На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(скребя в затылке)
А кого ж я подхлестнула тогда?..
А кого ж я подхлестнула тогда?..
Шо, тут кто то и третий был? От, холера, а не Крыска.
Злорк с Мишелем на лужку,
Морды и хвосты в пушку -
Пристрастились мальчики
Нюхать одуванчики.
Блин, вот лишь ослабь подпругу,
Сразу лезут на подругу,
Сеном с маслом не корми,
Лишь люби, люби, люби...
Морды и хвосты в пушку -
Пристрастились мальчики
Нюхать одуванчики.
Блин, вот лишь ослабь подпругу,
Сразу лезут на подругу,
Сеном с маслом не корми,
Лишь люби, люби, люби...
Шо такое? Вот паклёп!
Сохранить здоровье чтоб
И не вариться чоп в аду
Мишели не играют в эту в ерунду.
Ой, Крыска, поверь честному-то словечечку,
Мне хоть бы подержать бы свечечку...
Сохранить здоровье чтоб
И не вариться чоп в аду
Мишели не играют в эту в ерунду.
Ой, Крыска, поверь честному-то словечечку,
Мне хоть бы подержать бы свечечку...
Серый Волк
veteran
ОФФ
Скажите пожалуйста, я идиот или те, кто здесь пишут??
Какой раз уже за день пытаюсь найти нить разговора в этом топе и ни хрена не понимаю...
Скажите пожалуйста, я идиот или те, кто здесь пишут??
Какой раз уже за день пытаюсь найти нить разговора в этом топе и ни хрена не понимаю...

Zlork
Sorry but...
Я думаю, ты прав, к твоему сожалению.
Крыска
unreal
Топ посвящён мне.
Пиши, что хочешь :-)
Пиши, что хочешь :-)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 81)
246339
1000
Марафон стройности - 73
227967
1000
Любителям 100% натуральных масел посвящается, обсуждаем, делимся
183056
413
Ты че ему индульгенцию выдала?! Он же щас тут про меня такое накатает!
Вот вот, а мне за это еще и отвечать прийдется.
ну... ты ж тоже империалистический выкормышь... :-)
Мишель
Эмпат
Не горюй, Серый, тут есть коё чего специфического и узконаправленного, да, но немного, оно и путает. Но, в основном, весёлая возня. Присоединяйся 

Трое в топике не считая Крыски. хых.
А чё это "не считая"? Крыска нам больше чтоль не нужна? *с сомнением поглядывая на Злорка* Ты уверен? Я Волка так просто приобнял. Чё низзя? Похабник ты.
Нужна, на всякий случай, но соображать на троих с женщиной я бы не стал. С женщиной лучше на двоих соображать (извини, боюсь тебе даже свечку не прийдется подержать).
А куда её втыкать тогда свечку эту? Всяко разно гламурнее держать, прикинь сам то хоть.
Хм, ну можно конечно воткнуть и держать ее там, но лучше для это использовать специальные ректальные свечи.
Да. да, ректальные-это актуально. Если буим и дальше так сидеть возле моников, от ректальных свечей нам не отвертецца.
и чё теперь?..
всё бросить, и на лужок бежать? :-)
всё бросить, и на лужок бежать? :-)
Да, Крыска, тут уж ничего не поделаешь. Доктор Мишель прописал нам лужок и никаких гвоздей! Раздев... эээ... собирайся уже.
ниче не пойму. чем вы тут занимаетесь?
Развратные морды вы с Крыской. Ваще-то окромя секиса от гиморроя есть и физкультурные упражнения, типа ать-два.
Карочи, вы два бэзэшных гиморроя, о!
Карочи, вы два бэзэшных гиморроя, о!
Это хорошо, потому как вовсе тут и не нужно, чтобы еще кто-нить что-нить понимал.
А секс чтоль не физкультурный?! Очень он даже физический и вовсе даже и культурный. А на лужке, когда травка голую задницу колет, так вообще стимуляция физической активности знаешь как прёт?!
Флиртуем, йопт.
Господи, ну что за народ пошёл. Это же БЗ, проснись, отец!
Господи, ну что за народ пошёл. Это же БЗ, проснись, отец!
А комары? Ты про комаров то забыл? Их отгонять как то надо, иначе жизнь невыносима.
*задумчиво* спортзал, однако, лучше. Или в церкви помолицца и усё пройдёт, как и не было ея.
*задумчиво* спортзал, однако, лучше. Или в церкви помолицца и усё пройдёт, как и не было ея.
Ой, нет, в церкви я не смогу, обстановочка шибко гнетущая...
Я ни понил, Вы флиртуете или уже договариваетесь со Злорком, похабники, охальники?!
Да я ж тебя в церкви не трах... тьху похабщина. Мо-лить-ся я тебя призываю. Чоп успокоение души значит наступило и особенно тела.
Тааак, еще один непонятливый, отличненько.
Что естествено, то не разнобезобразно!
Что естествено, то не разнобезобразно!
Слушай, точно, про комаров и я забыла...
Какой Вы опытный, мужчина... (уважительно)
Злорк, прикинь, да, на природе точно без третьего не обойтись, не со свечкой, так хотя бы с лопухом в руках...
Какой Вы опытный, мужчина... (уважительно)
Злорк, прикинь, да, на природе точно без третьего не обойтись, не со свечкой, так хотя бы с лопухом в руках...
Окстись. В церкви да тебя боженька камешком по голове за это стукнет. Будешь потом ходить кривенький, будет тада тебе естественно.
Успокоение души и тела только после секса может наступить. По крайней мере у меня, потому как при всем своем желании поверить в бога никак не смогу - мозга у меня не той системы.
Э... мож мне над вами с лопухом постоять, пока вы о Боге и о душЕ поговорите? :-)
Лан, фик с ним, пущай траву комаров отгоняющую в костер подбрасывает и дым на нас гонит. Можно еще какой травки чуть для аромата добавить.
ага, раскатал губу. Вона, она как всегда, продинамила: нас друг с дружкою уже сдружить пытаецца. Лиса. Типа она лопухом нас, лопухов, буит обмахивать.
Вот чем еще летом можно заниматься?
ФЛИРТОМ!
Нашкодили смотрю туточки. Тоже похоже флиртовали))))

ФЛИРТОМ!
Нашкодили смотрю туточки. Тоже похоже флиртовали))))

Мне один, ну очень приятный Мущина, пообещал, что к ночи ливанет!
Зря, говорит, купальник с собой взяла...
Зря, говорит, купальник с собой взяла...
Это всё ты, бог, душа, церковь, молиться... терь тока на интернет и качественные видеоролики молиться и остается... Эээх, ну вот, пришел Мишель и все испортил. *задумался о душе и смысле жизни*
Мужик сказал - мужик сделал. Жди его вечером, прийдет с ведром.
А то!
Конечно, флиртовали.
Присоединяйся, Мыша. Тебе кто больше нравится? Или жребий кинем?..
(машет лопухом на лежащих в обмороке Злорка с Мишелем, нанюхавшихся дыма от костра)
Конечно, флиртовали.
Присоединяйся, Мыша. Тебе кто больше нравится? Или жребий кинем?..
(машет лопухом на лежащих в обмороке Злорка с Мишелем, нанюхавшихся дыма от костра)
К ней же Мущина вечером придёт с ведром, ты чё, какие присоединения?
Так это Злорк к тебе придёт? Ну, шустёр... И тут поспел.
Чей-то я прийду?! Не было такого!
Кстати, у тя ведра не найдется случаем... ну, по грибы я решил ночью сходить... ага, с фонариком, онеж как посветишь тут же сами на свет и сбегаются...даааа
Кстати, у тя ведра не найдется случаем... ну, по грибы я решил ночью сходить... ага, с фонариком, онеж как посветишь тут же сами на свет и сбегаются...даааа
Просто с ведром. Придет к тебе Злорк с ведром, будет еду клянчить. Борща три литра, к примеру.