Ангел-А...
1331
31
Прикольно! И самое главное как в тему!
НИ КТО НЕ ЗНАЕТ КАКОЙ ТЫ!!!:хммм:
Серафимм
"трудно отодвать..не получая ни чего взамен!!..."(С)
ВАУ!!!:улыб:
Серафимм
И как очень давно написала Невер....у меня то точно была тройка по состраданию...даже двойка!!! :безум:
Серафимм
"трудно отодвать..не получая ни чего взамен!!..."(С)
ВАУ!!!:улыб:
а еще обязательно нужно принимать то, что отдается искренне. Не стесняться брать. да)
свет
я как-то арз так же сказала...
на что мне ответили - даже если тебя насилуют?
сочла резонным
свет
Тогда оговорить надо было - то-то и то-то принимать, а сё-то - никак низзя :tease:
Elle Driver
Как хочу, так и буду оговаривать.)
свет
вот ты знаешь...когда начинаешь рассматривать вопрос частично так, то он почему-то не рассматривается...
но вот при помощи таких абсурдиков вполне становится объёмным и более доходчивым...да...
Девочка
Я сомневаюсь в абсурдности любви..очень!
свет
правильно
не нужно оговаривать
нужно рассматривать вопрос в целом
а как градуировать? как определить истинность и нужность и даже кому нужность того, что отдаётся искренне?
Девочка
А каким образом определить саму искренность...Ведь всегда есть возможность убедить собеседника в лживости...как тогда? :eek:
свет
Как хочу, так и буду оговаривать.)

Ага, смешно получилось. Продолжай. Оговаривать :миг:
Серафимм
Слушай, смотри
-=Я убеждён в одном: для женщины, которую не научили добру, Бог открывает два пути, которые приводят её к нему: это путь страдания и путь любви. Они трудны, те, кто на него вступают, натирают себе до крови ноги, раздирают руки, но в то же время оставляют на придорожных колючках клочья одежды и подходят к цели в той наготе, которой не стыдятся перед создателем...=- (с)
к мужчинам в равной степени относится...
Серафимм
никак
верить
просто верить
всегда верить в лучшую сторону
а всё остальное списывать на непонимание
свет
С полоборота :улыб:
Какая плелессь.... Невкусно своё же блюдо?:миг:
Девочка
правильно
не нужно оговаривать
нужно рассматривать вопрос в целом
а как градуировать? как определить истинность и нужность и даже кому нужность того, что отдаётся искренне?
градуировать сложно. Но в таком случае, надо полгааться на интуицию, чувства и предыдущий опыт, на сделанные ранее выводы. Хотя я не люблю интуицию, мне больше нравится опыт, на который надо опираться. Но этот опыт - он подсказчик для того, что и как можно прогадуировать. Не на 100%, но все же достаточно надежный источник. К сожалению никто справочник о доверии и нежности не выпустил.
Elle Driver
Что с полоборота? Грю - отвалите, мешаете диалогу)))
свет
и всё равно ошибёшься: сто раз может работать по одной схеме, а на 101 по другой.
поэтому просто не нужно об этом думать...
как есть, так и есть...
Девочка
да. когда-то можно и ошибиться) Другое дело, не стоит пускать на самотек там, где точно знаешь, что этот самотек в виде "прошляпывания" 100%-го опыта выльется в еще большее недоверие.)
свет
ну, не знаю...чем больше живу, тем яснее понимаю, что всё это: сила-слабость, доверие-недоверие - всё это не имеет никакого значения...
свет
Что с полоборота? Грю - отвалите, мешаете диалогу)))
За диалогом - в личку, калинка-малинка моя :злорадство:
Девочка
для меня многое значит доверие) Но я не доверяю никому и никогда априори)
свет
а я всем и всегда
но далеко не всё)
свет
А я доверяю многим и часто))) Хотя иногда от этого получаю по мордам... Но как-то не очень долго болит, быстро забывается, и все по новой)))
SkwoT
Вот)) Для того, чтоб по мордам не получать ( а люди бывают, ох, как жестоки) я доверять начинаю только после прошествия какого-то времени. При том, что ЛЮБЛЮ я людей априори, а ДОВЕРЯЮ только апостериори)
свет
Не знаю.... Всегда всем доверяла и доверяю. И не шмякала меня жизнь по голове за это... Хорошая она, жизнь. :)))
Пилюля
Да шмякала тебя жизнь, и крутила и корёжила, может больше чем других даже. Только твой стакан наполовину полон, а у остальных наполовину пуст. Вот и вся разница.
Пилюля
Жизнь - вообще штука прекрасная. Я ее люблю. И люди мне на пути встречались в подавляющем большинстве своем великолепные. Но доверие вовсе из другого списка)