А хиппи и прочие субкультурные неформалы здесь
1911
32
есть? давайте затусуемся:улыб:
ambient
***есть?***

нет
у нас тут просто все поголовно порядочные )))))))
и тусовки такие же
Шлёндра
Плохо дело. Будем работать средствами скрытой пропаганды.
ambient
ничего уже не выйдет
закостенели все....забурели
некоторые покрылись плесенью
ужас ...а не контингент
только время впустую потратите
Kolombina
имею честь предстваиться - предводитель хиппи сибирского федерального округа
ambient
я эмо
нет, скорее, гота
ага
подходящще?
ambient
Кстати, наш клуб гарантирует каждой женщине по мужчине и каждому мужчине по женщине. Плюс необходимые деловые связи предпринимателям. Серьёзно. Писать в личку.
ambient
Вах. Если ОН хиппи, то я шотландец. Да.
Kolombina
Я понэл. Это нэ хиппи, это свингеры. Да.
Kolombina
вообще-то - это такое пальто
но в данном контексте - это любители групповухи
Kolombina
мнэ гаварил Давид, он давно в Маскве живет. Уже года 3. Так он рассказывал, что это такие луди, прасты меня мама, каторым супруга(ги) нэ хватает и оны ишут удовлетворэтия на стронэ. Прычем если адын жаждэт этого, то второй участвует из лубви или исчо каких чуйств. Иногда оба жаждут. Вот тогда это празднык жизни, гаварил Давид. Но его до этого праздныка не пустили, хотя падруга Наташа была нэ против, но Давид еще не созрел для праздныка. Кров исчо бурлит. Если он и был нэ против праздныка, но Наташе отказал в таком удоволствии. Тепэрь аны на гране расставания. А кто виноват? Ясно такие, как автор,....
krasav4eg
т.е. Вы хотите сказать, что хиппи это свингеры.?..зачем же тогда нужны эти два различные понятия если они обозначают одно и то же? вот предводитель может нам подробно расскажет?
Kolombina
Нэ. Хиппи как рассказывал дядя Рехо, курыли траву и спаривались бэзразбора. Я пробовал нарвать травы, высушить и покурыть. Так и не понял, в чем кайф, как оны говорят. Другое дэло пластылин, который брату Вано, прысылал друг по армии Хасим. Я так от чачи нъ торчал, Да.
Дэвушэк хиппи не встрэчал. Нет есть кто без разбора канэшно, но чтобы бэсплатно, нэт. Да.
ambient
Флудить ваше право. Мои же тезисы, скорее всего будут вами ещё услышаны в других местах. Основа серьёзная.
Я, безусловно, хиппи, но этот термин может и не будет сильно афишироваться т.к. в то же время я человек и предприниматель. Так что ожидайте новых пиар-ходов.:улыб:
krasav4eg
я Вас предупрежу на всякий случАй
вдруг Вам нужно и важно
я Вас вообще НЕ читаю
трудно мне эти нагромождения преодолевать
Шлёндра
А кто-то кого-то принуждает что-то читать?
Не важно.
ps/ Мне иногда трудно преодолевать нагроможденмия правильной грамматики синтаксиса? И что?
Шлёндра
спасыбо и на том, что не забанили )))))
Был бы человек, пункт найдется. Да.
ambient
желающие могут протестироваться на принадлежность к хиппи http://www.hippy.ru/test.htm :спок:
ambient
***я человек и предприниматель.***

и ЭТО звучит гордо! :agree:
Kolombina
Респект за знание темы. Я не столько хиппи, сколько индивидуалист, признаюсь. Что, считаю - лучше (с т.з. развития личности).
Kolombina
Хиппи не задается вопросом хиппи ли он.
Ему на это по. И на все остальное аналогично.
Настоящих буйных не осталось.
Разве возможна эта идеология в нашем мире?
И вообще - пенсионерам место на лавочке.
Новые дени - новые субкультуры.
(спешл фор Шлендра, напрягся как мог, вдруг прочитает???)
ты , дружок, сие затеять хочешь, ибо думаешь, так секса на халяву.. получить сможешь? :ха-ха!: :ха-ха!:
krasav4eg
Напрягся для Шлендры)))
Вот молодец! Настоящий красавчег)))
:flowers:
Не всякий будет уважать чужие удобства. Мне тоже так больше нравится Вас читать, без акцента)) Хотя с акцентом прикольно))
:live:

а еще кажись, хиппи и предпринемательство не совместимо..
krasav4eg
а что за имя такое Рехо? Может неправильно написали и это Рексо? Муж Рексоны-дезодоранта. А так я человеческого имени Рехо не слышала сроду.
GuimpLena
ты чё?
Пекс, ну типа рекс-пекс
очень распространенное имечко, как иван))
пойдем дозорить, ааааа *сильно рада*