На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, Мыша наврятли бы до Мишелева холодильника подалась. У нее ж, наверняка, свой есть, да с соленьями-вареньями и с мясцом...
У меня руки - крюки.
Знаешь, иногда не только холодильнику способствуют...
> У меня руки - крюки.
Тогда успокаивай своими очумелыми ручками Мишеля, и мы тебе в награду из его холодильника чего-нить в твой принесём :-)
Тогда успокаивай своими очумелыми ручками Мишеля, и мы тебе в награду из его холодильника чего-нить в твой принесём :-)
О, точно. Пошли к Мыши. Или ты один?.. Я-то тебе там зачем...
Эх... (вспомнила, что в своём холодильнике, кажется, тоже пусто)
Эх... (вспомнила, что в своём холодильнике, кажется, тоже пусто)
Как это зачем? А свечку хто держать буит? А отчёт?
Злорк, ты иди, в общем... Стиче помидорок и капустки принеси, а я останусь - видишь, свечку попросили подержать :-)
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
212383
503
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
106438
591
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
282666
778
А у тебя чё, нету даже ни капустки, ни даже помидорки? фигасе. Куда я попал, где мои вещи.
Ого, скоренько тебя на солёненькое то потянуло. Экспресс метод от Мишеля!
Поди еще на свеженькое мясцо...
Ваще жесткая интоксикация поперла!
Ваще жесткая интоксикация поперла!
Да обчитаешься тут Шлёндров всяких...
Ой, драсти, товарищ модератор. Стича говорит, шо пишете красиво, а Злорки не ценють благородства. Клизьмочку бы ему поставить, да он шустрый, фиг поймаешь.
Мишель.
Я по-русски то не всегда понимаю...а уж ВАш язык и вовсе.
переведите ))))
Я по-русски то не всегда понимаю...а уж ВАш язык и вовсе.
переведите ))))
Я, конечно, дико извиняюсь, но сей казус у меня случился как раз и разряда "Каждое слово в отдельности понятно, а вместе никак нет". Я сам ничо понять не могу.

Обалдеть... Шлендра модератор....
Писец подкрался незаметно.....

Ne budu ni kem
old hamster
"Обалдеть... Шлендра модератор...." - Вот так клоны и вадают себя 

Пилюля
Томэй ясность

Бассё
guru
Охотник за клонами? 
То есть я клон?
Овечка Долии?
Ты меня овцой обозвал?
Сам баран!
З.Ы. Вот так и рождаются скандалы!!!!

То есть я клон?
Овечка Долии?
Ты меня овцой обозвал?
Сам баран!

З.Ы. Вот так и рождаются скандалы!!!!

Zlork
Sorry but...
Да эти клоны уже второй день открытым текстом пишут кто они и что они. Совсем обнаглели.
Что так скучно???
Ни одна тема отклика в моей душе не вызывает!
Напишите кто-нибудь-что-нибудь!!!
С надрывом так....чтоб много букавак...
Ни одна тема отклика в моей душе не вызывает!
Напишите кто-нибудь-что-нибудь!!!
С надрывом так....чтоб много букавак...

Ne budu ni kem
old hamster
Не порядок конечно, пишет Ne budu ni kem, а все к нему Еч да Еч 

А я без клонов...Прям, как дура какая-то... 

Вот не в обиду прошу совета...
Вы же взрослая?
К нам в отдел пришла работать взрослая тетя - сделано в СССР!
КГБ отдыхает!
Такая крыса (реально).
Неделю работает, всем нагадила.
Звонит клиентам нашим (типа ей же жить надо на что-то).
Девочка в отпуске.она звонит ее клиентам и говорит что теперь они ее будут.
Стучит (один сотрудник выпил пива вечером, она заложила).
Мы вчера пришли на 5 мин позже,она под дверью потсояла и такую бучу устроила ,погшла к директору,типа нас увольнять надо всех.
Мы возмущаемся,что 8 число,а ЗП не надо, а она говорит, что на старом месте с ней еще за апрель рассчитываются и это нормально.
Мерзкий человек.
Мы ее игнорим, а ей пофиг.
И что с ней делать?
Тете 50лет,не нагрубишь ей. Сказать: тетя, выпей йаду?
Вы же взрослая?
К нам в отдел пришла работать взрослая тетя - сделано в СССР!
КГБ отдыхает!

Такая крыса (реально).
Неделю работает, всем нагадила.
Звонит клиентам нашим (типа ей же жить надо на что-то).
Девочка в отпуске.она звонит ее клиентам и говорит что теперь они ее будут.
Стучит (один сотрудник выпил пива вечером, она заложила).
Мы вчера пришли на 5 мин позже,она под дверью потсояла и такую бучу устроила ,погшла к директору,типа нас увольнять надо всех.
Мы возмущаемся,что 8 число,а ЗП не надо, а она говорит, что на старом месте с ней еще за апрель рассчитываются и это нормально.
Мерзкий человек.
Мы ее игнорим, а ей пофиг.
И что с ней делать?
Тете 50лет,не нагрубишь ей. Сказать: тетя, выпей йаду?
Да, так и сказать, и подать ей стаканчик с ядом... :)))
Да, и еще ложечкой так помешивать...
Позвонила с директором по старому месту работы,попросила рекомендации,там сказали что она скандалистка,ее за склоки уволили, что она бухгалтер, а не менеджер, специалист нулевой. Что ушла и базу скачала менеджерскую.
Решили ее увольнять,но у директоров не хватает наглости или смелости ей сказать об этом,хотя что сложного сказать: извините, проверили ваши рекомендации,получили плохие отзывы,вы уволены.
я спросила,может ее погнобить? Сказали ненадо.
Мы ее обложили,директора молчат.не дожимают ситуацию.Ее не напрягает негатив, она привыкла как крыса в склоках жить.
Решила я ее культурно дожать найти продажника и поставить директора перед фактом что место надо освобождать.
Может ей сказать напрямую все?
Решили ее увольнять,но у директоров не хватает наглости или смелости ей сказать об этом,хотя что сложного сказать: извините, проверили ваши рекомендации,получили плохие отзывы,вы уволены.
я спросила,может ее погнобить? Сказали ненадо.
Мы ее обложили,директора молчат.не дожимают ситуацию.Ее не напрягает негатив, она привыкла как крыса в склоках жить.
Решила я ее культурно дожать найти продажника и поставить директора перед фактом что место надо освобождать.
Может ей сказать напрямую все?
Да, так и сказать, и подать ей стаканчик с ядом... :)))Да она так все потмо переврет.
У нас Витя когда пива выпил, она пошла настучала сказала что от запаха у нее голова разболелась, выпила таблетку демонстративно и отпросилась домой.....
ее не заденет грубость, она в негативе как рыба в воде!!!
Да, надо сказать.. Спокойно, без эмоций...
Читайте Басё. И будет вам душевное спокойствие. А засранцы сами помрут.
Угу, а на месте их кончины цветы будут хорошо расти.
Я сама в шоке,руководство шибко мягкое.
Мне уже надоело новичков воспитывать.
В моем отделе склок и негатива не будет, на работе мы проводим от 30 до 50% своей жизни и человеку должно быть комфортно.
Я уже два года справляюсь с ситуацией,объясняю новичкам правила игры, но тут тяжело.
Начиная с того что человек взрослый, я к ней обращаюсь на Вы и Тамара Александровна, а она ко мне на "Ты" и Лена. Это уже некомфортно.
Я из-за нее даже в отпуск боюсь идти.
Прилечу с юга - а ребята мои обижены,клиенты мои растреплены.....
Короче с этой тетей надо быть в постоянном тонусе!
Мне уже надоело новичков воспитывать.
В моем отделе склок и негатива не будет, на работе мы проводим от 30 до 50% своей жизни и человеку должно быть комфортно.
Я уже два года справляюсь с ситуацией,объясняю новичкам правила игры, но тут тяжело.
Начиная с того что человек взрослый, я к ней обращаюсь на Вы и Тамара Александровна, а она ко мне на "Ты" и Лена. Это уже некомфортно.
Я из-за нее даже в отпуск боюсь идти.
Прилечу с юга - а ребята мои обижены,клиенты мои растреплены.....
Короче с этой тетей надо быть в постоянном тонусе!
Обалдеть... Шлендра модератор....медленно подходила партия эспонцев....
![]()
Да как сказать., эта дура чуть чо хватается за сердце и просит скорую вызвать!
ааасстарошна...двери заааакрываются, .сле-ее-е--едующая остановкаааааа....да вот она уже! 

Вы меня боитесь?
Не бойтесь.
Я всё сделаю осторожно.
Не бойтесь.
Я всё сделаю осторожно.
Спокойно ей скажи: Хватит картину гнать, истеричка! :)))
И воцарится мир и покой!
И воцарится мир и покой!
вообще-то рекомендации с прошлого места работы берутся _до_ принятия человка на должность. сделали все через жопу - получили результат. 
да и вообще глупость - в клиентский отдел брать тетку пенсионного возраста: работать она ни хрена не будет, управлению не поддается, без склок как без пряников, причем прикрываться будет словами о радении за здоровый климат в коллективе.
знаю о чем говорю - у меня в отделе таких 4 штуки. с той разницей лишь, что не "недавно приняты", ра работают в компании уже второй десяток лет и, соответственно, чувствуют себя "мафией" и ведут себя соответственно

да и вообще глупость - в клиентский отдел брать тетку пенсионного возраста: работать она ни хрена не будет, управлению не поддается, без склок как без пряников, причем прикрываться будет словами о радении за здоровый климат в коллективе.
знаю о чем говорю - у меня в отделе таких 4 штуки. с той разницей лишь, что не "недавно приняты", ра работают в компании уже второй десяток лет и, соответственно, чувствуют себя "мафией" и ведут себя соответственно

Может таки уже стоит звонить предыдущему работодателю за рекомендациями до момента приема нового сотрудника, как это обычно делают, раз уж у вас кадровики и начальники не состоялись как психологи?
хочется добавить
...нежно и медленно...

...нежно и медленно...

соответственно, чувствуют себя "мафией" и ведут себя соответственно
да, это весьма распространено, даже на просторах интернета.
да, это весьма распространено, даже на просторах интернета.

Сотрудников руководство набирает, мне их приводят на просмотр и беседу, но с этого момента всех собеседовать буду исключительно Я.
Да,как менеджер она правда нулевая.
Называет нас мОлодёжью!
Короче, втопку тетю!
Я как с форума ушла , а тут сидим при тете слово боимся сказать, скучно, тоскливо,опять на форум полезла!
Да,как менеджер она правда нулевая.
Называет нас мОлодёжью!
Короче, втопку тетю!
Я как с форума ушла , а тут сидим при тете слово боимся сказать, скучно, тоскливо,опять на форум полезла!