На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
че ты мне втираешь? как будто я носки не варил! из месячных не суп получается,
---------------------
Мз ЧЕГО получается суп?! Ну ты извращенец!
Ничо не клей. Про приправы то ты забыл, одного навара мало. А ты картоху добавлял? А селёдочку с душком? А лучок?
куда эт я без носков пойду? ну вот есче. дома сидеть буду, на работу не пойду, денег не заработаю. красотень-------------------![]()
Так, а на чё жить будем, сЕмью кормить на что собираешься?!
как на че? вот подберешь носки, постираешь - завтра тогда на работу попрусь. зарабатывать. Иш - распустилась совсем, как дам щаз подзатыльник!
как на че? вот подберешь носки, постираешь - завтра тогда на работу попрусь. зарабатывать. Иш - распустилась совсем, как дам щаз подзатыльник!-------------------
Я превая сказал про подзатыльник! и говорено тебе, носки подбираешь сам, потому как и разбрасывал их ты!

рецепт записал. приглашу на супец при случае 

С мужчиной не спорят. *отвешивая ещё два подзатыльника*
Злишь, карочи.
Злишь, карочи.
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157100
945
Дневной дозор. Масленичный
137718
1002
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45691
469
рецепт записал. приглашу на супец при случае----------------------![]()
Не срамись перед людями, суп из носков варить!
Еще подумают, что у тебя хозяйка плохая!
Серый Волк
veteran
моя сестра уже много лет практикует голодание по 8 и более дней.. за это время организм полностью очищается и многие болезни уходят сами.. для многих это выход, о котором они, возможно, и не знают.. (имхо)
---------------
Во время голодания(если ты сама пробовала), в течении нескольких дней (обычно со 2-3), организм начинает избавляться от "мусора", выводя его через поры..
И запах такой, что убъет с десяток Шлендр на растоянии нескольких метров, а обычного человека может надолго шокировать )
---------------
Во время голодания(если ты сама пробовала), в течении нескольких дней (обычно со 2-3), организм начинает избавляться от "мусора", выводя его через поры..
И запах такой, что убъет с десяток Шлендр на растоянии нескольких метров, а обычного человека может надолго шокировать )
Да чоп ты понимала. Это специальный суп. Ароматическо-эротический называецца.
ну лана-лана, че разоряешся та? че мы с тобой, взрослые люди, копмпромисс чтоли не найдем?! Хорошо, на поздзатыльник я согласный, а ты носки подбираешь. все по справедливости. 

да пусть спорит, она такая взьерошенная мне нравицца, еще щаз носки будет красиво нагинаясь подбирать 

С мужчиной не спорят. *отвешивая ещё два подзатыльника*-------------------
Злишь, карочи.
КТО сказал! Ты еще махаться будишь?!
[мне нравицца, еще щаз носки будет красиво нагинаясь подбирать
---------------------
Ты сначала первого раза дождись 

---------------------

[Хорошо, на поздзатыльник я согласный, а ты носки подбираешь. все по справедливости.
---------------
Ох проказник! Ну за что вот я тебя люблю?!

---------------
Ох проказник! Ну за что вот я тебя люблю?!
а Вы не могли бы научиться цитировать нормально?
а Вы не могли бы научиться цитировать нормально?Чего ж не могла бы! Могу! Только мне шибко некогда, тороплюсь и ошибки вон делаю, вижу....

Kolombina
guru
я только до вечера продержалась
но может мыться надо чаще... еще там несколько сопутствующих процедур существует... от сестры я никакого запаха не слышала...

"во, щас оченно хорошо"
Чё ж хорошего? Раньше у Коломбины в однострочной цитате была одна строчка и одна чёрточка, а теперь добавилась ещё одна черта и ещё одна строчка со словами "в ответ на:"...
*убегает с воплями "О, горе мне, горе!"*
Чё ж хорошего? Раньше у Коломбины в однострочной цитате была одна строчка и одна чёрточка, а теперь добавилась ещё одна черта и ещё одна строчка со словами "в ответ на:"...
*убегает с воплями "О, горе мне, горе!"*
не переживай ты так.... мелочи жизни..

Серый Волк
veteran
Ну вот ты до вечера всего лишь.. А я и Брэгга внимательно читал и пробовал по Детке голодать, на одной воде 2,5 суток..
Впечатления незабываемые ))
Эффект действительно сильный, но в нынешнем ритме жизни регулярное голодание можно смело относить к подвигу.
Впечатления незабываемые ))
Эффект действительно сильный, но в нынешнем ритме жизни регулярное голодание можно смело относить к подвигу.
Kolombina
guru
сестра говорила, что для того чтобы болячки ушли надо голодать не меньше 8 дней...
это первый раз как подвиг, а для нее это обычно...
это первый раз как подвиг, а для нее это обычно...
короче прям в тему такое дело было.
Подруга (по правде!) не стала встречаться с мужчиной, в связи с запахом изо рта... ну и стеснялась ему сказать... А потом так получилось, что он узнал истинную причину ее отказа. Обиделся - это мало сказать...
А если в тему, то - какая ж это мелочь, если разговаривать невозможно с расстоянии метра?
Подруга (по правде!) не стала встречаться с мужчиной, в связи с запахом изо рта... ну и стеснялась ему сказать... А потом так получилось, что он узнал истинную причину ее отказа. Обиделся - это мало сказать...
А если в тему, то - какая ж это мелочь, если разговаривать невозможно с расстоянии метра?
это от недостатка коммуникабельности.
сказала бы прямо-дорогой, давай сходим к стоматологу (венерологу, желудковому врачу) и все...было бы хорошо.
сейчас люди на язык шустрые должны быть.
...чтобы мелочи жизни не вышли боком.
сказала бы прямо-дорогой, давай сходим к стоматологу (венерологу, желудковому врачу) и все...было бы хорошо.
сейчас люди на язык шустрые должны быть.
...чтобы мелочи жизни не вышли боком.
А если в тему, то - какая ж это мелочь, если разговаривать невозможно с расстоянии метра?мля... нуно бы себя обнюхать... а то вдруг я то же того...
мелочь жизни не замечаю...
кста ктонить знает как себе ротозапах нюхать?
*серьезно спросил*
Шлёндра
grandmother
бесполезно себя нюхать
можно спросить у близкого человека...меня, к примеру ))))))))))))))
говорю только правду
говорю только правду
ну все. я на тебя теперь дышать буду))
А ведь любишь сало с лучком - признайся!
не просто люблю!
жить без него не могу!!!
сутки потом приходится не целоваться ни с кем!
вот засада
жить без него не могу!!!
сутки потом приходится не целоваться ни с кем!
вот засада
А вот тут вопрос интересный. Ты потом сама стремаешься или партнёр?
бесполезно себя нюхатьучитывая то што мы с вами не знакомы...
говорю только правду
поеду в час пик на метро кататься...соц. то бишь запахо опрос проводить))
иль обманутЪ тоже?!
сама ,конечно
я ж знаю, как это противно!!!
я ж знаю, как это противно!!!
секрет даже открою 
если я не хочу куда - то идти, с кем - то встречаться - наемся лука или чеснока.
Для меня это вполне уважительная причина, что б не пойти. )))

если я не хочу куда - то идти, с кем - то встречаться - наемся лука или чеснока.
Для меня это вполне уважительная причина, что б не пойти. )))
Вот пока сомнительно мне.
Ибо все знают, что я курю. Так вот была у меня пара некурящих мужиков, которым на это начхать было. При чём одному из них я нагло курила прямо в рожу. Он мне ещё сигареты бегал покупал. Потом целовал до упоения. Вот это как?
Ибо все знают, что я курю. Так вот была у меня пара некурящих мужиков, которым на это начхать было. При чём одному из них я нагло курила прямо в рожу. Он мне ещё сигареты бегал покупал. Потом целовал до упоения. Вот это как?
ну сигареты все жы не лук )))
они и приятно могут пахнуть, когда человек приятен
они и приятно могут пахнуть, когда человек приятен
я очень люблю сама, когда при мне курят
я не знаю как это объяснить....мож местные психоаналитики растолкуют
но запах парфюма любого не переношу, а многих сигарет - даже люблю.
я не знаю как это объяснить....мож местные психоаналитики растолкуют
но запах парфюма любого не переношу, а многих сигарет - даже люблю.
Ну... Наверное...
Я когда была беременная - не курила. Но с мужем курящим целовалась же...
Я когда была беременная - не курила. Но с мужем курящим целовалась же...
я про свое отношение к сигаретам писала уже ))
но на самом деле я уже очень привыкла к некурящему близкому окружению - в моей семье не курит никто
а было время - мужчины мои были курящими, и ничего..
и в квартире даже курили
и влюблена была, и целовалась
но на самом деле я уже очень привыкла к некурящему близкому окружению - в моей семье не курит никто
а было время - мужчины мои были курящими, и ничего..
и в квартире даже курили
и влюблена была, и целовалась