На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вы не меня совестите, а источника информации про п....щих без повода матерей.
Elle Driver
v.i.p.
Веснуль,это не повод, его нет, это очередная демонстрация личных качеств свет 

а я можно уточню
с чего молоку-то перегорать? страсти какие-то...
с чего молоку-то перегорать? страсти какие-то...
свет
Три точки
Ну да, Вы заведомую фигню пишете и по сути осокрбляете многих людей, а у меня, значицо, качества не такие, какие надо. Да все хорошие качества людей для Вас заключаются в том, чтобы Вас хвалили да сочувствовали. Да поощряли подлости. А когда поощрять подлости кто-то не захотел, так у него "личные качества" неугодные стали. Ага, ага) Респект)
Elle Driver
v.i.p.
Свет, мусолить нечего.
У тебя талант, право
У тебя талант, право

свет
Три точки
Да-да, впредь осторожнее жонглируйте словами)
Elle Driver
v.i.p.
Эээээ...
Дорогуша, я не откажусь ни от одного из своих слов.
А понять чьито-слова в извращённом виде и устроить истерику на три дня - твоя проблема, видимо, сильна потребность
Блин, мамочки-то на 20 страниц уже понаписали, а я опять не успела. Хоть на БЗ заглянула, пока папочка с доченькой играет
Пойду и я к нему, мррррр
Дорогуша, я не откажусь ни от одного из своих слов.
А понять чьито-слова в извращённом виде и устроить истерику на три дня - твоя проблема, видимо, сильна потребность

Блин, мамочки-то на 20 страниц уже понаписали, а я опять не успела. Хоть на БЗ заглянула, пока папочка с доченькой играет

Пойду и я к нему, мррррр

Сейчас читают
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
42267
327
Он, Она и...работа...
16808
136
что делать??????
10115
75
свет
Три точки
Ведите себя прилично) Не надо со мной вести себя панибратски, а то не оправдаете своего хваленого воспитания)