На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
53196
266
Ой, да не о чем тут думать. ну, мало ли фриков на свете? да дохрена. Но иногда, их фриковские затеи оборачиваются удачей. И что из этого? Правильно, ничего. И если эта твоя алена в своем уме, то она должна это понимать. А если не в своем, то тогда, канешна, она становится "приятнее себе", и думает, что и вправду похорошела от того, что на нее издевательски прилепили этикетку "Гы-гы! Красавица"
Конечно, лучше сидеть дома и думать, что ты нах никому не нужна.
Итить. Да причем тут сидеть и думать, что не нужна никому??!!!!!
Ну пусть тогда твоя алена сочинит кособокий рассказ в три строчки и бежит требовать себе Букера. Или в нобелевский комитет сразу, че мелочиться. А че такого? Бродскому же дали!
И знаете че? Я думаю, ЖЖюзеры ее в этом поддержат.
Ну пусть тогда твоя алена сочинит кособокий рассказ в три строчки и бежит требовать себе Букера. Или в нобелевский комитет сразу, че мелочиться. А че такого? Бродскому же дали!
И знаете че? Я думаю, ЖЖюзеры ее в этом поддержат.
просто если человеку хочется - он делает, думаю тетке которую тут так разно обсуждают глубоко забить на всякого рода шипения,
попробовала, сделала, с чисто спортивного интереса, все луччше чем злобненько рыдать в падушенцию что природа обделила, типа "вот млин красоткам везет а мне-то куда-там поэтому и не везет и мужика хорошего нет мымры длинноногие разобрали, и работы хорошей нет потому что люська-сучка-крашена боссу дала ее начальником сделали"
вот и отличаются настоящие, живые, успешные и интересные от просто сереньких - они не бояться, просто им интересно, и к остальным людям они относятся в первую очередь уважительно
попробовала, сделала, с чисто спортивного интереса, все луччше чем злобненько рыдать в падушенцию что природа обделила, типа "вот млин красоткам везет а мне-то куда-там поэтому и не везет и мужика хорошего нет мымры длинноногие разобрали, и работы хорошей нет потому что люська-сучка-крашена боссу дала ее начальником сделали"
вот и отличаются настоящие, живые, успешные и интересные от просто сереньких - они не бояться, просто им интересно, и к остальным людям они относятся в первую очередь уважительно

ой, всё. Воистину, если надо объяснять, то - не надо объяснять.
Сейчас читают
Опять про ВОВ (WW2)...
96548
720
помогите, посоветуйте, что же мне делать!
33844
178
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
113934
639
Отчего же боюсь? Не боюсь я вовсе. Только глухой не слышал за какой приз я ратовал.и за какой же приз вы ратовали?
и при чем тут ваше ратование вообще?
&2
-златкина
-Крыска
(изв. за непр. написание ника)
как Вы относитесь к фразе:
"Везет сильнейшим" (с) обычна её про спорт упоминают..а в жизни ваапще?
*интересно мнение*
-златкина
-Крыска
(изв. за непр. написание ника)
как Вы относитесь к фразе:
*интересно мнение*
Шлёндра
grandmother
два раза прочла
хорошо, что адресовано не мне
ни хрена не поняла
хорошо, что адресовано не мне
ни хрена не поняла
Вам не нуно понимать, Вы уже это и так знаете)
понят хачу я..
в спорте говорят.. что везет всегда силнейшему (игроку-команде)
а вот в жизни это правило работает?
понят хачу я..
в спорте говорят.. что везет всегда силнейшему (игроку-команде)
а вот в жизни это правило работает?
..смотря в чем сильнейший..конкретизирую свой интерес..
мне везет поэтому я сильный или я сильный поэтому везет?
*интересно мнение конкретно по сути вопроса*
DART WEIDER
guru
..я думаю так: если ты в чем-то сильный..то это скорее всего от того. что ты работал над собой.. следовательно, достижение чего-то в этом случае не везение...а закономерность..или типа того.. а просто везет...это из области удачи, фортуны. благоприятного стечения обстоятельств... 

Крыска
unreal
> как Вы относитесь к фразе:
Везёт везучим, я бы сказала.
Из той же серии, что и "Не родись красивой, а родись счастливой". Народная мудрость, однако. То бишь закономерность.
Везёт везучим, я бы сказала.
Из той же серии, что и "Не родись красивой, а родись счастливой". Народная мудрость, однако. То бишь закономерность.
sahara
канатоходец слова
нп...
Задумалась, было ли такое у меня...
Однажды, сидя теплым майским вечером на балконе с чашкой зеленого чая, я вдруг поняла, что хочу очередной свой день рождения встретить в Париже...Гуляя по набережной Сены и Елисейским полям, кружиться в парижских сумерках под Джо Дассена...Иногда бывает, что вдруг понимаешь - либо сделаешь это, либо можно поставить крест на своей дальнейшей жизни, потому что фразу "возможно все, если очень захотеть" нужно хотя бы раз в тридцать-сорок лет доказывать делами, отбросив все свои страхи и сомнения....
Поняла и немедленно сделала...несмотря на огромное количество НО разного характера...:)
Задумалась, было ли такое у меня...
Однажды, сидя теплым майским вечером на балконе с чашкой зеленого чая, я вдруг поняла, что хочу очередной свой день рождения встретить в Париже...Гуляя по набережной Сены и Елисейским полям, кружиться в парижских сумерках под Джо Дассена...Иногда бывает, что вдруг понимаешь - либо сделаешь это, либо можно поставить крест на своей дальнейшей жизни, потому что фразу "возможно все, если очень захотеть" нужно хотя бы раз в тридцать-сорок лет доказывать делами, отбросив все свои страхи и сомнения....
Поняла и немедленно сделала...несмотря на огромное количество НО разного характера...:)
нп...приятно читать и узнавать о ТАКИХ реализованных "хочухах"... спасибо!)
Однажды, сидя теплым майским вечером на балконе с чашкой зеленого чая, я вдруг поняла, что хочу очередной свой день рождения встретить в Париже...
Kolombina
guru
а може это жертва собственного "ХОЧУ"?
ведь "НО" бывают разные...

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я прочел это ТАК:
факты: тока 5-10% ЗДЕШНИХ людей (цифра условная)
испугался, что не успел в эти 10 -15. \То есть 5 - 10.
Фигня. Есть еще фиософии. Что все , что перечислено - не есть ценности для жизни. \и фсе
факты: тока 5-10% ЗДЕШНИХ людей (цифра условная)
испугался, что не успел в эти 10 -15. \То есть 5 - 10.
Фигня. Есть еще фиософии. Что все , что перечислено - не есть ценности для жизни. \и фсе
испугался, что не успел в эти 10 -15. \То есть 5 - 10.не поводов для испугания! тута на безе собрались тока Хозяева Жизни!! Взрослые и Сильные Личности Получающие от Жизни то, что Хочут!!!

зы насчет философии: топ по большей части затевался в категорях социально/бытового/житейско/обывательского "назначения"...
расматривать например поездку Сахары в Париж, с точки зрения философии не нуно)))
Уважаемый Кот! к фразе "везет сильнейшим " никак не отношусь - лично для меня нет понятия "вот повезло" или "вот удача" , просто если человек сам думает в правильном направлении (оно у каждого ведь по разному правильное, верно?
) то и обстоятельства мира, жизни и проч складываются наиблагоприятнейшим для человека образом, так, чтобы реализовать его направление т.е. реализуя его настоящие желания, (причем стархи и НЕжелания реализуются гораздо быстрее - т.к. эмоционально чел в них больше вкладывается) главное при этом не отмахиваться от мирских чудесностей, смотреть и видеть, а так же чувствовать, а так же просто быть открытым, а так же ..да просто не обламывать себя шелухой всяких "как бы нужных" мыслей, дел, все же просто делается ...вот как Алиса - за кроликом )))))

Девочка
полный винтаж
везёт тому, кто везёт
как это там? только 10% из 100% ведёт к успеху, остальное издержки...
и если ты идёшь-идёшь, уже прошёл 90%, всё нет успеха и ты складываешь руки, то и не дойдёшь до этих 10%, ведущих к успеху...
длина пути, правда у всех разная, и 10% могут и в начале пути встретится...
но будут обязательно
только идти нужно...
как это там? только 10% из 100% ведёт к успеху, остальное издержки...
и если ты идёшь-идёшь, уже прошёл 90%, всё нет успеха и ты складываешь руки, то и не дойдёшь до этих 10%, ведущих к успеху...
длина пути, правда у всех разная, и 10% могут и в начале пути встретится...
но будут обязательно
только идти нужно...
немножко сумбурно написано, но так с утра задался день, вот пусть таким и продолжается
... как вам такая концепция?

... как вам такая концепция?

..я думаю так: если ты в чем-то сильный..то это скорее всего от того. что ты работал над собой.. следовательно, достижение чего-то в этом случае не везение...а закономерность..или типа того.. а просто везет...это из области удачи, фортуны. благоприятного стечения обстоятельств...вот согласна с этим мнением, попробовала сформулировать свои мысли поконкретнее, надеюсь получилось....таки:![]()
если любое обстоятельство своей жизни воспринимать как благоприятное (ну или как минимум жизнеутверждающее, дающее урок, грабля как благо, возможность подумать и проч.) а себя считать сильнейшей личностью, то тогда да, "везет сильнейшим" причем прямым текстом )))
Смотря что считать везением ))
Бабло.. престиж.. - фигня
везет тем, кто живет без того, чтобы кому то предьявлять за свою жизнь .. и везение это проявляется в доступном и необходимом счастье
Бабло.. престиж.. - фигня
везет тем, кто живет без того, чтобы кому то предьявлять за свою жизнь .. и везение это проявляется в доступном и необходимом счастье
немножко сумбурно написано, но так с утра задался день, вот пусть таким и продолжаетсяатличная канцепция!!!!))... как вам такая концепция?
![]()
утро задалось--день продолжается---.......
если любое обстоятельство своей жизни воспринимать как благоприятное (ну или как минимум жизнеутверждающее, дающее урок, грабля как благо, возможность подумать и проч.) а себя считать сильнейшей личностью, то тогда да, "везет сильнейшим" причем прямым текстом )))ай малаца!!! тока вот как раз на ЕНТО и нуно иметь силы шоп по настоящему увидеть/почуйствовать и...
принять шо ето пруха окаца!! даж если грабли по лбу!!!
зы "...Алиса падала и думала...а если я пролечу всю землю насквозь?...."
"она" нашла силы думать о полете и о том где она летит...
слабый же думает о том што он упадет и разобъется...
в полный шмяк...

везёт тому, кто везёткак выяснилось ранее, я в русском языке не шуруплю...поэтому вопрос:
"везЕние" в смысле удача/фарт/пруха
и "везти" в смысле перемещать эт одно и то же слово?
*по честному интересуюсь*
ведь ежели это одно слова тада получается што по русски "по везло"
означает што кто то или что то третье подвезло (т.е. на себе перетащило/перенесло и т.д.)...
т.е. некая третья сила...
кажись тут сабака зарыта...панимания фарта как такого в категории ВЕЗЕНИЕ...
Девочка
полный винтаж
есть ещё одна погоковорочка: на Бога надейся, а сам не плошай...
Так и в везении: третья сила поможет только тому, кто пашет сам
а не тому, кто лежит на печи и ждёт, что за него кто-то повезёт...
Кста, вот это -=как выяснилось ранее, я в русском языке не шуруплю...=- в сочетании с изменившейся манерой письма, говорит об обиде......
а топик-то - для сильных...
хотя я могу, конечно, ошибаться, да...
Так и в везении: третья сила поможет только тому, кто пашет сам
а не тому, кто лежит на печи и ждёт, что за него кто-то повезёт...
Кста, вот это -=как выяснилось ранее, я в русском языке не шуруплю...=- в сочетании с изменившейся манерой письма, говорит об обиде......
а топик-то - для сильных...
хотя я могу, конечно, ошибаться, да...
Пилюля
Томэй ясность
*Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.*
---------------
Может ли человек объективно осознавать, тварь он дрожащая или право имеет?
:)))
---------------
Может ли человек объективно осознавать, тварь он дрожащая или право имеет?
Крыска
unreal
> ведь ежели это одно слова тада получается што по русски "по везло"
означает што кто то или что то третье подвезло (т.е. на себе перетащило/перенесло и т.д.)...
Есть такой стишок нецензцурный, грубо, но точно:
"Я в лодку сел и взял весло
Е***ь мой х**, как понесло!.."
Тот же эффект, да. Но в лодку, тем не менее, нужно сесть и весла взять, то бишь, быть готовым. Ну, хоть немножко :-)
Есть такой стишок нецензцурный, грубо, но точно:
"Я в лодку сел и взял весло
Е***ь мой х**, как понесло!.."
Тот же эффект, да. Но в лодку, тем не менее, нужно сесть и весла взять, то бишь, быть готовым. Ну, хоть немножко :-)
Может ли человек объективно осознавать, тварь он дрожащая или право имеет?а вы как думаете?

Пилюля
Томэй ясность
Думаю, что не может. Всё относительно и субъективно.
Если в башне есть тормоза-то тварь дрожащая.
Если такой отморозок, что нет не токмо тормозов, но и самой башни, тада право имеет.
Если такой отморозок, что нет не токмо тормозов, но и самой башни, тада право имеет.
Но в лодку, тем не менее, нужно сесть и весла взять, то бишь, быть готовым. Ну, хоть немножко :-)
желать не обязательно...
готовности к переменам в принципе достаточно...
более того - ничего нельзя желать сильно...
желать не обязательно...как то слова "ничего" и "нельзя" мну смущают...
а ваще готовность к переменам достойно уважения!

Крыска
unreal
Если не боишься притянуть попутно какую-нибудь хрень, которая всегда идёт рядом с хорошим (в компенсацию), тогда можно и желать.
Если не боишься притянуть попутно какую-нибудь хрень, которая всегда идёт рядом с хорошим (в компенсацию), тогда можно и желать.тады буду желать))
"зубоф баяться в рот не давать"(с-mix)
а хрень в качестве добафки к харошиму есть просто гармония манады...и это... здорово!)
Степанов
member
Как минимум надо что то делать.
Тут два варианта, либо багаж есть в виде дяди\папы\мамы с кучей баксов на тумбочке в спальне, не говоря про счета в банке, либо ты сам начинаешь что то делать. Хочешь - планируешь - добиваешься. А иначе ничего не поменяется.
А когда начнешь - глаза боятся, а остановиться уже невозможно.
Тут два варианта, либо багаж есть в виде дяди\папы\мамы с кучей баксов на тумбочке в спальне, не говоря про счета в банке, либо ты сам начинаешь что то делать. Хочешь - планируешь - добиваешься. А иначе ничего не поменяется.
А когда начнешь - глаза боятся, а остановиться уже невозможно.
ambient
old hamster
Понты унд самозомбирование псевдопсихолога-энылпишина с целью попытки собственно найти то, что он описал

Барзини
v.i.p.
выбирать между Рендж Ровером Спорт и Ленд Крузером 200

ну нафига тебе такие здоровые дуры? тебе что на охоту ездить или на барахолку тюки возить?
МНе ваще ничего не надо :)))
Слушь, я все обсуждение не читала, скажи ты - кто-нить высказался в русле, заданном автором? Ну хоть один кто-нибудь...?
Слушь, я все обсуждение не читала, скажи ты - кто-нить высказался в русле, заданном автором? Ну хоть один кто-нибудь...?
понятия не имею. я сама если что и прочитала здесь, то забыла через пять секунд.Просто тебя увидела, обрадовалась
А, ну ладно.
Я тут вчера в гостях была в доме одном, и там в работающем телеке увидела мерзейшую рекламу строящегося жилья, там основной лозунг - "Достойным людям - достойное жилье". То есть, получается, что если я не покупаю счас их вонючую квартирёшку, то я - совершенно недостойный человек.
А теперь еще и этот со своим "Топ для Настоящих Людей". На БЗ-то. Прости госпади.
Я тут вчера в гостях была в доме одном, и там в работающем телеке увидела мерзейшую рекламу строящегося жилья, там основной лозунг - "Достойным людям - достойное жилье". То есть, получается, что если я не покупаю счас их вонючую квартирёшку, то я - совершенно недостойный человек.
А теперь еще и этот со своим "Топ для Настоящих Людей". На БЗ-то. Прости госпади.
Барзини,в топе же сказано,жертвам не входить