не повлияло. Ни с ней, ни с ним, в общем-то.."
О, ужас, о, ужас! Какой разврат, Содом и Гоморра.
И это говорит цвет нации, инженер, интеллигент и, не побоюсь этого слова, философ да же.
*с криками: "Какое падение нравов, умри, несчастная!" достаёт парабеллум".
О, ужас, о, ужас! Какой разврат, Содом и Гоморра.
И это говорит цвет нации, инженер, интеллигент и, не побоюсь этого слова, философ да же.
*с криками: "Какое падение нравов, умри, несчастная!" достаёт парабеллум".
Ne budu ni kem
old hamster
"Главный должен быть в стаде" - если семья это стадо тогда конечно, без главного стадо разбежится. Но семья ведь не стадо. И откуда ты знаешь как у меня в семье, может давно матриархат "сказала жена к теще. занчит к теще" и ведь не бегу :D.
(шёпотом)
... "Калигулу" посмотри... тока в экран не стреляй :-)
... "Калигулу" посмотри... тока в экран не стреляй :-)
Крыска
unreal
У лемуров в стае матриархат.
У слонов, опять же.
У слонов, опять же.
Серый Волк
veteran
не осуждайте блуд, живущий в нас
----------------
что ты, что ты , сестра.. какие осуждения.. так, просто по привычке, швырнул какашку на звук..
))
----------------
что ты, что ты , сестра.. какие осуждения.. так, просто по привычке, швырнул какашку на звук..
))
Ну, видела я "Калигулу". И что там такого особенного?
stich
old hamster
Это ты опрометчиво швырнул. У меня грузовик с навозом подъехал.
LUCHik
v.i.p.
ну вот чего ты все Главного ищешь?
вон Всорока правильно написал.
муж и жена одна сотона.
когда оно так, то и вопроса о главенстве никогда не возникнет.
ибо на одной волне. каждый свои делом занимается. и никто ни ЗА кем и ни НАД кем.
вон Всорока правильно написал.
муж и жена одна сотона.
когда оно так, то и вопроса о главенстве никогда не возникнет.
ибо на одной волне. каждый свои делом занимается. и никто ни ЗА кем и ни НАД кем.
Ничего нет особен... ох, ё.. Ну, ваще, тебя пулей не взять ужо. На костёр! Только на костёр.
Меня впечатлило только как головы косили. А всего остального я чё - не видела штоль?!
Согласен со Стич. Нет в нем ничего особенного.
Особенного?..
Да ничего...
Просто падение нравов никак не признак современности :-)
Да ничего...
Просто падение нравов никак не признак современности :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Линка. Я могу запостить кодекс "Строителей коммунизма". Там то же были очень правильные слова. Но вот на практике то выходила совсем нетак. Так и церковь - в "божественных книгах" одно, а на практике, как даже показывает и сейчас, часто совсем другое. В каждой семье по своему, но когда так сразу говорят о подчинение только из-за того что он муж, это как то выглядит не очень.
Серый Волк
veteran
Одна то одна.. А отвечать за последствия кто будет? ))
Кто то же должен "паровозом" пойти... А? Агнесса.. Ивановна.. *и подмигнул*
Кто то же должен "паровозом" пойти... А? Агнесса.. Ивановна.. *и подмигнул*
stich
old hamster
только из-за того что он муж, это как то выглядит не очень.
-------------------------------------------------------------------
Так попробуй такому не подчинись: в говне утонешь.
Вон, он своими фекалиями уже весь борд заляпал.
-------------------------------------------------------------------
Так попробуй такому не подчинись: в говне утонешь.
Вон, он своими фекалиями уже весь борд заляпал.
Линка
guru
Ты просто мне завидуешь! (с)
Потому что не похоже, что у тебя дома патриархат )))
Потому что не похоже, что у тебя дома патриархат )))
Ne budu ni kem
old hamster
Какой может патриархат? Девушки мои, особенно младшенькая мною так и вертят 

LUCHik
v.i.p.
как кто? сотона и будет)
а в твоей модели кто?
на кого муж покажет, тот и ответит?)))))
а в твоей модели кто?
на кого муж покажет, тот и ответит?)))))
stich
old hamster
Точно
Мои девчёнки папу разверчивают на раз.
Всё-таки мужики дочерей больше любят. Прикинь, они юбку старшей три часа в Ашане выбирали - он всё нос воротил - не то, не то...

Всё-таки мужики дочерей больше любят. Прикинь, они юбку старшей три часа в Ашане выбирали - он всё нос воротил - не то, не то...
Серый Волк
veteran
Вот поэтому мужик и должен быдь главный в семье. Потому что он добрый, щедрый и падкий на ласку..
Тетку сделай главой семьи, так дети у нее будут всегда в соплях и дырявых балахонНАХ..
А тут домой придишь после работы, дверь тебе открывают. Вся семья построена в коридоре - папу встречают. Все в нарядных кокошниках и радуются, радуюся, радуются...
Тетку сделай главой семьи, так дети у нее будут всегда в соплях и дырявых балахонНАХ..
А тут домой придишь после работы, дверь тебе открывают. Вся семья построена в коридоре - папу встречают. Все в нарядных кокошниках и радуются, радуюся, радуются...
Серый Волк
veteran
Какой может патриархат? Девушки мои, особенно младшенькая мною так и вертят
-------------------
А разница знаешь в чем?
В том что при патриархате мужчина ПОЗВОЛЯЕТ собой вертеть, а при матриархате он ВЫНУЖДЕН так себя вести..
Вроде мелочь, но разница огромна..
-------------------
А разница знаешь в чем?
В том что при патриархате мужчина ПОЗВОЛЯЕТ собой вертеть, а при матриархате он ВЫНУЖДЕН так себя вести..
Вроде мелочь, но разница огромна..
stich
old hamster
Я чё-то про честного гаишника сюжет из Наша Раша вспомнила.
Мужик
настоящий
Девочки!! Ваш папа пришел, ваш добытчик и кормилец! Что там у нас сегодня на ужин?

Серый Волк
veteran
Ну так "гаишников" "честных" ничтожно мало.. А вот "гаишниц" - пруд-пруди..
)))
)))
показатель
но
скажи, за всё это время, в чём пересекались ваши интересы?
кто поступился своими и какими и ради кого?
но
скажи, за всё это время, в чём пересекались ваши интересы?
кто поступился своими и какими и ради кого?
Ира, я очень личное не выкладываю на борд.
Вот расскажи мне, темному, как же можно трахать высшее существо?Кто-то трахает, а кто-то соединяется с высшим существом. Разница есть.
Наоборот гораздо понятнее.