На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ангел-А...
1331
31
Серафимм
mentally ill people hunter
Прикольно! И самое главное как в тему!
НИ КТО НЕ ЗНАЕТ КАКОЙ ТЫ!!!
НИ КТО НЕ ЗНАЕТ КАКОЙ ТЫ!!!

"трудно отодвать..не получая ни чего взамен!!..."(С)
ВАУ!!!
ВАУ!!!

И как очень давно написала Невер....у меня то точно была тройка по состраданию...даже двойка!!! 

"трудно отодвать..не получая ни чего взамен!!..."(С)а еще обязательно нужно принимать то, что отдается искренне. Не стесняться брать. да)
ВАУ!!!![]()
я как-то арз так же сказала...
на что мне ответили - даже если тебя насилуют?
сочла резонным
на что мне ответили - даже если тебя насилуют?
сочла резонным
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего косметолога!
363246
551
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
110602
534
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
192535
503
Elle Driver
v.i.p.
Тогда оговорить надо было - то-то и то-то принимать, а сё-то - никак низзя 

свет
Три точки
Как хочу, так и буду оговаривать.)
вот ты знаешь...когда начинаешь рассматривать вопрос частично так, то он почему-то не рассматривается...
но вот при помощи таких абсурдиков вполне становится объёмным и более доходчивым...да...
но вот при помощи таких абсурдиков вполне становится объёмным и более доходчивым...да...
Я тоже Вас люблю....

Я сомневаюсь в абсурдности любви..очень!
правильно
не нужно оговаривать
нужно рассматривать вопрос в целом
а как градуировать? как определить истинность и нужность и даже кому нужность того, что отдаётся искренне?
не нужно оговаривать
а как градуировать? как определить истинность и нужность и даже кому нужность того, что отдаётся искренне?
А каким образом определить саму искренность...Ведь всегда есть возможность убедить собеседника в лживости...как тогда? 

Elle Driver
v.i.p.
Как хочу, так и буду оговаривать.)
Ага, смешно получилось. Продолжай. Оговаривать
Ага, смешно получилось. Продолжай. Оговаривать

Слушай, смотри
-=Я убеждён в одном: для женщины, которую не научили добру, Бог открывает два пути, которые приводят её к нему: это путь страдания и путь любви. Они трудны, те, кто на него вступают, натирают себе до крови ноги, раздирают руки, но в то же время оставляют на придорожных колючках клочья одежды и подходят к цели в той наготе, которой не стыдятся перед создателем...=- (с)
к мужчинам в равной степени относится...
-=Я убеждён в одном: для женщины, которую не научили добру, Бог открывает два пути, которые приводят её к нему: это путь страдания и путь любви. Они трудны, те, кто на него вступают, натирают себе до крови ноги, раздирают руки, но в то же время оставляют на придорожных колючках клочья одежды и подходят к цели в той наготе, которой не стыдятся перед создателем...=- (с)
к мужчинам в равной степени относится...
никак
верить
просто верить
всегда верить в лучшую сторону
а всё остальное списывать на непонимание
верить
просто верить
всегда верить в лучшую сторону
а всё остальное списывать на непонимание
Elle Driver
v.i.p.
С полоборота 
Какая плелессь.... Невкусно своё же блюдо?

Какая плелессь.... Невкусно своё же блюдо?

правильноградуировать сложно. Но в таком случае, надо полгааться на интуицию, чувства и предыдущий опыт, на сделанные ранее выводы. Хотя я не люблю интуицию, мне больше нравится опыт, на который надо опираться. Но этот опыт - он подсказчик для того, что и как можно прогадуировать. Не на 100%, но все же достаточно надежный источник. К сожалению никто справочник о доверии и нежности не выпустил.
не нужно оговаривать
свет
Три точки
Что с полоборота? Грю - отвалите, мешаете диалогу)))
и всё равно ошибёшься: сто раз может работать по одной схеме, а на 101 по другой.
поэтому просто не нужно об этом думать...
как есть, так и есть...
поэтому просто не нужно об этом думать...
как есть, так и есть...
да. когда-то можно и ошибиться) Другое дело, не стоит пускать на самотек там, где точно знаешь, что этот самотек в виде "прошляпывания" 100%-го опыта выльется в еще большее недоверие.)
ну, не знаю...чем больше живу, тем яснее понимаю, что всё это: сила-слабость, доверие-недоверие - всё это не имеет никакого значения...
Elle Driver
v.i.p.
Что с полоборота? Грю - отвалите, мешаете диалогу)))
За диалогом - в личку, калинка-малинка моя
За диалогом - в личку, калинка-малинка моя

для меня многое значит доверие) Но я не доверяю никому и никогда априори)
а я всем и всегда
но далеко не всё)
но далеко не всё)
А я доверяю многим и часто))) Хотя иногда от этого получаю по мордам... Но как-то не очень долго болит, быстро забывается, и все по новой)))
Вот)) Для того, чтоб по мордам не получать ( а люди бывают, ох, как жестоки) я доверять начинаю только после прошествия какого-то времени. При том, что ЛЮБЛЮ я людей априори, а ДОВЕРЯЮ только апостериори)
Не знаю.... Всегда всем доверяла и доверяю. И не шмякала меня жизнь по голове за это... Хорошая она, жизнь. :)))
Да шмякала тебя жизнь, и крутила и корёжила, может больше чем других даже. Только твой стакан наполовину полон, а у остальных наполовину пуст. Вот и вся разница.
Жизнь - вообще штука прекрасная. Я ее люблю. И люди мне на пути встречались в подавляющем большинстве своем великолепные. Но доверие вовсе из другого списка)