На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик! а Ухх тебя матершинным словом назвал, редиска.
Во втором тайме бесконечные отключения трансляции. Пропустили много. Но немчеги кросафцы!
Они чё - на последней минуте решающий гол забили, что ли?..
Ну тут больше кросавчеги турки)))
Немцы просто обязаны были по классу побеждать. Вот они и победили.
Но не без труда)))))
Думается мне, что мы испанцам примерно с тем же счетом продуем, что и турки немцам(
Немцы просто обязаны были по классу побеждать. Вот они и победили.
Но не без труда)))))
Думается мне, что мы испанцам примерно с тем же счетом продуем, что и турки немцам(
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
239310
999
Марафон стройности - 83
196793
1000
шуба!
275438
540
Похоже "Ночной дозор" уже пора переименовывать в "Футбольные бдения".

Не переживай - скоро всё кончится))))))
Вооот, помнишь чего я говорил про замену сексу... у людёв ломка походу

А я до вчерашнего дня была твёрдо уверена, что немцы вылетели.
Как-то остальные игры мимо прошли.

Турки зашибись давили. Базара нет. Прогнозы на сегодняшнюю игру давать не решусь.
Да не, мне ваша беготня с футболом не мешает, даже где-то прикольно даже. Хоть весь год носитесь с ним.

Какой-то ты негативный))) Лето, что ли, не удалось?)
нп.
Ой, Стииииченьку нашу жалко. Ой девонька-то наша совсем чегой-то заплохела. Ой какая она депрессивненькая. Ой да на кого же она нас покинет еслив че.... Да чтой-то с миом-то деется, что даже Стичушка наша не веселая...
Ой, Стииииченьку нашу жалко. Ой девонька-то наша совсем чегой-то заплохела. Ой какая она депрессивненькая. Ой да на кого же она нас покинет еслив че.... Да чтой-то с миом-то деется, что даже Стичушка наша не веселая...
Дык... футбол деется... *развела руками*
У меня вон под окнами машины носятся и сигналят. Ещё поди флагами машут, но лень идти смотреть.
У меня вон под окнами машины носятся и сигналят. Ещё поди флагами машут, но лень идти смотреть.
Отрубить ей голову да и все. Все беды от неё.
Шоб не мучалась.
Шоб не мучалась.
Господи! а ты-то чем рубить будешь, дровосек!???
Ну, чем она там угрожает всем. Тем и чик.
Между прочим есть такой занимательный факт (в какой-то газете читал)- один крендель во Франции зарезал свою жену куском заплесневевшего сыра пармезан))))
Проходила мимо, возвращаясь из бани...
Поздно уже.
Думаю: зайду хоть, скажу "Спокойной ночи!"
Поздно уже.
Думаю: зайду хоть, скажу "Спокойной ночи!"
а
у этих французов всё через зад
прирезать по-человечески не могут
у этих французов всё через зад
прирезать по-человечески не могут
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*прилегла на плечо*
Ирча! Ты человек!
Ирча! Ты человек!
Так вечер же еще)))У кого вечер, а кому завтра в 5 утра вставать...
Уезжаю я от вас

ха. я от них постоянно уезжаю. все никак уехать не могу.
Духраздолбайства
experienced
И все впать улеглись???? В такую ночь????
А у меня телика нет!
А у меня телика нет!
GuimpLena
Белая Госпожа
уляжешься тут. у меня танцы в полный рост под окнами
через несколько минут начнётся трансляция, и можно будет лечь наконец спать :-)
да они похоже положили на футбол. они пляшут и поют.
Духраздолбайства
experienced
У меня тож танцы с бубнами. Хочу туда,н сцыкливо. Морду ещё набьют. Больно на еврейскую похожа.
Духраздолбайства
experienced
через несколько минут начнётся трансляция, и можно будет лечь наконец спать :-)Кого насмешить хочешь? Бугога.
Духраздолбайства
experienced
в натуре спать легли????????????
Таша
morgenmuffel
Девы, прекращаем рыдать - смотрите, что я нашла.
"Проект "Барабаны Мира" из Тольятти проводят 28 июня Международный барабанный марафон за мир.
До наших дней дошла древняя легенда индейских народов, в которой предсказывается, что жители Земли объединятся и станут жить в мире и согласии после того, как застучат вместе 8 000 барабанов мира. Это – Церемония Мира.
Церемония Мира состоится 28 июня 2008, в 14.00 по московскому времени Москвe в ВВЦ.
В Новосибирске Церемония Мира будет проходить в 17-00 по местному времени.
Смысл Церемонии Мира - донести послание любви и уважения всем формам жизни на планете, осознать, необходимость утвердить всё это в нашей жизни, в жизни наших семей, сообществ, народов и в нашем собственном сердце.
По традиции эта акция может проходить в любом месте - в течении часа можно просто играть на барабанах или других музыкальных инструментах, поддержать церемонию через танец или песню в ритме стука своего сердца. Можно сфокусировать мысли на уважении к Земле, а также защите её лесов, полей, рек, всей среды нашего обитания. И благодаря нашим добрым намерениям придёт к нам вся сила Земли и принесёт радость в сердца.
Акция продлится ровно 1 час. Начав с минуты тишины, каждый настроится на ритм своего сердца, и постепенно, сохраняя это трепетное состояние, начнётся совместная игра. Все закончится минутой молчания, чтобы прислушаться к сердцу Земли.
Сбор на акцию завтра, 28 июня, в 16:30 в Первомайском сквере у фонтана либо у "Зебры".
Начало ИГРЫ в 17:00. Продолжительность - 1 час. Или больше. Приглашаются все желающие играть. Приносить свои барабаны, бубны, шейкеры и т.д.
Ждём вас с шумелками, ладошками, улыбками и добрыми намерениями!
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!"

"Проект "Барабаны Мира" из Тольятти проводят 28 июня Международный барабанный марафон за мир.
До наших дней дошла древняя легенда индейских народов, в которой предсказывается, что жители Земли объединятся и станут жить в мире и согласии после того, как застучат вместе 8 000 барабанов мира. Это – Церемония Мира.
Церемония Мира состоится 28 июня 2008, в 14.00 по московскому времени Москвe в ВВЦ.
В Новосибирске Церемония Мира будет проходить в 17-00 по местному времени.
Смысл Церемонии Мира - донести послание любви и уважения всем формам жизни на планете, осознать, необходимость утвердить всё это в нашей жизни, в жизни наших семей, сообществ, народов и в нашем собственном сердце.
По традиции эта акция может проходить в любом месте - в течении часа можно просто играть на барабанах или других музыкальных инструментах, поддержать церемонию через танец или песню в ритме стука своего сердца. Можно сфокусировать мысли на уважении к Земле, а также защите её лесов, полей, рек, всей среды нашего обитания. И благодаря нашим добрым намерениям придёт к нам вся сила Земли и принесёт радость в сердца.
Акция продлится ровно 1 час. Начав с минуты тишины, каждый настроится на ритм своего сердца, и постепенно, сохраняя это трепетное состояние, начнётся совместная игра. Все закончится минутой молчания, чтобы прислушаться к сердцу Земли.
Сбор на акцию завтра, 28 июня, в 16:30 в Первомайском сквере у фонтана либо у "Зебры".
Начало ИГРЫ в 17:00. Продолжительность - 1 час. Или больше. Приглашаются все желающие играть. Приносить свои барабаны, бубны, шейкеры и т.д.
Ждём вас с шумелками, ладошками, улыбками и добрыми намерениями!
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!"
извините, но по моему это бред... заняться совсем нечем людям... 

Знаете, те, кто разместил это объявление, весьма деятельные ребята. Это так, к слову.
Но Вы можете заняться чем-то более полезным.
Но Вы можете заняться чем-то более полезным.

о том, что мира не прибавится ни на грамм от этой церемонии... 

Мира где? Во всём мире? А если смотреть в одну - отдельно взятую - душу? Мир в одной душе - это много или мало? А если душ будет десять? Или двадцать? Пусть не насовсем мир, а только на время? Это тоже ничего не будет значить?

иллюзия мира в одной душе на всего один час - это ничто....
Вселенная так велика...
Вселенная так велика...

А, только честно, если уж заговорили о размерах: что Вам вся эта великая Вселенная по сравнению с душой близкого человека?

если честно - затрудняюсь с ответом....я всегда где-то далеко... наверное, там во Вселенной..

"Вопросы по монтажу стяжки"
всё я готова взамуж, это ну клад прям какой-то, а не мужык
всё я готова взамуж, это ну клад прям какой-то, а не мужык
В такое время думать о стяжке... может, он робот-строитель?
Ну и замечательно))) Жара, гоу хоум!