Шлёндра
платице ходить к озеру на алтае, вешалку, вонючек всяких и полное ощущение, что мне хорошо
GuimpLena
Платьице зеленое? Я почему-то сразу тебя увидела в зеленом
GuimpLena
вешалку???
вешалка - полезная в хозяйстве вещь
не зря съездила
SkwoT
ярко-красное, с капюшоном
Шлёндра
сильно полезная. для брюк. я на нее все джинсы свесила и любуюсь: какая я молодчинка. Иди в аську уже.
GuimpLena
на одну вешалку ВСЕ свои джинсы?
Шлёндра
не все. а только четыре. зимние прибратые в шкапчику, а одни в стирке.
GuimpLena
Вот мне стало таки любопытно, есть ли дамы, у которых в летнем гардеробе менне пяти-шести пар летних штанцофф?
(*хвастливо*)
У мине нонишним летом акромя штанофф-шортов разнообразных имеецца в шкапчику цельных новых три юпки и еще две ранешних симпатишных. И парочка платьюшкофф новых модных. :смущ:

Типа: Деушки-тиотки! Долой штаны летом!!
SkwoT
у меня две юпки новых, одно платьюшко. еще бы одно купить, но мне не нравится все что продается.
SkwoT
*** Долой штаны летом!!***
с какой это стати?
GuimpLena
чё юпки?... трусов бы купили ... вот это тема...
Шлёндра
Штаны можно снять даже с XXL, с любой стати хорошо снять штаны... (*философски...*)
SkwoT
нет
я без штанов тут вам не буду
SkwoT
есть ли дамы, у которых в летнем гардеробе менне пяти-шести пар летних штанцофф?

Есть.
GuimpLena
Я накануне ДР обошла три ТЦ, В Меге просто ничего нет, в Москве более-менее, но натуральные тряпки ацтой полный, шелка нет почти... В центральных бутиках тоже ХЗЧ, и дорого((
Купила в швейке в Заельцовском районе на задворках (зашла посмотреть ткань на занавески) дивное платье, модное (вышитый лен, кулиска под грудь, внизу "тюльпан") - просто диво!!! Швы и вся изнанка безупречные, в отличие от китайской zara, сидит, как влитое, единственный экземпляр. На работе все обзавидовались, ни у кого не возникало сомнений, что это что-то типа Max Mara)))
SkwoT
я хочу себе штаны, беленные-пребелёсые
но, собаки, продают какие-то подштанники совсем дурацкие
кароче, чёта с этим надо делать
SkwoT
зашел в Лимон.
нашел кислотную маечку из типа хлопка по страшно низкой цене.
это же чудо в Москве обошлось в 900 рублей, в Рояле 1100 рублей...
урок-сходи в Лимон.
все выпускается сначала в Китае , а потом продается везде с наценкой от 30 до 1000% за улыбку полуголой тетки в бутике.
---------------------------------------------------------
по Марксу за 300 % и выше можно спокойно продавать "и мать родную"...а за 1000 %?
wiza
Вы так сильно-то пока не радуйтесь на счёт цены, маечку постирайте :спок:
Merylin
ну и рассказывай, как отдохнула?)))
femid
Спасибо, хорошо отдохнула, даже несмотря на то, что из 12 дней - 8 шли дожди. Зато воздух какой чистый и ночи белые... отдыхала бы ещё... А у вас тут как дела обстоят, что пикантного интересного произошло?
Merylin
куда ездила отдыхать?
Merylin
печально..
Merylin
ну и рассказывай, как оно?))
femid
Что как оно?! Да хорошо всё было. Наталка видимо подумала, что я вообще в тайге в палатке отдыхала. Город есть такой, "на далёкой таёжной реке" маленький, молодой, спокойный, красивый и чистый.
Merylin
ну и молодца)))
femid
Спасибо. С днём молодёжи вас!!!:улыб:
Merylin
Ну, это больше вас)))
намс, всё больше день вставной челюсти канает)
femid
Не забыть поздравить Фемиду 1 октября.. *поставил напоминание*
Алхимик
А что 1 октября день вставной челюсти? :eek:
femid
Чё это, хотите сказать вам за 60 что-ли?
SkwoT
Вот мне стало таки любопытно, есть ли дамы, у которых в летнем гардеробе менне пяти-шести пар летних штанцофф?
уже можно пойти застрелиться?:хммм:
Таша
Погоди стреляцца, вместе утопимся - это будет веселее.:)
Таша
Можно с вами? Топиться интереснее, тем более, что я в воде не тону. Могу лежать, не шевелясь, и не тону все равно)))

Я свои штанцы даже считать боюсь))) Но засунула их подальше и хожу в юбках))
sahara
*недоверчиво* У тебя тоже нет такого количества штанов? Зато поди юбки есть?
SkwoT
Не согласная я топиться - я утонуть боюсь.:хммм:

У меня обострение вечной проблемы - нечего надеть. :cray-1:
Таша
Найти портниху, хорошие журналы и в магазин "Европейские ткани" на Советской. Там такие льны, хлопки и шелка.... И в целом все равно дешевле обходится, чем готовое такого же уровня.
SkwoT
Проблема не в "что делать?", а в "кто виноват?".:улыб:
Ладно, не будем о грустном. Пойду-ка я лучше гулять.:улыб:
Таша
*недоверчиво* У тебя тоже нет такого количества штанов? Зато поди юбки есть?
Да. Представь себе. *гордо* Это миф, что у меня три чумадана тряпок и все с кружевами.
Таша
И вообще, сколько можно собираться! ************ (пи-пи-пи) Топиться- убицца - я щас уже кое-кого сама придушу!
SkwoT
Найти портниху, хорошие журналы и в магазин "Европейские ткани" на Советской.
Вот! Это отличная мысль. Сдааааайте мне кто-нибудь хорошую портниху, а? *умоляет*
sahara
Ну, про кружева-то я давноооо подозревала. :Ъ
sahara
*рассудительно* Прямо счас - не достанешь.
Да чего там собираться: голому собраться - только подпоясаться.:улыб:
sahara
ой ненаааадо портниху. Я вот как посчитаю:хорошая ткань + хорошая фурнитура + все такое + ХОРОШАЯ портниха.... Блин, я лучше что-нибудь с лейблом куплю, я же не миллионерша какая.