Zlork
а зачем для этого в баню идти?
студенты чель?
Мишель
Бассё, презумция... а кто тогда?
мал-да-удал
Ну про плавит не знаю. Если тока мозги поплавятся от процесса и накала. Я бы остановился на термине вжарить.
Мишель
Чёт разговор в сторону от бани уходит.
А меж тем Бассё нас хочет пригласить к себе в баню.
Мне так кааэтся.
мал-да-удал
Дык, без бани то ни те жара эмоций, ни те накала страстей, ни спины располосованной... веником, скучно.
Upjohn
А чё, презумпция клон? вот ведь засада. *ушёл с досады в подпол, чоп хлопнуть рисовой водки*
Мишель
т.е. ты бы вот так взял и остановился в начале процесса?
Zlork
мдя,
вот так и понимаешь,
какой ты (ну ,в смысле, я) скучный человек,
без изюму
Ага
прально, сейчас только и разговаривать про баню
холод то какой на улице :шок:
я на работе обогреватель включила...
мал-да-удал
Бассё говорила попами тереться.
Но так как банька махонькая, то в нее по двое заходят.
Чур я не с мужиком трусь!
мал-да-удал
С ума чтоли сшёл, рази это возможна? На термине, только на термине. Да погоди ты, вон пока мы с тобой про термины, Злорк с Ага уже и адрес вызнали и походу уже и собралися попарицца. Как думаешь, Ягодная 14 эт чё?
Мишель
Как думаещшь, Ягодная 14 эт чё

я думаю, это - адрес

а ты ,как щитаешь?
Ага
Чур я не с мужиком трусь!

а плка только вы со Злоркушкой вдвоем,
так что - без вариантов
мал-да-удал
И кто ж с твоих булок то изюм повыковыривал?! От же безобразники какие че творят!
мал-да-удал
думаешь Бассё тоже мужик?
Джули
Втроем мы тудой уже не влезем. *думает не послать ли Агу... за пивом*
Zlork
а че?
был???

ты видел???

пробовал????
Джули
Фотки получила?
Джули
не, Боссё не мужик. Чёб мужику про побелку писать? Не царское это дело.
Хотя... Мошт это гомосеки какие наших мужиков в свои сети завлекают? Ахтунг! Злорк с Агой попали...
мал-да-удал
У тя в дырках изюм есть? Нет! Вот так то. И нефиг тут.
мал-да-удал
Она просто еще не знает, что таки гарны хлопци до ее баньки собрались. Ща прибежит, с веником.
Zlork
нефиК, так нефик,

хотя, конечно, хотелось
мал-да-удал
Значится так, на 1литр две столовые ложки сахару и ложку изюму, выдерживать 2-3 дня.
femid
НПП
Нет, всё же Бассё клон.
Вы гляньте что она пишет на СФ.
мал-да-удал
Грибы уже там должны быть с прошлого разу.
Ага
Ой, чей-то я давно ниче про матку не писал. Надо на СФ замутить - у АлексТа вон какой нынче высокий рейтинг непопулярности.
Zlork
Да, АлексТ как то это..(пытается подобрать слово)
Фигню сделал.
Ага
"Нет, всё же Бассё клон. Вы гляньте что она пишет на СФ."
Ссылку давайте, плиз. Или уж не пишите ничо. Где там чё искать? *грязно матерится, жуя опилки из хвоща*
Ага
Ага, красивая фигня получилась, тетки слетаются как мухи на ... ну материал, из которого он эту фигню слепил.
Ага
получила, пасиб :улыб:
мал-да-удал
думаешь, ключи просто от бани им отдаст?
Мишель
А чё, презумпция клон? вот ведь засада. *ушёл с досады в подпол, чоп хлопнуть рисовой водки*
Сразу и поверил... Малодушный.
презумпция
Он не малодушный, он "хороший, но слабохарактерный".
Zlork
И как же его теперь подбодрить? *озаботилась*
презумпция
Ну один способ я вам совершенно недавно представил.. ага, со стихами, который. Только будьте с ним поласковей, судя по стихам он такой трогательный.
Zlork
В смысле, его _надо_ трогать или напротив?
презумпция
Да, это именно то, что я называл "не стесняйтесь спрашивать", но следует сменить адресат, т.к. эротические подробности носят субъективный характер.
Джули
агга,
отдаст,
и вебкамеру приспособит
Zlork
Поскольку Вы тут за него отвечаете последние несколько постов, я предположила, что Вам и эти подробности известны. Уж так Вы его жалеете, смотрю.
мал-да-удал
я стесняюсь спросить...
а зачем вебкамеру?
Джули
А как же в бане без веб-камеры? Никак без нее. Совсем никак.
Zlork
"Да, это именно то, что я называл "не стесняйтесь спрашивать", но следует сменить адресат, т.к. эротические подробности носят субъективный характер."
Как ты витиевато изъяснился, однако. Я себе весь моск сломал. Менял "адресат" на "формат", "субъективный" на аддитивный и просто "ревностный"-ничо не получаецца. Ррразорву словоблуда, када встречу...
презумпция
Отвечаю я только за себя, но помочь товарищу в беде завсегда готовый, особенно когда делать нечего и особо ничего не требуется.