Какая грудь вам больше нравится?
14548
158
да я то чЁ, я ничЁ
покажите мне тогда дядьку с квадратными хрудями воооот такого размера, как автор выложил
Серый Волк
всяко свои выложил.. или своего корефана..
На самом деле так: одна - моя, другая - корефана.
Серый Волк
нет тетя носила квадратный лифчег. кубизм мать ее...
На самом деле так: одна - моя, другая - корефана.
Эта фраза хорошо сочетается с Вашей подписью! :)))
Серый Волк
это полоски лейкопластыря.. порезался похоже..
...когда брился? Чёт бедноватая какая-то фантазия. Это ордена "крест за квадратность сисек".
У мужчин должно быть так
\ [ . ] [ . ] /
вот честно-честно
Пилюля
Эта фраза хорошо сочетается с Вашей подписью! :)))
Да, я вполне гармоничен. ))
Консуэло
У мужчин должно быть так
\ [ . ] [ . ] /
вот честно-честно
Это у атлетично сложенного мужчины. Обычно же дело обстоит вот так:
/ / . \ / . \ \
покажите мне тогда дядьку с квадратными хрудями воооот такого размера, как автор выложил
--------------

Щварценнегер *шепотом*
А Вы тот самый, КОСовский, ятуркенженсирхив?
sahara
Конечно тот самый. Рази кому ещё взбредёт в голову такую абракадабру вместо ника засандалить, мозги можно свихнуть.
Мишель
И то верно:))
Кстати, очень запоминающийся ник:) Даже если ты не любитель фантастики.
sahara
А что, это ник из книжки? Это какому же писателю такое взбрело. Я вот ничего не смог придумать для расшифровки, только
"я туркестанский женский Сирожа Хирувимский"
или
"я -Сир, строитель Турксиба и любитель женщин из Хив".

Интересно, а у обладателя сего экстравагантного ника есть членораздельное объяснение или нет?
Мишель
Хм...Как говорится: ""Гони, Валентина, гони..."
Что ж:) сыграем в эту удивительно предсказуемую игрушку.
Кхе-кхе. *откашлялась и сделала умное лицо*
Мишель! Теперь прочти его ник справа налево!!!
*изображает довольное гордое лицо*
И вторая часть Марлезонского балета:
Мишель! Ятуркенженсирхив - это же персонаж романа братьев Стругацких "Экспедиция в преисподнюю" !!! :umnik:
Занавес.
Линка
Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний.
На картинке они видят 9 дельфинов.
А вот нифига подобного, когда моему ребенку 3,5 года было, я показала ему этот графин, он сказал, что дядя сзади обнимает тетю..я - :eek: а как же дельфины, ты видишь их?! Она - нет :dnknow:
sahara
Вихриснежнекрутя? И это, по-твоему, лучше, чем Ятуркенженсирхив, Сирожа Хирувимский или Ёжик Несознанский? *достаёт парабеллум, стреляет с криком: "Умри, несчастная!"*
Мишель
А, то есть мы трагедь играем сегодня? Ну так предупреждать жеж надо заранее!!! *прощально помахала ручкой зрителям и упала без чуйств на холодный пол*
sahara
Какой сёдня? этот Ятуркенженсирхив, мозги вывихивает мне с самой перестройки, аж полтора десятиления уж.
*приставляет парабеллум к виску, стреляет, картинно падает на Сахару бездыханный*
Мишель
ХА_ХА_ХА! :ухмылка: *демонически смееццца, вылезая из под бездыханного тела Мишеля*
Консуэло
а вам для интереса или исследование проводите - давайте резюме в студию
krasav4eg
Да ты отъявленный лесбиян, брателло!
Консуэло
Кста, никто почему-то об этом не говорит, но женские титьки редко прям бывают абсолютно одинаковыми. По-любому так или иначе наблюдается определенная ассимметрия. Так что взгляните правде в глаза и не забывайте о таких варинатах, как .. . или даже \/ . :eek:
yxx
И не говори...вот у меня вкабинете бухгалтерша сидит...у неё по ходу 6-й размер....мля..я даже работать не могу нормально...отвлекаюсь...сильно очень!!!!! :ха-ха!:
Серафимм
Отвлекаесся чоп бухгалтершу потискать? Развратник. Совсем люди обнаглели, до вечера дотерпеть уже не могут...
Серафимм
Ну, ещё один! То Злорк тут бегает с высунутым языком на всё, что движется, теперь и ты туда же!
stich
Пральна, Стич, так их, так, похабников.
Кругом одни охальники, только Мишель один богообразен. *поправляя ниб и помахивая кадилом*
Мишель
чем кадило топим? *заинтересованно
LUCHik
Кадило заправляем амброзией, стихами Гомера, пыльцой, тычинками, алмазной пылью, морским бризом, некоторым количеством баблосов и удивлённым взглядом на мир.
Каак вдаришь такой вот гремучей смесью по голове...
Мишель
"Мишель один богообразен" - ну все признаки что Мишель - женского рода налицо, даже на титьки внимание не обращает.
yxx
Кста, никто почему-то об этом не говорит, но женские титьки редко прям бывают абсолютно одинаковыми. По-любому так или иначе наблюдается определенная ассимметрия.
Это норма. :улыб:Патология - это когда правая и левая часть тела абсолютно одинаковые. :yes.gif:
Ne budu ni kem
Чё это? в первую очередь обращаю внимание. Я даже свою мечту тут как-то озвучивал, но чёто пока никого найти не могу с тремя титьками.
Мишель
да раскошелился бы уже давно.
да уговорил бы кого на красивую третью грудь.
LUCHik
Три раза прочитал, ничо не понял. Да я бы и уговорил и раскошелился бы легко, да некого. У всех тока по две. А те, у кого по 4 чёт меня не возбуждают. Не зоофилы мы патамушта. От проблема...:хммм:
Мишель
а в каком месте тебе нужна грудь та третья? любпытна же :ухмылка:
Мужик
А смотрел фильм "Вспомнить всё"? Она там как блузку расстегнула...
Мишель, видать, вспомнил.
Мужик
Ну в принципе не так уж и важно. Но лучше, канешна, на спине.
Прикинь, как удобно, скажи?
stich
:ха-ха!: да, знатная там была хрудь!
Мишель
"ой, ну какооой же вы тупой" (с)

пластические операции рулят.
было бы согласие и бабки.
хоть на спине сделают)
Мишель
не... на спине тогда лучше парочку. когда спереди - приятно обнимать и счупать, когда сзади - держаться хорошо во время процесса. скажи ж?
LUCHik
вот думаю, может войдет в моду треться хрудь. и начнецца... вон уши щас себе эльфийские девачки делают... скоро и третью титьку лепить начнут.
Мужик
Если парочку, но непременно чоп они повдоль росли, как у верблюда, типа. Как это зачем? А покатацца?
Мужик
ога)
может вам еще где нить в районе лба одну?
что бы сосать?
LUCHik
вот придумает же? нафига титьку та сосать? сосать - не мужицкое это дело! :tease:
LUCHik
А чо, это идея, маленькая такая, грудь на лбу не помешала бы. Хотя нет, вдруг вы то же захотите чёнить у нас на лбу...
LUCHik
Подбирай по размеру мужиков, тогда хватит тех что природой дано :-)
Серафимм
> у неё по ходу 6-й размер....

А дальше что?
Третий, но упругий лучше, чем 6-й, но никакой.
:yes.gif: